Login
ЗАЧИРЯ-орг
13.11.01 11:16
Ветвь перенесена на форум "Тусовка".
вообще-то я белый и пушистый
13.11.01 11:21
in Antwort Dresdner 13.11.01 11:16
это не есть хорошо. 
может всё-таки отдельный форум?
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта

Слава ЗАЧИРЯ!
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
13.11.01 11:37
in Antwort derminator 13.11.01 11:21
Хорошо, поскольку эта доска называется "ДК" давайте обсудим этот вопрос.
Я надеюсь, ты понимаешь, что отдельный форум для ЗАЧИРЯ создавать нереально. Поэтому можно обсудить вопрос создания форума для тем неохватываемых "Тусовкой" и "ДК" типа собирания марок или проблемы постановки ударения в слове "стоит". 
Хорошо, поскольку эта доска называется "ДК" давайте обсудим этот вопрос.

13.11.01 11:40
Бессовестный волюнтаризм !!!
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]
13.11.01 11:46
in Antwort Dresdner 13.11.01 11:37
конечно ты прав, форум только для зачиря - многовато будет. но и с собиранием марок это не очень вяжется. тогда уж совсем не надо. или же - форум для дискуссий, плавно переходящих/перешедших в перебранку.
Слава ЗАЧИРЯ!
Слава ЗАЧИРЯ!
13.11.01 12:14
in Antwort Dresdner 13.11.01 11:37
давайте создадим партийный форум. но не только для зачиря, а для всех партий. к примеру - убийконей тоже туда переселить. а там, глядишь, и другие партии появятся. у нас же дермикратия в конце концов, или где?
Слава ЗАЧИРЯ!
Слава ЗАЧИРЯ!
13.11.01 12:19
in Antwort derminator 13.11.01 12:14
Давайте подумаем. Только хотелось бы, чтобы этот форум не постигла судьба "ДК". В общем и "ЗАЧИРЯ" И Убийкони - это минимум на 90% стеб. Казалось бы ему место в "Тусовке"... Или я не прав?
13.11.01 12:25
in Antwort Dresdner 13.11.01 12:19
Там опасно. Голуби летают, которые гадят как орлы. Касок на всех не напасёшься.
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
13.11.01 13:26
in Antwort Dresdner 13.11.01 12:19
не надо нас в тусовку, мы больше будем.
какой там нафик стёб, в тусовке-то?
да и чё там думать?
даёшь партийный форум "Разгул Демократии"!
там и постебаемся...
Слава ЗАЧИРЯ!
какой там нафик стёб, в тусовке-то?
да и чё там думать?
даёшь партийный форум "Разгул Демократии"!
там и постебаемся...
Слава ЗАЧИРЯ!
13.11.01 14:10
in Antwort derminator 13.11.01 13:26
Да, для Зачиря отдельный форум (пока) многовато. Тусовка - слишком попсово, ДК - наоборот. Так действительно куда же?
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
13.11.01 14:32
in Antwort Freeborn 13.11.01 14:10
13.11.01 17:08
А давайте действительно сделаем новый форум для ограниченых по времени/числу учасников проектов
в рамках германи типа убийконей или зачури... "типа неформалы германи.ру"
и запретим туда анонимным пользователям писАть?
в рамках германи типа убийконей или зачури... "типа неформалы германи.ру"
и запретим туда анонимным пользователям писАть?
13.11.01 17:26
in Antwort sky 13.11.01 17:08
А как же тогда с пропагандой идей ?
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
13.11.01 17:34
in Antwort olya.de 13.11.01 14:32
А может, сослать "ЗАЧИРЮ" в читальню, где она мирным беспартийным жителям на глаза попадаться не будет ? Там как раз и свежий материал всегда под рукой. А "творцы" уж как-нибудь отобьются... 

Speak My Language
13.11.01 18:19
in Antwort Anonym 13.11.01 17:26
ну, лана! допустить анонимусов (я имел в виду незарегистрированных, анонимусов-без-бирки)
но тогда задвинуть форум на самый край страницы, за знакомства... чтоб лишь алчащие
и жаждующие истины добредали туда
народ же простой, подлый, оставался на
полпути

но тогда задвинуть форум на самый край страницы, за знакомства... чтоб лишь алчащие
и жаждующие истины добредали туда

полпути

13.11.01 18:36
in Antwort sky 13.11.01 17:08
Тут надо определиться.
Если нужно, чтобы было место для проектов, где они смогли бы просто жить и развиваться в свое удовольствие, тогда надо делать отдельный форум, чтоб там жили партии, объединения, клубы и просто отдельные интересные, творческие и идейные личности. В этом случае туда нельзя пускать поцелуйчики, приветы, поздравления, "базары", "у нас снег пошел" и тд. Неизвестно только будет ли жить этот новый форум или там одна Зачиря и останется, придут ли туда люди осуществлять интересные проекты? Раньше таких что-то не было особо заметно... Да и Дискуссионный Клуб уже как-то затухает, а без Зачири совсем скиснет...
Ежели необходимо внедрять идеи в массы и вести разъяснительную работу среди народа, тогда надо и идти именно туда, где этот народ обитает - в тусовку, в читальню.
А лучше всего не делать новую доску, а реорганизовать существующий ДК, расширив его задачи, переименовав во что-нибудь другое и, таким образом, остановить его умирание и предоставить место интересным проектам и тд.
Если нужно, чтобы было место для проектов, где они смогли бы просто жить и развиваться в свое удовольствие, тогда надо делать отдельный форум, чтоб там жили партии, объединения, клубы и просто отдельные интересные, творческие и идейные личности. В этом случае туда нельзя пускать поцелуйчики, приветы, поздравления, "базары", "у нас снег пошел" и тд. Неизвестно только будет ли жить этот новый форум или там одна Зачиря и останется, придут ли туда люди осуществлять интересные проекты? Раньше таких что-то не было особо заметно... Да и Дискуссионный Клуб уже как-то затухает, а без Зачири совсем скиснет...
Ежели необходимо внедрять идеи в массы и вести разъяснительную работу среди народа, тогда надо и идти именно туда, где этот народ обитает - в тусовку, в читальню.
А лучше всего не делать новую доску, а реорганизовать существующий ДК, расширив его задачи, переименовав во что-нибудь другое и, таким образом, остановить его умирание и предоставить место интересным проектам и тд.
13.11.01 18:42
in Antwort Grigoriy 13.11.01 18:36
отец, истинно глаголешь, в новом форуме все смайлы убрать следует.
...
в форуме будет пОкой и житие книжное, а нести счастье и свет в народ
участники нового форума будут, временно командируясь в иные форумы.
...
в форуме будет пОкой и житие книжное, а нести счастье и свет в народ
участники нового форума будут, временно командируясь в иные форумы.
13.11.01 18:48
in Antwort sky 13.11.01 18:42
Нет-нет, Отец! Смайлы убирать нельзя! Просто надо чтоб они не были там основным способом передачи информации, словей всяких чтоб было тоже некое количество, чтоб можно было их почитать 
> временно командируясь в иные форумы
Это тоже выход, обсуждать дела партийные в новом форуме, чтоб никто не мешал, а акции проводить среди народа, посредством вылазок в места наибольшего скопления оного

> временно командируясь в иные форумы
Это тоже выход, обсуждать дела партийные в новом форуме, чтоб никто не мешал, а акции проводить среди народа, посредством вылазок в места наибольшего скопления оного

13.11.01 18:54
in Antwort Grigoriy 13.11.01 18:36
Отцы! Мне кажется, что ход мысли у вас правильный! Давайте название! Может "Клубы по интересам" или что-то в этом роде???
13.11.01 18:55
in Antwort Grigoriy 13.11.01 18:48
да, например вскоре организуемая "Партия Любителей Мяса" (ПЛМ)
будет совершать вылазки в дом и семью за спрашиванием рецептов
и написания оных.
будет совершать вылазки в дом и семью за спрашиванием рецептов
и написания оных.
13.11.01 19:10
in Antwort sky 13.11.01 18:19
13.11.01 19:15
in Antwort Dresdner 13.11.01 18:54
Клубы по интересам - это как-то... не то это 
Интересы бывают очень уж разные, сюда что угодно можно будет вписать...
Хорошо бы, чтоб и лажу не гнали и прикольным темам было место и тот ДК, каким он был задуман вписывался бы в эту картину...
Я вот чую, что бесовщиной пахнет, да обосновать не могу

Интересы бывают очень уж разные, сюда что угодно можно будет вписать...
Хорошо бы, чтоб и лажу не гнали и прикольным темам было место и тот ДК, каким он был задуман вписывался бы в эту картину...
Я вот чую, что бесовщиной пахнет, да обосновать не могу

13.11.01 19:18
in Antwort Роман_с_Кубани 13.11.01 19:10
13.11.01 19:28
in Antwort LU-KENGURU 13.11.01 19:18
13.11.01 19:54
in Antwort Роман_с_Кубани 13.11.01 19:28
я не хочу присматриваться вниманетельнее. Мне не интересно искать мусор. Мне не интересно искать недостатки во всех и везде. Мне достаточно составить о человеке сво╦ мнение, которое я никому навязывать не собираюсь.
докопаться можно ко всем и всему. меня это не прельщает.
Восприятие у меня явно сильно отличается от твоего.
Но поэтому и круг общения у нас разный наверное. Когда полюса не совпадают, то ничего не поделаешь. Лучше принять это как факт и общаться с теми, кто тебя понимает. каждый нормальный человек практически всегда может предвидеть во что выльется его поступок, слово или замечание. не всегда люди пользуются своим пророческим глазом, или скорее логическим анализом.
хватит устраивать стычки.
докопаться можно ко всем и всему. меня это не прельщает.
Восприятие у меня явно сильно отличается от твоего.
Но поэтому и круг общения у нас разный наверное. Когда полюса не совпадают, то ничего не поделаешь. Лучше принять это как факт и общаться с теми, кто тебя понимает. каждый нормальный человек практически всегда может предвидеть во что выльется его поступок, слово или замечание. не всегда люди пользуются своим пророческим глазом, или скорее логическим анализом.
хватит устраивать стычки.
13.11.01 20:00
in Antwort Grigoriy 13.11.01 19:15
Гриш, подпишусь под каждым словом! 
Пока тоже только на уровне ощущений представляю, что хотелось бы иметь, но попробую: хочется чтобы это было место, где можно иногда просто поговорить о жизни - вдумчиво, серьезно, но с элементами стеба и флуда..
ДК в том варианте, в котором он есть сейчас, уже не годится, да и не дискуссии это должны быть, скорее, обмен мнениями, мыслями. Хочется интересных тем, интересных людей. Приколов. То есть, имхо, не тусовка. Но и не ДК с его излишней суровостью и категоричностью. Опять же, кони, ЗАЧИРЯ родная.. 

Пока тоже только на уровне ощущений представляю, что хотелось бы иметь, но попробую: хочется чтобы это было место, где можно иногда просто поговорить о жизни - вдумчиво, серьезно, но с элементами стеба и флуда..

AV[зел]Vaya con dios, amigo[/зел] [спок]
13.11.01 20:33
in Antwort Роман_с_Кубани 13.11.01 19:28
Уважаемый, не понимание стиля не освобождает от ответственности.
Ваше невежество соперничает лиш с вашим нежеланием чему то научится.
Посмотрите этимологию русского слова "подлый" и не засоряйте этот
трейд унзахлиховыми постингами.
Ваше невежество соперничает лиш с вашим нежеланием чему то научится.
Посмотрите этимологию русского слова "подлый" и не засоряйте этот
трейд унзахлиховыми постингами.
13.11.01 20:38
in Antwort sky 13.11.01 20:33
впрочем, достаточно было бы внимательного чтения
"Петра Первого" А. Толстого.... стоящего в школьной программе.
Не осмеливаюсь предложить вам Джойса.
...
"Петра Первого" А. Толстого.... стоящего в школьной программе.
Не осмеливаюсь предложить вам Джойса.
...
13.11.01 20:39
in Antwort olya.de 13.11.01 17:34
/"творцы" уж как-нибудь (в "Читальне") отобьются... /
Тоже так думали... Не отобьются... Надо ж хоть парочку на развод оставить.
Вообще, предлагаю "Тусовку" и частично (вне охотничьего сезона) "Читальню" - объявить Naturschutzgebiet-ами.
Тоже так думали... Не отобьются... Надо ж хоть парочку на развод оставить.
Вообще, предлагаю "Тусовку" и частично (вне охотничьего сезона) "Читальню" - объявить Naturschutzgebiet-ами.
13.11.01 20:50
Оставить в ДК! Какая тут тусовка? Серьезные проблемы решаются, а вы-в тусовку!
Настроение испортили, нехорошие. 

13.11.01 20:56
in Antwort AlfaViktor 13.11.01 20:00
Позвольте подвести итог: imho, вам, на самом деле, не надо ничего принципиально нового в плане структуры форумов, только вот публика должна быть "поизбраннее".
Интеллектуальные, интересные, грамотные, способные на вдумчивую, серьезную беседу, с элементами стеба и флуда... Элита, короче. Всех остальных оставить для периодических наездов и приколов.
Верно ?

Speak My Language
13.11.01 21:03
in Antwort Crea 13.11.01 20:39
13.11.01 21:12
in Antwort olya.de 13.11.01 20:56
13.11.01 21:22
in Antwort Манька-Облигация 13.11.01 21:06
Может тогда не стоило и Дискуссионный Клуб открывать?
И я все же не пойму: чем Вам лично не нравится нахождение этой ветви в Тусовке? Что Вам лично мешает продолжать туда в прежнем духе писать???
Ну и наконец: что в этой ветви обсуждается?
И я все же не пойму: чем Вам лично не нравится нахождение этой ветви в Тусовке? Что Вам лично мешает продолжать туда в прежнем духе писать???

13.11.01 22:10
Интеллектуальные, интересные, грамотные, способные на вдумчивую, серьезную беседу, с элементами стеба и флуда..
Именно! Я буду жить на Germany.ru, если у нас вдруг появится такой форум! И не совсем понимаю Вашу иронию по этому поводу, разве что как обычно, дух противоречия. Или может Вы предпочитаете скучные, пустые и безграмотные треды? Что ж, такой форум у нас, к счастью, уже есть..
Никоим образом не наезд, просто давайте хоть ради разнообразия обойдемся без склоки. Давно назревшая, серьезная тема, не надо ее превращать в очередное выяснение отношений грамотных-неграмотных, пожалуйста! Если есть что сказать конструктивно и по существу - все только порадуются, а деструкции у нас и без того слишком много.
вам, на самом деле, не надо ничего принципиально нового в плане структуры форумов
Я думаю, вряд ли можно придумать что-то принципиально новое. Хотелось бы оживить и может быть немного улучшить старое.
Именно! Я буду жить на Germany.ru, если у нас вдруг появится такой форум! И не совсем понимаю Вашу иронию по этому поводу, разве что как обычно, дух противоречия. Или может Вы предпочитаете скучные, пустые и безграмотные треды? Что ж, такой форум у нас, к счастью, уже есть..
Никоим образом не наезд, просто давайте хоть ради разнообразия обойдемся без склоки. Давно назревшая, серьезная тема, не надо ее превращать в очередное выяснение отношений грамотных-неграмотных, пожалуйста! Если есть что сказать конструктивно и по существу - все только порадуются, а деструкции у нас и без того слишком много.
вам, на самом деле, не надо ничего принципиально нового в плане структуры форумов
Я думаю, вряд ли можно придумать что-то принципиально новое. Хотелось бы оживить и может быть немного улучшить старое.
13.11.01 22:13
in Antwort Dresdner 13.11.01 21:22
Правильно, туда их! Потому как ЗАЧИРЯ - это Quatsch.
Отдельный форум?
Может,отдельную камеру ?

errare humane est
Отдельный форум?
Может,отдельную камеру ?

errare humane est
I´ll be back .
13.11.01 22:23
осмелюсь предположить, что вы себя во всяком случае относите к "элите".
не осмелюсь за это осуждать. если всех нас условно поделить на две группы,- "элита" и "выходцы с дона",- то я категорически отказываюсь принадлежать ко второй. даже под угрозой обвинения в снобизме.
Слава ЗАЧИРЯ!
не осмелюсь за это осуждать. если всех нас условно поделить на две группы,- "элита" и "выходцы с дона",- то я категорически отказываюсь принадлежать ко второй. даже под угрозой обвинения в снобизме.
Слава ЗАЧИРЯ!
13.11.01 22:32
отвечаю как на духу. мне лично тусовка не подходит по трём причинам.
1. там значительно больше ветвей, чем в дк. соответственно - открывается дольше.
2. я туда только по наводке хожу. тепрь придётся ходить регулярно. а раз зашёл - автоматически читаешь всё подряд. от обилия цветов и поцелуйчиков тошнит.
3. я бы не стал делить посетителей форума на "элиту" и "чернь", как некоторые эдесь пытаются это нам приписать. но различие интересов налицо. может кто-нибудь, хотя бы примерно, сказать, сколько процентов постоянных посетителей тусовки отмечаются в дк? а ещё помню аноним туда запостил про "жжжужжжание". за два дня ни одного отклика. перенёс в дк, и всё встало на свои места.
Слава ЗАЧИРЯ!
1. там значительно больше ветвей, чем в дк. соответственно - открывается дольше.
2. я туда только по наводке хожу. тепрь придётся ходить регулярно. а раз зашёл - автоматически читаешь всё подряд. от обилия цветов и поцелуйчиков тошнит.
3. я бы не стал делить посетителей форума на "элиту" и "чернь", как некоторые эдесь пытаются это нам приписать. но различие интересов налицо. может кто-нибудь, хотя бы примерно, сказать, сколько процентов постоянных посетителей тусовки отмечаются в дк? а ещё помню аноним туда запостил про "жжжужжжание". за два дня ни одного отклика. перенёс в дк, и всё встало на свои места.
Слава ЗАЧИРЯ!
13.11.01 23:00
Мне лично просто там не очень-то уютно. Какие-то странные постинги,например:"Напишите мне что-нибудь, пожалуйста!"
А в таком же духе я буду продолжать , или в другом, это, как мне кажется, совершенно не относится к теме.
А в таком же духе я буду продолжать , или в другом, это, как мне кажется, совершенно не относится к теме.
13.11.01 23:06
in Antwort derminator 13.11.01 22:32
итак, налицо проблема организации,,,,
конгрегация отцов приглашает все заинтересованные стороны
для дискуссии по данному вопросу собратся в определенный день
в чате, в 4й комнате.
предлагаю ету пятницу, 9 вечера
конгрегация отцов приглашает все заинтересованные стороны
для дискуссии по данному вопросу собратся в определенный день
в чате, в 4й комнате.
предлагаю ету пятницу, 9 вечера
13.11.01 23:21
in Antwort sky 13.11.01 23:06
готов поступиться своими принципчиками и зайти в чат. ради общего дела, значить...
Слава ЗАЧИРЯ!
Слава ЗАЧИРЯ!
13.11.01 23:23
in Antwort sky 13.11.01 23:06
13.11.01 23:24
in Antwort derminator 13.11.01 23:21
13.11.01 23:36
in Antwort sky 13.11.01 23:24
Ну конечно, давайте все придем под другими никами и будем дружно молчать два часа, выясняя в приватах кто, простите, ху! А вообще, надо было в личке договариваться, а то теперь в пятницу вечером в чате не протолкаться будет от желающих на derminator'а посмотреть.. 

13.11.01 23:38
in Antwort AlfaViktor 13.11.01 23:36
14.11.01 00:32
in Antwort sky 13.11.01 23:24
да не, я под своим.
только зевакам надо будет кислород перекрыть. но это же для тебя не проблема?
Слава ЗАЧИРЯ!
только зевакам надо будет кислород перекрыть. но это же для тебя не проблема?
Слава ЗАЧИРЯ!
14.11.01 00:45
in Antwort derminator 14.11.01 00:32
итак, за неимением других предложений, от лица
конгрегации отцов и Великого движения Убийконей
---------УТВЕРЖДАЮ-----------------------------
1. провести организационную встречу интерессентов
нового форума ОВИНФ в чате германи.ру, 4 комната.
2. время - пятница 16.11.2001, 21:00 среднеевропейского времени.
в случае серьезных неполадок (падение сервера итп.)
встреча переносится на 24 часа, в случае невозможности
и этого времени - будет обсужден новый термин.
3. Интерессентов просят являтся пунктуально, под своими
или иными никами, при условии открываниа инкогнито (в привате)
4. <mc> - я, <vice-mc> предлагаю Григория. вице-мц организует
встречу при неприбытии <mc> и/или организует новый термин
(по желанию учасников). будет составлен протокол ОВ
5. Приглашены все интерессенты, просьба подумать над проблемой
с тем чтобы обсуждать уже какие то конкретные заготовки.
6. ОВ длится максимально 1 час, либо до ухода последнего интерессента,
что наступит раньше.
7. об участии желательно написать сюда.
8. OV sostoitsja pri uchastii minimum 4 interessentov.
9. все.
конгрегации отцов и Великого движения Убийконей
---------УТВЕРЖДАЮ-----------------------------
1. провести организационную встречу интерессентов
нового форума ОВИНФ в чате германи.ру, 4 комната.
2. время - пятница 16.11.2001, 21:00 среднеевропейского времени.
в случае серьезных неполадок (падение сервера итп.)
встреча переносится на 24 часа, в случае невозможности
и этого времени - будет обсужден новый термин.
3. Интерессентов просят являтся пунктуально, под своими
или иными никами, при условии открываниа инкогнито (в привате)
4. <mc> - я, <vice-mc> предлагаю Григория. вице-мц организует
встречу при неприбытии <mc> и/или организует новый термин
(по желанию учасников). будет составлен протокол ОВ
5. Приглашены все интерессенты, просьба подумать над проблемой
с тем чтобы обсуждать уже какие то конкретные заготовки.
6. ОВ длится максимально 1 час, либо до ухода последнего интерессента,
что наступит раньше.
7. об участии желательно написать сюда.
8. OV sostoitsja pri uchastii minimum 4 interessentov.
9. все.
14.11.01 00:46
in Antwort derminator 13.11.01 22:32
Хватит отсрачивать пора подытаживать.
загибается партия...главнокомандующий...
на лицо кризис...вс╦ потому что опорно-двигательный аппарат...костяк...так сказать...гниловат...
и причина не в том что вы слабы...а в том...что слов много (словом здесь никого не удивить)...а дел мало...
начали с борьбы против бескультурья...пару раз что-то объяснили о правописании и вс╦...
заговорили про собственный сайт...делайте...то что я сделал на яндексе...заняло у меня 20-30 минут...при полном неумении...
отсюда я делаю вывод...что вам это вс╦ глубоко до одного места...думаю ты уже сам не рад что вс╦ это затеял...людей совратил на хорошие дела...пов╦л...так сказать массу в...
и на полпути в кусты...
не хорошо...не хорошо...
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...

├ Ч╦рный Доктор ├
загибается партия...главнокомандующий...
на лицо кризис...вс╦ потому что опорно-двигательный аппарат...костяк...так сказать...гниловат...
и причина не в том что вы слабы...а в том...что слов много (словом здесь никого не удивить)...а дел мало...
начали с борьбы против бескультурья...пару раз что-то объяснили о правописании и вс╦...
заговорили про собственный сайт...делайте...то что я сделал на яндексе...заняло у меня 20-30 минут...при полном неумении...
отсюда я делаю вывод...что вам это вс╦ глубоко до одного места...думаю ты уже сам не рад что вс╦ это затеял...людей совратил на хорошие дела...пов╦л...так сказать массу в...
и на полпути в кусты...
не хорошо...не хорошо...
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...

├ Ч╦рный Доктор ├
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные... [спок]
14.11.01 00:47
in Antwort derminator 13.11.01 22:23
Я хотела сказать, что дело вовсе не в том, ЧТО обсуждается и ГДЕ, а С КЕМ. Конечно, можно это красиво обозвать "различием интересов", но суть от этого не меняется.
Куда себя отношу я, кстати, роли никакой не играет. Это не мой форум и не в моих силах определять его контингент. Вы, похоже, не теряете надежду "сделать мир под себя". Дерзайте!

Куда себя отношу я, кстати, роли никакой не играет. Это не мой форум и не в моих силах определять его контингент. Вы, похоже, не теряете надежду "сделать мир под себя". Дерзайте!

Speak My Language
14.11.01 01:45
in Antwort AlfaViktor 13.11.01 22:10
Давно назревшая, серьезная тема, не надо ее превращать в очередное выяснение отношений...
Ее даже превращать не надо, она к этому по сути своей сводится. Вы наверное удивитесь, но скучные, пустые треды не нравятся не только Вам. Они не нравятся никому. Просто представления у всех разные: то, что для кого-то "скучный" и "пустой" для другого "веселый" и "добрый". Это, imho, даже объяснять глупо ...
Я буду жить на Germany.ru, если у нас вдруг появится такой форум! Вы серьезно надеетесь этой своеобразной угрозой кого-то вдохновить?
Это тоже никоим образом не наезд, просто, как обычно, дух противоречия.
Ее даже превращать не надо, она к этому по сути своей сводится. Вы наверное удивитесь, но скучные, пустые треды не нравятся не только Вам. Они не нравятся никому. Просто представления у всех разные: то, что для кого-то "скучный" и "пустой" для другого "веселый" и "добрый". Это, imho, даже объяснять глупо ...

Я буду жить на Germany.ru, если у нас вдруг появится такой форум! Вы серьезно надеетесь этой своеобразной угрозой кого-то вдохновить?

Speak My Language
14.11.01 01:52
in Antwort olya.de 14.11.01 00:47
в данном случае вопросы "что" и "с кем обсуждать" не играют совершенно никакой рояли. те завсегдатаи тусовки, к-ые дк не посещали, или же - посещали в роли наблюдателя, будут и дальше зачиря игнорировать или молча почитывать. так что,- круг общения не меняется. а к вопросу "где" я уже высказывался.
вы, конечно, можете обзывать это как хотите, я же буду и дальше называть это различием интересов. круг интересов бегунов несколько отличается от круга интересов велосипедистов. это ещё не означает, что все бегуны относятся к черни. но всегда находятся такие, к-ые, относя сами себя к велосипедистам, обвиняют других велосипедистов...
это и не мой форум. и я не пытаюсь определять его контингент. но круг моего общения определяю я сам, и никто другой.
тех, которые надежду потеряли и теперь делают "себя под мир" трудно назвать неудачниками. в жизни всякое случается. но и личностями они вряд ли являются.
Слава ЗАЧИРЯ!
вы, конечно, можете обзывать это как хотите, я же буду и дальше называть это различием интересов. круг интересов бегунов несколько отличается от круга интересов велосипедистов. это ещё не означает, что все бегуны относятся к черни. но всегда находятся такие, к-ые, относя сами себя к велосипедистам, обвиняют других велосипедистов...
это и не мой форум. и я не пытаюсь определять его контингент. но круг моего общения определяю я сам, и никто другой.
тех, которые надежду потеряли и теперь делают "себя под мир" трудно назвать неудачниками. в жизни всякое случается. но и личностями они вряд ли являются.
Слава ЗАЧИРЯ!
14.11.01 02:00
in Antwort olya.de 14.11.01 01:45
<по сути своей сводится>
давайте будем отделять мух от котлет. она не сама сводится. её к этому сводят ваши постинги, сектора и ромы. перечитайте весь тред ещё раз. пока вы трое не появились народ занимался обсуждением. причём не обсуждением чьих-то стихов, а - организационных вопросов. потом появляетесь вы,- и начинаются склоки. вам это ни очём не говорит?
Слава ЗАЧИРЯ!
давайте будем отделять мух от котлет. она не сама сводится. её к этому сводят ваши постинги, сектора и ромы. перечитайте весь тред ещё раз. пока вы трое не появились народ занимался обсуждением. причём не обсуждением чьих-то стихов, а - организационных вопросов. потом появляетесь вы,- и начинаются склоки. вам это ни очём не говорит?
Слава ЗАЧИРЯ!
14.11.01 02:09
in Antwort Манька-Облигация 13.11.01 21:03
/А когда, кстати, следующий сезон начинается? /
Теперь подождать надо. Пока биологический баланс не восстановится.
Теперь подождать надо. Пока биологический баланс не восстановится.
14.11.01 02:09
in Antwort derminator 14.11.01 01:52
Хотела ответить, а при ближнем рассмотрении оказалось, что отвечать не на что. Как-то, забрали Вы у меня ветер из парусов... Подколки пропускаю: либо не обидно, либо явно не ко мне. 
В одном пункте я с Вами полностью солидарна: в тусовке "ЗАЧИРЕ" не место.

В одном пункте я с Вами полностью солидарна: в тусовке "ЗАЧИРЕ" не место.
Speak My Language
14.11.01 02:33
in Antwort derminator 14.11.01 02:00
Т.е, если прямым текстом, то все склоки - от "нас". Сейчас попробую свою долю определить... 
P.S. Во избежание недоразумений, в будущем убедительная просьба "нас" строго дифференцировать.

P.S. Во избежание недоразумений, в будущем убедительная просьба "нас" строго дифференцировать.
Speak My Language
14.11.01 03:41
in Antwort olya.de 14.11.01 02:33
14.11.01 09:01
in Antwort olya.de 14.11.01 01:45
У меня к Вам один вопрос: Вам уютно в комапнии Ваших "союзников" ? Это не подкалывание. Я просто понять не могу, что у Вас с этими "голубями" может быть общего ? Не могу поверить, что Вы хотите исключительно "засветиться", "чтоб не забывали".
У нас (у партийных и сочуствующих) сложился коллектив, которому промеж себя, более или менее, интересно, весело и т.п. Неужели Вы в самом деле думаете, что мы вдруг "одумаемся" и будем следовать "советам постороннего" ? Не выйдет, однако... В особенности, учитывая habitus этих саммых посторонних.
З.Ы. Надеюсь, что ВЫ ПЕРСОНАЛЬНО одумаетесь. Ну не похожи Вы на "голубку".
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
У нас (у партийных и сочуствующих) сложился коллектив, которому промеж себя, более или менее, интересно, весело и т.п. Неужели Вы в самом деле думаете, что мы вдруг "одумаемся" и будем следовать "советам постороннего" ? Не выйдет, однако... В особенности, учитывая habitus этих саммых посторонних.
З.Ы. Надеюсь, что ВЫ ПЕРСОНАЛЬНО одумаетесь. Ну не похожи Вы на "голубку".
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
14.11.01 09:01
in Antwort sky 14.11.01 00:45
Отец, ты бы еще на 23 часа собрание назначил, а меня командующим...
Мне и в 21 час уже достаточно поздно, а запасной вариант на 24 часа совсем никуда не годится. Меня, как известно, в 23 часа уже погонят прочь с работы.
Мне и в 21 час уже достаточно поздно, а запасной вариант на 24 часа совсем никуда не годится. Меня, как известно, в 23 часа уже погонят прочь с работы.

14.11.01 09:07
in Antwort derminator 14.11.01 02:00
Хочу поделиться радостью. Группа партийных дизайнеров, вдохновл╦нная идеями партии, разработала и выставляет на утверждение первый партийный знак отличия, - орден Пушкина 1 степени.
Сразу же хочу выставить на обсуждение следующее предожение: орден за номером 1 вручить непосредственно самой партии "ЗАЧИРЯ" и отныне называть е╦: Всемирная им. ордена Пушкина 1 степени партия борьбы за чистоту русского языка".
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
Сразу же хочу выставить на обсуждение следующее предожение: орден за номером 1 вручить непосредственно самой партии "ЗАЧИРЯ" и отныне называть е╦: Всемирная им. ордена Пушкина 1 степени партия борьбы за чистоту русского языка".
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
14.11.01 09:32
in Antwort LU-KENGURU 13.11.01 19:54
Да, действительно, как хорошо что наши полюса не совппадают.
У каждого сво╦ мнение о ком либо и я не пытался его никому навязывать.
У каждого сво╦ мнение о ком либо и я не пытался его никому навязывать.
14.11.01 09:35
in Antwort sky 13.11.01 20:33
Скай - чему учится и у кого ? У тебя ?
... не засоряйте этот трейд унзахлиховыми постингами ...
Надо же Скай, ты наверное этимологию русского языка наизусть знаешь.
... не засоряйте этот трейд унзахлиховыми постингами ...
Надо же Скай, ты наверное этимологию русского языка наизусть знаешь.
14.11.01 09:42
in Antwort Роман_с_Кубани 14.11.01 09:35
Голубь !
Тут "Дискуссионный клуб" и обсуждение орг.вопросов ЗАЧИРЯ. Что ты тут забыл ? Лети с приветом !
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
Тут "Дискуссионный клуб" и обсуждение орг.вопросов ЗАЧИРЯ. Что ты тут забыл ? Лети с приветом !
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
14.11.01 09:54
in Antwort Anonym 14.11.01 09:42
Что я тут забыл ?
Да тоже самое что и ты (в Дискуссионном клубе" имею ввиду).
Вы можно сказать "захватили" этот форум (как Зимний дворец)для себя или как ?
И теперь решаете в своей "Государственной думе" кому можно здесь появлятся - кому нет ?
Ну а в обсуждении орг.вопросов Зачирь я действительно ничего не потерял.
Только не заходите слишком далеко - решая кому в Дискуссионном клубе появлятся, а кому нет.
А в своих обсуждениях не цепляйте других, если же не хотите что-бы в ваши постинги "вмешивались".
Ладно ор╦л, не буду тебе мешать.
Успехов в дальнейшем.
Да тоже самое что и ты (в Дискуссионном клубе" имею ввиду).
Вы можно сказать "захватили" этот форум (как Зимний дворец)для себя или как ?
И теперь решаете в своей "Государственной думе" кому можно здесь появлятся - кому нет ?
Ну а в обсуждении орг.вопросов Зачирь я действительно ничего не потерял.
Только не заходите слишком далеко - решая кому в Дискуссионном клубе появлятся, а кому нет.
А в своих обсуждениях не цепляйте других, если же не хотите что-бы в ваши постинги "вмешивались".
Ладно ор╦л, не буду тебе мешать.
Успехов в дальнейшем.
14.11.01 09:59
in Antwort Роман_с_Кубани 14.11.01 09:54
Крут! Ты будешь решать, кому в "Quatschecke" появляться и очень громко выступать, что нам там делать нечего и что ты это читать не намерен ? А теперь вдруг захотелось ? Утомил ты, голубь ! Определись для начала: что тебе вообще нужно. А пока отдохни, цветочки порисуй...
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
14.11.01 10:11
in Antwort Anonym 14.11.01 09:59
Если же вы и открыли свою партию в "Дискуссионном клубе", то и обсуждайте свои вопросы здесь.
Даже было бы не плохо для вас отдельный форум создать, что-бы не приходилось делать рекламу на других форумах.
Читать не намерен же про ваш "Клуб Зачирь". Если же вам не отвечать на ваши " приоритетные подколы", то совсем на голову сядите.
Ещ╦ раз повторяю - не цепляйте, и духа моего в ваших постингах не будет.
Ладно - толку нет что-то объяснять. Пойду лучше действительно тебе пару букетиков нарисую.
Даже было бы не плохо для вас отдельный форум создать, что-бы не приходилось делать рекламу на других форумах.
Читать не намерен же про ваш "Клуб Зачирь". Если же вам не отвечать на ваши " приоритетные подколы", то совсем на голову сядите.
Ещ╦ раз повторяю - не цепляйте, и духа моего в ваших постингах не будет.
Ладно - толку нет что-то объяснять. Пойду лучше действительно тебе пару букетиков нарисую.

14.11.01 10:42
in Antwort Роман_с_Кубани 14.11.01 10:11
14.11.01 10:52
in Antwort Роман_с_Кубани 14.11.01 10:50
А сюда ты из "Тусовки" влез, чтоб зацепки поискать.
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
14.11.01 10:55
in Antwort Anonym 14.11.01 10:52
Да нет, "влез" я в Дискуссионный клуб, а наткнулся на зацепки.
14.11.01 12:27
in Antwort Манька-Облигация 13.11.01 23:00
Мне лично просто там не очень-то уютно. Какие-то странные постинги,например:"Напишите мне что-нибудь, пожалуйста!"
Вы думаете, что если бы время от времени этот форум не модерировался (Вы только "ЗАЧИРЯ-орг" заметили?), он чем-либо отличался бы от Тусовки?
это, как мне кажется, совершенно не относится к теме
А какая у нас тема? Я продолжаю утверждать, что ни по теме ни по стилю (который я охарактеризовал бы емким словом "стеб") та ветвь не подходит под тематику этого форума, которая указана мелким шрифтом под его названием. Вы с этим не согласны?
Вы думаете, что если бы время от времени этот форум не модерировался (Вы только "ЗАЧИРЯ-орг" заметили?), он чем-либо отличался бы от Тусовки?

это, как мне кажется, совершенно не относится к теме
А какая у нас тема? Я продолжаю утверждать, что ни по теме ни по стилю (который я охарактеризовал бы емким словом "стеб") та ветвь не подходит под тематику этого форума, которая указана мелким шрифтом под его названием. Вы с этим не согласны?
14.11.01 12:51
in Antwort sky 14.11.01 00:45
Если придете к какому-то общему знаменателю, разместите ТТХ нового проекта на гостевой книге. Естественно этот форум должен:
1. предназначаться для как можно более широкого круга пользователей
2. минимально пересекаться с "Тусовкой" и "ДК"
3. иметь соответствующие пп.1-2 название и описание тематики.
1. предназначаться для как можно более широкого круга пользователей
2. минимально пересекаться с "Тусовкой" и "ДК"
3. иметь соответствующие пп.1-2 название и описание тематики.
14.11.01 14:56
in Antwort Anonym 14.11.01 09:01
Я очень далека от мысли, что от советов посторонних с сомнительным "хабитусом" кто-либо вдруг одумается... Это относится к вам и ко мне в равной степени. А "светиться" я не хочу, - я просто развлекаюсь, как умею.

Speak My Language
14.11.01 18:39
in Antwort Anonym 14.11.01 09:01
Из себя выходим ?
"Gelassenheit ist die schönste Form des Selbstbewusstseins" - M. Ebner-Eschenbach
errare humane est
"Gelassenheit ist die schönste Form des Selbstbewusstseins" - M. Ebner-Eschenbach
errare humane est
I´ll be back .
14.11.01 18:54
in Antwort Grigoriy 14.11.01 09:01
отец, вчитайся.. реч не о переносе на 3 часа а о переносе ОВ РОВНО НА СУТКИ,
т.е. на субботу, 17.11, 21:00 (!)
т.е. на субботу, 17.11, 21:00 (!)
14.11.01 19:19
in Antwort Anonym 14.11.01 09:07
>Всемирная им. ордена Пушкина 1 степени партия борьбы за чистоту русского языка".
вспомнилось:
Личный,
Ея ИмператорскАго Высочества Принца Кирну
Четырех Золотых Знамен
Именной бомбовоз "Горный Орел".
обожаю такие фенечки
вспомнилось:
Личный,
Ея ИмператорскАго Высочества Принца Кирну
Четырех Золотых Знамен
Именной бомбовоз "Горный Орел".
обожаю такие фенечки

14.11.01 19:27
in Antwort Роман_с_Кубани 14.11.01 10:55
1. список литературы проработал? ты заметил что ТОЛЬКО тебе понадобилась
подсказка, из какого культурного слоя происходит выражение "подлый люд"?
понимаеш что это значит?
2. на вопросы в тусовке ответил?:
2.а какого черта цитируеш сам себя в адрес другого(?)
2.б кто тебе дал право распоряжатся чему быть или не быть в том или ином форуме(?)
3. тебе 2 админа форумов прямо сказали, что ты некомпетентен в решении данного вопроса, че тебе
еще надо? какой толщины должен быть намек, чтоб ты его понИл?
4. поучись грамотно выражать мысли да не у меня, не бойся. я ведь для собственного развлечения пишу тут,
не для твоего образования.
5. форумы привел в надлежащий вид, чтоб сообщения клуба тебе не застили другие интересные сообщения?
подсказка, из какого культурного слоя происходит выражение "подлый люд"?
понимаеш что это значит?
2.б кто тебе дал право распоряжатся чему быть или не быть в том или ином форуме(?)
3. тебе 2 админа форумов прямо сказали, что ты некомпетентен в решении данного вопроса, че тебе
4. поучись грамотно выражать мысли да не у меня, не бойся. я ведь для собственного развлечения пишу тут,
5. форумы привел в надлежащий вид, чтоб сообщения клуба тебе не застили другие интересные сообщения?
14.11.01 21:22
in Antwort Dresdner 14.11.01 12:27
А Ильф и Петров тоже "стебались" над вещами серьезными.
Так что, не воспринимать их всерьез?
Да и в "Мастере" Булгакова некоторые видят только стеб.
Так что, не воспринимать их всерьез?
Да и в "Мастере" Булгакова некоторые видят только стеб.
14.11.01 21:35
in Antwort Anonym 14.11.01 09:07
14.11.01 22:44
in Antwort Манька-Облигация 14.11.01 21:35
Это уж как съезд решит. Кому значок, а кому и выговор с занесением в личность. Ты пойми: мне лично не жалко, но я один не решаю.
Кстати: титульная страница (вариант) уже есть (http://anonym.strana.de). Можно обсуждать-критиковать. Невзирая на чины и заслуги.
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
Кстати: титульная страница (вариант) уже есть (http://anonym.strana.de). Можно обсуждать-критиковать. Невзирая на чины и заслуги.
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
15.11.01 09:53
in Antwort Роман_с_Кубани 15.11.01 09:38
Поскольку по-другому ты не понимаешь, отвечу понятным тебе языком: "Ты не простой му**ак, Рома, а гениальный !"
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
15.11.01 09:56
in Antwort Anonym 14.11.01 22:44
15.11.01 10:23
in Antwort Anonym 15.11.01 09:53
15.11.01 10:59
in Antwort sky 14.11.01 19:27
Скай - остынь. И не чертыхайся много.
1. список литературы проработал? ты заметил что ТОЛЬКО тебе понадобилась подсказка, из какого культурного слоя происходит выражение "подлый люд"?
понимаеш что это значит?
1) Не хочу тебя разочаровывать, но ничего я не перерабатывал ... тебе же на благо ...
Что же ты имелл ввиду в своих словах ( подлый, простой и т.д. ) тебе объяснять не надо √ сам прекрасно знаешь. И не надо литературой Толстого прикрыватся. Почитай лучше └Му-му"
√ думаю толку больше будет.
2) На вопросы ? На твои или какие ?
а) какого Чёрта √ какого ЧЁрта ... да того самого !!!
б) эту цитату ты уже несколько раз писал √ не надо повторятся. Не до всех же так туго доходит как до тебя .
3) Что мне администраторы писали, что они мне этим хотели сказать и понИл я это или не понИл √ мои пробемы. Ты то что переживаешь ? Не надо за меня волноватся. Я их затронул в этом постинге √ поэтому и должен ожидать того или иного ответа √ тебя же это не косается ...
4) Ну кому то надо учится, кому не обязательно. Тебе же не помешало бы над собой поработать.
Да, и что тебя больше бесит √ моё образование или своё воспитание ?
5. форумы привел в надлежащий вид, чтоб сообщения клуба тебе не застили другие интересные сообщения ?
5) Ага √ форумы успел обработать, а то, не дай бог, Зачири заметили бы √ что было бы то ... Ну остальное я тебе уже в Форуме написал.
Закрыли тему.
1. список литературы проработал? ты заметил что ТОЛЬКО тебе понадобилась подсказка, из какого культурного слоя происходит выражение "подлый люд"?
понимаеш что это значит?
1) Не хочу тебя разочаровывать, но ничего я не перерабатывал ... тебе же на благо ...
Что же ты имелл ввиду в своих словах ( подлый, простой и т.д. ) тебе объяснять не надо √ сам прекрасно знаешь. И не надо литературой Толстого прикрыватся. Почитай лучше └Му-му"

2) На вопросы ? На твои или какие ?
а) какого Чёрта √ какого ЧЁрта ... да того самого !!!
б) эту цитату ты уже несколько раз писал √ не надо повторятся. Не до всех же так туго доходит как до тебя .
3) Что мне администраторы писали, что они мне этим хотели сказать и понИл я это или не понИл √ мои пробемы. Ты то что переживаешь ? Не надо за меня волноватся. Я их затронул в этом постинге √ поэтому и должен ожидать того или иного ответа √ тебя же это не косается ...
4) Ну кому то надо учится, кому не обязательно. Тебе же не помешало бы над собой поработать.
Да, и что тебя больше бесит √ моё образование или своё воспитание ?
5. форумы привел в надлежащий вид, чтоб сообщения клуба тебе не застили другие интересные сообщения ?
5) Ага √ форумы успел обработать, а то, не дай бог, Зачири заметили бы √ что было бы то ... Ну остальное я тебе уже в Форуме написал.
Закрыли тему.
15.11.01 12:17
in Antwort Роман_с_Кубани 15.11.01 10:59
<что тебя больше бесит √ моё образование или своё воспитание>
вопрос не релевантный. твоё образование соответствует твоему воспитанию. верно и обратное.
короче говоря,- помоечные оба.
Слава ЗАЧИРЯ!
вопрос не релевантный. твоё образование соответствует твоему воспитанию. верно и обратное.
короче говоря,- помоечные оба.
Слава ЗАЧИРЯ!
15.11.01 12:26
in Antwort derminator 15.11.01 12:17
Ну про ваше с Анонимом воспитание можно уже по вашим постингам определить. 
Насч╦т же образования.
Может быть оно такое же хилое и гнилое как вы сами - не знаю. Судить не могу.

Насч╦т же образования.
Может быть оно такое же хилое и гнилое как вы сами - не знаю. Судить не могу.
15.11.01 12:39
in Antwort Роман_с_Кубани 15.11.01 12:26
ну-ка определи. очень уж интересно.
Слава ЗАЧИРЯ!
Слава ЗАЧИРЯ!
15.11.01 13:04
in Antwort derminator 15.11.01 12:39
А ч╦ тут определять - и так вс╦ ясно. 
Я с вами тут ещ╦ подискутировал бы, но это вс╦-равно безполезно. Пустая трата времени только.

Я с вами тут ещ╦ подискутировал бы, но это вс╦-равно безполезно. Пустая трата времени только.
15.11.01 13:19
in Antwort Роман_с_Кубани 15.11.01 13:04
а мне вот не ясно, и очень интересно. а ещё хотелось бы узнать, что ты под выражением "хилое и гнилое образование" понимаешь?
Слава ЗАЧИРЯ!
Слава ЗАЧИРЯ!
15.11.01 14:01
in Antwort derminator 15.11.01 13:19
У меня, к сожалению, нет на это времени и желания тебе что-либо объяснять.
Достаточно посмотреть на └Дизайн⌠ ваших страниц ( Аноним ), на ваше └Хамь╦⌠ к дугим └простым и подлым⌠ юзерам или же на ваш └стиль⌠ поправки и желания улучшить знание русского языка.
Задумайтесь, а вообще-то нет √ одумайтесь лучше (задумыватся уже поздно).
Если же я и выделяю грубость и хамство в своих постингах, то только в ответ на это.
Достаточно посмотреть на └Дизайн⌠ ваших страниц ( Аноним ), на ваше └Хамь╦⌠ к дугим └простым и подлым⌠ юзерам или же на ваш └стиль⌠ поправки и желания улучшить знание русского языка.
Задумайтесь, а вообще-то нет √ одумайтесь лучше (задумыватся уже поздно).
Если же я и выделяю грубость и хамство в своих постингах, то только в ответ на это.
15.11.01 14:09
in Antwort Роман_с_Кубани 15.11.01 14:01
Господа, призываю успокоиться и перейти к принципу мирного сосуществования.
PS Роме: хочешь я попрошу Анонима написать: "Дрезднер критин"? Мне по барабану, а тебе меньше повода для обид.
PS Роме: хочешь я попрошу Анонима написать: "Дрезднер критин"? Мне по барабану, а тебе меньше повода для обид.

15.11.01 14:11
in Antwort derminator 15.11.01 13:19
Да плюнь ты на него ! Не обращай внимания. Не первый и не последний "борец-не пойми за что" ! Сам знаешь: если палкой не ворошить, вонь будет меньше.
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
15.11.01 14:13
in Antwort Dresdner 15.11.01 14:09
Щас ! Размечтался ! И не проси !!!
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
15.11.01 17:26
in Antwort Anonym 14.11.01 22:44
Здорово!
Только непонятно, в какой кодировке текст в "Главном Управлении"? Все перепробовала, не читается!
Только непонятно, в какой кодировке текст в "Главном Управлении"? Все перепробовала, не читается!
15.11.01 18:30
in Antwort Манька-Облигация 15.11.01 17:26
Я вот тоже не пойму в какой он кодировке и это значительно хуже.. 
На самом деле туда ходить пока не надо, это все только наброски, работы ведутся, но как всегда, времени ни черта нет.. так что просьба не пинать сильно.

На самом деле туда ходить пока не надо, это все только наброски, работы ведутся, но как всегда, времени ни черта нет.. так что просьба не пинать сильно.
15.11.01 18:31
Должна признаться, Дрезднер, что Вы оказались правы.
ЗАЧИРЯ, похоже, прекрасно прижилась в "тусовке". Ветвь "Внимание! Курсы!" служит этому ярким примером. Правда,
используются все еще непропорционально редко... Но это - дело времени. А все остальное уже сейчас на хорошем уровне.

Speak My Language
15.11.01 19:36
in Antwort Роман_с_Кубани 15.11.01 14:01
Рома, ну что ты все дуешься, ей-Богу?
Воспринимай это дело mit Lockerheit, т.е. так, как это делают остальные, в том числе и авторы странички (
!, кстати).
А то, можно подумать, сам на заборах никогда ничего не писал/не пишешь.
Воспринимай это дело mit Lockerheit, т.е. так, как это делают остальные, в том числе и авторы странички (

А то, можно подумать, сам на заборах никогда ничего не писал/не пишешь.
15.11.01 20:06
in Antwort olya.de 15.11.01 18:31
15.11.01 20:54
in Antwort AlfaViktor 15.11.01 18:30