Login
Интерграция или сохранение своей культуры
17.10.07 15:36
То есть, когда Ваш слух ласкают такие вокально-инструментальные произведения, как например, "Macarena" или "König von Mallorca", Вы испытываете бóльшее эстетическое наслаждение?
in Antwort nrw1979 17.10.07 15:18
В ответ на:
Полагаю мне станет намного тяжелее. Меня как раз очень радует отсутствие необходимости принудительно слушать блатняк проходя мимо базара например. Потому как я его воспринимаю не как экзотическое, а как по большей части жлобское явление.
Полагаю мне станет намного тяжелее. Меня как раз очень радует отсутствие необходимости принудительно слушать блатняк проходя мимо базара например. Потому как я его воспринимаю не как экзотическое, а как по большей части жлобское явление.
То есть, когда Ваш слух ласкают такие вокально-инструментальные произведения, как например, "Macarena" или "König von Mallorca", Вы испытываете бóльшее эстетическое наслаждение?

17.10.07 15:48
Честно говоря, мне не приходилось встречать взрослых людей, которые бы ели такие блюда без ножа. Я даже не знаю, где такие водятся. Наверное я действительно живу в каком-то другом мире.
in Antwort nrw1979 17.10.07 15:28
В ответ на:
А вот отбивную (стейк, шницель) кушают ножом и вилкой. Еда это европейская, инструменты тоже. Нож и вилка идут в комплекте... ну хотя бы потому что это удобно кушать так. Не нада пасть раззевать и пихать туда всю отбивную, а потом давиться, не нада тупой вилкой отковыривать пол часа кусок отбивной.
А вот отбивную (стейк, шницель) кушают ножом и вилкой. Еда это европейская, инструменты тоже. Нож и вилка идут в комплекте... ну хотя бы потому что это удобно кушать так. Не нада пасть раззевать и пихать туда всю отбивную, а потом давиться, не нада тупой вилкой отковыривать пол часа кусок отбивной.
Честно говоря, мне не приходилось встречать взрослых людей, которые бы ели такие блюда без ножа. Я даже не знаю, где такие водятся. Наверное я действительно живу в каком-то другом мире.

17.10.07 15:50
Allerdings!
in Antwort Phoenix 17.10.07 15:48
В ответ на:
действительно живу в каком-то другом мире
действительно живу в каком-то другом мире
Allerdings!

17.10.07 15:51
Какой-такой справедливости?
in Antwort Евгерик 17.10.07 15:28
В ответ на:
Ради справедливости, милая.
Ради справедливости, милая.
17.10.07 15:54
Передачи эти либо для смеху, либо для людей очень недалеких. Да и часть таких шоу постановочная.
in Antwort Phoenix 17.10.07 14:39
В ответ на:
Что же касается "жизни нараспашку", то достаточно включить телевизор и посмотреть, с каким упоением "сдержанные и высококультурные европейцы" в ходе всевозможных talk show, заливаясь слезами и хрипя голосовыми связками, вытряхивают своё "грязное бельё" на публику, не гнушаясь аж физиологическими подробностями.
Что же касается "жизни нараспашку", то достаточно включить телевизор и посмотреть, с каким упоением "сдержанные и высококультурные европейцы" в ходе всевозможных talk show, заливаясь слезами и хрипя голосовыми связками, вытряхивают своё "грязное бельё" на публику, не гнушаясь аж физиологическими подробностями.
Передачи эти либо для смеху, либо для людей очень недалеких. Да и часть таких шоу постановочная.
17.10.07 15:58
1. Я их не слушаю и не слышу
2. Подозреваю в этих песнях не воспеваются жлобы и бандиты?
3. Точно также как я не слушаю "Macarena" или "König von Mallorca" я хочу и дальше не слушать и блатняк.
in Antwort Phoenix 17.10.07 15:36
В ответ на:
1. Я их не слушаю и не слышу
2. Подозреваю в этих песнях не воспеваются жлобы и бандиты?
3. Точно также как я не слушаю "Macarena" или "König von Mallorca" я хочу и дальше не слушать и блатняк.
17.10.07 16:03
Есть музыка, которая мне нравится.
Есть музыка, к которой я отношусь нейтрально (Макарена итд)
Есть музыка, которая меня раздражает (блатняк). К тем же, кому подобное нравится я отношусь крайне настороженно.
in Antwort Phoenix 17.10.07 15:36
В ответ на:
Вы испытываете бóльшее эстетическое наслаждение?
Вы испытываете бóльшее эстетическое наслаждение?
Есть музыка, которая мне нравится.
Есть музыка, к которой я отношусь нейтрально (Макарена итд)
Есть музыка, которая меня раздражает (блатняк). К тем же, кому подобное нравится я отношусь крайне настороженно.
17.10.07 16:10
Ну если Вас так смущает это слово, то пусть будет - ради объективности картины, ради правды, наконец. Для этого, собственно, дискуссии и существуют.
in Antwort kaputter roboter 17.10.07 15:51
В ответ на:
Ну если Вас так смущает это слово, то пусть будет - ради объективности картины, ради правды, наконец. Для этого, собственно, дискуссии и существуют.
17.10.07 16:11
Есле для описания вашей культуры или настальгии достаточно украинских, туюркских и французких понятий, тады точно лучше в картинках
in Antwort Phoenix 17.10.07 15:02
В ответ на:
Подозреваю, что в случае с "борщем, баней и тюремным шансоном" так оно и было.
Подозреваю, что в случае с "борщем, баней и тюремным шансоном" так оно и было.
Есле для описания вашей культуры или настальгии достаточно украинских, туюркских и французких понятий, тады точно лучше в картинках
17.10.07 16:15
А зачем больному сочуствовать?
Его лечить надо
А вот есле он не хочет лечится или он не желает лечится потому что ему его маменька страстей расказала о том что его болезнь, у него полезна для него, тады это точно верные маменькие сынки
in Antwort Евгерик 17.10.07 15:11
В ответ на:
Но таких людей, у которых есть такие проблемы, очень много и надо быть слепым, чтобы этого не замечать. Я этим людям сочувствую и понимаю их.
Но таких людей, у которых есть такие проблемы, очень много и надо быть слепым, чтобы этого не замечать. Я этим людям сочувствую и понимаю их.
Его лечить надо
А вот есле он не хочет лечится или он не желает лечится потому что ему его маменька страстей расказала о том что его болезнь, у него полезна для него, тады это точно верные маменькие сынки
17.10.07 16:16
in Antwort Altwadd 17.10.07 16:15
17.10.07 16:18
in Antwort Altwadd 17.10.07 16:15
Можно их назвать как угодно и придумать самые красочные и самые пикантные эпитеты, но изменить вы их все равно не сможете, если даже в своих стараниях начнете биться головой об стену.
17.10.07 16:19
что и требовалось доказать
вам спокойней и удобней сочуствовать больным, вместо того что бы просто лечить их.
И это понятно, для лечения требуется знания и много ещё чего, а для вашего сочуствия достаточно ваших соплей.
in Antwort Евгерик 17.10.07 16:16
В ответ на:
---------------------------------
Ноу коммментс.
---------------------------------
Ноу коммментс.
что и требовалось доказать

И это понятно, для лечения требуется знания и много ещё чего, а для вашего сочуствия достаточно ваших соплей.
17.10.07 16:21
Разве я собираюсь кого то менять?
Но вот назвать идиота соответсвенно его идиотству, вернее и соответсвует положению вещей и понятий
in Antwort Ptolemeo 17.10.07 16:18
В ответ на:
Можно их назвать как угодно и придумать самые красочные и самые пикантные эпитеты, но изменить вы их все равно не сможете, если даже в своих стараниях начнете биться головой об стену.
Разве я собираюсь кого то менять?
Но вот назвать идиота соответсвенно его идиотству, вернее и соответсвует положению вещей и понятий
17.10.07 16:21
1. Кто-то делает эти передачи.
2. Кто-то снимается в этих передачах.
3. Кто-то смотрит (хотя бы для смеха) эти передачи.
Количество и регулярность таких передач свидетельствуют о том, что удельный вес тех самых "очень недал╦ких" людей в обществе весьма высок.
in Antwort nrw1979 17.10.07 15:54
В ответ на:
1. Кто-то делает эти передачи.
2. Кто-то снимается в этих передачах.
3. Кто-то смотрит (хотя бы для смеха) эти передачи.
Количество и регулярность таких передач свидетельствуют о том, что удельный вес тех самых "очень недал╦ких" людей в обществе весьма высок.
17.10.07 16:27
in Antwort Altwadd 17.10.07 16:21
Но идиотам тоже ведь надо как-то жить. Или на них надо нападать с целью их уничтожить. Но кому нужны такие удовольствия? Пусть лучше найдут себе свой лучший способ существования и живут себе по-своему, по-идиотски, не правда ли?
17.10.07 16:27
Ой как интересно!

Альтвад будет лечить психологические проблемы эмигрантов. Разрешите поинтересоваться как?
in Antwort Altwadd 17.10.07 16:19
В ответ на:
просто лечить их.
просто лечить их.
Ой как интересно!

17.10.07 16:30
in Antwort Phoenix 17.10.07 16:21
Да чего тут обсуждать. ТВ в Германии довольно слабое. Из 34 каналов зачастую не можешь найти что посмотреть.

17.10.07 16:33
Вы разве не заметили?
Очень просто.........
Показываю идиотам насколько они идиоты.
И удобней их усаживаю туда где они есть сами.
in Antwort Евгерик 17.10.07 16:27, Zuletzt geändert 17.10.07 16:35 (Altwadd)
В ответ на:
Разрешите поинтересоваться как?
Разрешите поинтересоваться как?
Вы разве не заметили?
Очень просто.........
Показываю идиотам насколько они идиоты.
И удобней их усаживаю туда где они есть сами.