Вход на сайт
а почему на нас не нападают?
11.10.07 11:40
Просто мне интересно как вс╦ устроено: есть относительно маленькие странны и не обязательно богатые, тратящие баснословные суммы на поддержание боеспособности своих вооруж╦нных сил. Возьм╦м теперь нашу Украину,
-боеспособность: 0 (одна подлодка даже без аккумуляторов), военные самол╦ты летают крайне редко из-за недостачи горючего...)
-командование: запутано( никто сейчас толком и не знает, кто в стране главный)
а что удивительно при таком бардаке никто не посягает на независимую нашу Украину, я даже и не пойму, мы и не в НАТО и не в СНГ, мы вообще нигде. Ну так а где внешняя угроза, когда она возникает?
-боеспособность: 0 (одна подлодка даже без аккумуляторов), военные самол╦ты летают крайне редко из-за недостачи горючего...)
-командование: запутано( никто сейчас толком и не знает, кто в стране главный)
а что удивительно при таком бардаке никто не посягает на независимую нашу Украину, я даже и не пойму, мы и не в НАТО и не в СНГ, мы вообще нигде. Ну так а где внешняя угроза, когда она возникает?
люби того, кто без тебя не может - а не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
11.10.07 12:09
Как? А империализЬм? А имперскиЯ амбиции? Неужели не страшно без ядр╦ной-то бонбы?
в ответ donbas 11.10.07 11:40
В ответ на:
Как? А империализЬм? А имперскиЯ амбиции? Неужели не страшно без ядр╦ной-то бонбы?

11.10.07 12:24
Мне кажется ответ кроется в слове "независимую"... Уже давно прошли те времена, когда лишить "независимости" можно было лишь напав и присоединив
. Сейчас вс╦ проще - голой стране оставляют фиговый листок в виде пустых аттрибутов "независимости" (ну там герб+флаг+гимн..."сво╦" правительство)... и делают с этой страной вс╦ что хочешь. Несколько стран, которые пытаются обрести реальную независимость, например Иран, Венесуэлу и даже Белоруссию объявляют изгоями, а их лидеров - ненормальными диктаторами. А вот возьмем например Литву. Страна самосотоятельно (т.е. независимо) не может проводить ни внешнюю, ни внутренную политику...прям как в старые добрые времена, только вместо Москвы у них в менторах теперь
Брюссель. Одно отличие - брюссельская промывка мозгов намного эффективнее бывшей московской - литовцы не только подчиняются управлению извне, но и навно уверены, что они часть этого управления 
Так и с Украиной - никто не посягает на независимость, потому как факточески е╦ нет.
В ответ на:
что удивительно при таком бардаке никто не посягает на независимую нашу Украину, я даже и не пойму,
что удивительно при таком бардаке никто не посягает на независимую нашу Украину, я даже и не пойму,
Мне кажется ответ кроется в слове "независимую"... Уже давно прошли те времена, когда лишить "независимости" можно было лишь напав и присоединив

Так и с Украиной - никто не посягает на независимость, потому как факточески е╦ нет.
11.10.07 12:43
Швейцария это хранилище всех видов денежных накоплений, независимо от их происхождения.
Ведь Рейх-ская казна вс╦ ещ╦ там,и думаю что не только она.
Поэтому статусы сравнения с Украиной не вяжуться,хоть она и Незалежна
в ответ Schachspiler 11.10.07 12:29
В ответ на:
А на Швейцарию не нападают, потому что е╦ тоже нет?
Швейцария это хранилище всех видов денежных накоплений, независимо от их происхождения.
Ведь Рейх-ская казна вс╦ ещ╦ там,и думаю что не только она.
Поэтому статусы сравнения с Украиной не вяжуться,хоть она и Незалежна
11.10.07 12:44
в ответ Ник Николс 11.10.07 12:24
Матиас Руст мотал срок за то, что приземлился на "дельтоплане" в Москве, а при нынешней украинской раскладке сил, в Киеве можно легко приземлить авиадивизию.
Удивительно, чего жд╦т НАТО? - заезжайте! Украина ж не подписала договор о коллективной безопасности с Россией.
Удивительно, чего жд╦т НАТО? - заезжайте! Украина ж не подписала договор о коллективной безопасности с Россией.
Erfolg ist Kopfsache
11.10.07 13:47
Вот первых тут уже справедливо было замечено про бумажник...или я бы сказал сейф...или даже лучшую в мире прачечную для мафиозных денег. Кто ж на такое покусится
А во вторых - географическое положение Швейцарии обязывает е╦ делиться частью суверенитета. Один немец мне рассказывал поучительную историю: как-то захотели швейцарцы что-то там сделать (что не понял
) с транзитом через страну ЕС-вцев, и это "что-то" очень сильно не нравилось Германии, Австрии и Италии. Тем не менее швейцарцы "это" ввели. На следующеий день, как всегда совершенно случайно и без задней мысли, на границах Швейцарии с Германией, Австрией и Италией полицейские сопредельных стран останавливали каждую машину и долго-муторно, т.е. с
полным профессионализмом, проверяли е╦ на предмет наркотиков и прочей дряни. Как хохоча рассказывал немец - очереди на границе были, закачаешья
И в итоге - без всяких танков и мотострелковых дивизий, Швейцария была вынуждена устранить эту вспышку дикой независимости. Вместе с отменой рассосались и очереди на границе. Отсюда мораль: если ты швейцарец - сиди и не кукарекай, и делай что тебе говорят 
в ответ Schachspiler 11.10.07 12:29
В ответ на:
Вот первых тут уже справедливо было замечено про бумажник...или я бы сказал сейф...или даже лучшую в мире прачечную для мафиозных денег. Кто ж на такое покусится

А во вторых - географическое положение Швейцарии обязывает е╦ делиться частью суверенитета. Один немец мне рассказывал поучительную историю: как-то захотели швейцарцы что-то там сделать (что не понял

11.10.07 18:04
Главный проблем я вижу в том, что Украина сменила свою традиционную ориентацию на непонятно какую, нетрадиционную. Президент ходит как зомби весь отравленный. Дама с косой рвется к власти. Премьер Янукович ни рыба, ни мясо. В целом непонятно ориентированная страна. Вот когда Украина душой и телом сориентирутся и появится во всей своей красе и душой и телом - вот тогда и выстроится очередь поиметь ее в политическом и экономическои плане.
В ответ на:
я даже и не пойму, мы и не в НАТО и не в СНГ, мы вообще нигде.
я даже и не пойму, мы и не в НАТО и не в СНГ, мы вообще нигде.
Главный проблем я вижу в том, что Украина сменила свою традиционную ориентацию на непонятно какую, нетрадиционную. Президент ходит как зомби весь отравленный. Дама с косой рвется к власти. Премьер Янукович ни рыба, ни мясо. В целом непонятно ориентированная страна. Вот когда Украина душой и телом сориентирутся и появится во всей своей красе и душой и телом - вот тогда и выстроится очередь поиметь ее в политическом и экономическои плане.
11.10.07 19:11
Очень многие с удовольствием согласились бы так как швейцарцы "сидеть и не кукарекать". Мне кажется это не хуже, чем кукарекать как на Украине или в России.
в ответ Ник Николс 11.10.07 13:47
В ответ на:
Вместе с отменой рассосались и очереди на границе. Отсюда мораль: если ты швейцарец - сиди и не кукарекай, и делай что тебе говорят
Вместе с отменой рассосались и очереди на границе. Отсюда мораль: если ты швейцарец - сиди и не кукарекай, и делай что тебе говорят
Очень многие с удовольствием согласились бы так как швейцарцы "сидеть и не кукарекать". Мне кажется это не хуже, чем кукарекать как на Украине или в России.