Вход на сайт
11 сентября афёра США или терор?
12.10.07 19:05
в ответ Fransisko 12.10.07 18:45
Значит это вы бредили.........
Или тут бредили?
-Archimed-
(коренной житель) Re: 11 сентября афёра США или терор?
2/10/07 21:09 В ответ Fransisko 2/10/07 19:26
Ты наверное прав.
С помощю GPS не такие фокусы осуществимы, бомбы и те ложат с точность до метра.
Fransisko
2/10/07 21:11 В ответ -Archimed- 2/10/07 21:09
Если в здании был заранее заложен маячёк то самолёт мог попасть точнёхонько в нужное место,в диапазоне нескольких метров.
В ответ на:
ро какой такой ДЖипиэс?-если больны то оьбратитесь к врачу,утверждать в этом случае я ничего не могу,просто потому что я не следователь ФБР,единственное что я в состоянии делать так это предполагать.
ро какой такой ДЖипиэс?-если больны то оьбратитесь к врачу,утверждать в этом случае я ничего не могу,просто потому что я не следователь ФБР,единственное что я в состоянии делать так это предполагать.
Или тут бредили?
-Archimed-
2/10/07 21:09 В ответ Fransisko 2/10/07 19:26
Ты наверное прав.
С помощю GPS не такие фокусы осуществимы, бомбы и те ложат с точность до метра.
Fransisko
2/10/07 21:11 В ответ -Archimed- 2/10/07 21:09
Если в здании был заранее заложен маячёк то самолёт мог попасть точнёхонько в нужное место,в диапазоне нескольких метров.
12.10.07 19:11
в ответ Altwad 12.10.07 18:59
а теперь добавь самолёт на 30 и более этажей ниже верха
от взрыва разбиваются стёкла и рушатся стены
но вентиляционные и лифтовые шахты остались
что мы имеем
сильный пожар в середине здания, подсос воздуха на уровне пожара и снизу по шахтам и 30 этажные вытяжные трубы
такой топке мартен позавидует
тут кто то говорил о том что в месте горения температура была низкой? или мне показалось
от взрыва разбиваются стёкла и рушатся стены
но вентиляционные и лифтовые шахты остались
что мы имеем
сильный пожар в середине здания, подсос воздуха на уровне пожара и снизу по шахтам и 30 этажные вытяжные трубы
такой топке мартен позавидует
тут кто то говорил о том что в месте горения температура была низкой? или мне показалось
12.10.07 19:24
Ну так может для начала технически образоватся?
Только то что и говорил, а вам лучше о чёмто более вам знакомом предпологать, без применения технических подробностей
в ответ Fransisko 12.10.07 19:08
В ответ на:
не зная всех технических тонкостей я предположил что там могло быть что-то вроде маячка,
не зная всех технических тонкостей я предположил что там могло быть что-то вроде маячка,
Ну так может для начала технически образоватся?
В ответ на:
ну так что,что ты этим хочешь сказать?
ну так что,что ты этим хочешь сказать?
Только то что и говорил, а вам лучше о чёмто более вам знакомом предпологать, без применения технических подробностей