ПОЧЕМУ?
А чем Вам эти критерии плохи? Если на девушку на обложке плэйбоя пол страны дрочит, то по-моему это является критерием е╦ привлекательности.
Я не понял, мы о ч╦м / ком говорим? О пигмеях африки? О марсианах? Это тогда не сюда. Не на форум русскоязычных в Германии.
В ответ на:Не цепляйтесь к словам. Вы прекрасно понимаете, что я хочу сказать.
Неа не мАгу: У вас кстати в описаниях как то лицо савсем выпадает всё про "вымя" дв про "вымя" или "прыщик" или "прыщик" глаголите, а говоря о внешней привлекательности таки по плейбою судите (кстати откуда у вас сведения кто сколько как часто дрочит на "плейбой"?
. Мож полстраны на канцлера дрочит? Или на газету "Бильд"? Там тож в кажном номере тетки с титьками блистають
)
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
В ответ на:>НО обратите внимание на африканос - какие у них женщины и я видел как для меня отвратительные формы были с восхищением оценены некими чернокожими мачо
Я не понял, мы о чём / ком говорим? О пигмеях африки? О марсианах? Это тогда не сюда. Не на форум русскоязычных в Германии.
я говорю о том что в германии видел. Кроме того вы утвкрждали про большинство не указывая рассовой дифференцации (?): вот я и превел пример о "черных". Касаемо пигмеев я полагал они тоже в вашем большинстве. Даже если вы множество мужиков ограничите мужикаи русскопонимающими, то тоже не говорил бы так категорично: так как некоторые прослойки етих юзверей склонны не к вашим моделям крЯстоы, что их же посты
и доказывают. Если же мужику женщины не пробовать длительное вермя но от такого воздержания он на всё что шевелится бросатьс) будет: куда там до 90й модели
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
-----------------------------------------------------------
А неужели возможен флирт с такими выражениями???
Если и появится мысль пофлиртовать, то после них эту мысль забудешь...

Я говорю о том, что у большинства мужиков на 130 килограммовую женщину не встанет.
>кстати откуда у вас сведения кто сколько как часто дрочит на "плейбой"?
Ну я лично свечку не держал, но судя по популярности плейбоя и ему подобных журналов и сайтов - частота и интенсивность онанизма при одновременном рассматривании эротических фотографий из вышеназванных источников довольно высока (во как сказал, чтобы не раздражать нежные уши наших модераторов

>Мож полстраны на канцлера дрочит?
Может кто-то и на канцлера, а кто-то на соседскую болонку. Но давайте вс╦-таки верн╦мся на землю. Посмотрите на рекламу, на журналы, телек поглядите. Они на массы ориентируются. И если бы идеалом красоты были женщины за 100 кило весом, то таких бы в журналах и рисовали и в клипах / фильмах по телевизору показывали. Ан нет, на Мэрилин Монро, Софи Лорен и Бриджит Бардо лучше онанируется

Ну некоторые и мужчин предпочитают, ну и что. Кстати если кто то говорит, что ему не нравятся женщины с о которых я говорю, то это ещ╦ далеко не значит, что это действительно так. Часто работает принцип "зелен виноград".
>Если же мужику женщины не пробовать длительное вермя но от такого воздержания он на вс╦ что шевелится бросатьс) будет: куда там до 90й модели
ОК, в таком случае идеал красоты - правая рука.

Кое-кто путает причину со следствием, видя в том, что распространяют масс-медиа отражение истинных идеалов красоты. Вот, например, Участник, вс╦ как обычно перепутал: "... Посмотрите на рекламу, на журналы, телек поглядите. Они на массы ориентируются. И если бы идеалом красоты были женщины за 100 кило весом, то таких бы в журналах и рисовали и в клипах / фильмах по телевизору показывали."
Вс╦ совсем наоборот, масс-медиа работают на заказ и создают искуссвенные идеалы красоты. И идеалы со временем меняются. Например, современная "бухенвальдская мода", как я это явление называю, не нравится мне ни в плане самой одежды, ни в плане подгоняемых с помощью масс-медиа под оную форм.
Кроме того, о формах. Человек, каждый сам, как он себя видит, так и должен формировать себя внутренне и внешне, а не смотреть, что ему покажут в масс-медиа. Своей головой надо думать - тогда будет вс╦ в порядке.
И потом, как можно говрить "мне не нравится", если не пробовал? Ты сначала попробуй с худенькой, потом с пышечкой, набери для статистики репрезентативную выборку и тех, и других, проанализируй, потом уже делай выводы.
-----------------------------------------------------------
Вы угадали до сих пор не бывал за ненадобностью, но ради любопытства побываю.
Пока же, на основании Ваших слов делаю вывод, что там модераторы выполняют свою работу гораздо хуже, чем здесь.

Тем не менее - удивл╦н. Я думал, что при флирте, наоборот, все стараются распустить перья и показать себя с наилучшей стороны...
Как вс╦ меняется. "O tempora, o mores..." (О времена, о нравы...)
В ответ на:И потом, как можно говрить "мне не нравится", если не пробовал?
Что "не пробовал"? Моду?
А так вс╦ верно: Jedem das Seine. Leben und leben lassen. Na, und so weiter und so fort. Жаль не в тему ответил ты мне только...

вы пишете:
Вс╦ совсем наоборот, масс-медиа работают на заказ и создают искуссвенные идеалы красоты.
ну так не будете же вы отрицать, что навязываемый нам идеал красоты (как впрочем и реальный идеал красоты сегоднешнего дня) именно то, о чем пишет Участник! а мы тут именно об этом и говорим, что нравится и привлекает нас - современных людей (кем бы и чем бы оно нам там навязано не было)!!!

Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!