ПОЧЕМУ?
Ты знаешь когда я поправился, мне часто говорили как женщины так и мужчины: "Ты поправился". Но я не делал из этого проблему вселенского масштаба. И тебе не стоит.
И вс╦ только ради того, чтобы она такая ни к кому бы не ушла.

Чем выше культура, тем ниже поцелуй.
2. женственное телосложение - это когда: "и попа, и грудь имеется" 95 63 101ето было бы сюда
3. спортивное - это не худая, а подтянутая и накачаная
4. чуть полненькая - это реально человек, чуть полнее средних размеров (но с уч╦том, что толстая корова - 130 кило никому не нравится, это сюда не относится!)

Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!
что бы мужчине заинтересовать девушке, ему надо ей понравится умственно!
и только после этого первого шага будут рассматриватся другие качества обех сторон (Ты сначала посмотришь на красивую глупую куклу (у не╦ это на лбу же не написано), а потом в разговоре установишь, что это так, но начн╦тся этото разговор исключительно, если она тебя изначально привлекла внешне). Таки образом женская внешность для мужчины, важнее мужской для женщины, на начальном этапе знакомства (но без этого этапа не возможны никакие последующие)....

2. женственное телосложение - это когда: "и попа, и грудь имеется" 95 63 101ето было бы сюда
3. спортивное - это не худая, а подтянутая и накачаная
4. чуть полненькая - это реально человек, чуть полнее средних размеров (но с уч╦том, что толстая корова - 130 кило никому не нравится, это сюда не относится!)"
------------------------------------------------------------
п.3 (спортивные) является оптимальным и для женщин и для мужчин. Только надо быть не как чемпион в одном из видов спорта, а как среднего уровня спортсмен в нескольких различных видах одновременно. (Я имею ввиду не накачанные бицепсы, а здоровый румянец на щеках в сочетании с л╦гкостью и подвижностью.)

чтобы мужчине заинтересовать девушку, ему надо ей понравится умственно!"
------------------------------------------------------------
Я бы откорректировал:
Мужчину интересует в женщине не только е╦ внешность, но и поведение.
Женщина, чтобы быть в состоянии оценить ум мужчины, сама должна обладать умом. Реально же женщины часто оценивают мужчин не по уму, а по размеру... кошелька.
Впочем могу и не только своими словами сказать:
"Мужчина ценится за его будущее,
а женщина за е╦ прошлое!"
что бы мужчине заинтересовать девушке, ему надо ей понравится умственно!
и только после этого первого шага будут рассматриватся другие качества обех сторон

В ответ на:и так поясняю, что бы девушке заинтересовать мужчину, ей надо ему понравится внешне,
Не буду вдаваться вглубь но это вс╦ к вожделению сводится. Идет по улице п3 у определенного колва мужиков член втсал. Идет по улице п1 у другого колва мужиков тож же орган отвердел. Далее в зависимости от распущености или нераспущенности зависят возраждение образов в голове этих мужиков.
В этом перечне нет пунктов в которых отражалось бы следующее:
идет девушка и не только внешне она привлекательна - от нее как бы флуиды излучаются (не знаю как сформулировать ) и шайсигаль какой из пунктов рядом идет, вурст втанет или не встанет на эти пункты, НО иммено эта девушка будет выделена из толпы сисястопопастобицепсовых стройновысокохудых женщин.
|Пингуй, не пингуй, все
равно получишь e-mail