Вход на сайт
Зачем козе баян?
11.10.07 20:29
Ветка закрыта 14.10.07 19:55 (golma1)
Федеральный канцлер Ангела Меркель намеревается в ходе следующей встречи с президентом США Джорджем Бушем прозондировать шансы Германии на получение постоянного места в Совете безопасности ООН. Сво╦ намерение она аргументировала тем что Германия готова взять на себя большую ответственность за судьбу мировой политики. В отличии от своего предшественника на посту канцлера - Шр╦дера, - Меркель считает, что ФРГ сможет добиться этого только при поддержке США. Поэтому она собирается обсудить эту тему в начале ноября во время посещения ранчо президента Буша в Техасе. Президент Буш высказался пока только за членство Японии и "некоторых других стран" в Совете Безопасности. Тем не менее Меркель полна решимости поставить реформу ООН во главу угла своей политики и активно добиваться поддержки этой политики со стороны Вашингтона.
Намерение Меркель вызвало некое неудобное замешательство среди столпов германской прессы, так Frankfurter Rundschau комментирует: "Германия пользуется уважением в ООН как один из е╦ главных финансовых спонсоров и как скромная в своей политике "держава среднего калибра", принципиально мыслящая в категориях "многополярного мира". Сила Германии-скорее в е╦ настойчивой, уравновешенной и сугубо мирной дипломатии, а не в притязаниях на лидерство". Вот так, удел немцев вовремя раскошеливаться, а как дело до важнейших политических вопросов, в том числе и касающихся самой Германии, занимать "скромную" позицию робко ожидая решения от держав калибром побольше. Другие газеты вполне справедливо пишут о том что в важнейших вопросах мировой политики взять на себя "больше ответственности" и не занимая постоянное место в Совете Безопасности, к тому же, как заявляет Tageszeitung" "за 17 лет,со времени окончания холодной войны и воссоединения страны, Совет Безопасности не вынес ни одной резолюции, которая вызвала бы критику со стороны Германии". Вполне резонно, зачем давать голос тому кому сказать совершенно нечего, тому кто намерен "скромно" отстояться в стороночке полагаясь на мнение более калиброванных государств?
Намерение Меркель вызвало некое неудобное замешательство среди столпов германской прессы, так Frankfurter Rundschau комментирует: "Германия пользуется уважением в ООН как один из е╦ главных финансовых спонсоров и как скромная в своей политике "держава среднего калибра", принципиально мыслящая в категориях "многополярного мира". Сила Германии-скорее в е╦ настойчивой, уравновешенной и сугубо мирной дипломатии, а не в притязаниях на лидерство". Вот так, удел немцев вовремя раскошеливаться, а как дело до важнейших политических вопросов, в том числе и касающихся самой Германии, занимать "скромную" позицию робко ожидая решения от держав калибром побольше. Другие газеты вполне справедливо пишут о том что в важнейших вопросах мировой политики взять на себя "больше ответственности" и не занимая постоянное место в Совете Безопасности, к тому же, как заявляет Tageszeitung" "за 17 лет,со времени окончания холодной войны и воссоединения страны, Совет Безопасности не вынес ни одной резолюции, которая вызвала бы критику со стороны Германии". Вполне резонно, зачем давать голос тому кому сказать совершенно нечего, тому кто намерен "скромно" отстояться в стороночке полагаясь на мнение более калиброванных государств?
13.10.07 20:07
в ответ turgai 13.10.07 10:42
Фрау Меркель отлично понимает что шест╦рок ни в жизни ни в политике ни во что не ставят,а германская политика прочно заняла шестые позиции,не понимать этого Меркель не может, но тем не менее созда╦т видимость некоей "заботы" о германских интересах,это всего лишь примитивнейший пиар для внутренней публики,среди политиков он может вызвать исключительно только презрительную улыбку,дескать давай девочка прыгай.
14.10.07 18:06
Да и Германия уже может сметь свое суждение иметь.
в ответ Fransisko 11.10.07 20:29
В ответ на:
Вполне резонно, зачем давать голос тому кому сказать совершенно нечего, тому кто намерен "скромно" отстояться в стороночке полагаясь на мнение более калиброванных государств?
Чем больше там будет голосов, тем лучше. Мир должен быть много-, а не однополярным. Вполне резонно, зачем давать голос тому кому сказать совершенно нечего, тому кто намерен "скромно" отстояться в стороночке полагаясь на мнение более калиброванных государств?
Да и Германия уже может сметь свое суждение иметь.
Всё проходит. И это пройдёт.
14.10.07 18:23
в ответ strelok_roland 14.10.07 18:17
что значит мультиполярности? в Европе больше 50 стран..
--------
зато политика почти одна, и многие мечтают о единой Европе. Возможно Европа всетаки станет единой в плане политики и будет тоже полюсом как и Америка, и двухполярный мир меня вполне устраевает, главное чтобы полюса были не как запад и восток а как запад и север или северозапад, общий вектор влияния должен быть направлен на восток.
--------
зато политика почти одна, и многие мечтают о единой Европе. Возможно Европа всетаки станет единой в плане политики и будет тоже полюсом как и Америка, и двухполярный мир меня вполне устраевает, главное чтобы полюса были не как запад и восток а как запад и север или северозапад, общий вектор влияния должен быть направлен на восток.
14.10.07 18:24
Благодарю покорно...Печальные последствия этого влияния на восток мы уже 15 лет наблюдаем..
Уничтожение карательной психиатрии лишило российских диссидентов,правозащитников и демократов квалифицированной медицинской помощи.
В ответ на:
общий вектор влияния должен быть направлен на восток.
общий вектор влияния должен быть направлен на восток.
Благодарю покорно...Печальные последствия этого влияния на восток мы уже 15 лет наблюдаем..
Уничтожение карательной психиатрии лишило российских диссидентов,правозащитников и демократов квалифицированной медицинской помощи.
14.10.07 18:25
Да только вот беда, не делает он этого. И нападает и поучает.
в ответ Shinshila_0 14.10.07 18:15
В ответ на:
Европейско-Американский мир меня вполне устраевает, жажды мультиполярности у меня например нету.
Пока он находится в пределах Европы и Америки он всех устраивает. Пока на другие страны не нападает и не учит всех окружающих, как надо жить, он тоже всех устраивает.Европейско-Американский мир меня вполне устраевает, жажды мультиполярности у меня например нету.
14.10.07 18:31
в ответ Wladimir- 14.10.07 18:25
И нападает и поучает.
-----
приведите примеры, Вы про войну в Ираке ? Так там проблемы с демократией были. Если и давят страны с ресурсами, то это правильно, в этом плане планета не должна зависить от солнцеликих, если и пытаются давить на азиатских производителей, то какими инструментами ? Хотят чтобы азиаты получше жили и побольше получали, тогда небудет демпинга, им к стате никто ничего не должен был.
-----
приведите примеры, Вы про войну в Ираке ? Так там проблемы с демократией были. Если и давят страны с ресурсами, то это правильно, в этом плане планета не должна зависить от солнцеликих, если и пытаются давить на азиатских производителей, то какими инструментами ? Хотят чтобы азиаты получше жили и побольше получали, тогда небудет демпинга, им к стате никто ничего не должен был.
14.10.07 18:39
Ого!! Заявочка....
Ну в таком случае Вы,несомненно должны признать и право "стран с ресурсами" на адекватные действия,правильно? Например терроризм...
Проблемы с демократией в Ираке были в головах амерского руководства..
А от кого она должна зависеть? От США?
в ответ Shinshila_0 14.10.07 18:31
В ответ на:
Если и давят страны с ресурсами, то это правильно
Если и давят страны с ресурсами, то это правильно
Ого!! Заявочка....
Ну в таком случае Вы,несомненно должны признать и право "стран с ресурсами" на адекватные действия,правильно? Например терроризм...
В ответ на:
Так там проблемы с демократией были.
Так там проблемы с демократией были.
Проблемы с демократией в Ираке были в головах амерского руководства..
В ответ на:
в этом плане планета не должна зависить от солнцеликих
в этом плане планета не должна зависить от солнцеликих
А от кого она должна зависеть? От США?
14.10.07 18:43
У кого там были проблемы с демократией? У американцев?
Планета вообще ни от кого не должна зависеть, в том числе и от зв╦здно-полосатых.
В ответ на:
приведите примеры, Вы про войну в Ираке ? Так там проблемы с демократией были.
приведите примеры, Вы про войну в Ираке ? Так там проблемы с демократией были.
У кого там были проблемы с демократией? У американцев?
В ответ на:
Если и давят страны с ресурсами, то это правильно, в этом плане планета не должна зависить от солнцеликих,...
Если и давят страны с ресурсами, то это правильно, в этом плане планета не должна зависить от солнцеликих,...
Планета вообще ни от кого не должна зависеть, в том числе и от зв╦здно-полосатых.
14.10.07 18:44
То есть, если мне для ежедневного чая нужна хорошая вода, а источник в вашем огороде - мне вас нужно пристрелить или повесить, так как покупать у вас оную воду - попасть к вам в зависимость...
В ответ на:
Если и давят страны с ресурсами, то это правильно, в этом плане планета не должна зависить от солнцеликих
Если и давят страны с ресурсами, то это правильно, в этом плане планета не должна зависить от солнцеликих
То есть, если мне для ежедневного чая нужна хорошая вода, а источник в вашем огороде - мне вас нужно пристрелить или повесить, так как покупать у вас оную воду - попасть к вам в зависимость...
14.10.07 18:46
Опухоль разрастается.
в ответ Wladimir- 14.10.07 18:25
В ответ на:
Пока он находится в пределах Европы и Америки он всех устраивает. Пока на другие страны не нападает и не учит всех окружающих, как надо жить, он тоже всех устраивает.
Пока он находится в пределах Европы и Америки он всех устраивает. Пока на другие страны не нападает и не учит всех окружающих, как надо жить, он тоже всех устраивает.
Опухоль разрастается.
14.10.07 18:51
Ну, это крайние меры. А сначала надо попытаться убедить хозяина источника в том, что чем дешевле он продаст Вам воду, тем больше демократии будет у него в огороде. И ещ╦ его надо убедить в том, что он без этой демократии просто жить не может.
в ответ gau 14.10.07 18:44
В ответ на:
Ну, это крайние меры. А сначала надо попытаться убедить хозяина источника в том, что чем дешевле он продаст Вам воду, тем больше демократии будет у него в огороде. И ещ╦ его надо убедить в том, что он без этой демократии просто жить не может.
14.10.07 18:53
так и не живите...
и не зависте. Почему вам так необходимо нечто, чем обладает Китай.
Я прекрасно понимаю и приветствую то, что вы не хотите, чтобы вам навязывали какие-то амбиции. Но навязывать свои амбиции другим вы почему-то хотите.
в ответ Shinshila_0 14.10.07 18:47
В ответ на:
я не хотел бы жить мировозрением русских
я не хотел бы жить мировозрением русских
так и не живите...
В ответ на:
или зависить от китая
или зависить от китая
и не зависте. Почему вам так необходимо нечто, чем обладает Китай.
Я прекрасно понимаю и приветствую то, что вы не хотите, чтобы вам навязывали какие-то амбиции. Но навязывать свои амбиции другим вы почему-то хотите.
14.10.07 18:53
в ответ gau 14.10.07 18:44
-----
так не бывает, источник был бы общественным достоянием, а мой огород был бы рядом, но вы прикиньте если бы я или вы расширились оградив его забором и требовали больше чем ктото может дать... я понимаю если бы вы поставили калонку и развозили бы воду- были бы водовозом, то за ето конечно должны были бы получать свое. но не ставить всех в зависимость.
-----
так не бывает, источник был бы общественным достоянием, а мой огород был бы рядом, но вы прикиньте если бы я или вы расширились оградив его забором и требовали больше чем ктото может дать... я понимаю если бы вы поставили калонку и развозили бы воду- были бы водовозом, то за ето конечно должны были бы получать свое. но не ставить всех в зависимость.
14.10.07 19:00
в ответ gau 14.10.07 18:53
Почему вам так необходимо нечто, чем обладает Китай.
-------
так вот именно что теряют Европа и США свое родное, чтобы не терять пытаются договориться, хотят чтобы в азии получали люди больше, небыло детского труда, соблюдались права собственности, но подобные вещи не находят там одобрения, правила то общие, и никакого диктата, и никто им ничего не должен. Но они все "берут" и нужно почемуто улыбаться.
Как Вы сами отреагируете если к Вам в дом полезут ?
-------
так вот именно что теряют Европа и США свое родное, чтобы не терять пытаются договориться, хотят чтобы в азии получали люди больше, небыло детского труда, соблюдались права собственности, но подобные вещи не находят там одобрения, правила то общие, и никакого диктата, и никто им ничего не должен. Но они все "берут" и нужно почемуто улыбаться.
14.10.07 19:00
в ответ Fransisko 11.10.07 20:29
ЯН е в курсе сегодняшнего отшения России к Германии, НО
- включение Германии в ПОСТОЯННЫЕ ЧЛЕНЫ СБ ООН, при Шредере - это инициатива России.
Боюсь, что на комсомолку МеркельРоссия наложит ВЕТО, как впрочем и Китай. IMHO
И дело не в том, что Германия хочет или может
- Миру нужна разнополярность Мнения, а не очередные американские шавки.
- включение Германии в ПОСТОЯННЫЕ ЧЛЕНЫ СБ ООН, при Шредере - это инициатива России.
Боюсь, что на комсомолку МеркельРоссия наложит ВЕТО, как впрочем и Китай. IMHO
И дело не в том, что Германия хочет или может
- Миру нужна разнополярность Мнения, а не очередные американские шавки.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
14.10.07 19:01
Если посреди огорода, которым владеете вы и владели ваши предки до Х-колена пробивается источник - он становится общественным достоянием?
А вам демократично рекомендуют пересмотреть расположение вашего забора..
в ответ Shinshila_0 14.10.07 18:53
В ответ на:
так не бывает, источник был бы общественным достоянием, а мой огород был бы рядом
так не бывает, источник был бы общественным достоянием, а мой огород был бы рядом
Если посреди огорода, которым владеете вы и владели ваши предки до Х-колена пробивается источник - он становится общественным достоянием?
А вам демократично рекомендуют пересмотреть расположение вашего забора..
14.10.07 19:05
Чтобы Европа и США не теряли своё родное - им нужно всего лишь не покупать китайское, а покупать свое родное.
Правда, китайцы могут с этим согласиться и тоже покупать свое.
А вот это уже страшно не понравится США и Европе, так как им нужно своё родное куда-то спихивать
в ответ Shinshila_0 14.10.07 19:00
В ответ на:
так вот именно что теряют Европа и США свое родное,
так вот именно что теряют Европа и США свое родное,
Чтобы Европа и США не теряли своё родное - им нужно всего лишь не покупать китайское, а покупать свое родное.
А вот это уже страшно не понравится США и Европе, так как им нужно своё родное куда-то спихивать
14.10.07 19:07
в ответ Wladimir- 14.10.07 18:55
Югославия,
----------
это была в любом случае опухоль в центре Европы- война и геноцыд, метод лечения этой опухоли меня лично не устраевает, но это лучше чем было до того
оранжевые революции.
-----
процес неплохой, она помагла определиться многим и понять что это отдельные страны , независимые, а не окраины России, например скандал Украины за газ- Украина поняла что она не младшая сестра старшего брата, процесс приятный.
Международный суд по правам человека в Гааге. А вот это про поучает.
-----------
я за права человеков в любом случая, я против азиатско-русского феодализма.
----------
это была в любом случае опухоль в центре Европы- война и геноцыд, метод лечения этой опухоли меня лично не устраевает, но это лучше чем было до того
оранжевые революции.
-----
процес неплохой, она помагла определиться многим и понять что это отдельные страны , независимые, а не окраины России, например скандал Украины за газ- Украина поняла что она не младшая сестра старшего брата, процесс приятный.
Международный суд по правам человека в Гааге. А вот это про поучает.
-----------
я за права человеков в любом случая, я против азиатско-русского феодализма.
14.10.07 19:09
Если уж говорить о личных предпочтениях, то приведу один пример. Я периодически покупаю некоторые мелочи (DVD и пр.) как в США, так и в КНР. Живу я в Германии, т.е. примерно посередине. Почему-то посылки из КНР почти всегда приходят значительно быстрее, чем посылки из США (видимо у китайцев почта работает быстрее). Догадываетесь, кто меня больше устраивает?
в ответ Shinshila_0 14.10.07 18:47
В ответ на:
они просто меня както больше устраивают, я не хотел бы жить мировозрением русских или зависить от китая.
они просто меня както больше устраивают, я не хотел бы жить мировозрением русских или зависить от китая.
Если уж говорить о личных предпочтениях, то приведу один пример. Я периодически покупаю некоторые мелочи (DVD и пр.) как в США, так и в КНР. Живу я в Германии, т.е. примерно посередине. Почему-то посылки из КНР почти всегда приходят значительно быстрее, чем посылки из США (видимо у китайцев почта работает быстрее). Догадываетесь, кто меня больше устраивает?
14.10.07 19:14
Кстати, приятный процесс сменился на менее приятный, когда пришла пора за газ платить.
в ответ Shinshila_0 14.10.07 19:07
В ответ на:
например скандал Украины за газ- Украина поняла что она не младшая сестра старшего брата, процесс приятный.
А что, она до оранжевой революции этого не понимала? Или у нее не было независимости?например скандал Украины за газ- Украина поняла что она не младшая сестра старшего брата, процесс приятный.
Кстати, приятный процесс сменился на менее приятный, когда пришла пора за газ платить.
14.10.07 19:15
в ответ gau 14.10.07 19:05
Чтобы Европа и США не теряли сво╦ родное - им нужно всего лишь не покупать китайское, а покупать свое родное.
А вот это уже страшно не понравится США и Европе, так как им нужно сво╦ родное куда-то спихивать
--------------
феодальное мышление у Вас, мне никто не должен указывать покупаю я китайское или здешнее, просто все хотят равноправную борьбу, чтобы
при кулачном бою никто не зажимал большой железный болт в руке. Для этого и нужны права человека как инструмента. Ненадо воровать и держать у себя рабов, все люди равны, речь идет о человеческом достоинстве.
А вот это уже страшно не понравится США и Европе, так как им нужно сво╦ родное куда-то спихивать
--------------
феодальное мышление у Вас, мне никто не должен указывать покупаю я китайское или здешнее, просто все хотят равноправную борьбу, чтобы
при кулачном бою никто не зажимал большой железный болт в руке. Для этого и нужны права человека как инструмента. Ненадо воровать и держать у себя рабов, все люди равны, речь идет о человеческом достоинстве.
14.10.07 19:17
в ответ Wladimir- 14.10.07 19:14
А что, она до оранжевой революции этого не понимала? Или у нее не было независимости?
--------
они жили в бреду и должны были всеровно понять это, а не быть паразитами.
--------
14.10.07 19:18
т.е. под "сво╦ родное" подразумеваются ресурсы всего мира,я Вас правильно понял?
Очень хорошо...В таком случае какие могут быть претензии к России? Ведь у нее точно такие же амбиции,если принять на веру Ваше утверждение...
Например? На сколько больше стали получать иракцы? И за счет чего больше? США хоть одну лопату в Ирак поставили?
Какие конкретно шаги предприняла мировая демобщественность по этому поводу?
Чьей собственности?
Поленом по голове...Что югославы и иракцы и делали..
в ответ Shinshila_0 14.10.07 19:00
В ответ на:
так вот именно что теряют Европа и США свое родное
так вот именно что теряют Европа и США свое родное
т.е. под "сво╦ родное" подразумеваются ресурсы всего мира,я Вас правильно понял?
Очень хорошо...В таком случае какие могут быть претензии к России? Ведь у нее точно такие же амбиции,если принять на веру Ваше утверждение...
В ответ на:
хотят чтобы в азии получали люди больше
хотят чтобы в азии получали люди больше
Например? На сколько больше стали получать иракцы? И за счет чего больше? США хоть одну лопату в Ирак поставили?
В ответ на:
небыло детского труда
небыло детского труда
В ответ на:
соблюдались права собственности
соблюдались права собственности
Чьей собственности?
В ответ на:
14.10.07 19:19
в ответ Phoenix 14.10.07 18:51
----------
вы бы сами не легли бы умирать от жажды а " завопили " бы о справедливости
----------
14.10.07 19:22
Чем же лучше? Тем что сменилось куда более кровавой войной? Или тем,что сомнительный геноцид уступил место настоящему? А может тем,что США по сути узаконили албанскую наркомафию?
проплаченный процесс,замечу...
Лично я не против...Пусть будут независимыми...Но в таком случае и все последствия независимости пусть берут на себя..
в ответ Shinshila_0 14.10.07 19:07
В ответ на:
это была в любом случае опухоль в центре Европы- война и геноцыд...но это лучше чем было до того
это была в любом случае опухоль в центре Европы- война и геноцыд...но это лучше чем было до того
Чем же лучше? Тем что сменилось куда более кровавой войной? Или тем,что сомнительный геноцид уступил место настоящему? А может тем,что США по сути узаконили албанскую наркомафию?
В ответ на:
процес неплохой
процес неплохой
проплаченный процесс,замечу...
В ответ на:
независимые, а не окраины России, например скандал Украины за газ- Украина поняла что она не младшая сестра старшего брата, процесс приятный.
независимые, а не окраины России, например скандал Украины за газ- Украина поняла что она не младшая сестра старшего брата, процесс приятный.
Лично я не против...Пусть будут независимыми...Но в таком случае и все последствия независимости пусть берут на себя..
14.10.07 19:26
Вы очень оригинальный мыслитель, Шиншила. С Вами интересно дискутировать.
Не могли бы Вы углубить свою мысль? Меня интересует, на чьем теле паразитировали в своем бреду украинцы и грузины?
в ответ Shinshila_0 14.10.07 19:17
В ответ на:
Т-а-а-к! Становится все страннее и страннее. Значит украинцы и грузины жили до оранжевых революций в бреду? И бредя, были паразитами?.. они жили в бреду и должны были всеровно понять это, а не быть паразитами.
Не могли бы Вы углубить свою мысль? Меня интересует, на чьем теле паразитировали в своем бреду украинцы и грузины?
14.10.07 19:28
в ответ strelok_roland 14.10.07 19:18
---------------
Вы меня правильно поняли, но пишите другое.
Речь идет о технологиях, которые уходят дикорям
(притензии отпадают ?)
--------
их хватает, неохото´об этом- азия не идет на встречу
Чьей собственности?
----
частной собственности, предлагается здаровая конкуренция, а не воровство и копирайт
----------
я не утверждаю что все очень профессионально, но и то что было, недолжно было быть
---------------
Вы меня правильно поняли, но пишите другое.
(притензии отпадают ?)
--------
их хватает, неохото´об этом- азия не идет на встречу
Чьей собственности?
----
частной собственности, предлагается здаровая конкуренция, а не воровство и копирайт
----------
я не утверждаю что все очень профессионально, но и то что было, недолжно было быть
14.10.07 19:34
в ответ Wladimir- 14.10.07 19:26
Не могли бы Вы углубить свою мысль? Меня интересует, на чьем теле паразитировали в своем бреду украинцы
---
на теле России, они хотели быть независимыми, но хотели все как бедные родственнички. Они избавились от комплекса бедных родственничков русских,
поняли что надо самим жа все плотить и это здаровый процесс, он поможет этим странам в дальнейшем не быть зависимыми и халуйски комуто подчиняться а делать свой выбор, как самостоятельный субъект, начать работать (самостоятельно), а не ждать подачек.
Не могли бы Вы углубить свою мысль? Меня интересует, на чьем теле паразитировали в своем бреду украинцы
---
на теле России, они хотели быть независимыми, но хотели все как бедные родственнички. Они избавились от комплекса бедных родственничков русских,
поняли что надо самим жа все плотить и это здаровый процесс, он поможет этим странам в дальнейшем не быть зависимыми и халуйски комуто подчиняться а делать свой выбор, как самостоятельный субъект, начать работать (самостоятельно), а не ждать подачек.
14.10.07 19:35
Нет уж, вопить о справедливости - не мо╦ амплуа.
А кроме того, справедливость начинается как раз с осознания неприкосновенности чужого огорода. В противном случае, это уже не справедливость, а банальный разбой.
Можно либо купить воду по той цене, которую установил хозяин источника, либо найти другого продавца, либо взять лопату и вырыть колодец на сво╦м огороде.
в ответ Shinshila_0 14.10.07 19:19
В ответ на:
Нет уж, вопить о справедливости - не мо╦ амплуа.
Можно либо купить воду по той цене, которую установил хозяин источника, либо найти другого продавца, либо взять лопату и вырыть колодец на сво╦м огороде.
14.10.07 19:40
Но если так, то при чем здесь оранжевые революции? Это благотворное влияние России, повысившей цены - пелена с глаз сразу спала и они стали осмысленными.
в ответ Shinshila_0 14.10.07 19:34
В ответ на:
Как паразиты на теле России, живущие в бреду, они пришли в себя после того, как пришлось платить за газ его реальную цену. Я Вас правильно понял? на теле России, они хотели быть независимыми, но хотели все как бедные родственнички. Они избавились от комплекса бедных родственничков русских,
Но если так, то при чем здесь оранжевые революции? Это благотворное влияние России, повысившей цены - пелена с глаз сразу спала и они стали осмысленными.
14.10.07 19:45
в ответ Wladimir- 14.10.07 19:40
На последнее.
И Ирак, и газ, и оранжевая революция... Что ещ╦?
Не то, чтобы я считала предложенную тему такой уж интересной, но так растекаться мыслею по древу уж точно неуместно.
Господа, выбор довольно прост: или разговор пойд╦т о желании Германии получить место в Совете Безопасности ООН, или я закрываю ветку.
И Ирак, и газ, и оранжевая революция... Что ещ╦?
Не то, чтобы я считала предложенную тему такой уж интересной, но так растекаться мыслею по древу уж точно неуместно.
Господа, выбор довольно прост: или разговор пойд╦т о желании Германии получить место в Совете Безопасности ООН, или я закрываю ветку.
14.10.07 19:50
Ах вот в чем дело то....То-то я смотрю,что то такое знакомое...А это обычная реклама колониальной политики Запада... С этого и надо было начинать...Типа дикари жить не умею,так мы их научим родину любить...А не захотят - заставим...В полном соответствии с демократическими идеалами..
И вс╦ же?
По поводу детского труда? А кто именно не идет,не могли бы прояснить? Не те ли страны,где денежные инвестиции Запад наиболее высоки? Ведь детский труд - то выгоден производителям...Вырабатывается почти такое же кол-во товара,зато оплачивается в три раза дешевле..
в ответ Shinshila_0 14.10.07 19:28
В ответ на:
Ах вот в чем дело то....То-то я смотрю,что то такое знакомое...А это обычная реклама колониальной политики Запада... С этого и надо было начинать...Типа дикари жить не умею,так мы их научим родину любить...А не захотят - заставим...В полном соответствии с демократическими идеалами..
В ответ на:
их хватает, неохото´об этом
их хватает, неохото´об этом
И вс╦ же?
В ответ на:
азия не идет на встречу
азия не идет на встречу
По поводу детского труда? А кто именно не идет,не могли бы прояснить? Не те ли страны,где денежные инвестиции Запад наиболее высоки? Ведь детский труд - то выгоден производителям...Вырабатывается почти такое же кол-во товара,зато оплачивается в три раза дешевле..
Уничтожение карательной психиатрии лишило российских диссидентов,правозащитников и
демократов квалифицированной медицинской помощи.
14.10.07 19:51
в ответ strelok_roland 14.10.07 19:46
У них есть шанс стать вообще самыми умными...Для этого надо лишь попросить Россию еще раз повысить цену...Раз в пять...
---------
я Вас понимаю, у них вообще недолжно быть возможностей на ношение штанов и еду, они должны все тратить на газ.
Должны существовать лишь только для того, чтобы удовлетворять солнцеликих.
---------
я Вас понимаю, у них вообще недолжно быть возможностей на ношение штанов и еду, они должны все тратить на газ.
Должны существовать лишь только для того, чтобы удовлетворять солнцеликих.
14.10.07 19:52
А как же!! На то она и есть частная собственность...Вы же сами 5 минут назад ратовали за охрану частной собственности и здоровую конкуренцию!! Запретят добывать воду - не беда...Берите лопату и ройте свой колодец...Не занимайтесь "воровством и копирайтом"..
в ответ Shinshila_0 14.10.07 19:47
В ответ на:
А если Вам запретят добывать воду
А если Вам запретят добывать воду
А как же!! На то она и есть частная собственность...Вы же сами 5 минут назад ратовали за охрану частной собственности и здоровую конкуренцию!! Запретят добывать воду - не беда...Берите лопату и ройте свой колодец...Не занимайтесь "воровством и копирайтом"..
14.10.07 19:53
Не знаю...По крайней мере именно такой вывод напрашивается из Ваших слов насчет "бреда" и "платить за газ,как независимой стране,а не паразитам"
в ответ Shinshila_0 14.10.07 19:51
В ответ на:
у них вообще недолжно быть возможностей на ношение штанов и еду, они должны все тратить на газ.
у них вообще недолжно быть возможностей на ношение штанов и еду, они должны все тратить на газ.
Не знаю...По крайней мере именно такой вывод напрашивается из Ваших слов насчет "бреда" и "платить за газ,как независимой стране,а не паразитам"
14.10.07 19:54
О том, как ушли "дикарям" технологии, например, Трансрапида вы сами в интернете нагуглите?
На счёт дешёвого рабского и детского труда - А не за ним ли так рванули в Азию европейские концерны, позакрывав в Европе предприятия и выкинув на улицу тысячи
Вот когда западные концерны станут платить на востоке точно же такую же зарплату как на западе - тогда и можно будет говорить о некоеё помощи, а не о разбое. В данном случае двойном.
в ответ Shinshila_0 14.10.07 19:28
В ответ на:
О том, как ушли "дикарям" технологии, например, Трансрапида вы сами в интернете нагуглите?
На счёт дешёвого рабского и детского труда - А не за ним ли так рванули в Азию европейские концерны, позакрывав в Европе предприятия и выкинув на улицу тысячи
В ответ на:
своих родных
рабочих. Плюс и технологии туда же попёрли.своих родных
Вот когда западные концерны станут платить на востоке точно же такую же зарплату как на западе - тогда и можно будет говорить о некоеё помощи, а не о разбое. В данном случае двойном.