Вход на сайт
Царь Тамар
10.10.07 16:11
Поторопитесь. . Пока еще не все дома сгорели. Сотка стоит всего тысяч $12-15 .Там вся элита уже земельку отхватила, Лужков и Ко. А, если не ошибаюсь, зять Черномырдина церковь возвел. Спонсируют регион, заслуженные деятели, дворяне! Международная туристская русская зона создается.. торопитесь.
А я тоже присматриваю землю на границе московской-владимирской областях. Разлетается как горячие пирожки!
В ответ на:
Сама мечтаю там домик прикупить
Сама мечтаю там домик прикупить
Поторопитесь. . Пока еще не все дома сгорели. Сотка стоит всего тысяч $12-15 .Там вся элита уже земельку отхватила, Лужков и Ко. А, если не ошибаюсь, зять Черномырдина церковь возвел. Спонсируют регион, заслуженные деятели, дворяне! Международная туристская русская зона создается.. торопитесь.
А я тоже присматриваю землю на границе московской-владимирской областях. Разлетается как горячие пирожки!
10.10.07 16:11
в ответ kleinerfuchs 10.10.07 16:01
Ваше система ценностей не выдерживает логики и аргументации, по этому Вы и уходите от дискуссии. Так было и в личке, так есть сейчас... Но я не навязываюсь на дискуссию... У меня нет такой потребности... Ваше право прибывать в Ваших заблуждениях, если Вам так удобно, почему бы и нет?
10.10.07 16:24
Система ценностей, как и совесть, не определяется логическими императивами и не подчиняется им.
Большое Вам, человеческое спасибо.
в ответ Predanniy 10.10.07 16:11
В ответ на:
Ваше система ценностей не выдерживает логики и аргументации
Ваше система ценностей не выдерживает логики и аргументации
Система ценностей, как и совесть, не определяется логическими императивами и не подчиняется им.
В ответ на:
Ваше право прибывать в Ваших заблуждениях, если Вам так удобно, почему бы и нет?
Ваше право прибывать в Ваших заблуждениях, если Вам так удобно, почему бы и нет?
Большое Вам, человеческое спасибо.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
10.10.07 17:20
1. Система ценностей может быть либо самосогласованной, либо внутренне противоречивой.
2. Моральность тех или иных постыпков может выводитьйса из каких-то более фундаментальных принципов, а может просто безоговорочно приниматься так как так сказали авторитеты (Библия например), вот Вам и императив...
в ответ kleinerfuchs 10.10.07 16:24
В ответ на:
1. Система ценностей может быть либо самосогласованной, либо внутренне противоречивой.
2. Моральность тех или иных постыпков может выводитьйса из каких-то более фундаментальных принципов, а может просто безоговорочно приниматься так как так сказали авторитеты (Библия например), вот Вам и императив...
10.10.07 17:24
в ответ kleinerfuchs 10.10.07 16:25
Истинна одна и истинность должна определяться логикой, рассуждениями и фактами. А если точка зрения людей коррелирует с каким-то внешним параметром (например национальность), то сразу же возникает подозрение, что точка зрения этих людей определяется не логикой (ведь логика одна и она не зависит от национальности)... Это я к вопросу о Тимошенко... Если так много русских настроены против неё (а украинцы нет), то напрашивается единственный вывод: "Точка зрения этих людей (либо русских, либо украинцев, либо тех и других) определяется не логикой, а чем-то ещо и следовательно не может претендовать на истинность...
Предполагать, что большинство украинцев заблуждаются, а большинство русских правы - было бы глупо...
Предполагать, что большинство украинцев заблуждаются, а большинство русских правы - было бы глупо...
10.10.07 19:41
Для меня напрашивается единственный вывод: что для вашей системы морали (которую вы с таким трудом выработали) воровство и обман не являются грехом, а наоборот это то чем нужно гордиться.
в ответ Predanniy 10.10.07 17:24
В ответ на:
Это я к вопросу о Тимошенко... Если так много русских настроены против не╦ (а украинцы нет), то напрашивается единственный вывод: ...
Это я к вопросу о Тимошенко... Если так много русских настроены против не╦ (а украинцы нет), то напрашивается единственный вывод: ...
Для меня напрашивается единственный вывод: что для вашей системы морали (которую вы с таким трудом выработали) воровство и обман не являются грехом, а наоборот это то чем нужно гордиться.
Легче нести ахинею, чем бревно.
10.10.07 19:55
в ответ Predanniy 10.10.07 17:20
Преданный, я изучала христианскую апологетику, но нам ее не разрешали использовать для праздных разговоров ни о чем. Такой вот императив. Так что закончим на этой позитивной ноте. Я на вашу систему ценностей не покушаюсь, плодитесь и размножайтесь на здоровье.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
10.10.07 20:16
в ответ kleinerfuchs 10.10.07 19:55
И что из того, что Вы изучали? Зачем же такое пренебрежительное отношение к собеседнику? Мол разговор со мной "праздный" и я не достоен того, что бы ко мне применить апологетику? И что значит "плодитесь и размножайтесь"? Мы что твари какие-то? Зачем так принебрежительно? Да и вообще, о ком собственно речь? Мы - это кто? В какую компанику Вы меня зачислили?
Я вот заметил, что "христиане" в своём равитии в соторону любви и добра, переходят со временем какую-то черту и доходят до такого фанатизма, что готовы собственными руками вспаривать животы "нечести" (всем тем нормальным людям, которые не идеальны).
Я вот заметил, что "христиане" в своём равитии в соторону любви и добра, переходят со временем какую-то черту и доходят до такого фанатизма, что готовы собственными руками вспаривать животы "нечести" (всем тем нормальным людям, которые не идеальны).
10.10.07 20:32
Да-да, мы еще кровь младенцев пьем на кладбище.. [
Ну конечно, христиан надо было напоследок приложить. Очень аргументированно, Браво!
Я лишь сказала о том, что праздные разговоры о христианской системе ценностей тут на ДК считаю неуместными, есть форум другой для этого. Да кстати и ветка не об этом.
Так в том и дело, что Вы ж Библию не читали, судя по этой Вашей реплике. Вам любая фраза из Бытия наверное чем-то инородным кажется. А для меня это исполнено смысла, причем не догматического, а прожитого и пережитого в самой сердцевине моей личности..
в ответ Predanniy 10.10.07 20:16
В ответ на:
Я вот заметил, что "христиане" в сво╦м равитии в соторону любви и добра, переходят со временем какую-то черту и доходят до такого фанатизма, что готовы собственными руками вспаривать животы "нечести" (всем тем нормальным людям, которые не идеальны).
Я вот заметил, что "христиане" в сво╦м равитии в соторону любви и добра, переходят со временем какую-то черту и доходят до такого фанатизма, что готовы собственными руками вспаривать животы "нечести" (всем тем нормальным людям, которые не идеальны).
Да-да, мы еще кровь младенцев пьем на кладбище.. [

Я лишь сказала о том, что праздные разговоры о христианской системе ценностей тут на ДК считаю неуместными, есть форум другой для этого. Да кстати и ветка не об этом.
В ответ на:
И что значит "плодитесь и размножайтесь"? Мы что твари какие-то? Зачем так принебрежительно?
И что значит "плодитесь и размножайтесь"? Мы что твари какие-то? Зачем так принебрежительно?
Так в том и дело, что Вы ж Библию не читали, судя по этой Вашей реплике. Вам любая фраза из Бытия наверное чем-то инородным кажется. А для меня это исполнено смысла, причем не догматического, а прожитого и пережитого в самой сердцевине моей личности..

10.10.07 20:40
Это такие "новости" что у вас хозяева национальной собственности это большей частью представители не вашей национальности. Если не верите я могу вам привести список крупнейших российских олигархов.
в ответ kleinerfuchs 09.10.07 20:52
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вы же помните кто ваши хозяева?
???? Это что за новости?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вы же помните кто ваши хозяева?
???? Это что за новости?
Это такие "новости" что у вас хозяева национальной собственности это большей частью представители не вашей национальности. Если не верите я могу вам привести список крупнейших российских олигархов.
10.10.07 20:44
в ответ Ptolemeo 10.10.07 20:40
Так значит вопрос был задан Вами некорректно.
Вас интересует, знаю ли я сколько недвижимости у нерусских олегархов?
Ответ: Нет не знаю и знать не хочу, меня чужие карманы не интересуют, надеюсь так же что и мой карман не интересует олигархов
. Пусть этим вопросом компетентные органы занимаются, сколько, на какие шиши и какого фига.
Вас интересует, знаю ли я сколько недвижимости у нерусских олегархов?

Ответ: Нет не знаю и знать не хочу, меня чужие карманы не интересуют, надеюсь так же что и мой карман не интересует олигархов

10.10.07 20:47
в ответ Predanniy 10.10.07 20:38
Я уже высказала свою точку зрения о монархе и о Новом Российском Дворянстве, как я его ВИЖУ.
Украина меня не интересует, пока.
Ваша система координат мне понятна.
Методы ведения дискуссии тоже.
Спасибо за беседу.
Украина меня не интересует, пока.

Ваша система координат мне понятна.
Методы ведения дискуссии тоже.
Спасибо за беседу.