Вход на сайт
Афганистан, Ирак - оно нам было надо?
02.11.07 12:36
смотря что считать победой
основная масса оружия и взрывчатки у боевиков по всему миру - это иранская и русская
поэтому дестабилизировав иран - можно сильно сократить поставки вооружений бандитам
хотя россия своих братьев мусульман не оставит и будет подкидывать - но это уже будут мелочи, поэтому война в ираке и афгане после падения ирана - пойдёт на убыль и за 3-5 лет сократится если не полного спокойствия то до уровня сегодняшнего ИРА
а вот это мог сказать человек совершенно не знающий ближний восток
будет очень плохо если вылезет
в первую очередь европейцам - события во франции двухлетней давности покажутся цветочками
в ответ Ужас2006 02.11.07 12:08
В ответ на:
Если не секрет конечно, а сколько времени американцы с израильтянами там побеждать будут, по Вашим подсчетам?
Если не секрет конечно, а сколько времени американцы с израильтянами там побеждать будут, по Вашим подсчетам?
смотря что считать победой
основная масса оружия и взрывчатки у боевиков по всему миру - это иранская и русская
поэтому дестабилизировав иран - можно сильно сократить поставки вооружений бандитам
хотя россия своих братьев мусульман не оставит и будет подкидывать - но это уже будут мелочи, поэтому война в ираке и афгане после падения ирана - пойдёт на убыль и за 3-5 лет сократится если не полного спокойствия то до уровня сегодняшнего ИРА
В ответ на:
У них еще в Афгане и в Ираке конь не валялся.
У них еще в Афгане и в Ираке конь не валялся.
В ответ на:
Я вот думаю, как бы у них от натуги пуп не развязался или грыжа не вылезла.
Я вот думаю, как бы у них от натуги пуп не развязался или грыжа не вылезла.
будет очень плохо если вылезет
в первую очередь европейцам - события во франции двухлетней давности покажутся цветочками
02.11.07 12:47
в ответ кто_ето 02.11.07 12:36
На днях говорили об охранной конторе Blackwater.
Скандальчик вокруг нее небольшой образовался. Мало того валит всех кто под руку попадается без разбора, так еще и оружие через нее иракским курдам перепадает. Вы думаете она одна такая у демократов?
Вспомните скандал, штаты продавали з/ч к иранским самолетам.
А Вы все Россия, Россия!
В зеркало надо чаще смотреться, господа!
Скандальчик вокруг нее небольшой образовался. Мало того валит всех кто под руку попадается без разбора, так еще и оружие через нее иракским курдам перепадает. Вы думаете она одна такая у демократов?
Вспомните скандал, штаты продавали з/ч к иранским самолетам.
А Вы все Россия, Россия!
В зеркало надо чаще смотреться, господа!
02.11.07 13:06
Ну, представим, что США с недоевропейцами нанесут удар по Ирану, и дестабилизируют регион в целом. Хуже станет всем, тока русские будут в шеколаде. Вобще, все амерские войны, это попытка уити от предстоящего дефецита энергии, бен ладен с сотоварищами им даром не дался, просто замечательный предлог. Собственно появление исламских фундамедалистов, целиком и полностью наша с амерами заслуга. Такой пиар экстремизму устроили. И все ради чего что бы через 100 лет амеры были с бензином и русские тоже, а мы вазелином попы мазали причем начиная с седня.
А от того что Иран бомбы фанатикам поставлять перестанет и война на убыль пойдет в Ираке, и в авгане, как то сомнительно. Местные князки будут грызть за власть друг друга до последнего. Там теперь всегда будет война, потому что там нефть. А это наша жизнь. Даже князьки это знают. Кстате в Иране есть синагога в центре и большая еврейская община, так что разговоры что там понимаешь обыкновенный экстремизм, ботва.
Почему раньше как то не пахло вахабизмом в Европе да и воще в таких масштабах. А проблема франции - обычная социальная. Если бы Гитлер был ваххабитом, поверте в бой бы мы шли с зеленными знаменами.
Насчет передышки, я имел в виду, что РФ решила свою зеленую проблему и без уничтожения того же Ирана, который по вашим словам поставляет бомбы. Просто ужесточив контроль, как известно демократия один из самых худших общественнополитических строев.
А от того что Иран бомбы фанатикам поставлять перестанет и война на убыль пойдет в Ираке, и в авгане, как то сомнительно. Местные князки будут грызть за власть друг друга до последнего. Там теперь всегда будет война, потому что там нефть. А это наша жизнь. Даже князьки это знают. Кстате в Иране есть синагога в центре и большая еврейская община, так что разговоры что там понимаешь обыкновенный экстремизм, ботва.
Почему раньше как то не пахло вахабизмом в Европе да и воще в таких масштабах. А проблема франции - обычная социальная. Если бы Гитлер был ваххабитом, поверте в бой бы мы шли с зеленными знаменами.
Насчет передышки, я имел в виду, что РФ решила свою зеленую проблему и без уничтожения того же Ирана, который по вашим словам поставляет бомбы. Просто ужесточив контроль, как известно демократия один из самых худших общественнополитических строев.
02.11.07 13:14
ага, мать её
охранная контора совершила преступление и виновные будут наказаны
америка никогда не продавала оружие организациям признанными террористическими совбесом ООН
а вот росия - таки да, и хамас и хизбалла и иран и все пользуются купленным у россии оружием и даже чеченские боевики покупали у росии оружие
россия явно продает террористам оружие
и вы считаете чсто это одно и то же что охранная контора?
тогда получается что владимир виссарионович путин - крёсный отец мирового терроризма
в ответ Ужас2006 02.11.07 12:47
В ответ на:
А Вы все Россия, Россия!
А Вы все Россия, Россия!
ага, мать её
америка никогда не продавала оружие организациям признанными террористическими совбесом ООН
а вот росия - таки да, и хамас и хизбалла и иран и все пользуются купленным у россии оружием и даже чеченские боевики покупали у росии оружие
россия явно продает террористам оружие
и вы считаете чсто это одно и то же что охранная контора?
тогда получается что владимир виссарионович путин - крёсный отец мирового терроризма
02.11.07 13:28
Ну да а еще РФ Закаева, в катаре грохнула. Знатный был провозащитник. И прибалтам зря палки в колеса вставляет, а уж с Грузией как поступила. Говоря об ООн, вы говорите в первую очередь о амерском мнении, забывая что оно сильно предвзято. Если быть точнее оно навязанно нам, вот счас например вы считаете Иран, Ирак террористическими государствами, потому что амеры так сказали, а мы в ООН поддержали. Угу, однако в Ираке, никогда до вторжения не убивали амеров, и после прихода к власти Садама уровень жизни у народа сильно подскочил. А сейчас?. Спасибо русские, что не поставили сербам оружие, спасибо большое, тепреь отчасти и из за вас у нас своя чечня появилась. Кланяюсь, низко. РФ на текущий момент, единственно здравомыслящее государство,
не ведущее войн. Зачем им постовлять так называемым террористам оружие, зачем? Энергетическое ярмо гораздо эфективней, и стабильней.
Ого, турция решила, отхватить свой кусок нефти, уже начались бой.....
Ого, турция решила, отхватить свой кусок нефти, уже начались бой.....
02.11.07 15:27
нет
потому что иран поставляет оружие и спецов и бойцов в организации которые взрывают школы больницы и убивают политиков от оппозиции
потому что ахмениджад заявил что израиль - независимое государство кстате, следует уничтожить, а потом стал утверждать что достаточно трансфера
это естествено нормальное заявление политика
да и турки оказывается за нефтью полезли
такая мелочь как теракты в стране где большая часть валового производства - сфера туризма в расчёт не принимается
давайте уж тогда вскидывать руку и кричать хайль вовочка - виват новому вождю ( фюреру ) россии
всё что он делает - это есть гут
а кто не считает нас, росиян великими и могучими суперменами - тот америкоз долбаный
я правильно понял вашу аргументную базу
в ответ Микото 02.11.07 13:28
В ответ на:
Если быть точнее оно навязанно нам, вот счас например вы считаете Иран, Ирак террористическими государствами, потому что амеры так сказали
Если быть точнее оно навязанно нам, вот счас например вы считаете Иран, Ирак террористическими государствами, потому что амеры так сказали
нет
потому что иран поставляет оружие и спецов и бойцов в организации которые взрывают школы больницы и убивают политиков от оппозиции
потому что ахмениджад заявил что израиль - независимое государство кстате, следует уничтожить, а потом стал утверждать что достаточно трансфера
это естествено нормальное заявление политика
да и турки оказывается за нефтью полезли
такая мелочь как теракты в стране где большая часть валового производства - сфера туризма в расчёт не принимается
давайте уж тогда вскидывать руку и кричать хайль вовочка - виват новому вождю ( фюреру ) россии
всё что он делает - это есть гут
а кто не считает нас, росиян великими и могучими суперменами - тот америкоз долбаный
я правильно понял вашу аргументную базу
02.11.07 16:22
Ага, зарекалась барыня до ветру ходить!
Я ему 2 примера привел, а он мне пламенные речи об ООН и штатах.
Американцев их не переслушаешь. По всему миру военных баз понатыкали, а Россия агрессор. У них и Россия в ось зла входит.
Только штаты и их ближайшие подельники продают в мире гуманное и демократическое оружие.
Вас самим то не смешно?
в ответ кто_ето 02.11.07 13:14
В ответ на:
Ага, зарекалась барыня до ветру ходить!
Я ему 2 примера привел, а он мне пламенные речи об ООН и штатах.
Американцев их не переслушаешь. По всему миру военных баз понатыкали, а Россия агрессор. У них и Россия в ось зла входит.

Только штаты и их ближайшие подельники продают в мире гуманное и демократическое оружие.
Вас самим то не смешно?
02.11.07 16:27
Прошу пардону, совсем забыл! Под их чутким контролем повысились урожаи дури в Афгане и количество трупов в Ираке. Это же высшая цель американской демократии.
Только полные идиоты этого не могут понять, так ведь!?
В ответ на:
Прошу пардону, совсем забыл! Под их чутким контролем повысились урожаи дури в Афгане и количество трупов в Ираке. Это же высшая цель американской демократии.
Только полные идиоты этого не могут понять, так ведь!?

02.11.07 16:28
в ответ кто_ето 02.11.07 15:27
Ну как то утрированно. Я исхожу из банальных вещей. Например, Россия может уничтожить весь мир в одиночку, мы нет. Европа опирается на вторую страну способную уничтожить планету это естественно США. Это наша крыша, она позволяет держать на растоянии амбиции русских. Но, есть одно но. США на нас начхать по большому счету, из за них проблемы планетного масштаба, которые, мало того на пользу РФ идут, так это и на нас сказывается во всю. Решения русскиъ, ВВП например, очень предсказуемые, потомучто так поступает любое нормальное государство которое хочет выжить. Я хочу другую крышу, хотябы потому что если начнется большая война, мне вовсе не улыбается получить ядерный заряд в центр Берлина тока потому что амеры что то не поделили с русскими. Понимаете.
За последнии 20 лет не припомню что бы РФ втянуло европейцев в какую нибудь заваруху. Одни там, другие напротив, мы посередине. И никому не помогать. Тогда даже США прекратят войны, ресурсов не хватит, и политически быть, правдивыми, а некричать что русиш плохой, только потому что отстаивая свой интересы, они начинают показывать зубы. Не надо было провоцировать того кто может в одного завалить всю планету. Надо его уважать и считатся с его интересами. Тем более они нам нужны больше чем мы им. А США мы воще не нужны. Им наши деньги, земля и солдаты нужны в войне с РФ, а оно нам надо? Мы че мало в свое время с ними воевали, и каков всегда, повторяю всегда результат был?
02.11.07 18:37
И последнее, что я хотел сказать крупному специалисту по востоку!
Вы прям герой песни Вашего соплеменника М. Бернеса
"Почему, дружок, а потому, что я жизнь учу не по учебникам.."
Если восток изучаете по Рембо III, то напомню, что войска СССР оттуда давно вывел, там сейчас стоят войска дружественные талибам, т.е США.
Смотрите больше художественных фильмов!
Теперь можете быть полностью свободны!
В ответ на:
И последнее, что я хотел сказать крупному специалисту по востоку!

Вы прям герой песни Вашего соплеменника М. Бернеса
"Почему, дружок, а потому, что я жизнь учу не по учебникам.."
В ответ на:
2/11/07 13:17
Re: Всем, кому не безразлично будущее России
кто_ето
(знакомое лицо)
В ответ Achilles 2/11/07 13:12
Ответить Ответить
В ответ на:..............................................................
да и смотрели ли вы , почтеннейший , хотя бы *антикиллер* другие два фильма вы естественно не знаете
2/11/07 13:17
Re: Всем, кому не безразлично будущее России
кто_ето
(знакомое лицо)
В ответ Achilles 2/11/07 13:12
Ответить Ответить
В ответ на:..............................................................
да и смотрели ли вы , почтеннейший , хотя бы *антикиллер* другие два фильма вы естественно не знаете
Если восток изучаете по Рембо III, то напомню, что войска СССР оттуда давно вывел, там сейчас стоят войска дружественные талибам, т.е США.
Смотрите больше художественных фильмов!

Теперь можете быть полностью свободны!
04.11.07 16:49
оружие не бывает гуманным
американцы продают - да, подтверждаю , оружие законным режимам и правительствам
а росия как раз наоборот
то есть если перевести на понятный любому русофилу пример , то америка снабжает оружием метнов, а раша - конкретных пацанов
и шестёркам конкретных пацанов очень не нравится что американцы вякают по поводу продаж вот этим самым пацанам
при этом раздаются возмущённые вопли
как это не продавать криминалу стволы - чем им тогда с ментами воевать - кулаками что ли? или на мирные демонстрации выходить прикажете?
в ответ Ужас2006 02.11.07 16:22
В ответ на:
Вас самим то не смешно?
Вас самим то не смешно?
оружие не бывает гуманным
американцы продают - да, подтверждаю , оружие законным режимам и правительствам
а росия как раз наоборот
то есть если перевести на понятный любому русофилу пример , то америка снабжает оружием метнов, а раша - конкретных пацанов
и шестёркам конкретных пацанов очень не нравится что американцы вякают по поводу продаж вот этим самым пацанам
при этом раздаются возмущённые вопли
как это не продавать криминалу стволы - чем им тогда с ментами воевать - кулаками что ли? или на мирные демонстрации выходить прикажете?
04.11.07 17:08
водится за мной такой грешок
не может - это самоубийство, это всё равно что дуэль на 10 шагов вести не с пистолетами а с лау
во вторых война с росией - это фантастика, российская экономика на данном этапе этого не выдержит
а вот что реально делает росия - это провоцирует конфликт на ближнем востоке, не смотря что это - русская рулетка
рикошетом рано или поздно всё это ударит и по росии
цель - локальная война - уменьшение поставок нефти из нефтедобывающих стран и соответственное сильное увеличение поставок российской нефти по особой цене
одним из таких шагов был например разгром юкоса
теперь вся нефть в руках вовочки
вторая цель - на этой войне - основной противник россии - сша - выдохнется, его экономика рухнет и вот тогда перед россией замаячит перспектива диктата миру своих амбиций
одно росия не понимает, вовочка считает что он очень умный - одного умного - милошевича , уже судили, поэтому он не понимает что у поддерживаемых им режимов - совершенно другие планы и цели
и ещё вопрос кто кого переиграет
нравится вам это или нет - условия для мировой войны - созрели
в ответ Микото 02.11.07 16:28
В ответ на:
Ну как то утрированно.
Ну как то утрированно.
водится за мной такой грешок
В ответ на:
Например, Россия может уничтожить весь мир в одиночку,
Например, Россия может уничтожить весь мир в одиночку,
не может - это самоубийство, это всё равно что дуэль на 10 шагов вести не с пистолетами а с лау
во вторых война с росией - это фантастика, российская экономика на данном этапе этого не выдержит
а вот что реально делает росия - это провоцирует конфликт на ближнем востоке, не смотря что это - русская рулетка
рикошетом рано или поздно всё это ударит и по росии
цель - локальная война - уменьшение поставок нефти из нефтедобывающих стран и соответственное сильное увеличение поставок российской нефти по особой цене
одним из таких шагов был например разгром юкоса
теперь вся нефть в руках вовочки
вторая цель - на этой войне - основной противник россии - сша - выдохнется, его экономика рухнет и вот тогда перед россией замаячит перспектива диктата миру своих амбиций
одно росия не понимает, вовочка считает что он очень умный - одного умного - милошевича , уже судили, поэтому он не понимает что у поддерживаемых им режимов - совершенно другие планы и цели
и ещё вопрос кто кого переиграет
нравится вам это или нет - условия для мировой войны - созрели
05.11.07 18:01
есть такая организация
организация объеденных наций а до того её называли лига наций
70% организаций признаных этой богадельней - ООН - террористическими - россия поставляет оружие
как по мне то я бы лично продал в чечню ракетно зенитные комплексы и в грузию бы поставил горные танки меркавакрымским татарам - взрывчатки - и побольше - что б и славянам стало весело
в ответ ВиКо 05.11.07 12:27
В ответ на:
А кто, где и как установил критерии определения "законных режимов и правительств"?
А кто, где и как установил критерии определения "законных режимов и правительств"?
есть такая организация
организация объеденных наций а до того её называли лига наций
70% организаций признаных этой богадельней - ООН - террористическими - россия поставляет оружие
как по мне то я бы лично продал в чечню ракетно зенитные комплексы и в грузию бы поставил горные танки меркавакрымским татарам - взрывчатки - и побольше - что б и славянам стало весело