Login
Господин Штон и сюда
17.10.07 17:12
in Antwort Schachspiler 17.10.07 16:40
Альбац бредит, а точнее делает вид, что бредит, отрабатывая заказ. Вы главное уши посильней оттопырьте, чтоб на них побольше лапши поместилось.
Неужели не надоели за 16 лет эти пустые либеральные бла бла бла?
Неужели не надоели за 16 лет эти пустые либеральные бла бла бла?
17.10.07 17:23
in Antwort Schachspiler 17.10.07 16:36
Где училась тому и научили.
Сейчас бабло ранее вложенное отрабатывает.
Много бы ей в Нью Тайм или как там его кличут, на ЭхЕ заплатили ежели бы она не в эту дуду дула?
Не иначе историю партиии?
У экономистов язык должен быть подвешен.
Ну и где же в России зажим демократии? Тетка с такими взглядами и преподает.
Представь, что тебе основы демократии в Гарварде Ахмадинежад преподавал!
Чего их догонять то, шахматист? Они как заведенные все одно и тоже талдычат.
Все на словах знатоки. В деле полный 0. Кого ни возьми из этой братии.
И так сажали на должность и так, а воз ни тпру, ни ну вперед! Только назад под уклон.
Вот возьми Чубайса. В историю вдаваться не будем. Реалий выше крыши. Тут тебе и ОГК, слияния, разлияния. Все, что хочешь, кроме требующихся от него квт/часов.
Сейчас бабло ранее вложенное отрабатывает.
Много бы ей в Нью Тайм или как там его кличут, на ЭхЕ заплатили ежели бы она не в эту дуду дула?
В ответ на:
- "В настоящее время препода╦т в Высшей школе экономики"
- "В настоящее время препода╦т в Высшей школе экономики"
Не иначе историю партиии?

У экономистов язык должен быть подвешен.
Ну и где же в России зажим демократии? Тетка с такими взглядами и преподает.
Представь, что тебе основы демократии в Гарварде Ахмадинежад преподавал!

Чего их догонять то, шахматист? Они как заведенные все одно и тоже талдычат.
Все на словах знатоки. В деле полный 0. Кого ни возьми из этой братии.
И так сажали на должность и так, а воз ни тпру, ни ну вперед! Только назад под уклон.
Вот возьми Чубайса. В историю вдаваться не будем. Реалий выше крыши. Тут тебе и ОГК, слияния, разлияния. Все, что хочешь, кроме требующихся от него квт/часов.
17.10.07 17:29
Мелко плаваете, у вас там подполковник в президентах, дык он на бомбардировщиках летает
in Antwort Ужас2006 17.10.07 17:23
В ответ на:
Вот возьми Чубайса.
Вот возьми Чубайса.
Мелко плаваете, у вас там подполковник в президентах, дык он на бомбардировщиках летает
17.10.07 17:36
Навено столько же сколько А. Проханову и Леонтьеву. Они на том же Эхе в другую дуду дуют и похоже, что на гонорары не жалуются.
in Antwort Ужас2006 17.10.07 17:23
В ответ на:
Навено столько же сколько А. Проханову и Леонтьеву. Они на том же Эхе в другую дуду дуют и похоже, что на гонорары не жалуются.
17.10.07 17:39
in Antwort Altwadd 17.10.07 17:29
Убил наповал, глубиной мысли!
Ой, Вадик, про подполковника слышали ужо не раз, повторяешься!
Это все, что ты хотел сказать? А про истребитель неужели забыл?
Все, с тобой базара больше не будет, можешь не отвечать и не трать зря свое время!

Все, с тобой базара больше не будет, можешь не отвечать и не трать зря свое время!
17.10.07 17:44
in Antwort wittness 17.10.07 17:36
У них там свои передачи?
Да и Леонтьев туда через пень колоду ходит. Видимо не сильно вдохновляют?
Так разве, что Ганопольского подразнить, поднять ему кровяное давление.

Да и Леонтьев туда через пень колоду ходит. Видимо не сильно вдохновляют?
Так разве, что Ганопольского подразнить, поднять ему кровяное давление.

17.10.07 17:54
Ну не реже чем, допустим, Альбац на РТР.. В обшем я Вас понял: все, кто оглашает не угодные Вам взгляды - своекорыстны и жадны, а Ваш единомышленники сплошь кристально честные бессеребрянники.
in Antwort Ужас2006 17.10.07 17:44
В ответ на:
Да и Леонтьев туда через пень колоду ходит
Да и Леонтьев туда через пень колоду ходит
Ну не реже чем, допустим, Альбац на РТР.. В обшем я Вас понял: все, кто оглашает не угодные Вам взгляды - своекорыстны и жадны, а Ваш единомышленники сплошь кристально честные бессеребрянники.
17.10.07 17:55
Институты, с помощью которых обобрали до нитки всю страну,развязали войну на Кавказе заложив предпосылки е╦ распада,с точки зрения Альбац это замечательно,с точки зрения нормального русского человека,и с моей точки зрения это величайшая гнусность закоторую понесут наказание все потомки Ельцина.
Мне запомнились слова Татьяны Дьяченко:"Не представляю себе России без папки".
in Antwort Schachspiler 17.10.07 13:46
В ответ на:
Самое главное, что мне кажется, что было сделано за время правления президента Ельцина, это были созданы демократические институты,
Самое главное, что мне кажется, что было сделано за время правления президента Ельцина, это были созданы демократические институты,

Мне запомнились слова Татьяны Дьяченко:"Не представляю себе России без папки".
17.10.07 18:40
Что вы, это надо навеки увековечить в ваших анналах истории, типа как встарь, царь Петруша в Амстердаме
in Antwort Ужас2006 17.10.07 17:39
В ответ на:
Что вы, это надо навеки увековечить в ваших анналах истории, типа как встарь, царь Петруша в Амстердаме

17.10.07 19:56
in Antwort Schachspiler 17.10.07 16:40
17.10.07 21:05
in Antwort ludmilamac 17.10.07 11:04
Продавали и пропивали деньги, или просто выкидывали на ул за бутылку водки...
-----
это к стате не законно, это обман
-----
это к стате не законно, это обман
17.10.07 21:12
in Antwort ФЭД 16.10.07 20:25
Опять в луже ??????
Уже даже не смешно........но теоретикам-недоучкам не хватает ума даже понять какую чушь они сморозили....
Вс╦ таки страшная вещь этот технический прогресс- любой недоумок, с тремя классами образования, может на весь мир толкать свои бредовые идеи и теории...
И все эти идеи в области политики и истории...Здесь все специалисты
и историки
А чего, прочитал одну книжку за всю жизнь, запомнил два слова, соединил их вместе и вот оно счастье стал основателем шарико-швондерологии
Потом ещ╦ два слова запомнил "заградительный миф", которые другой такой же теоретик придумал, и вот теперь до конца жизни можно вести беседы на любые темы, главное слова волшебные в нужные места подставлять....
Уже даже не смешно........но теоретикам-недоучкам не хватает ума даже понять какую чушь они сморозили....
Вс╦ таки страшная вещь этот технический прогресс- любой недоумок, с тремя классами образования, может на весь мир толкать свои бредовые идеи и теории...
И все эти идеи в области политики и истории...Здесь все специалисты

17.10.07 21:14
Скорее фильм посмотрел.
in Antwort _kapitan_ 17.10.07 21:12
В ответ на:
прочитал одну книжку за всю жизнь, запомнил два слова, соединил их вместе и вот оно счастье стал основателем шарико-швондерологии
прочитал одну книжку за всю жизнь, запомнил два слова, соединил их вместе и вот оно счастье стал основателем шарико-швондерологии
Скорее фильм посмотрел.

18.10.07 00:29
in Antwort ФЭД 16.10.07 20:25
Все недостатки не страшны - важно правильно к ним подходить. А вот прошедший сьезд главной партии России (которая скоро будет и единственной наверное) показал советское наследие : одобрямс, единогласно ! И сам хозяин - доволен, он уже с удовольствием ( пытаясь вс╦ же прикрыть ) воспринимает похвалу и веру в собственную уникальность ( а впрочем для России это так и есть - не сильно мешает государству развиваться - и то хорошо ).
18.10.07 00:39
in Antwort sensor 18.10.07 00:29
Этту темку пару месяцеф назад уже просенсорилл Г-н Сванидзе на своём сайте...
Он сравнивал Назарбай-Баши со своей партией-победительницей и Путина-Баши, у которого своей партии ещё нетт...
Есть такая партия...(С)

Он сравнивал Назарбай-Баши со своей партией-победительницей и Путина-Баши, у которого своей партии ещё нетт...

Есть такая партия...(С)
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
18.10.07 07:27
Да нельзя ей туда показываться ни под каким предлогом. Туда ей путь ЗАКАЗАН, как сейчас модно говорить по определению!
Представьте себе придет, и что ей потом петь про зажим свободных СМИ петь прикажите? Да и думающие люди могут обидеться за подобное разводилово.
Они за правду бабло платят, и тут вдруг на тебе, бой бабу, можно за так увидеть.
Ну объясните мне бестолковому какие такие бескорыстные взгляды для себя и своих соратников она оглашает.Да чего она, весь канал RTVI и Эхо Москвы.
Какое всеобщее благо для России наступит после того как США построят свою ПРО в Европе. Про Иранские ракеты даже не начинайте. С шахматистом и Альтвадом как-нито обсудите на досуге. И от всей той лабуды, которую она пиарит, чего хорошего грозит стране?
Ладно было бы что и кто новое. А то ведь пиар то использованных изделий, от которых кроме хаоса в стране ничего путевого не было.
in Antwort wittness 17.10.07 17:54
В ответ на:
Ну не реже чем, допустим, Альбац на РТР..
Ну не реже чем, допустим, Альбац на РТР..
Да нельзя ей туда показываться ни под каким предлогом. Туда ей путь ЗАКАЗАН, как сейчас модно говорить по определению!

Представьте себе придет, и что ей потом петь про зажим свободных СМИ петь прикажите? Да и думающие люди могут обидеться за подобное разводилово.
Они за правду бабло платят, и тут вдруг на тебе, бой бабу, можно за так увидеть.
В ответ на:
В обшем я Вас понял: все, кто оглашает не угодные Вам взгляды - своекорыстны и жадны
В обшем я Вас понял: все, кто оглашает не угодные Вам взгляды - своекорыстны и жадны
Ну объясните мне бестолковому какие такие бескорыстные взгляды для себя и своих соратников она оглашает.Да чего она, весь канал RTVI и Эхо Москвы.
Какое всеобщее благо для России наступит после того как США построят свою ПРО в Европе. Про Иранские ракеты даже не начинайте. С шахматистом и Альтвадом как-нито обсудите на досуге. И от всей той лабуды, которую она пиарит, чего хорошего грозит стране?
Ладно было бы что и кто новое. А то ведь пиар то использованных изделий, от которых кроме хаоса в стране ничего путевого не было.
18.10.07 10:34
in Antwort Ужас2006 18.10.07 07:27
Вчера было сообщение на титульной странице MSN новостей с заголовком "Буш предостерегает перед 3-й мировой войной". Это по результатам встречи Путина с Аминоахмадобасом или как его там. Если у кого-то есть еще ссылка интересно было бы ознакомится. Я вчера хотeл здесь выставить но потом забыл.
18.10.07 10:49
in Antwort Ptolemeo 18.10.07 10:34
18.10.07 11:41 
http://www.lenta.ru/news/2007/10/18/deal/
Вот они,, мирные инициативы поперли из-за моря-окЕяна!
В этом году Нобеля миротворцам еще не давали?
В ссылке как раз и фото кандидатов есть.
Самому то хозяину Белого дома думаю не с руки будет, он жА не корысти ради, демократии для всю эту бучу затеял.
in Antwort Ptolemeo 18.10.07 10:49
В ответ на:
США предложили отсрочить развертывание ПРО в Европе
США предложили России приостановить развертывание системы ПРО в Восточной Европе до тех пор, пока обе страны не признают, что существует реальная угроза со стороны Ирана, пишет газета The Financial Times со ссылкой на американских чиновников.
По данным издания, с таким предложением выступили госсекретарь США Кондолизза Райс и министр обороны Роберт Гейтс, которые 12 октября в Москве встречались с президентом РФ Владимиром Путиным и главой МИДа Сергеем Лавровым.
США предложили отсрочить развертывание ПРО в Европе
США предложили России приостановить развертывание системы ПРО в Восточной Европе до тех пор, пока обе страны не признают, что существует реальная угроза со стороны Ирана, пишет газета The Financial Times со ссылкой на американских чиновников.
По данным издания, с таким предложением выступили госсекретарь США Кондолизза Райс и министр обороны Роберт Гейтс, которые 12 октября в Москве встречались с президентом РФ Владимиром Путиным и главой МИДа Сергеем Лавровым.

http://www.lenta.ru/news/2007/10/18/deal/
Вот они,, мирные инициативы поперли из-за моря-окЕяна!
В этом году Нобеля миротворцам еще не давали?
В ссылке как раз и фото кандидатов есть.

Самому то хозяину Белого дома думаю не с руки будет, он жА не корысти ради, демократии для всю эту бучу затеял.
18.10.07 11:50
in Antwort Ужас2006 18.10.07 11:41, Zuletzt geändert 18.10.07 11:55 (Ptolemeo)
Вам и моря-акияна не надо. У вас одни олигархи чего стоят. Куда там с ними какой-то Кондолизе тягаться! Вы бы вовнутрь сначала обратили внимание а потом уже в чужой огород лезли.
Я уже не говорю о поголовной деградации в виде зэков и пьяниц.
Я уже не говорю о поголовной деградации в виде зэков и пьяниц.