Deutsch

Афганистан, Ирак - оно нам было надо?

2254   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
Wladimir- коренной житель23.10.07 21:16
23.10.07 21:16 
в ответ кто_ето 23.10.07 17:02
В ответ на:
я верю
я вот смотрю ящик, оказывается месяц назад израильтяне влупили по сирии
так, ерунда. но что именно они разбомбили - никто не хотел говорить, даже сирийцы , хотя они очень громогласно возмущались
а вот только на прошлой неделе оказалось что это был ядерный реактор,
был реактор
в ираке тоже был реактор, и тоже ядерный который люфтваффе израиля разбомбило в 81(или 82 ) году
а куда делось топливо с этого реактора вы не знаете? примерно 40 тон топлива? (учитывая тип реактора)
Не знаю. Знаю только, что оружия массового поражения в Ираке нет. Научно установленный факт. А не спекуляции на тему "Куда делось топливо?". Было бы действительно ОМП в Ираке, США бы туда не полезли. Как не лезут они к той же Северной Корее.
Всё проходит. И это пройдёт.
кто_ето постоялец23.10.07 21:37
23.10.07 21:37 
в ответ Wladimir- 23.10.07 21:09
В ответ на:
Да точно так же, как и фирма МММ,

мавроди в америке просто не смог бы создать ао МММ
напомню, ао ммм продавал влздух, а вот америка кроме золотого запаса имеет ещё и кое что на продажу

anabis2000@ знакомое лицо23.10.07 21:44
anabis2000@
23.10.07 21:44 
в ответ кто_ето 23.10.07 21:37
В ответ на:

Двести лет назад былО и в Америке...
В России - с помощью пияшевых из гб и боровых - этто было совсем недавно...
кто_ето постоялец23.10.07 21:54
23.10.07 21:54 
в ответ Wladimir- 23.10.07 21:16
В ответ на:
Знаю только, что оружия массового поражения в Ираке нет

лично проверяли?
официальная версия - *не найдено* но вы же официозу не верите
или у вас селективная вера - тут верю тут не верю
давайте уж както определимся .
В ответ на:
Было бы действительно ОМП в Ираке, США бы туда не полезли

ага, они бы ждали когда оно прилезет к ним .....
с чего вы взяли что американцы трусы?
это не европейцы........
кто_ето постоялец23.10.07 21:56
23.10.07 21:56 
в ответ anabis2000@ 23.10.07 21:44
В ответ на:

Двести лет назад былО и в Америке...

было, все верно
и рабство было а в росии оно до сих пор есть
Wladimir- коренной житель23.10.07 22:07
23.10.07 22:07 
в ответ кто_ето 23.10.07 21:37
В ответ на:
напомню, ао ммм продавал влздух, а вот америка кроме золотого запаса имеет ещ╦ и кое что на продажу
Америка имеет чудовищный государственый долг, а не золотой запас. Золотой запас имеют три страны - Япония, Китай и Россия. Доллары перестали обменивать на золото уже больше 20 лет назад. США проедают со своим "кое что на продажу" уже достояние будущих поколений, которым этот долг придется отдавать. Поэтому я и сравнил США с МММ. Те же пальцы веером и пыль в глаза.
Вообще, если Вас этот вопрос интересует, поройтесь в архивах. Там уже много и писалось и ссылок на эту тему давалось. США банкрот, которому еще верят.
Wladimir- коренной житель23.10.07 22:12
23.10.07 22:12 
в ответ кто_ето 23.10.07 21:54
В ответ на:
лично проверяли?
официальная версия - *не найдено* но вы же официозу не верите
или у вас селективная вера - тут верю тут не верю
давайте уж както определимся .
Это у Вас верю- не верю. У меня факты. Оружия нет. Официально признано самими окупантами. А Вы все в эти игры играетесь. "Не найдено, значит..." Это одно значит. Его нет. Иначе бы первая атомная бомба пришлась бы по славным американским парням. Что, интересно, остановило бы диктатора, а?
anabis2000 коренной житель23.10.07 22:15
anabis2000
23.10.07 22:15 
в ответ кто_ето 23.10.07 21:56
В ответ на:
и рабство было а в росии оно до сих пор есть

"Гаварила же я
Гаварила же я
А заачем же меене прадавать
ф эту тёмную ночь
ф эту тёмную ночь,
но за чем же мене прАдавать... "

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Altwad патриот23.10.07 22:23
Altwad
23.10.07 22:23 
в ответ Wladimir- 23.10.07 22:07
In Antwort auf:
Золотой запас имеют три страны - Япония, Китай и Россия. Доллары перестали обменивать на золото уже больше 20 лет назад.

А зачем вам золото?
Вы его кушать будете?
  letchik71 свой человек23.10.07 22:30
23.10.07 22:30 
в ответ Altwad 23.10.07 22:23
В ответ на:
А зачем вам золото?
Вы его кушать будете?

Я его на съедобные консервы менять буду...
Altwad патриот23.10.07 22:37
Altwad
23.10.07 22:37 
в ответ letchik71 23.10.07 22:30
In Antwort auf:
Я его на съедобные консервы менять буду...

Кило золота на кило консерв?
anabis2000 коренной житель23.10.07 22:51
anabis2000
23.10.07 22:51 
в ответ Altwad 23.10.07 22:37
191
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
кто_ето постоялец23.10.07 22:51
23.10.07 22:51 
в ответ Wladimir- 23.10.07 22:07
В ответ на:

Америка имеет чудовищный государственый долг,

вот вот
как в том анекдоте
* я весь в долгах, в долгах по самые уши, значит так, циперович мне должен рабинович мне должен и трахтенберг должен вот вот начать отдавать долг*
В ответ на:
США проедают со своим "кое что на продажу" уже достояние будущих поколений

наса - проели, сейчас дженерал моторс доедают
а кольт у них на десерт будет
В ответ на:
Там уже много и писалось и ссылок на эту тему давалось. США банкрот, которому еще верят.

ну вы тоже не отставайте, поройтесь в архивах - там сказано что земля плоская и стоит на трёх китах
Altwad патриот23.10.07 23:07
Altwad
23.10.07 23:07 
в ответ anabis2000 23.10.07 22:51
Можно как в Ленинграде, за кило брилиантов конфетку........
Участник коренной житель24.10.07 01:29
Участник
24.10.07 01:29 
в ответ кто_ето 22.10.07 18:03, Последний раз изменено 24.10.07 01:33 (Участник)
В ответ на:
я не знаю что он хотел, но лидером такого халифата быть бы не отказался

Я бы тоже, наверное, не отказался. Также я, наверное, не отказался бы стать генеральным секретарём компартии Китая или президентом США. Неплохие должности ИМХО. Хотя и забот навалом...
Ну и что из этого следует?
В ответ на:
а вы знаете, есть такое правило - что определённой категории пол работы показывать не стоит
это всё равно что спрашивать * кому было хорошо от того что 70 000 солдат положили в сталинграде
ничего если я выскажу такую крамолу в качестве примера - ваш дом пока не взорвали только лишь потому - что все силы направлены на взрыв американских солдат, на вас - сил и ресурсов уже не остаётся

Пол работы говорите. Работа характеризуется неким прогрессом. Вот например собирают люди шкаф. Сначала на полу лежат доски, гвозди, планки. Потом из всего этого медленно появляется некое сооружение. Вполне возможно, что это не до конца построенное сооружение не стоит показывать "определённой категории людей". Но у нас то совсем другая ситуация. Шкаф уже был. Но пришли дяди и сказали, что этот шкаф был плохой, неудобный. Что его надо разломать, а из обломков построить новый. Разломали. И начали работу. И вот проходит день, два, и окружающие видят, что вместо того, чтобы что-то строилось, возникало и т.п. обломки шкафа становятся всё меньше и меньше, доски разламываются пополам, гвозди ржавеют... И люди начинают спрашивать: "Ээээээ, а что Вы тут, ребята, строите-то, а? Вы, похоже, только ломаете." А в ответ: "Дуракам пол работы не показывают!" Так батенька не пойдёт. Когда же вся работа будет? Ну через год, через два? Почему не видно за 4 года никакого прогресса, а один регресс? Становится то всё хаотичнее, кровавее, и хуже....
А насчёт моего дома, то он, к Вашему сведению, вовсе не в Америке находится, а в Европе. А в Европе взрывы начались как раз ПОСЛЕ вторжения в Ирак. Мадрид, Лондон, попытки в Германии. До этого их тут не было. Так что вероятность взрыва моего дома от этой войны наоборот многократно увеличилась. И не надо про "все силы направлены на взрыв американских солдат, на вас - сил и ресурсов уже не остаётся" - это противоречит наблюдаемой реальности
В ответ на:
это ваше мнение, в америке с тех пор не было ни одного теракта, самолёты в небоскрёбы больше не пикировали

Прошла зима, настало лето - спасибо партии за это В Америке не было, а в Европе было. С чего Вы взяли, что в Америке не было терактов из-за войны в Ираке??? Никакой связи между Ираком и Аль-Каидой установлено не было. А взрывов, может, не было из-за усиленных мер безопасности. Ну и из-за того, что Америка, всё-таки, за океаном - туда сложнее пробраться. Да мало ли причин может быть...
В ответ на:
если сейчас разгромят иран - вообще и в регионе станет тихо - больше ахмедениджадов там нет и финансировать боевиков будет некому

Ахмадинеджад финансирует Аль-Каиду? Не знал. Не поделитесь источником информации? Вообще Иран - шиитское государство, а Аль-Каида - суннитская организация. Которая в настоящий момент взрывает в основном именно шиитов. По Вашему, получается, с лёгкой руки шиитского же Ирана.
В ответ на:
вот когда они, американцы, завершат работу - тогда и поговорим о результатах

А когда они её завершат? Ну хотя бы примерно.
В ответ на:
да, если американцы проиграют то рано или поздно ваш домик таки взорвут... и силы и ресурсы у них тогда будут
так что ваш личный шкурный интерес что бы янки сидели в ираке как можно дольше отвлекая на себя то, что могло бы попасть в вас, или в ваших родных

Да уже мой домик несколько раз чуть не взорвали, если говорить о Германии. А домики других европейских стран уже несколько раз взрывали. И много народу полегло. И именно ПОСЛЕ войны в Ираке, а не до. Так что не надо насчёт моего "шкурного интереса".
И взрывают то в Ираке больше не янки, а самих иракцев.
кто_ето постоялец24.10.07 18:49
24.10.07 18:49 
в ответ Участник 24.10.07 01:29
В ответ на:

Я бы тоже, наверное, не отказался.

верю, но у вас нет на это никаких шансов, так что и не мечтайте
В ответ на:
Работа характеризуется неким прогрессом

угу
насчёт шкафа - это просто атас, хотя бы потому что шкаф - самостоятельное законченое изделие, чего нельзя сказать ни об одной страны - кроме селении, правда она не тере находится
давайте другой пример рассмотрим
системщик получил заказ написать программу - как сделать так что б 11 сентября больше не повторилось
написал алгоритм, и роздал задание написать подпрограммы, - программерам, те разбили подпрограммы на процедуры и функции и поручили написать это начинающим программерам,
те и пишут что заказали
а в сторнке сидят юзеры , смотрят на начинающих программеров и возмущаются
ну сколько можно писать программы, уже все диски исписали, а всё пишут и пишут а прекрасного далёка всё нет и нет
В ответ на:
А в Европе взрывы начались как раз ПОСЛЕ вторжения в Ирак.

да ну?
скажите, а где вы были во время мюнхенской олимпиады?
В ответ на:
В Америке не было, а в Европе было. С чего Вы взяли, что в Америке не было терактов из-за войны в Ираке??? Никакой связи между Ираком и Аль-Каидой установлено не было.

но ведь не было же, и именно после того как американцы показали кто в доме мужчина
а в европе людей способных доказать что они мужчины - не нашлось
вот дам-с и поимели, и будут иметь
потому что убивать легче чем работать, а в арабских странах уже выросло целое поколение психически ненормальных людей жаждущих крови
В ответ на:
Ахмадинеджад финансирует Аль-Каиду?

нет, он финансирует террористов в ираке, сири и ливане, он снабжает всех кого может российским оружием с оной целью - выиграть время
о его планах тоже известно, из его же выступлений
* первым делом я поссорюсь с соседями - О! это я умею*(с)
то есть он сразу впи.... по израилю, убив при этом сразу 2 зайцев, испытав и показав
В ответ на:
А когда они её завершат? Ну хотя бы примерно.

а вы за кого болеете, за своих или за чужих?
(заодно уточните а кто для вас свои)
В ответ на:

Да уже мой домик несколько раз чуть не взорвали, если говорить о Германии. А домики других европейских стран уже несколько раз взрывали. И много народу полегло. И именно ПОСЛЕ войны в Ираке, а не до. Так что не надо насчёт моего "шкурного интереса".

что значит *чуть*
заряд установили но мужественные шульцполицаи их обезвредили?
мне до слёз жалко бедные домики
особенно на фоне 7 000 ракет за один месяц упавших на израиль
хотя , ах да, он сам во всём виноват.....
но и европейцы - сами виноваты
что посеяли то и пожинают
пи си
вам ещё мусульман своих победить надо - в гражданскую
arend прохожий24.10.07 19:06
24.10.07 19:06 
в ответ кто_ето 24.10.07 18:49
В ответ на:
особенно на фоне 7000 ракет за один месяц упавших на Израиль

7000 ракет?!? УжосЯ представляю сколько при этом погибло людей.
кто_ето постоялец24.10.07 19:11
24.10.07 19:11 
в ответ arend 24.10.07 19:06
В ответ на:

7000 ракет?!? УжосЯ представляю сколько при этом погибло людей.

около 140
фантастика но факт
Bastler Добрый Эх24.10.07 19:16
Bastler
24.10.07 19:16 
в ответ arend 24.10.07 19:06
ban Незарегистрированный клон kenan0
Не учи отца. I. Bastler
Участник коренной житель24.10.07 20:14
Участник
24.10.07 20:14 
в ответ кто_ето 24.10.07 18:49
В ответ на:
системщик получил заказ написать программу - как сделать так что б 11 сентября больше не повторилось
написал алгоритм, и роздал задание написать подпрограммы, - программерам, те разбили подпрограммы на процедуры и функции и поручили написать это начинающим программерам,
те и пишут что заказали
а в сторнке сидят юзеры , смотрят на начинающих программеров и возмущаются
ну сколько можно писать программы, уже все диски исписали, а всё пишут и пишут а прекрасного далёка всё нет и нет

Если нет прекрасного далёка - это ещё пол беды. Но когда видно, что оно отодвигается всё дальше и дальше, то вот тогда становится интересно, а не халтурят ли программеры. Я уже писал, что никаких улучшений на фронтах борьбы с террором не наблюдается.
В ответ на:
да ну?
скажите, а где вы были во время мюнхенской олимпиады?

Во-первых это было более 30 лет назад. Во-вторых Аль-Каида не имела к этому никакого отношения. Равно как и Ирак и Афганистан. В третьих тогда никто никого не взрывал. В четвёртых были захвачены израильские спортсмены для того чтобы добиться освобождения из израильских тюрем палестинских повстанцев. Акция не была направлена против немецкого населения. Это были чисто палестино-израильские разборки.
Не путайте одно с другим.
В ответ на:
но ведь не было же, и именно после того как американцы показали кто в доме мужчина
а в европе людей способных доказать что они мужчины - не нашлось
вот дам-с и поимели, и будут иметь
потому что убивать легче чем работать, а в арабских странах уже выросло целое поколение психически ненормальных людей жаждущих крови

Американцев точно также взрывали и дальше, например на Бали. То, что терактов не было в самом США свидетельствует лишь о хороших мерах безопасности в самих США. В трудности проникновения в эту страну. Но никак не о том, что у террористов нет ресурсов. То, что они у них есть, они показали неоднократно.
В ответ на:
нет, он финансирует террористов в ираке, сири и ливане, он снабжает всех кого может российским оружием с оной целью - выиграть время

Какое это имеет к отношение к теме ветки?
В ответ на:
а вы за кого болеете, за своих или за чужих?
(заодно уточните а кто для вас свои)

В данном контексте это неважно, за кого я болею.
В ответ на:
что значит *чуть*
заряд установили но мужественные шульцполицаи их обезвредили?

Совершенно верно.
В ответ на:
мне до слёз жалко бедные домики
особенно на фоне 7 000 ракет за один месяц упавших на израиль
хотя , ах да, он сам во всём виноват.....

Какое отношение имеет Израиль к теме ветки? Пусть у израильтян болит голова насчёт ракет, а меня как-то больше интересуют теракты в Европе. Вы уж извините. Мало ли где и кого в мире убивают. А вон в Африке с голоду мрут, и что теперь? Мне теперь не возмущатся качеством еды в ресторанах, если она мне не понравилась?
В ответ на:
вам ещё мусульман своих победить надо - в гражданскую

А вот это пусть уже будут наши проблемы. Ветка не о том.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все