ПОЧЕМУ?
почему мужчине прощается легкий или совсем не легкий жирок, а они сос воим пузом позволяют себе заметить: "Эх...а ты поправилась!" и т.п. и вообще! кто сказал, что девушки должны быть худыми!
любят полных женщин.
А есть те которые
ГОВОРЯТ, что не любят
полных женщин.

В ответ на:почему мужчине прощается легкий или совсем не легкий жирок, а они сос воим пузом позволяют себе заметить: "Эх...а ты поправилась!
-ЖИРНЫЙ ПЕТУХ КУРЕЙ НЕ ТОПЧЕТ"
Так и передайте.
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
Есть мужчины которые любят.
А есть те которые ГОВОРЯТ.

и вообще о воспитании мужчины, обсуждающем в открытом виде полноту или "худобу" женщины вообще говорить не приходится...

------------------------------------------------------------
На это тоже есть цитата:
"Моду выдумывают уроды"
(Если человек и так красиво смотрится - то зачем ему вс╦ это? Вот, если есть уродства, то их надо маскировать. Например, при кривых ногах, хорошо объявить моду на длинные юбки.

Вторая сторона вопроса:
Посудите сами, если у человека есть чем заниматься, есть цели и успехи в осуществлении - то все вопросы внешней атрибутики не входят в его круг интересов.
Если же человек зауряден, но хочет, чтобы на него обратили внимание, то проще всего напялить на себя что-то экстравагантное. Но ведь не каждый может придумать и сшить для себя новую модель одежды. Вот начинается гонка за модой.
Что касается фигуры, ясно, что дистрофия столь же нежелательна, как и ожирение. Здесь, как и во вс╦м, долговременно действует принцип, что красота - это высшая целесообразность. А если иногда возникает представление, что красота - в маленькой ножке, длинной шее или в дистрофии, то это быстро проходит, как и все заблуждения.

если у человека есть чем заниматься, есть цели и успехи в осуществлении - то все вопросы внешней атрибутики не входят в его круг интересов.
на это есть более весомая цитата: "встречают по одежке, провожают по уму"
В ответ на:
Посудите сами, если у человека есть чем заниматься, есть цели и успехи в осуществлении - то все вопросы внешней атрибутики не входят в его круг интересов.
Если же человек зауряден, но хочет, чтобы на него обратили внимание, то проще всего напялить на себя что-то экстравагантное. Но ведь не каждый может придумать и сшить для себя новую модель одежды. Вот начинается гонка за модой.
По-моему, слишком категорично (хотя я так считал раньше тоже) - но поскольку иные таки оценивают по одежке, а не только по уму пришлось подкорректировать взгляды мои. А у женщин некотрых - эт вообче кашмар - друг на друга смотрят и взглядами "меряют"
-----------------------------------------------------------
Могу согласиться с тем, что это слишком категорично.
Но я выразился категорично лишь для того, чтобы оттенить мысль. Иначе одну и ту же мысль люди трактуют и выворачивают так, как им хочется. Возьм╦м, например фразу:
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"
Е╦ уж очень по разному понимают.
На мой взгляд она служит скорее извинением. Мол, хотя я и потратил(а) столько времени на всякие там ногти, но может я и не совсем пустота в другом.
Спросите у большинства женщин - они расценивают е╦ чуть ли не как призыв делать маникюр.
Такая же трансформация произошла и с выражением:
"Встречают по од╦жке, а провожают по уму."
Нормальный смысл прямо противоположен общепринятому и подразумевает, что если ты и пытаешься произвести внешнее впечатление за сч╦т одежды (и не только) - то это неважно. Подожд╦м, когда проявишься в деле.
Если же кто-то встретив по од╦жке, этим и ограничивается (например работодатель), то он собер╦т себе "хорошую команду". Уж лучше в ней не состоять...
Есть в вопросах одежды и внешне противоположный при╦м - среди нормально одетых людей появиться как хиппи, но очевидно, что это рассчитано на один и тот же эффект - выделиться за сч╦т внешних признаков.
На мой взгляд умный человек стремится как раз НЕ ВЫДЕЛЯТЬСЯ за сч╦т одежды. И если он например миллионер, то наденет просто добротный и удобный костюм, а не украшенный бриллиантовыми побрякушками.
schade schade schade┘
а слишком много набирать вес не стоит, Вы же женщина. -должна быть статуэткой а не Эйфелевой башней. (хотя на вкус и цвет...)
.
.
CS cheater & AWP lamer для вас:
http://comway.strana.de/down/Cheatsong.mp3

ПОЛНО ценности...

Есть мужчины которые любят.
А есть те которые ГОВОРЯТ.