ПОЧЕМУ?

Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!
В ответ на:ну так не будете же вы отрицать, что навязываемый нам идеал красоты ... именно то, о чем пишет Участник!
Не, не буду отрицать, он и пишет как раз о том, что ему в масс-медиа впихивают. В журналах определ╦нной направленности он знает толк. Интересно другое высказывание:
В ответ на:навязываемый нам идеал красоты (как впрочем и реальный идеал красоты сегоднешнего дня)
И как же Вы собрались отличить навязанный идеал от "реального"? Я так подозреваю, что второй попросту отсутствует у тех, кто позволяет себя "обдолбать" масс-медиа, потому за неимением "реального" подменяется он суррогатом, продвинутым в журнальчиках да по TV.
В ответ на:а мы тут именно об этом и говорим, что нравится и привлекает нас - современных людей (кем бы и чем бы оно нам там навязано не было)!!!
А-а, а я-то было подумал, что люди тут несколько об ином говорят, что мол не только, что в масс-медиа пропихивают, привлекает их, но и собственные вкусы есть у людей (из мужчи, высказавшихся здесь кажись только Участнику и нравится безоговорочно то, чем его "кормят" масс-медиа). Если же Вы полагаете, что можно что-то разумное сказать, как-то обсудить те "идеалы" поп-культуры, то я полагаю, если не привлекать разум, то оста╦тся только восхищаться - говорить тут не о чем.
Спасибо, товарищ, Ermungand. Просвятили. Теперь до меня наконец-то дошло и я полностью с Вами согласен. На самом деле никого из нормальных мужиков не привлекают эти загрелые красотки на страницах плэйбоя и других подобных журналов. Неестественно это вс╦! На самом деле наш мужской идеал красоты √ это тетя Маша из соседнего подъезда. С грудями до пупа, попер╦к себя шире, с целлюлозом и волдыр╦м вместо лица. Вот что нам, мужикам, надо (см. прикрепл╦нные файлы √ вот мой новый идеал красоты)!!!
Да нет же, речь не обо мне! Я себе уже давно выбрал, причем исходя не только из красоты, но и из других критериев. Проблема в том, чтобы выяснить, кто объективно привлекательнее - пышка или худышка. Грубо говоря эксперимент мне видится таким. Берем 100 мужчин, каждому по 100 пышек и по 100 худышек. И каждый должен записывать свои ощущения и впечатления. При этом встречи происходят только в полном молчании, чтобы посторонние факторы типа интеллекта не давили. Я понимаю, что на этот эксперимент может несколько месяцев уйти, но наука требует жертв.
А если испугалась женщина то ей вполне простительно?
Или Вы считаете что мужчина хочет жить меньше чем женщина?

"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Мдя ┘┘.. читаю эту ветку и удивляюсь, почему никто не обмолвился об сексе┘┘┘
Ведь представить в постели бочонок за 100 кГ, жирьнинький такой, со всяким таким висящим и колыхающимся холодцом и потным, где даже ╚дырку╩ найти (чтоб туда всунуть) надо очень постараться┘.. А некотырые, вполне естестенные ╚позы╩ во время ╚такого акта╩ попробовать принять, то и травмы получить можно.
Мужчинам для этого ╚дела╩ толстота особо и не мешает, говорят что даже особые приятности доставляет!!!
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
И представлять ничего не нужно

Во первых: на вкус и цвет товаришов нет.
Во вторых: Таким же образом можно описать набор костеи обтянутых кожеи.
А где "золотая " середина, проходящая по "лезвиу бритвы"?
Только гордость нам даêтся бесплатно...
-----------------------------------------------------------------------
Ну, да!!!
Комуто бочки под 130 аг нравяться, комуто однополая любоффь, есть ещё те кто с трупами и животными┘┘┘
Во вторых: Таким же образом можно описать набор костеи обтянутых кожеи.
------------------------------------------------------------------------------------
Лучше с такими ╚наборам╩, которые стройненькие и любую позу и вид секса просто, удобно и приятно делать.
Кстати, в сексшопах видео с толстыми стоит на одних полках (разделах) с другими экстримами и извращениями.
А где "золотая " середина, проходящая по "лезвиу бритвы"?
------------------------------------------------------------------------------
Про стандарт 90-60-90 вы не знаете?
Это и для секса и для деторождения самое подходящее.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Комуто бочки под 130 аг нравяться, комуто однополая любоффь, есть ещё те кто с трупами и животными┘┘┘

Любая нормальная женщина, если она не больная, может работать над собой и стать аля-плейбой, но для этого ей конечно надо постараться и потрудиться. Ума также желательно иметь соответственно, умная женщина всегда будет нравиться мужчинам, потому что она сможет работать над собой и найти то чем можно понравиться мужчину.
Так-что плачутся об своей женской некрасивости только дуры больные.
Мужчине чтоб женщине понравиться вовсе не обязательно быть качком и культуристом, женщинам (и в сексе тоже) от мужчин другие параметры нужны.