Login
Вырождение Западной ЕВРОПЫ
12.10.07 22:19
in Antwort schton. 12.10.07 22:02
Но не всякая новорожденная ересь есть завтрашняя догма. Сотни их гибнут, развившись лишь до стадии тривиального заблуждения.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
13.10.07 01:32
Так давно пора. Сидит немолодой малодетный (или бездетный?) дяденька в России и истерически рассказывает, какая к Европе подкралась беда (причем, долдонит все про Германию). С чего бы это?
Да просто все - чем большую чушь он напишет, тем больше отрицательных эмоций участники форума выплеснут. А еще говорят, что психологического вампиризма не существует
in Antwort hamelner 12.10.07 21:56, Zuletzt geändert 13.10.07 01:51 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Полный бред, причём параноидальный. Или издевательство. И в том и в другом случае я предлагаю игнорировать все сообшения штона.
Полный бред, причём параноидальный. Или издевательство. И в том и в другом случае я предлагаю игнорировать все сообшения штона.
Так давно пора. Сидит немолодой малодетный (или бездетный?) дяденька в России и истерически рассказывает, какая к Европе подкралась беда (причем, долдонит все про Германию). С чего бы это?
Да просто все - чем большую чушь он напишет, тем больше отрицательных эмоций участники форума выплеснут. А еще говорят, что психологического вампиризма не существует

13.10.07 02:06
Работа у него такая.
... или миссия.

in Antwort Надежда_germanph 13.10.07 01:32, Zuletzt geändert 13.10.07 02:29 (Velonaut)
В ответ на:
Сидит немолодой малодетный (или бездетный?) дяденька в России и истерически рассказывает, ...
Сидит немолодой малодетный (или бездетный?) дяденька в России и истерически рассказывает, ...
Работа у него такая.

13.10.07 13:58 
Как только половина Германии дайдет до уровня ваших проблем, так сразу позовут российских спецов Германию разворовывать
Да только проблемка одна, Германия не сидит на нефтяной игле, а зарабатывает руками и головами, как только придет управление типа российского, так повториться трагедия бывшего союза - здоровые головы и руки убегут, а больные на голову и леворукие останутся и начнут набиваться в советчики тем, у кого голова еще не больная 
in Antwort schton. 12.10.07 21:16
В ответ на:
Я предлагаю , чтобы Россия ввела в Германии внешнее управление .
Видно уже , что Германия сама не выкарабкается из своих проблем !
Это уже явно клинический случай Я предлагаю , чтобы Россия ввела в Германии внешнее управление .

13.10.07 14:10 

in Antwort hamelner 12.10.07 21:56
В ответ на:
Полный бред, прич╦м параноидальный. Или издевательство. И в том и в другом случае я предлагаю игнорировать все сообшения штона.
Не надо игнорировать, пускай высказывается, я своим детям показываю степень развития homo erektus putinoidus Полный бред, прич╦м параноидальный. Или издевательство. И в том и в другом случае я предлагаю игнорировать все сообшения штона.

13.10.07 15:03
Абсолютно согласен!

Стоит подумать о предоставлении многоуважаемому г-ну Штону
эфира в отдельной группе, где он сможет без банов читать лекции и доставлять нам удовольствие такими
полетами мысли! Жаль, что редко получается ознакомиться с тезисами г-на Штона, но когда есть время
с удовольствием читаю его посты. Особенно утром они поднимают тонус! Такая своеобразная ментально-эмоциальная
зарядка.
Заграница нам поможет! (с)

Да, это они виноваты во всех проблемах, которые столь блестяще идентифицирует и анаЛизирует г-н Штон.
Именно они виноваты в том, что г-н Штон не является отцом пятерых детей и не может практически внести свою лепту
в решение демографической проблемы в Европе.
Но ничего.
Заграница нам поможет. (с)
in Antwort alte Wolf 13.10.07 14:10, Zuletzt geändert 13.10.07 15:05 (xenophil)
В ответ на:
Не надо игнорировать, пускай высказывается, я своим детям показываю
Не надо игнорировать, пускай высказывается, я своим детям показываю
Абсолютно согласен!

эфира в отдельной группе, где он сможет без банов читать лекции и доставлять нам удовольствие такими
полетами мысли! Жаль, что редко получается ознакомиться с тезисами г-на Штона, но когда есть время
с удовольствием читаю его посты. Особенно утром они поднимают тонус! Такая своеобразная ментально-эмоциальная
зарядка.

В ответ на:
Заграница нам поможет! (с)

В ответ на:
Особенно явственно видно все это по парадам гомосексуалистов
Особенно явственно видно все это по парадам гомосексуалистов
Да, это они виноваты во всех проблемах, которые столь блестяще идентифицирует и анаЛизирует г-н Штон.
Именно они виноваты в том, что г-н Штон не является отцом пятерых детей и не может практически внести свою лепту
в решение демографической проблемы в Европе.

Но ничего.
Заграница нам поможет. (с)

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
13.10.07 17:11
in Antwort xenophil 13.10.07 15:03, Zuletzt geändert 13.10.07 18:37 (schton.)
На последнего ....
Что взять с больного общества ...Во всем Вам Штон виноват !
И часовню в 14 веке он разрушил и бедную Германию погубил ...
Я даже пальцем не пошевелил , чтобы показать насколько вы больны , вы
сами это с успехом делаете на этом сайте !!! Я только задаю вопросы и привожу
в пример ваши же высказывания !!! И ведете себя , как обиженные дети - " Россия
виновата , зеркало видите ли вам подсунула кривое !!! "
"Нечего на зеркало пенять коли рожа кривая !" - говорит русская пословица , во
всём виноваты сами , вы и сгубили и себя и Германию своей патологической
трусостью, социальной пассивностью и иждивенчеством !
Любая цивилизация погибнет при таком гнилом народце !!!
Продолжайте пить пиво , Октоберфест , Новемберфест и далее по списку !!!
Про гомосексуализм даже не хочу говорить - 400.000 тыс участников на
последнем берлинском параде . Мрак !!!
Всех в шахтёры !!!
В России из вас сделают людей - в Германии , никогда !
Мы быстро выправим вам ориентацию (когда будет очередной взрыв метана в
шахте) - и вы поймёте что надо ползком ориентироваться на выход их шахты,
чтобы остаться в живых .
Цивилизация пидарасов, как высшая ступень либеральной демократии !!!
Такого поворота даже классики марсизма - ленинизма не могли предположить.
За что вас уважать ?
Скорее надо уважать целый посёлок российских немцев уехавщих из Германии
в Канаду . Они по крайней мере увидели Германию , всё поняли и смотались !!!
Продолжайте жить в палате ╧6 и наивно верить что во всех ваших бедах
по - прежнему кто-то виноват ( Россия, Штон и т. п. )
Я даже пальцем не пошевелил , чтобы показать насколько вы больны , вы
сами это с успехом делаете на этом сайте !!! Я только задаю вопросы и привожу
в пример ваши же высказывания !!! И ведете себя , как обиженные дети - " Россия
виновата , зеркало видите ли вам подсунула кривое !!! "
"Нечего на зеркало пенять коли рожа кривая !" - говорит русская пословица , во
всём виноваты сами , вы и сгубили и себя и Германию своей патологической
Продолжайте пить пиво , Октоберфест , Новемберфест и далее по списку !!!
Про гомосексуализм даже не хочу говорить - 400.000 тыс участников на
последнем берлинском параде . Мрак !!!
Всех в шахтёры !!!
В России из вас сделают людей - в Германии , никогда !
Мы быстро выправим вам ориентацию (когда будет очередной взрыв метана в
шахте) - и вы поймёте что надо ползком ориентироваться на выход их шахты,
чтобы остаться в живых .

Цивилизация пидарасов, как высшая ступень либеральной демократии !!!
Такого поворота даже классики марсизма - ленинизма не могли предположить.
За что вас уважать ?
Скорее надо уважать целый посёлок российских немцев уехавщих из Германии
в Канаду . Они по крайней мере увидели Германию , всё поняли и смотались !!!
13.10.07 17:26
in Antwort schton. 13.10.07 17:11, Zuletzt geändert 13.10.07 18:44 (Osti)
Что, проняло?
Нет уж. Взялся быть наглядным пособием, так держись.
Нечего снова на 4 конечности-то падать, коли alte Wolf в порядке комплимента в прямоходящего записал.
Про очередной взрыв метана понравилось. У вас даже не возникает сомнений, в какой стране он произойдёт.
Интересен и дрейф к новому источнику всемирного заговора. Марши голубых. А ведь Нобелевскую за феминистколесбийскую литературу дали. Хорошо, что ещё Штоны с мега-вакуум-нано-бомбой бдят. Мир будет спасён. Путина в ООН! Даёшь Германскую заполярную автономную область. Жириновского в канцлеры!
Ура, товарищи!

Нет уж. Взялся быть наглядным пособием, так держись.
Нечего снова на 4 конечности-то падать, коли alte Wolf в порядке комплимента в прямоходящего записал.
Про очередной взрыв метана понравилось. У вас даже не возникает сомнений, в какой стране он произойдёт.
Интересен и дрейф к новому источнику всемирного заговора. Марши голубых. А ведь Нобелевскую за феминистколесбийскую литературу дали. Хорошо, что ещё Штоны с мега-вакуум-нано-бомбой бдят. Мир будет спасён. Путина в ООН! Даёшь Германскую заполярную автономную область. Жириновского в канцлеры!
Ура, товарищи!

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
13.10.07 20:23
Уважаемый, Вам показалось. Я Вас ни в чем не обвинял, честное слово! (Не знаю, может кто-то
из юзеров Вас обидел или в чем-то необоснованно обвинил
- я всю ветку не читал.)
А "наши" беды - это вообще-то, не обессудьте, Ваши комплексы! Если Вас очень волнуют (немецкие)
гомосексуалисты и лезбиянки, то это же не мои и не "наши", а Ваши проблемы, не правда ли?
Вы же вроде бы увлекаетесь психоанализом, если не ошибаюсь?! Копайте и дышите глубже, г-н Штон!
in Antwort schton. 13.10.07 17:11, Zuletzt geändert 13.10.07 20:27 (xenophil)
В ответ на:
На последнего ....
На последнего ....
В ответ на:
Уважаемый, Вам показалось. Я Вас ни в чем не обвинял, честное слово! (Не знаю, может кто-то
из юзеров Вас обидел или в чем-то необоснованно обвинил

А "наши" беды - это вообще-то, не обессудьте, Ваши комплексы! Если Вас очень волнуют (немецкие)
гомосексуалисты и лезбиянки, то это же не мои и не "наши", а Ваши проблемы, не правда ли?

Вы же вроде бы увлекаетесь психоанализом, если не ошибаюсь?! Копайте и дышите глубже, г-н Штон!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
13.10.07 20:23
in Antwort Osti 13.10.07 17:26
Извините , не помню когда мы перешли с вами на "ты "...
13.10.07 20:38
Кто сказал что "не реформируя"? Реформы жизненно не обходимы,нужно вымести всю гниль и впустить свежий ветер,я надеюсь что это произойдёт,иначе действительно гибель.
in Antwort schton. 12.10.07 19:42, Zuletzt geändert 13.10.07 20:42 (Fransisko)
В ответ на:
Поэтому все ваши надежды , не реформируя всю Германию - беспочвенны
Поэтому все ваши надежды , не реформируя всю Германию - беспочвенны
Кто сказал что "не реформируя"? Реформы жизненно не обходимы,нужно вымести всю гниль и впустить свежий ветер,я надеюсь что это произойдёт,иначе действительно гибель.
13.10.07 20:45
in Antwort schton. 13.10.07 17:11, Zuletzt geändert 13.10.07 20:46 (Schloss)
Дык, для этого мы и тута, шобы не дать Германии пасть окончательно... 
Не хотелось бы банально переводить стрелки, но обратите лучше свой взор на Россию, где народ разводят как лохов уже третий десяток лет..
И потом, товарищ Штон, что Вы заладили об возвращении?... это же бесперспективная утопия, и Вы сами это понимаете... ибо сказано, шо в адну речку...

Не хотелось бы банально переводить стрелки, но обратите лучше свой взор на Россию, где народ разводят как лохов уже третий десяток лет..
И потом, товарищ Штон, что Вы заладили об возвращении?... это же бесперспективная утопия, и Вы сами это понимаете... ибо сказано, шо в адну речку...

13.10.07 20:55
И всех этих патологических трусов, иждивенцев и вечно во вс╦м виноватых Вы хотите вернуть в россию?
... и дальше:
На кой вам такой народец?
in Antwort schton. 13.10.07 17:11
В ответ на:
во вс╦м виноваты сами , вы и сгубили и себя и Германию своей патологической
во вс╦м виноваты сами , вы и сгубили и себя и Германию своей патологической
И всех этих патологических трусов, иждивенцев и вечно во вс╦м виноватых Вы хотите вернуть в россию?

... и дальше:
В ответ на:

13.10.07 21:00
Вообще , "кто в лес , кто по дрова ..."
in Antwort xenophil 13.10.07 20:23
В ответ на:
Вообще , "кто в лес , кто по дрова ..."
13.10.07 21:00
in Antwort Schloss 13.10.07 20:45
В ответ на:
ибо сказано, шо в адну речку...
Так тож река, а то Россия. Там можно...ибо сказано, шо в адну речку...
Всё проходит. И это пройдёт.
13.10.07 21:03
Не вижу , кто это проведёт в Германии . У вас даже нет своего САРКОЗИ , хотя
это явно фигура не того же масштаба , что и проблемы!
in Antwort Fransisko 13.10.07 20:38
В ответ на:
Не вижу , кто это проведёт в Германии . У вас даже нет своего САРКОЗИ , хотя
это явно фигура не того же масштаба , что и проблемы!
13.10.07 21:19
Да , Германия и без вас благополучно падет ...Беда в том что , она потянет за собой и Россию .
Против полуторамиллиардного Китая у России очень слабые козыри...
Так что я обращаю внимание в конечном счете на Россию.
in Antwort Schloss 13.10.07 20:45
В ответ на:
Да , Германия и без вас благополучно падет ...Беда в том что , она потянет за собой и Россию .
Против полуторамиллиардного Китая у России очень слабые козыри...
Так что я обращаю внимание в конечном счете на Россию.
13.10.07 21:22
in Antwort schton. 12.10.07 19:42, Zuletzt geändert 14.10.07 16:58 (xenophil)
Ознакомился еще с несколькими Вашими постами на этой ветке, впечатляющими тезисами и полетами мысли.
Серьезно? Осчастливьте в таком случае, пожалуйста, ссылочкой на серьезный источник и покажите нам эту цифЕрку! Ну, или
хоть приблизительно похожую цифЕрку. +/- 2 !
Вы ведь, когда что-то постите, знаете, о чем говорите и не вводите Вашу доверчивую
аудиторию в заблуждение!!?
Вы ведь не относитесь к тем демагогам, которые прибегают, пардон, к дешевому гону, и наверняка дорожите Вашей заслуженной репУтацией в ДК!!?
Ждемс! ЦифЕрку в студию!
P. S.
http://www.zdwa.de/zdwa/artikel/20060601_44669235W3DnavidW265.php
(Abb. 2)
В ответ на:
Одна из причин Второй мировой - высокая рождаемость в предвоенной Германии ( около 4,5 детей
на одну женщину ).
Одна из причин Второй мировой - высокая рождаемость в предвоенной Германии ( около 4,5 детей
на одну женщину ).
Серьезно? Осчастливьте в таком случае, пожалуйста, ссылочкой на серьезный источник и покажите нам эту цифЕрку! Ну, или
хоть приблизительно похожую цифЕрку. +/- 2 !

аудиторию в заблуждение!!?

Ждемс! ЦифЕрку в студию!
P. S.
http://www.zdwa.de/zdwa/artikel/20060601_44669235W3DnavidW265.php
(Abb. 2)
13.10.07 21:25
Те , кто предприимчив сами давно уже переезжают в Россию . только в России сейчас можно
делать приличные деньги .
А трусы и пр. - потому что не дома .
Вернуться , построят загородный дом , бизнес - сами себя начнут уважать ...
in Antwort Velonaut 13.10.07 20:55
В ответ на:
И всех этих патологических трусов, иждивенцев и вечно во всём виноватых Вы хотите вернуть в россию?
... и дальше:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
И всех этих патологических трусов, иждивенцев и вечно во всём виноватых Вы хотите вернуть в россию?
... и дальше:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Те , кто предприимчив сами давно уже переезжают в Россию . только в России сейчас можно
делать приличные деньги .
А трусы и пр. - потому что не дома .
Вернуться , построят загородный дом , бизнес - сами себя начнут уважать ...
13.10.07 21:28
Да,сейчас ещ╦ нет,хотя такого как Саркози и не надо,от него больше вреда,но,вспомните историю,начало 30х гг ,тогда тоже казалось что Германия пад╦т окончательно,она разбилась на всевозможные лагери-коммунистов,националистов,социал-демократов и пр., где только штурмовиков,"незаконных вооруж╦нных формирований", количественно было больше чем армии и полиции вместе взятых,тогда казалось что немцы разорвут сами себя,но,появилась харизматичная личность,и,вс╦ в одночасье изменилась,коммунисты и социал-демократы срочно поменяли окраску и сменили партийные билеты,через пару лет из государства-ничтожества вырос гигант.
Я не зря вам говорил что немцев ещ╦ рано сбрасывать со счетов,у них ещ╦ есть самомобилизационные возможности, хотя и не такие как раньше.
in Antwort schton. 13.10.07 21:03
В ответ на:
Не вижу , кто это провед╦т в Германии . У вас даже нет своего САРКОЗИ
Не вижу , кто это провед╦т в Германии . У вас даже нет своего САРКОЗИ
Да,сейчас ещ╦ нет,хотя такого как Саркози и не надо,от него больше вреда,но,вспомните историю,начало 30х гг ,тогда тоже казалось что Германия пад╦т окончательно,она разбилась на всевозможные лагери-коммунистов,националистов,социал-демократов и пр., где только штурмовиков,"незаконных вооруж╦нных формирований", количественно было больше чем армии и полиции вместе взятых,тогда казалось что немцы разорвут сами себя,но,появилась харизматичная личность,и,вс╦ в одночасье изменилась,коммунисты и социал-демократы срочно поменяли окраску и сменили партийные билеты,через пару лет из государства-ничтожества вырос гигант.
Я не зря вам говорил что немцев ещ╦ рано сбрасывать со счетов,у них ещ╦ есть самомобилизационные возможности, хотя и не такие как раньше.