Вход на сайт
ЗАЧИРЯ-орг
14.11.01 09:07
в ответ derminator 14.11.01 02:00
Хочу поделиться радостью. Группа партийных дизайнеров, вдохновл╦нная идеями партии, разработала и выставляет на утверждение первый партийный знак отличия, - орден Пушкина 1 степени.
Сразу же хочу выставить на обсуждение следующее предожение: орден за номером 1 вручить непосредственно самой партии "ЗАЧИРЯ" и отныне называть е╦: Всемирная им. ордена Пушкина 1 степени партия борьбы за чистоту русского языка".
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
Сразу же хочу выставить на обсуждение следующее предожение: орден за номером 1 вручить непосредственно самой партии "ЗАЧИРЯ" и отныне называть е╦: Всемирная им. ордена Пушкина 1 степени партия борьбы за чистоту русского языка".
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
14.11.01 09:54
в ответ Anonym 14.11.01 09:42
Что я тут забыл ?
Да тоже самое что и ты (в Дискуссионном клубе" имею ввиду).
Вы можно сказать "захватили" этот форум (как Зимний дворец)для себя или как ?
И теперь решаете в своей "Государственной думе" кому можно здесь появлятся - кому нет ?
Ну а в обсуждении орг.вопросов Зачирь я действительно ничего не потерял.
Только не заходите слишком далеко - решая кому в Дискуссионном клубе появлятся, а кому нет.
А в своих обсуждениях не цепляйте других, если же не хотите что-бы в ваши постинги "вмешивались".
Ладно ор╦л, не буду тебе мешать.
Успехов в дальнейшем.
Да тоже самое что и ты (в Дискуссионном клубе" имею ввиду).
Вы можно сказать "захватили" этот форум (как Зимний дворец)для себя или как ?
И теперь решаете в своей "Государственной думе" кому можно здесь появлятся - кому нет ?
Ну а в обсуждении орг.вопросов Зачирь я действительно ничего не потерял.
Только не заходите слишком далеко - решая кому в Дискуссионном клубе появлятся, а кому нет.
А в своих обсуждениях не цепляйте других, если же не хотите что-бы в ваши постинги "вмешивались".
Ладно ор╦л, не буду тебе мешать.
Успехов в дальнейшем.
14.11.01 09:59
в ответ Роман_с_Кубани 14.11.01 09:54
Крут! Ты будешь решать, кому в "Quatschecke" появляться и очень громко выступать, что нам там делать нечего и что ты это читать не намерен ? А теперь вдруг захотелось ? Утомил ты, голубь ! Определись для начала: что тебе вообще нужно. А пока отдохни, цветочки порисуй...
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
14.11.01 10:11
в ответ Anonym 14.11.01 09:59
Если же вы и открыли свою партию в "Дискуссионном клубе", то и обсуждайте свои вопросы здесь.
Даже было бы не плохо для вас отдельный форум создать, что-бы не приходилось делать рекламу на других форумах.
Читать не намерен же про ваш "Клуб Зачирь". Если же вам не отвечать на ваши " приоритетные подколы", то совсем на голову сядите.
Ещ╦ раз повторяю - не цепляйте, и духа моего в ваших постингах не будет.
Ладно - толку нет что-то объяснять. Пойду лучше действительно тебе пару букетиков нарисую.
Даже было бы не плохо для вас отдельный форум создать, что-бы не приходилось делать рекламу на других форумах.
Читать не намерен же про ваш "Клуб Зачирь". Если же вам не отвечать на ваши " приоритетные подколы", то совсем на голову сядите.
Ещ╦ раз повторяю - не цепляйте, и духа моего в ваших постингах не будет.
Ладно - толку нет что-то объяснять. Пойду лучше действительно тебе пару букетиков нарисую.

14.11.01 12:27
в ответ Манька-Облигация 13.11.01 23:00
Мне лично просто там не очень-то уютно. Какие-то странные постинги,например:"Напишите мне что-нибудь, пожалуйста!"
Вы думаете, что если бы время от времени этот форум не модерировался (Вы только "ЗАЧИРЯ-орг" заметили?), он чем-либо отличался бы от Тусовки?
это, как мне кажется, совершенно не относится к теме
А какая у нас тема? Я продолжаю утверждать, что ни по теме ни по стилю (который я охарактеризовал бы емким словом "стеб") та ветвь не подходит под тематику этого форума, которая указана мелким шрифтом под его названием. Вы с этим не согласны?
вообще-то я белый и пушистый
Вы думаете, что если бы время от времени этот форум не модерировался (Вы только "ЗАЧИРЯ-орг" заметили?), он чем-либо отличался бы от Тусовки?

это, как мне кажется, совершенно не относится к теме
А какая у нас тема? Я продолжаю утверждать, что ни по теме ни по стилю (который я охарактеризовал бы емким словом "стеб") та ветвь не подходит под тематику этого форума, которая указана мелким шрифтом под его названием. Вы с этим не согласны?
14.11.01 12:51
в ответ sky 14.11.01 00:45
Если придете к какому-то общему знаменателю, разместите ТТХ нового проекта на гостевой книге. Естественно этот форум должен:
1. предназначаться для как можно более широкого круга пользователей
2. минимально пересекаться с "Тусовкой" и "ДК"
3. иметь соответствующие пп.1-2 название и описание тематики.
1. предназначаться для как можно более широкого круга пользователей
2. минимально пересекаться с "Тусовкой" и "ДК"
3. иметь соответствующие пп.1-2 название и описание тематики.
14.11.01 19:27
в ответ Роман_с_Кубани 14.11.01 10:55
1. список литературы проработал? ты заметил что ТОЛЬКО тебе понадобилась
подсказка, из какого культурного слоя происходит выражение "подлый люд"?
понимаеш что это значит?
2. на вопросы в тусовке ответил?:
2.а какого черта цитируеш сам себя в адрес другого(?)
2.б кто тебе дал право распоряжатся чему быть или не быть в том или ином форуме(?)
3. тебе 2 админа форумов прямо сказали, что ты некомпетентен в решении данного вопроса, че тебе
еще надо? какой толщины должен быть намек, чтоб ты его понИл?
4. поучись грамотно выражать мысли да не у меня, не бойся. я ведь для собственного развлечения пишу тут,
не для твоего образования.
5. форумы привел в надлежащий вид, чтоб сообщения клуба тебе не застили другие интересные сообщения?
подсказка, из какого культурного слоя происходит выражение "подлый люд"?
понимаеш что это значит?
2. на вопросы в тусовке ответил?:
2.а какого черта цитируеш сам себя в адрес другого(?)
2.б кто тебе дал право распоряжатся чему быть или не быть в том или ином форуме(?)
3. тебе 2 админа форумов прямо сказали, что ты некомпетентен в решении данного вопроса, че тебе
еще надо? какой толщины должен быть намек, чтоб ты его понИл?
4. поучись грамотно выражать мысли да не у меня, не бойся. я ведь для собственного развлечения пишу тут,
не для твоего образования.
5. форумы привел в надлежащий вид, чтоб сообщения клуба тебе не застили другие интересные сообщения?