Login
11 сентября афёра США или терор?
13.10.07 00:46
in Antwort Altwad 12.10.07 22:41
Как причем..?
Тебе высказали предположение: могли быть использованны радиомаяки...
В ответ ты обвиняешь человека в технической безграмотности.
Основания..?
Тебе высказали предположение: могли быть использованны радиомаяки...
В ответ ты обвиняешь человека в технической безграмотности.
Основания..?
13.10.07 03:50
ответил бы я вам,да не хочется как-то с земляком лаяться.Все комплексы остались,что своих обижать не стоит
нехочу вам в вину ставить важе же изречение
делаю вывод:или вы не в ладах с мутершпрахе (в чем сомневаюсь) либо вы делаете то,за что я получил предупреждение от модератора
надеюсь пояснений не требуется ?
in Antwort Altwad 12.10.07 16:26, Zuletzt geändert 13.10.07 03:51 (Schwedter)
В ответ на:
Считайте что вы лёгким испугом отделались
Считайте что вы лёгким испугом отделались
ответил бы я вам,да не хочется как-то с земляком лаяться.Все комплексы остались,что своих обижать не стоит

В ответ на:
то есть слвшали звон, но не поняли о чём он.
то есть слвшали звон, но не поняли о чём он.
нехочу вам в вину ставить важе же изречение

делаю вывод:или вы не в ладах с мутершпрахе (в чем сомневаюсь) либо вы делаете то,за что я получил предупреждение от модератора

надеюсь пояснений не требуется ?

Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer
13.10.07 09:14
in Antwort Oborsevatel 13.10.07 00:46
насчёт маячков мысль интересная, но только поправка, не для наведения самолётов а для того что бы лётчик незнакомый с картой местности смог попасть в район близнецов или пентагона, при этом маячок вовсе не обязательно устанавливать в объекте атаки
однако в этом не было смысла
учитывая сколько было вложено в подготовку атаки средств то в установке маячков просто не было смысла
если маячок работает в УКВ диапазоне то его будет *слышно* ну максимум на 50 -60 км, с учётом высоты самолёта и установке маячка на крыше здания
более мощный передатчик создаст помехи радио и телефонной связи и будет тут же обнаружен
а учитывая размеры ню йорка и вашингтона дальность в 60 км - никакого смысла не имеет - город с этого растояния и так видно
и это при том что из идеи установки маячков следует что арабы - дураки - к такой важной акции , к которой они готовились несколько лет они подошли настолько несерьёзно что даже не изучили должны образом полётную карту
однако в этом не было смысла
учитывая сколько было вложено в подготовку атаки средств то в установке маячков просто не было смысла
если маячок работает в УКВ диапазоне то его будет *слышно* ну максимум на 50 -60 км, с учётом высоты самолёта и установке маячка на крыше здания
более мощный передатчик создаст помехи радио и телефонной связи и будет тут же обнаружен
а учитывая размеры ню йорка и вашингтона дальность в 60 км - никакого смысла не имеет - город с этого растояния и так видно
и это при том что из идеи установки маячков следует что арабы - дураки - к такой важной акции , к которой они готовились несколько лет они подошли настолько несерьёзно что даже не изучили должны образом полётную карту
13.10.07 14:26
Дык вам бы более менее вразумительные версии поправдоподобней сочинять надоть, типа инопланетяне взяли управление боингами на квантовом уровне предварительно заложив в башни ВТЦ отрицательный килограм антимптерии............
in Antwort Schwedter 13.10.07 03:50
В ответ на:
что я получил предупреждение от модератора
что я получил предупреждение от модератора
Дык вам бы более менее вразумительные версии поправдоподобней сочинять надоть, типа инопланетяне взяли управление боингами на квантовом уровне предварительно заложив в башни ВТЦ отрицательный килограм антимптерии............
13.10.07 18:17
in Antwort Altwad 13.10.07 14:26
13.10.07 19:43
in Antwort -Archimed- 13.10.07 18:17
Что там?
Мур?
У меня времени нет обычное кино смотреть................... может есть вкрадце то что там снято просто описанно словами?
Чес слово, не хочется на очередную муру время тратить...........
Мур?
У меня времени нет обычное кино смотреть................... может есть вкрадце то что там снято просто описанно словами?
Чес слово, не хочется на очередную муру время тратить...........
13.10.07 19:47
in Antwort -Archimed- 13.10.07 18:17, Zuletzt geändert 13.10.07 19:58 (Fransisko)
Интересный фильм,особенно про террориста который имел сложности в управлении "цессны" при этом точно в копеечку угодил на Боинге в Пентагон(хотя Альтвад утверждал что такое просто не возможно,ибо развод при этом больше сотни метров),затем,вероятно с помощью Аллаха(как это утверждал тотже Альтвад) прихватил с собой в рай остатки Боинга а вместо него на место происшествия подбросил какойто хлам.
Для тех кто не верит в Аллаха здесь подойдёт версия с инопланетянами-те проигрались в карты Усаме бин Ладнену и оббязались ему взорвать башни и Пентагон,но поскольку Боинг точно влепит просто невозможно,как утверждал Альтвад,то те создали фантом Боингов а здания взорвали с помощью марсианского огня.
Для тех кто не верит в Аллаха здесь подойдёт версия с инопланетянами-те проигрались в карты Усаме бин Ладнену и оббязались ему взорвать башни и Пентагон,но поскольку Боинг точно влепит просто невозможно,как утверждал Альтвад,то те создали фантом Боингов а здания взорвали с помощью марсианского огня.
13.10.07 20:01
Не описанно, а прокоментировано.
Вон франциско вс╦ понял, хотя коментарии на английском, а перевод немецкий.
Мой тебе совет, выучи как следует хотя бы один для тебя иностранный язык, на казахском таких кино не будет.
in Antwort Altwad 13.10.07 19:43
В ответ на:
может есть вкрадце то что там снято просто описанно словами?
может есть вкрадце то что там снято просто описанно словами?
Не описанно, а прокоментировано.
Вон франциско вс╦ понял, хотя коментарии на английском, а перевод немецкий.
Мой тебе совет, выучи как следует хотя бы один для тебя иностранный язык, на казахском таких кино не будет.

13.10.07 20:09
in Antwort -Archimed- 13.10.07 20:01
Архи, разные кины бывают. Вот для таких полиглотов, как ваша компашка Воспоминания о будущем на всех языках показывали.
Плёнка, что бумага терпелива.
Как прогресс унтерофицерскую вдову-то преобразил.
Плёнка, что бумага терпелива.

Как прогресс унтерофицерскую вдову-то преобразил.

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
13.10.07 20:09
Я там выше приводил цитаты ваших слов, когда вы попытались тихонько взять ваши слова назад.
Теперь моя очередь ждать от вас потверждения сказанного, потом в свою очередь обещаю вам объяснить то, чего вы не поняли тут.
in Antwort Fransisko 13.10.07 19:47
В ответ на:
про террориста который имел сложности в управлении "цессны" при этом точно в копеечку угодил на Боинге в Пентагон(хотя Альтвад утверждал что такое просто не возможно,ибо развод при этом больше сотни метров),затем,вероятно с помощью Аллаха(как это утверждал тотже Альтвад)
про террориста который имел сложности в управлении "цессны" при этом точно в копеечку угодил на Боинге в Пентагон(хотя Альтвад утверждал что такое просто не возможно,ибо развод при этом больше сотни метров),затем,вероятно с помощью Аллаха(как это утверждал тотже Альтвад)
Я там выше приводил цитаты ваших слов, когда вы попытались тихонько взять ваши слова назад.
Теперь моя очередь ждать от вас потверждения сказанного, потом в свою очередь обещаю вам объяснить то, чего вы не поняли тут.
13.10.07 20:11
in Antwort -Archimed- 13.10.07 20:01, Zuletzt geändert 13.10.07 20:13 (Fransisko)
Ведь что получается,самолёты,по утверждению Альтвада, управляемые арабскими чабанами попасть в башни не могли, и в тоже время маячков ,опять же по утверждению Альтвада,никто не ставил,значит,либо Аллах,либо марсиане.
13.10.07 20:12
in Antwort Altwad 13.10.07 20:09
13.10.07 20:15
in Antwort Fransisko 13.10.07 20:08
Я само видио мало смотрел, больше следил за комментариями.
Вс╦ логично, особенно о том, что в развалинах нашли паспорт "угонщика"в несгораемом исполнении
и ниодного "ч╦рного ящика" от двух "самол╦тов".

Вс╦ логично, особенно о том, что в развалинах нашли паспорт "угонщика"в несгораемом исполнении

13.10.07 20:16
Значит,по вашему мнению вс╦ таки марсиане,выходит что в Аллаха не верите,даром что с Казахстана?
in Antwort Altwad 13.10.07 14:26
В ответ на:
инопланетяне взяли управление боингами на квантовом уровне предварительно заложив в башни ВТЦ отрицательный килограм антимптерии............
инопланетяне взяли управление боингами на квантовом уровне предварительно заложив в башни ВТЦ отрицательный килограм антимптерии............
Значит,по вашему мнению вс╦ таки марсиане,выходит что в Аллаха не верите,даром что с Казахстана?
13.10.07 20:19
in Antwort -Archimed- 13.10.07 20:15
Он уже сменил свою версию,теперь валит на марсиан.
Любимая его манера вести полемику это включать дурака на полные обороты.
Любимая его манера вести полемику это включать дурака на полные обороты.
13.10.07 20:20
Ага.
Когда крутили кино про "Аполоны" значит никакого кина, а как про 11.09, так одно кино и пл╦нка вс╦ вытерпит.
Ты хоть одно официальное опровержение того кинА встречал?
in Antwort Osti 13.10.07 20:09
В ответ на:
Пл╦нка, что бумага терпелива.
Пл╦нка, что бумага терпелива.
Ага.
Когда крутили кино про "Аполоны" значит никакого кина, а как про 11.09, так одно кино и пл╦нка вс╦ вытерпит.
Ты хоть одно официальное опровержение того кинА встречал?
13.10.07 20:22
У него вс╦ на автопилоте...
in Antwort Fransisko 13.10.07 20:19
В ответ на:
Любимая его манера вести полемику это включать дурака на полные
обороты.
Ему и включать ничего не надо.Любимая его манера вести полемику это включать дурака на полные
обороты.
У него вс╦ на автопилоте...

13.10.07 20:58
in Antwort -Archimed- 13.10.07 20:22
Вам и Франсиско - предупреждение за переход на личности.
13.10.07 20:58
in Antwort Fransisko 13.10.07 20:11
В ответ на:
Ведь что получается,самолёты,по утверждению Альтвада, управляемые арабскими чабанами попасть в башни не могли, и в тоже время маячков ,опять же по утверждению Альтвада,никто не ставил,значит,либо Аллах,либо марсиане.