Deutsch

Первые плоды премьерства Зубкова

1790   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
  Altwadd местный житель15.10.07 20:58
15.10.07 20:58 
в ответ Великорос 15.10.07 20:31
В ответ на:
Просто надо рублем заинтересовывать, а механизаторов страховать по этим медицинским услугам, тогда и бизнес сам будет на автобусах с бормашинами по селам разъезжать.

Вы это Зурабову раскажите..........
Надежда_germanph постоялец16.10.07 14:32
16.10.07 14:32 
в ответ Великорос 15.10.07 19:40, Последний раз изменено 16.10.07 14:33 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Ага, я регулярно наблюдаю, как России верные сыны, засунув веру, мощь и престиж в известное место, косяком подъезжают в Германию полечиться. В том числе и те, которые по должности обязаны улучшать это ╚полечиться╩ в России.
----------------
Вы наблюдаете из Германии, а я живу в России, в Москве. Мое благосостояние при Путине существенно увеличилось - у меня две квартиры уже и машина! Путин говорит и делает то, что ждет от него народ! Он мыслит так же как и я и делает то, что и я бы делал! Путин - наш президент! А на остальных мне НАПЛЕВАТЬ с высокой колокольни.

Опять мимо кассы.
Вот когда Вам лично скажут: "Мы в России этого не лечим, потому что здравоохранение у нас нищее и отсталое", вспомните про Путина - нашего президента, про заботливое правительство, про гордость и военную мощь. Как думаете, поможет заклинание? Я пока в своей практике такого не наблюдала.
А то, что Вам наплевать на остальных, вполне соответствует нынешним установкам "партии и правительства". И на Сычева наплевать, и на стариков наплевать, и на инвалидов наплевать.. Лишь бы у Вас была машина и много-много квартир.
Счастья Вам, и берегите свои слюнные железы.
Великорос постоялец16.10.07 17:50
Великорос
16.10.07 17:50 
в ответ Надежда_germanph 16.10.07 14:32, Последний раз изменено 16.10.07 17:54 (Великорос)
Вот когда Вам лично скажут: "Мы в России этого не лечим, потому что здравоохранение у нас нищее и отсталое", вспомните про Путина
---------------------------
Если есть деньги, то лечат не хуже, чем в других странах, хотя конечно есть специфические операции, которые лучше делают в других странах, но так было всегда - что-то у нас лучше, что-то у других.
А вот если нет денег - тут сложнее, так как медицинское страхование охватывает небольшой спектр услуг, который оставляет желать лучшего. Пытаются улучшить кадровый состав медицинских работников - повысили им зарплаты на 50%(но пока не всем категориям).....
Лишь бы у Вас была машина и много-много квартир.
----------------------------------------
Да - мне на всех наплевать! Я думаю только о себе и своих близких! Меня все устраивает! Путин - наш президент!
P.S. А сказал откровенно, а вот Вы лукавите, сидя в Германии и льете крокодиловы слезы!
США воюют, а Россия зарабатывает!
АлексСевер коренной житель16.10.07 18:18
АлексСевер
16.10.07 18:18 
в ответ Великорос 16.10.07 17:50, Последний раз изменено 16.10.07 18:19 (АлексСевер)
В ответ на:
Да - мне на всех наплевать! Я думаю только о себе и своих близких! Меня все устраивает! Путин - наш президент!
P.S. А сказал откровенно

Уважаю откровенность, искренность и честность!
Похоже, что Путин действительно ваш Президент (и партия ЕдРоссов тоже ваша).
ИМХО
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все