Deutsch

Первые плоды премьерства Зубкова

1790   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Надежда_germanph постоялец14.10.07 23:48
14.10.07 23:48 
в ответ kleinerfuchs 14.10.07 20:09
В ответ на:
Правительство просто обязано отнестись крайне внимательно к мнению экологов! Губят заповедник, губят давно и варварски. Пренебрежение экологией настораживает, особенно могильники ввезенных ядерных отходов. Такие действия Россию калечат. Соответственно для России не полезны лица, провоцирующие экологическую катастрофу в стране (тем более на этом наживающиеся).

Ну и где же та сильная рука, за которую Вы ратуете? Почему не остановит преступников? Почему Зубков начал не с этого?
В ответ на:
Я полность с Вами согласна. Я лично в данной ситуации не знаю что я могу сделать конкретно. На месте президента я бы устроила очень серъезный совет, срочный, где дала бы возможность высказаться экологам, руководителям заповедников и т.п.(без излишней пиар-шумихи.. ну просто - что имело место быть) А потом на основании их докладов приняла бы конкретные меры, с привлечением ученых (все должно делаться тихо, конкретно, без шумихи и волокиты... профессионально и четко, по-военному).

А Вы что, действительно верите, что президент-батюшка и иже с ним не в курсе происходящего?
Великорос постоялец14.10.07 23:59
Великорос
14.10.07 23:59 
в ответ Надежда_germanph 14.10.07 23:35
Лично я на месте нынешнего президента давно бы застрелилась от позора. Но ему все божья роса.
-------------------------------
Вот если бы Вы были президентом России, то Вам точно бы пришлось застрелиться! Говорить все умеют, а вот делать. Такой бред несете. 80% населения поддерживают Путина потому что, при нем стало намного лучше жить, у многих появились квартиры, машины. Вернул веру в Россию, возрождает военную мощь и престиж в мире. Да, нас не любят - черт с ними, зато теперь считаются!
И нам плевать на всех, кто там недоволен - если не нравится - приезжайте в Россию и живите тут и пытайтесь изменить как Вы хотите - но при одном условии, что это поддержит большинство! А то пукают, пукают - смешно!
США воюют, а Россия зарабатывает!
Надежда_germanph постоялец15.10.07 00:06
15.10.07 00:06 
в ответ kleinerfuchs 14.10.07 21:35
В ответ на:
После того, как они побыли здесь несколько недель дочь одназначно сказала, что хочет жить и учится в России.

Охотно верю, что сказала. И что, уже подъехала на учебу?
В ответ на:
Один из немаловажных факторов - ей очень поравилась российская ЕДА, продукты питания, не импортные вовсе, а наши. отечественные, или изготовленные на базе импортных технологий на совместных производствах, в России же.. про продукты питания в США были крайне негативные отзывы - она никакая, невкусная, искусственная и т.п. Точно такие же отзывы я слышала о том. что продается в Германии.

Хотите, вышлю гостевое приглашение? Чтобы не отзывами питаться, а немецкой едой.
В ответ на:
А цены (те что так дико взвинченные в России за несколько дней - это безусловно саботаж и спланированная акция перед выборами и люди это прекрасно понимают) так вот цены у нас повышаются в основном из-за спекулянтов, которые не дают возможности колхозникам реально реализовать свои продукты.

Враги, кругом враги!
В ответ на:
И я считаю, тут нужно вмешаться государству, вплоть до создания государственных фермерских магазинов, где поступление товара осуществлялось бы напрямую и была бы гарантирована ЗАЩИТА, а цены регулировались бы. Кстати, вот и новый бренд - Государственные фермерские магазины - (или что-то типа того) - народ это любит - покупать напрямую у производителя свежачок, а так это и будет фактически, гарантом же будет государство.

Да черт с ней, с государственной помощью! При соблюдении уже существующих законов фермеры сами разберутся, как жить. И магазин сами откроют. Там, где наше государство - ничего живого не останется.
Надежда_germanph постоялец15.10.07 00:57
15.10.07 00:57 
в ответ Великорос 14.10.07 23:59
В ответ на:
80% населения поддерживают Путина потому что, при нем стало намного лучше жить, у многих появились квартиры, машины.

80% поддерживают Путина потому, что не в состоянии уловить связи между провальной деятельностью чиновников и тем, что чиновников назначил президент. А теперь скажите мне, что Зурабов столько лет резвился без высочайшего позволения.
В ответ на:
Вернул веру в Россию, возрождает военную мощь и престиж в мире.

Ага, я регулярно наблюдаю, как России верные сыны, засунув веру, мощь и престиж в известное место, косяком подъезжают в Германию полечиться. В том числе и те, которые по должности обязаны улучшать это ╚полечиться╩ в России.
Elenkan посетитель15.10.07 01:53
Elenkan
15.10.07 01:53 
в ответ Стёпа 12.10.07 20:31
Спасибо, Степа за информацию. Хорошенькая демократия.
По-моему он еще думает,что и избиратели ошалеют от радости и дружно проголосуют "ЗА"!
Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.
Elenkan посетитель15.10.07 02:22
Elenkan
15.10.07 02:22 
в ответ АлексСевер 12.10.07 12:58
Вота где собака зарылась."Заблудился народ в дебрях цивилизации"
"1. Если 100%-но уверен, что знаешь дорогу, то вся власть замыкается на себя (чужие предложения, брожения умов, различные альтернативы только мешать будут). При этом, Ведущий бер╦т на себя всю власть и всю ответственность за конечный результат. Такого ещ╦ не было."
А Иосиф Виссарионович? Ни к ночи будет помянут... Это мы уже проходили.
2-й путь. Что родилось, то и пригодилось.
3-й путь. Но ведь Моисей был прав. За 40 лет по капле выжал раба из человека.
У нас за 20 век: две мировые войны, революция, смена строя с разворотом на 180 градусов, сталинские репрессии и прочие локальные катаклизмы. Это ж как покалечена гентеческая-родовая память. Откуда взять человеческий материал? Его вырастить нужно, воспитать.
Это я так размышляю. А вот что касается воспитания. Этого я не в силах понять. Хотя это вопрос не этой ветки. Ну, такую бурду по теливизору гонят. И это смотрят дети.
Все-таки, думаю истина где-то посередине. Не могу согласится, что все плохо и плохо.
И не могу согласится что сделано мало. Да, можно было и больше.
Да, проблем завались. Но я не вижу регресса, ситуация наоборот.
[small][/small[/pre]
Elenkan посетитель15.10.07 02:25
Elenkan
15.10.07 02:25 
в ответ Великорос 14.10.07 22:13
Вы по поводу Сталина серьезно?
  kleinerfuchs патриот15.10.07 07:10
15.10.07 07:10 
в ответ Надежда_germanph 14.10.07 23:48
В ответ на:
Почему Зубков начал не с этого?

Спросите у Зубкова. Кроме этого и проблем, связанных с Олимпиадой 2014года у России есть насущные проблемы, для этого Зубков и ездил в регионы.
В ответ на:
А Вы что, действительно верите, что президент-батюшка и иже с ним не в курсе происходящего?

Теперь в курсе, наверное
Ой, Надежда, да все я понимаю, я ж не маленькая. В данный момент сложились все необходимые условия чтобы ситуацию в стране изменить к лучшему. И это будет сделано.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  kleinerfuchs патриот15.10.07 07:22
15.10.07 07:22 
в ответ Надежда_germanph 15.10.07 00:06
В ответ на:
Да черт с ней, с государственной помощью! При соблюдении уже существующих законов фермеры сами разберутся, как жить. И магазин сами откроют. Там, где наше государство - ничего живого не останется.

Мое видение такое: поднять пошлины на импорт, эти средства пустить на развитие с/х, конретно и попунктно, с полной объективной картиной что мы имеем, в чем нуждаемся, как идут продвижки. Далее - создать сеть фермерских магазинов под защитой государства, напрямую приобретать товары и продукцию у с/х производителей. Далее - государственное регулирование цен на продукцию внутреннего рынка и поднятие снова ввозных пошлин на импортные продукты питания. Т.е. дать нашим с/х производителям льгтоные условия для реализации своей продукции. Интересно, если вот в данный момент дать пинка спекулянтам и жестко выставить цены на отечественное масло (а оно вверх поползло из-за паники, саботажа и спекуляций), а на импортное еще поднять пошлины(для профилактики провокаций, вылечить кароче тех, кто это затеял), то какое масло будут покупать? Пищ.заводы Кубани просто будут перегреваться от спроса на их продукцию.
В ответ на:
Хотите, вышлю гостевое приглашение? Чтобы не отзывами питаться, а немецкой едой.

Я весьма доверяю тем, от кого я эти отзывы получала. Приезжайте в Россию и покушаейте наше, натуральное. Почувствуйте разницу.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  kurban04 коренной житель15.10.07 08:36
kurban04
15.10.07 08:36 
в ответ kleinerfuchs 15.10.07 07:22
В ответ на:
Мое видение такое: поднять пошлины на импорт

Вот тут я окончательно отказываюсь что либо понимать.
Вы одобряете деятельность Зубкова и тут же предлагаете вещи, совершенно противоположные действиям его правительства.
  kleinerfuchs патриот15.10.07 09:52
15.10.07 09:52 
в ответ kurban04 15.10.07 08:36, Последний раз изменено 15.10.07 09:54 (kleinerfuchs)
А что я не имею право свое мнение высказать?
Курбан, мне иногда так хохотно читать оппонентов, такое впечатление создается, что от моего мнения тут на ДК какая-то дико глобальная зависимость ситуации в стране. Пардон, я ж не супер-экономист,многого не знаю. Я говорю что в целом по моему мнению Зубков все делает прально. Но есть какие-то вещи, шаги, которые могут плохо сработать на перспективу.
Я имею право поддерживать то что считаю нужным и неподдерживать то, что считаю неполезным для страны. Но это мое сугубое ИМХО, я бухгалтер, а не гос.деятель. Я могу собственно ошибаться и в том и другом, я не мама-истина тут. Для прогнозов и просчетов существуют квалифицированные спецы. Если бы я была президентом, то прежде всего обратилась бы к ним за советом. Кретерием же для принятия того или иного решения стали бы интересы государственной безопасности,соответствие того или иного шага этим интересам. А так я высказываю свою точку зрения, не более того.
  kurban04 коренной житель15.10.07 09:59
kurban04
15.10.07 09:59 
в ответ kleinerfuchs 15.10.07 09:52
В ответ на:
Я имею право поддерживать то что считаю нужным и неподдерживать то, что считаю неполезным для страны

Значит политку снижения пошлин, принятую правителЬством Зубкова, Вы считаете ошибочной для страны.
Какие же другие решения Зубкова и его правительства Вы считаете полезными?
Ну, кроме решения протезировать зубы 3м тысячам механизаторов за сч╦т российского бюджета.
  kleinerfuchs патриот15.10.07 11:39
15.10.07 11:39 
в ответ kurban04 15.10.07 09:59
Я думаю, что это предвыборный ход. А потом коридорчик подзакроют.
Великорос постоялец15.10.07 19:40
Великорос
15.10.07 19:40 
в ответ Надежда_germanph 15.10.07 00:57
Ага, я регулярно наблюдаю, как России верные сыны, засунув веру, мощь и престиж в известное место, косяком подъезжают в Германию полечиться. В том числе и те, которые по должности обязаны улучшать это ╚полечиться╩ в России.
----------------
Вы наблюдаете из Германии, а я живу в России, в Москве. Мое благосостояние при Путине существенно увеличилось - у меня две квартиры уже и машина! Путин говорит и делает то, что ждет от него народ! Он мыслит так же как и я и делает то, что и я бы делал! Путин - наш президент! А на остальных мне НАПЛЕВАТЬ с высокой колокольни!
Великорос постоялец15.10.07 19:45
Великорос
15.10.07 19:45 
в ответ Elenkan 15.10.07 02:25
Вы по поводу Сталина серьезно?
-----------------------------
Конечно! Сталин один из самых удачных руководителей России. При всех его минусах - плюсы перевешивают все. Я просто представить себе не могу как СССР выиграл бы ту же войну, если бы на месте Сталина был пьяница-клоун Ельцин или пустослов Горбачев, как эти деятели смогли бы организовать народ на войну! Сдали бы все и подписали бы сепаратный договор с Гитлером!
  erwin__rommel коренной житель15.10.07 19:49
erwin__rommel
15.10.07 19:49 
в ответ Великорос 15.10.07 19:45

В ответ на:
Сдали бы все и подписали бы сепаратный договор с Гитлером!

Вы чересчур высокого мнения о Пятнистом и ЕБНе...
Какой сепаратный мир? Сдали бы вс╦ с потрохами...За счет в немецком банке..
  Altwadd местный житель15.10.07 19:52
15.10.07 19:52 
в ответ Великорос 15.10.07 19:40
В ответ на:
Мое благосостояние при Путине существенно увеличилось - у меня две квартиры уже и машина!

А с зубами как дела?
Зубков вам в рот заглядывал?
Великорос постоялец15.10.07 20:17
Великорос
15.10.07 20:17 
в ответ Altwadd 15.10.07 19:52
А с зубами как дела?
Зубков вам в рот заглядывал?
-----------------------
С зубами все в порядке. В Москве стоматологов как собак нерезанных!
Только в деревни не хотят ехать паразиты!
  Altwadd местный житель15.10.07 20:23
15.10.07 20:23 
в ответ Великорос 15.10.07 20:17
Может зачистить их?
За 101 километр всех?
И каждому стоматологу по механизатору, может тады в РФ продуктов питания не там много импортировать понадобится.......
Великорос постоялец15.10.07 20:31
Великорос
15.10.07 20:31 
в ответ Altwadd 15.10.07 20:23
Может зачистить их?
За 101 километр всех?
И каждому стоматологу по механизатору, может тады в РФ продуктов питания не там много импортировать понадобится.......
------------------------------------------
Нет. Просто надо рублем заинтересовывать, а механизаторов страховать по этим медицинским услугам, тогда и бизнес сам будет на автобусах с бормашинами по селам разъезжать.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все