Вход на сайт
11 сентября афёра США или терор?
16.10.07 20:09
в ответ Fransisko 16.10.07 18:07
а я и не знаю
меня устраивает официальная версия. как наиболее правдоподобная
вторая по правдоподобности - российская версия
но вы её вообще обсуждать не желаете
я как то прикинул, сколько денег надо что бы провернуть парочку крупных актов, которые провернула аль кайда
думаю у бен ладана столько денег никогда не было
то есть ему помогают причём не филантропы
такое под силу только солидному государству либо с развитой экономикой либо имеющей огромные запасы природных богатств
на этом фоне версия о неопытных чабанах выглядит абсурдно
вложить такие бабки в саму операцию и сэкономить пару десятков килобаксов на обучении пилотов
вы хотите сказать что люди провернувшие такую операцию - идиоты?
меня устраивает официальная версия. как наиболее правдоподобная
вторая по правдоподобности - российская версия
но вы её вообще обсуждать не желаете
я как то прикинул, сколько денег надо что бы провернуть парочку крупных актов, которые провернула аль кайда
то есть ему помогают причём не филантропы
такое под силу только солидному государству либо с развитой экономикой либо имеющей огромные запасы природных богатств
на этом фоне версия о неопытных чабанах выглядит абсурдно
вложить такие бабки в саму операцию и сэкономить пару десятков килобаксов на обучении пилотов
вы хотите сказать что люди провернувшие такую операцию - идиоты?
17.10.07 17:13
вам не кажется что это не просто переход на личности но и прямое оскорбление?
обращаю на это внимание модератора
в ответ turgai 17.10.07 10:04
В ответ на:
В ответ на:меня устраивает официальная версия. как наиболее правдоподобная
Эта версия устраивает только зомбированных олигархо-ЦРуской пропагандои, слабо мыслящих людей.
В ответ на:меня устраивает официальная версия. как наиболее правдоподобная
Эта версия устраивает только зомбированных олигархо-ЦРуской пропагандои, слабо мыслящих людей.
вам не кажется что это не просто переход на личности но и прямое оскорбление?
обращаю на это внимание модератора
17.10.07 18:01
Вы,в отличии от вашего компань╦на,мыслите уже немножко шире,но вс╦ равно узковато,Беню Ладена вам нужно связывать не с Россией а с теми с кем он уже лет 30 сотрудничает,т.е. с ЦРУ, агентом которой он всегда являлся.
Похвально,вы уже делаете успехи,продолжайте в том же духе.
в ответ кто_ето 16.10.07 20:09
В ответ на:
как то прикинул, сколько денег надо что бы провернуть парочку крупных актов, которые провернула аль кайда
как то прикинул, сколько денег надо что бы провернуть парочку крупных актов, которые провернула аль кайда
Вы,в отличии от вашего компань╦на,мыслите уже немножко шире,но вс╦ равно узковато,Беню Ладена вам нужно связывать не с Россией а с теми с кем он уже лет 30 сотрудничает,т.е. с ЦРУ, агентом которой он всегда являлся.
Похвально,вы уже делаете успехи,продолжайте в том же духе.
17.10.07 18:10
в ответ Fransisko 17.10.07 18:01
Конечно эта страшилка очень выгодна для манипуляции сознанием недалеких наивных людей. Те кто это делают думают что добьются преимущества таким образом и реально смогут им воспользоваться. Посмотрим. Пока что мы видим только одни войны. Хотя согласен что участвует в них пушечное мясо, а значит с точки зрения архитекторов - ничего плохого. Хотя и ничего хорошего тоже. Идиоты.
17.10.07 18:46
Художественном?
Я должен вам на ваши придумманые маячки и уложенние ВВ что отвечать?
Сами придумали, сами расхлёбывайте.
в ответ Fransisko 17.10.07 18:41
В ответ на:
Что вам продолжить? вы всё это сможете увидеть в фильме.
Что вам продолжить? вы всё это сможете увидеть в фильме.
Художественном?

В ответ на:
А вот от вас внятного ответа не добёшся,всё на какихто инопланетян сваливаете.
А вот от вас внятного ответа не добёшся,всё на какихто инопланетян сваливаете.
Я должен вам на ваши придумманые маячки и уложенние ВВ что отвечать?
Сами придумали, сами расхлёбывайте.
17.10.07 20:08
в ответ Fransisko 17.10.07 18:01
можете взять с полки пирожок
вы меня почти зазомбировали
вы же не пришли на форум что бы чемуто поучиться и поучить, нет, отнюдь, вы пришли в полной уверености в собственой исключительности и знания политики и мироздания - при этом не прочитав ни одной книжки по этой дисциплине
и теперь вы мне, говорите что ещё чуть чуть и я смогу смотреть на мир вашими глазами - то есть захлёбываться от ненависти к янки
а знаете почему вы их ненавидите?
потому что они мужики
вы меня почти зазомбировали
вы же не пришли на форум что бы чемуто поучиться и поучить, нет, отнюдь, вы пришли в полной уверености в собственой исключительности и знания политики и мироздания - при этом не прочитав ни одной книжки по этой дисциплине
и теперь вы мне, говорите что ещё чуть чуть и я смогу смотреть на мир вашими глазами - то есть захлёбываться от ненависти к янки
а знаете почему вы их ненавидите?
потому что они мужики
18.10.07 13:31
Шо парился и мерз соглассен, днем жарко ночью холодно, а вот бежать не бежали и в крепостях как немцы не отсиживались и выходили спокойно, никто в спину не стрелял, а вот как амеры выходить будут не знаю
в ответ Altwad 18.10.07 12:34
В ответ на:
Ню ню, мечтайте.......... а в действительности СССР там 10 лет парился и позорно бежал
Ню ню, мечтайте.......... а в действительности СССР там 10 лет парился и позорно бежал
Шо парился и мерз соглассен, днем жарко ночью холодно, а вот бежать не бежали и в крепостях как немцы не отсиживались и выходили спокойно, никто в спину не стрелял, а вот как амеры выходить будут не знаю