Бога Нет.
Это твоя инфо,
которой я должен
доверять.
А ты предпочитаеш
верить?"
-----------------------------------------------------------
Ты же знаешь, что я предпочитаю и призываю ни во что не верить (включая талмуд).
А если уж ты взял на вооружение веру, то не надо жить с двойной моралью: для талмуда вера безгранична, а для всего остального - требуются доказательства (из того же талмуда).
А про инцест в кибуцах волей-неволей - просто насмешил.
У любой семьи, живущей в отдельном доме или квартире, есть все условия для инцеста, но ведь не происходит...
В ответ на:Это твоя инфо,
которой я должен
доверять.
НЕ ДОВЕРЯЙ. НО ДОКАЖИ ОБРАТНОЕ.ДОКАЖИ. ВСЯКИЙ РАЗ ТЫ ПРОСТО ОТВЕРГАЕШЬ ИНФО.
Но эта ошибка не твоя - есть куча евросайтов которые штамповкой ярлыков занимаются и тенденциозно ифно предоставляют
Кроме того, есть и вполне даже для тебя нейтральные сайты с которых всё и началось.
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
У любой семьи, живущей в отдельном доме или квартире, есть все условия для инцеста, но ведь не происходит...
Хоть что то...
Хотя эти религиозный...
говорить серьезно,
то вот еще раз все
3 вопроса о которых
мы дискутировали.
1. Наркотики.
Есть мнения за,
есть мнения против.
Действительных доказательств
нет ни у тех не у других.
На любую из тобой представленных
инфо можно привести ее
противоречащую.
Почему же тогда
запрещать, а не
изучать?
2. Гомосексуалисты.
Я все пытаюсь получить
от людей на форуме ответ
по каким моральным критериям
к ним хорошо/плохо
относятся/ не относятся.
Мой взгляд, точнее Торы,
я уже публиковал.
3. Иудаизм.
Точнее инцест в Иудаизме.
Еврейское законодательство
именуется hалаха.
Следовательно можно говорить
о запрете / разрешении чего
либо - если есть утверждение
(естественно равинское), что
так и так говорит hалаха.
Что во всем этом не
логичного?
Кстати тот же вопрос
Schachspieler(y).
В ответ на:1. Наркотики.
Есть мнения за,
есть мнения против.
Действительных доказательств
нет ни у тех не у других.
Доказательства для нормальных людей не проутюженных постоянным уточнением " а как на смотрит Т╦тя Сара и дядя Изя да друг Серафим" есть. Но ввиду твоего незнания английского языка и ленности ты их не воспринимаешь. А да кстати один пример из жизни копошится на "Тусовке", да я и не первый раз видел там темы про "ломки", "зависимость" ПОМИМО официальных данных.
2. Мое мнение я высказал. Да возможно оно коррелировано с чьим то, итп, НО Я никогда не пойму, когда говорят "мой взгляд точнее ТОРЫ".
3. Вс╦ очень красиво и халахично. Токмо ты снова хитришь. Я в пятый раз (а может 55й) те говорю: ЕСТЬ ЛАЗЕЙКА,
благодаря который, то ч т о о б ы ч н ы й у ч е б н и к и л и
с п р а в о ч н и к о п р е д е л я е т к а к и н ц е с т и з з а я к о б ы "н о в о р о ж д е н н о с т и
п о с л е п р и н я т и я и у д а и з м а" н е б у д е т как инцест идентифицироваться ибо кровные узы пропадают.
А потом уже возникла тема инцеста в скученных европоселениях.
|Пингуй,
не пингуй, все равно получишь e-mail
нет ее.
Но, к сожалению,
мне видимо не удасться
изложить более доступно.
По крайней мере я сделал
все, что мог.
Еврейское законодательство
именуется hалаха.
Следовательно можно говорить
о запрете / разрешении чего
либо - если есть утверждение
(естественно равинское), что
так и так говорит hалаха.
Я правда не
самый идеальный,
но то, что ты
мне инкрименируш -
неправда!
В ответ на:
3. Вс╦ очень красиво и халахично. Токмо ты снова хитришь. Я в пятый раз (а может 55й) те говорю: ЕСТЬ ЛАЗЕЙКА,
нет ее.
Но, к сожалению,
мне видимо не удасться
изложить более доступно.
По крайней мере я сделал
все, что мог.
Да ЧТО ТЫ излагал, ЧТО? Твои изложения - это мираж, попытка изображая стиль свитков создать иллюзию бОльшести текста. Причем в каждом 2м изложении ты вс╦ уповаегь на де отсутсвие конкретных примеров ложа болт на то что говорит прохфесор и ребе. И я стопудов уверен, что это не только их мнение, ЧТО ПРИНЯТИЕ ИУДАИЗМА ПОЗВОЛЯЕТ ДОЧЕРИ, не бывшей иудейкой ВЫЙТИ замуж за своего ОТЦА. ЧТО ЕСТЬ ПРОЯВЛЕНИЕ ИНЦЕСТА, который протсо напросто иудаимз не рассматривает как инцест
А
ты как угорь на сковородке / не знаешь с чего начать дабы честь мундира иудаизма не посрамить - то хватаешся за идею "доминатности/недоминантности " генов, то дворян сюда лепишь, пытаясь :обелить: инцест тем что якобы лучшие люди им занимались , то вдруг про генетику вопрошаешь, то мифом и легенд подтверждение ищещь, то вдруг про годы написания торы пишешь то про неподготоаленость, то про писма ребе про засвидетельствование такого рода браков..
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail