Login
Зачем козе баян?
14.10.07 19:17
in Antwort Wladimir- 14.10.07 19:14
А что, она до оранжевой революции этого не понимала? Или у нее не было независимости?
Кстати, приятный процесс сменился на менее приятный, когда пришла пора за газ платить.
--------
они жили в бреду и должны были всеровно понять это, а не быть паразитами.
Кстати, приятный процесс сменился на менее приятный, когда пришла пора за газ платить.
--------
14.10.07 19:18
т.е. под "сво╦ родное" подразумеваются ресурсы всего мира,я Вас правильно понял?
Очень хорошо...В таком случае какие могут быть претензии к России? Ведь у нее точно такие же амбиции,если принять на веру Ваше утверждение...
Например? На сколько больше стали получать иракцы? И за счет чего больше? США хоть одну лопату в Ирак поставили?
Какие конкретно шаги предприняла мировая демобщественность по этому поводу?
Чьей собственности?
Поленом по голове...Что югославы и иракцы и делали..
in Antwort Shinshila_0 14.10.07 19:00
В ответ на:
так вот именно что теряют Европа и США свое родное
так вот именно что теряют Европа и США свое родное
т.е. под "сво╦ родное" подразумеваются ресурсы всего мира,я Вас правильно понял?
Очень хорошо...В таком случае какие могут быть претензии к России? Ведь у нее точно такие же амбиции,если принять на веру Ваше утверждение...
В ответ на:
хотят чтобы в азии получали люди больше
хотят чтобы в азии получали люди больше
Например? На сколько больше стали получать иракцы? И за счет чего больше? США хоть одну лопату в Ирак поставили?
В ответ на:
небыло детского труда
небыло детского труда
В ответ на:
соблюдались права собственности
соблюдались права собственности
Чьей собственности?
В ответ на:
Как Вы сами отреагируете если к Вам в дом полезут ?
Как Вы сами отреагируете если к Вам в дом полезут ?
14.10.07 19:19
in Antwort Shinshila_0 14.10.07 19:07
В ответ на:
я за права человеков в любом случая, я против азиатско-русского феодализма.
И за то, чтобы убивать подсудимого до завершения суда Вы тоже? Вспомните Милошевича. Это ведь тоже любом случая?я за права человеков в любом случая, я против азиатско-русского феодализма.
Всё проходит. И это пройдёт.
14.10.07 19:19
in Antwort Phoenix 14.10.07 18:51
Ну, это крайние меры. А сначала надо попытаться убедить хозяина источника в том, что чем дешевле он продаст Вам воду, тем больше демократии будет у него в огороде. И ещ╦ его надо убедить в том, что он без этой демократии просто жить не может.
----------
вы бы сами не легли бы умирать от жажды а " завопили " бы о справедливости
----------
14.10.07 19:22
Чем же лучше? Тем что сменилось куда более кровавой войной? Или тем,что сомнительный геноцид уступил место настоящему? А может тем,что США по сути узаконили албанскую наркомафию?
проплаченный процесс,замечу...
Лично я не против...Пусть будут независимыми...Но в таком случае и все последствия независимости пусть берут на себя..
in Antwort Shinshila_0 14.10.07 19:07
В ответ на:
это была в любом случае опухоль в центре Европы- война и геноцыд...но это лучше чем было до того
это была в любом случае опухоль в центре Европы- война и геноцыд...но это лучше чем было до того
Чем же лучше? Тем что сменилось куда более кровавой войной? Или тем,что сомнительный геноцид уступил место настоящему? А может тем,что США по сути узаконили албанскую наркомафию?
В ответ на:
процес неплохой
процес неплохой
проплаченный процесс,замечу...
В ответ на:
независимые, а не окраины России, например скандал Украины за газ- Украина поняла что она не младшая сестра старшего брата, процесс приятный.
независимые, а не окраины России, например скандал Украины за газ- Украина поняла что она не младшая сестра старшего брата, процесс приятный.
Лично я не против...Пусть будут независимыми...Но в таком случае и все последствия независимости пусть берут на себя..
14.10.07 19:23
ну положим вопили о "справедливости" как раз таки США...И потом...Янки что,из за Ирака находились на грани уничтожения? Это насчет "умирать от жажды"..
in Antwort Shinshila_0 14.10.07 19:19
В ответ на:
ну положим вопили о "справедливости" как раз таки США...И потом...Янки что,из за Ирака находились на грани уничтожения? Это насчет "умирать от жажды"..
14.10.07 19:26
Вы очень оригинальный мыслитель, Шиншила. С Вами интересно дискутировать.
Не могли бы Вы углубить свою мысль? Меня интересует, на чьем теле паразитировали в своем бреду украинцы и грузины?
in Antwort Shinshila_0 14.10.07 19:17
В ответ на:
Т-а-а-к! Становится все страннее и страннее. Значит украинцы и грузины жили до оранжевых революций в бреду? И бредя, были паразитами?.. они жили в бреду и должны были всеровно понять это, а не быть паразитами.
Не могли бы Вы углубить свою мысль? Меня интересует, на чьем теле паразитировали в своем бреду украинцы и грузины?
14.10.07 19:28
in Antwort strelok_roland 14.10.07 19:18
---------------
Вы меня правильно поняли, но пишите другое.
Речь идет о технологиях, которые уходят дикорям
(притензии отпадают ?)
--------
их хватает, неохото´об этом- азия не идет на встречу
Чьей собственности?
----
частной собственности, предлагается здаровая конкуренция, а не воровство и копирайт
----------
я не утверждаю что все очень профессионально, но и то что было, недолжно было быть
---------------
Вы меня правильно поняли, но пишите другое.
(притензии отпадают ?)
--------
их хватает, неохото´об этом- азия не идет на встречу
Чьей собственности?
----
частной собственности, предлагается здаровая конкуренция, а не воровство и копирайт
----------
я не утверждаю что все очень профессионально, но и то что было, недолжно было быть
14.10.07 19:34
in Antwort Wladimir- 14.10.07 19:26
Не могли бы Вы углубить свою мысль? Меня интересует, на чьем теле паразитировали в своем бреду украинцы
---
на теле России, они хотели быть независимыми, но хотели все как бедные родственнички. Они избавились от комплекса бедных родственничков русских,
поняли что надо самим жа все плотить и это здаровый процесс, он поможет этим странам в дальнейшем не быть зависимыми и халуйски комуто подчиняться а делать свой выбор, как самостоятельный субъект, начать работать (самостоятельно), а не ждать подачек.
Не могли бы Вы углубить свою мысль? Меня интересует, на чьем теле паразитировали в своем бреду украинцы
---
на теле России, они хотели быть независимыми, но хотели все как бедные родственнички. Они избавились от комплекса бедных родственничков русских,
поняли что надо самим жа все плотить и это здаровый процесс, он поможет этим странам в дальнейшем не быть зависимыми и халуйски комуто подчиняться а делать свой выбор, как самостоятельный субъект, начать работать (самостоятельно), а не ждать подачек.
14.10.07 19:35
Нет уж, вопить о справедливости - не мо╦ амплуа.
А кроме того, справедливость начинается как раз с осознания неприкосновенности чужого огорода. В противном случае, это уже не справедливость, а банальный разбой.
Можно либо купить воду по той цене, которую установил хозяин источника, либо найти другого продавца, либо взять лопату и вырыть колодец на сво╦м огороде.
in Antwort Shinshila_0 14.10.07 19:19
В ответ на:
Нет уж, вопить о справедливости - не мо╦ амплуа.
Можно либо купить воду по той цене, которую установил хозяин источника, либо найти другого продавца, либо взять лопату и вырыть колодец на сво╦м огороде.
14.10.07 19:40
Но если так, то при чем здесь оранжевые революции? Это благотворное влияние России, повысившей цены - пелена с глаз сразу спала и они стали осмысленными.
in Antwort Shinshila_0 14.10.07 19:34
В ответ на:
Как паразиты на теле России, живущие в бреду, они пришли в себя после того, как пришлось платить за газ его реальную цену. Я Вас правильно понял? на теле России, они хотели быть независимыми, но хотели все как бедные родственнички. Они избавились от комплекса бедных родственничков русских,
Но если так, то при чем здесь оранжевые революции? Это благотворное влияние России, повысившей цены - пелена с глаз сразу спала и они стали осмысленными.
14.10.07 19:44
in Antwort Wladimir- 14.10.07 19:40
оранжевые революции? Это благотворное влияние России,
---------
лишь при том, что Путин не полетит поздравлять американцев с их очередным выбором президента ( не я и начал к стате)
---------
лишь при том, что Путин не полетит поздравлять американцев с их очередным выбором президента ( не я и начал к стате)
14.10.07 19:45
На последнее.
И Ирак, и газ, и оранжевая революция... Что ещ╦?
Не то, чтобы я считала предложенную тему такой уж интересной, но так растекаться мыслею по древу уж точно неуместно.
Господа, выбор довольно прост: или разговор пойд╦т о желании Германии получить место в Совете Безопасности ООН, или я закрываю ветку.
И Ирак, и газ, и оранжевая революция... Что ещ╦?
Не то, чтобы я считала предложенную тему такой уж интересной, но так растекаться мыслею по древу уж точно неуместно.
Господа, выбор довольно прост: или разговор пойд╦т о желании Германии получить место в Совете Безопасности ООН, или я закрываю ветку.
14.10.07 19:46

У них есть шанс стать вообще самыми умными...Для этого надо лишь попросить Россию еще раз повысить цену...Раз в пять...
В ответ на:
Это благотворное влияние России, повысившей цены - пелена с глаз сразу спала и они стали осмысленными.
Это благотворное влияние России, повысившей цены - пелена с глаз сразу спала и они стали осмысленными.
У них есть шанс стать вообще самыми умными...Для этого надо лишь попросить Россию еще раз повысить цену...Раз в пять...
14.10.07 19:47
in Antwort Phoenix 14.10.07 19:35
--------
А если Вам запретят добывать воду, неужто на то была воля божья ?
--------
А если Вам запретят добывать воду, неужто на то была воля божья ?
14.10.07 19:50
Ах вот в чем дело то....То-то я смотрю,что то такое знакомое...А это обычная реклама колониальной политики Запада... С этого и надо было начинать...Типа дикари жить не умею,так мы их научим родину любить...А не захотят - заставим...В полном соответствии с демократическими идеалами..
И вс╦ же?
По поводу детского труда? А кто именно не идет,не могли бы прояснить? Не те ли страны,где денежные инвестиции Запад наиболее высоки? Ведь детский труд - то выгоден производителям...Вырабатывается почти такое же кол-во товара,зато оплачивается в три раза дешевле..
in Antwort Shinshila_0 14.10.07 19:28
В ответ на:
Ах вот в чем дело то....То-то я смотрю,что то такое знакомое...А это обычная реклама колониальной политики Запада... С этого и надо было начинать...Типа дикари жить не умею,так мы их научим родину любить...А не захотят - заставим...В полном соответствии с демократическими идеалами..
В ответ на:
их хватает, неохото´об этом
их хватает, неохото´об этом
И вс╦ же?
В ответ на:
азия не идет на встречу
азия не идет на встречу
По поводу детского труда? А кто именно не идет,не могли бы прояснить? Не те ли страны,где денежные инвестиции Запад наиболее высоки? Ведь детский труд - то выгоден производителям...Вырабатывается почти такое же кол-во товара,зато оплачивается в три раза дешевле..
Уничтожение карательной психиатрии лишило российских диссидентов,правозащитников и
демократов квалифицированной медицинской помощи.
14.10.07 19:51
in Antwort strelok_roland 14.10.07 19:46
---------
я Вас понимаю, у них вообще недолжно быть возможностей на ношение штанов и еду, они должны все тратить на газ.
Должны существовать лишь только для того, чтобы удовлетворять солнцеликих.
---------
я Вас понимаю, у них вообще недолжно быть возможностей на ношение штанов и еду, они должны все тратить на газ.
Должны существовать лишь только для того, чтобы удовлетворять солнцеликих.
14.10.07 19:52
А как же!! На то она и есть частная собственность...Вы же сами 5 минут назад ратовали за охрану частной собственности и здоровую конкуренцию!! Запретят добывать воду - не беда...Берите лопату и ройте свой колодец...Не занимайтесь "воровством и копирайтом"..
in Antwort Shinshila_0 14.10.07 19:47
В ответ на:
А если Вам запретят добывать воду
А если Вам запретят добывать воду
А как же!! На то она и есть частная собственность...Вы же сами 5 минут назад ратовали за охрану частной собственности и здоровую конкуренцию!! Запретят добывать воду - не беда...Берите лопату и ройте свой колодец...Не занимайтесь "воровством и копирайтом"..
14.10.07 19:53
Не знаю...По крайней мере именно такой вывод напрашивается из Ваших слов насчет "бреда" и "платить за газ,как независимой стране,а не паразитам"
in Antwort Shinshila_0 14.10.07 19:51
В ответ на:
у них вообще недолжно быть возможностей на ношение штанов и еду, они должны все тратить на газ.
у них вообще недолжно быть возможностей на ношение штанов и еду, они должны все тратить на газ.
Не знаю...По крайней мере именно такой вывод напрашивается из Ваших слов насчет "бреда" и "платить за газ,как независимой стране,а не паразитам"
14.10.07 19:54
in Antwort strelok_roland 14.10.07 19:50
Типа дикари жить не умею,так мы их научим родину любить...
---------
пусть живут, но с уважением на право собственности и без рабовладельчества, почему здесь должны люди чтото терять лишь только потому, что там рабский, полурабский труд.
---------
пусть живут, но с уважением на право собственности и без рабовладельчества, почему здесь должны люди чтото терять лишь только потому, что там рабский, полурабский труд.