русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Царь Тамар

1114  1 2 3 4 5 6 7 alle
ARIOM Дочь Равновесия14.10.07 22:12
ARIOM
14.10.07 22:12 
in Antwort kleinerfuchs 14.10.07 22:05
Так эти вопросы наверное в Российском дворянском собрании надо обсуждать
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
  kleinerfuchs патриот14.10.07 22:22
14.10.07 22:22 
in Antwort ARIOM 14.10.07 22:12
Ты по поводу содержания?
Ариом, слишком много встанет проблем, которые России сейчас ну совсем неуместны. Нам нужна сейчас сильная власть и преемственность, чтобы не было никаких растеканий по древу и демагогии. А тут еще нехватало, чтобы как в прибалтике, начали людей из своих квартир выселять понаехавшие Аспада.. Я говорила уже, дворянство в эмиграции - это уже люди, которым проблемы России глубоко чужды, русский народ неинтересен (даже ненавистен), и нет тут и помазаничества никакого, лишь амбиции.. Нет к служению никаких шагов, только права хочется, а обязанности как? Инициативы не от России должна исходить, а от дворянства, причем инициативы которые докажут ПОЛЬЗУ для российского народа в подобных реформациях, а также реальные пути вообще как это возможно сделать? Ну как? Если прискачут аспада и начнут потрясать своими голубыми кровями, вместо того, чтобы своими реальными делами доказать России и лояльность и преданность и то, что несут ей и ее народу!! прежде всего - Благо.. ну что называется - намерения серъезные, а не так, поиграться, пальцы погнуть, то их же в лучшем случае - засмеют, в худшем выпрут по-взрослому.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
ARIOM Дочь Равновесия14.10.07 22:57
ARIOM
14.10.07 22:57 
in Antwort kleinerfuchs 14.10.07 22:22
Вс╦ понимаю или пойму... но как ты можешь опираться в выводах на форумскую трескотню - моему уму не постижимо!
Здесь не люди, а анонимные ники и клоны этих ников, в том числе и ты.
Возможно все они очень шутят или провоцируют оживление дискуссии, в разных целях
Поэтому выводам, взятым из таких эфемерных источников - грош цена. Или это пиар ИМХО
Не стоит судить по подобным 3-4-х никовым обсуждениям каких-либо тем
на зарубежном форуме о реальном положении дел в твоем отечестве.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
  kleinerfuchs патриот14.10.07 23:13
14.10.07 23:13 
in Antwort ARIOM 14.10.07 22:57
Да, Ариом, конечно, ты права. Но все мы люди, а значит эмоции присутствуют.
Начет же провокаций - да тут это практикуется, я наблюдаю, мне интересно - это такая игра. Но каждая провокация содержит определенную цель и стратегию, и ее можно вычислить и обнажить контр-провокацией. В этом случае получается двойная польза. Зачинщик ниче не понял, а ты понял все, что тебе было надо и при этом поиграл в игру Покер.. т.е. получил удовольствие от процесса и выигрыша.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
ARIOM Дочь Равновесия14.10.07 23:18
ARIOM
14.10.07 23:18 
in Antwort kleinerfuchs 14.10.07 23:13
Каждому - сво╦
Я вот ни от провокаций, ни от контрпровокаций никогда удовольствия не получу. Как и от покера - не умею.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
  kleinerfuchs патриот14.10.07 23:24
14.10.07 23:24 
in Antwort ARIOM 14.10.07 23:18
Ну да, у каждого своя харизма.
Стёпа коренной житель15.10.07 02:29
15.10.07 02:29 
in Antwort Ptolemeo 14.10.07 09:55
В ответ на:
Отсюда можно естественно сделать вывод что вы скот и есть, не правда ли?

Я скот ровно в такой же мере как и вы. Не меньше и не больше.
В ответ на:
Такие же правила в средневековье существовали во всем мире,

Середина XIX века достаточно далеко от средневековья. К этому времени в европе уже и следа не осталось от крепостничества, и только российское дворянство продолжало сохранять его.
В ответ на:
но ни одна страна не понесла греха уничтожения и разграбления своей аристократии и своего духовенства.

Да неужели? Вы почитайте хотя бы историю Германии, крестьянские восстания.
Легче нести ахинею, чем бревно.
Стёпа коренной житель15.10.07 02:38
15.10.07 02:38 
in Antwort Мюрат 14.10.07 20:48
В ответ на:
"дискуссия" может быть сведена только к совершенно необоснованному переходу на личности при абсолютном незнании собеседника с дальнейшими попытками перейти к личным оскорблениям любого собеседника, который не разделяет ваших слабоумных взглядов.

Хвалю!!!
Вы очень самокритично о себе написали.
  Ptolemeo постоялец15.10.07 10:39
15.10.07 10:39 
in Antwort kleinerfuchs 14.10.07 22:22
В ответ на:
Ариом, слишком много встанет проблем, которые России сейчас ну совсем неуместны. Нам нужна сейчас сильная власть и преемственность, чтобы не было никаких растеканий по древу и демагогии. А тут еще нехватало, чтобы как в прибалтике, начали людей из своих квартир выселять понаехавшие Аспада.. Если прискачут аспада и начнут потрясать своими голубыми кровями, вместо того, чтобы своими реальными делами доказать России и лояльность и преданность и то, что несут ей и ее народу!!

Понаехали тут, всю колбасу халявную из кормушки повынесли.
В ответ на:
Я говорила уже, дворянство в эмиграции - это уже люди, которым проблемы России глубоко чужды, русский народ неинтересен (даже ненавистен), и нет тут и помазаничества никакого, лишь амбиции.. Нет к служению никаких шагов, только права хочется, а обязанности как?

И далее по тексту:
В ответ на:
Инициативы не от России должна исходить, а от дворянства, причем инициативы которые докажут ПОЛЬЗУ для российского народа в подобных реформациях, а также реальные пути вообще как это возможно сделать? Ну как?

Вот именно, НУ КАК?!
Цирк на льду. Скользите дальше и пусть вам подумается что-нибудь еще.
  Ptolemeo постоялец15.10.07 11:17
15.10.07 11:17 
in Antwort Стёпа 15.10.07 02:29, Zuletzt geändert 15.10.07 11:24 (Ptolemeo)
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Отсюда можно естественно сделать вывод что вы скот и есть, не правда ли?
Я скот ровно в такой же мере как и вы. Не меньше и не больше.

В этой уверенности и заключается одна из основных ваших ошибок. Потому что в действительности все люди разные. Один например способен создавать сложнейшие технологические системы, а другой не в состоянии даже выучить таблицу умножения, один например способен практически в одиночку выстроить себе дом, начиная от фундамента и кончая крышей, установить в нем всю сантехнику и канализацию, собственноручно установить автономную систему отопления и все остальное, а другой способен только пить халявную водку и жрать халявную колбасу с утра до вечера, а также рассуждать о высоких материях, о политике и т.д. и все это, как писал классик, со своими советами вселенского масштаба и вселенской глупости.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Такие же правила в средневековье существовали во всем мире,
Середина XIX века достаточно далеко от средневековья. К этому времени в европе уже и следа не осталось от крепостничества, и только российское дворянство продолжало сохранять его.

Ну что ж, не всякой аристократии удалось разгромить Наполеона, этого беспримерного борца за демократию во всем мире. А вообще где раньше где позже - суть от этого не меняется. Во всяком случае я считаю что это лучший пример различия чем пример приведенный другим скандальным юзером о том что во Франции тоже работала гильотина Парижской коммуны, на что очень легко возразить тем что конечно она работала, но уничтожила только малую часть аристократии, и после Парижской коммуны аристократия во Франции существовала еще много лет, чего нельзя сказать о России, где уничтожили полностью всю аристократию и все духовенство, хотя потом и возродили духовенство под эгидой КГБ (вернее ФСБ) - сатанизм в сублимации РПЦ-духовенства.
В ответ на:
В ответ на:
но ни одна страна не понесла греха уничтожения и разграбления своей аристократии и своего духовенства.
Да неужели? Вы почитайте хотя бы историю Германии, крестьянские восстания

Могу почитать даже про восстания Пугачева и Разина. Всегда уничтожалась какая-то малая часть. Но когда аристократия полностью прекращала свое существование, только в России она прекращала свое существование через полное физическое уничтожение и разграбление. Так же как и духовенство не уничтожали нигде кроме как в России, даже Гитлер не уничтожал, не разграблял и не закрывал духовенство, а потомки бывшей немецкой аристократии даже занимали у него высокие посты, хотя и наряду с другими гражданами, что вполне нормально.
  kleinerfuchs патриот15.10.07 11:40
15.10.07 11:40 
in Antwort Ptolemeo 15.10.07 10:39
С Вами я дискуссию закончила.
Leo_lisard финансист15.10.07 12:27
Leo_lisard
15.10.07 12:27 
in Antwort Ptolemeo 15.10.07 11:17
В ответ на:
во Франции тоже работала гильотина Парижской коммуны, на что очень легко возразить тем что конечно она работала, но уничтожила только малую часть аристократии

Кроме Вандомской колонны парижские коммунары никого не гильотинировали. Наоборот, это их расстреливали сотнями на кладбище Пер Лашез.
Früher an Später denken!
  Ptolemeo постоялец15.10.07 12:38
15.10.07 12:38 
in Antwort Leo_lisard 15.10.07 12:27
Тем более. Вам как австрийскому солдату должно быть виднее что там происходило.
Стёпа коренной житель15.10.07 14:25
15.10.07 14:25 
В ответ на:
все люди разные.

Ну и что из этого следует?
Когда докажете что дворяне от рождения лучше крестьян - получите Нобилевскую премию по биологии.
  Ptolemeo постоялец15.10.07 14:30
15.10.07 14:30 
in Antwort Стёпа 15.10.07 14:25
Я этого и не собираюсь доказывать. Это вы мне пытаетесь доказать что не поняли содержание моего поста.
Стёпа коренной житель15.10.07 14:59
15.10.07 14:59 
in Antwort Ptolemeo 15.10.07 14:30
В ответ на:
Это вы мне пытаетесь доказать что не поняли содержание моего поста.

Ну почему же не понял, понял. Пересказываю кратко:
Были великолепные люди - дворяне. Завистливые и жадные бедняки их всех поубивали. Теперь бедняки должны у дворян просить прощения, вс╦ им вернуть и просить их чтобы они ими бедняками управляли.
Я только одного не понял - кого вернуть, кого просить если их всех поубивали.
  Ptolemeo постоялец15.10.07 15:11
15.10.07 15:11 
in Antwort Стёпа 15.10.07 14:59
Давайте не будем! Вот ваш предыдущий пост:
В ответ на:
В ответ на:
все люди разные.
Ну и что из этого следует?
Когда докажете что дворяне от рождения лучше крестьян - получите Нобилевскую премию по биологии.

Вы взяли цитату "все люди разные" из моего отрывка и вот он этот отрывок:
В ответ на:
В этой уверенности и заключается одна из основных ваших ошибок. Потому что в действительности все люди разные. Один например способен создавать сложнейшие технологические системы, а другой не в состоянии даже выучить таблицу умножения, один например способен практически в одиночку выстроить себе дом, начиная от фундамента и кончая крышей, установить в нем всю сантехнику и канализацию, собственноручно установить автономную систему отопления и все остальное, а другой способен только пить халявную водку и жрать халявную колбасу с утра до вечера, а также рассуждать о высоких материях, о политике и т.д. и все это, как писал классик, со своими советами вселенского масштаба и вселенской глупости.

Теперь вы делаете вид как будто вообще отвечали на что-то совсем другое и в ответ ссылаетесь вообще на то чего я никогда не писал:
В ответ на:
Ну почему же не понял, понял. Пересказываю кратко:
Были великолепные люди - дворяне. Завистливые и жадные бедняки их всех поубивали. Теперь бедняки должны у дворян просить прощения, вс╦ им вернуть и просить их чтобы они ими бедняками управляли.
Я только одного не понял - кого вернуть, кого просить если их всех поубивали.

И вся эта гнусная ложь единственно в попытках заставить меня оправдываться. Так вот оправдывайтесь сами за свои лживые манипуляции.
Стёпа коренной житель15.10.07 15:50
15.10.07 15:50 
in Antwort Ptolemeo 15.10.07 15:11
В ответ на:
И вся эта гнусная ложь ...

Вы забыли добавить слова - мерзкая, грязная, подлая, и ещ╦ там какая-то.
Вы меня совсем запутали. Что вы собственно хотели выразить по теме?
Вот у вас есть длинное рассуждение о том что люди разные. Так это каждый знает. Но какое отношение это имеет к теме дворяне - недворяне?
  Ptolemeo постоялец15.10.07 16:28
15.10.07 16:28 
in Antwort Стёпа 15.10.07 15:50
В ответ на:
В ответ на:
И вся эта гнусная ложь ...
Вы забыли добавить слова - мерзкая, грязная, подлая, и ещ╦ там какая-то.

Это для краткости. Хотя не спорю, можно было добавить.
В ответ на:
Вы меня совсем запутали. Что вы собственно хотели выразить по теме?

Это вы сами себя запутали в попытках запутать меня и вероятнее всего также и т.н. общественное мнение тоже. А теперь валите с больной головы на здоровую.
В ответ на:
Вот у вас есть длинное рассуждение о том что люди разные. Так это каждый знает.

Вы этому утверждению вздумали настойчиво возражать, поэтому я думал что вы этого не знаете и знать не хотите.
В ответ на:
Но какое отношение это имеет к теме дворяне - недворяне?

Такое же как например шведы - арабы. Просто это тоже разные люди. Чего я вам естественно доказывать не собираюсь, спорить не собираюсь и Нобелевскую премию пусть получают "ученые". Давайте мы сразу с вами об этом условимся чтобы не было кривотолков. И вообще я не желаю дальше обсуждать с вами эту тему и оставьте меня в покое. Тем более что обсуждать здесь вообще нечего. Аристократии давно уже нет и непонятно какой смысл обсуждать что-то мертвое, не существующее.
  erwin__rommel коренной житель15.10.07 19:30
erwin__rommel
15.10.07 19:30 

В ответ на:
скандальным юзером

Кто бы говорил...Ваши клоны два года назад десятками отстреливали,помнится..
В ответ на:
что во Франции тоже работала гильотина Парижской коммуны

Реч шла о Великой французской революции... Неужели так трудно догадаться?
В ответ на:
и после Парижской коммуны аристократия во Франции существовала еще много лет, чего нельзя сказать о России, где уничтожили полностью всю аристократию и все духовенство

Что в Вашем понимании аристократия? Что именно? Дворянство? Разве титул,унаследованный при рождении да╦т автоматически право рулить другими людьми?

Среди Вашей блаженной аристократии подонков и мерзавцев было ровно столько же,сколько и среди любого другого сословия...А то и больше,учитывая полную деградацию российского дворянства к 1917 г.

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
1 2 3 4 5 6 7 alle