Вход на сайт
НАША EVA не сдаётся
10.10.07 18:20
Сразу поясню, что передачу я не смотрел..., но Ваши слова насч╦т "стыдиться дважды" мне напомнили анекдот, в котором как раз речь шла о том, что
"Каждый мужчина стыдится в жизни дважды:
первый раз - когда не может второй раз,
и второй раз - когда не может первый раз."
Забавно, что с Вами это произошло за один вечер.
в ответ ФЭД 10.10.07 06:30
В ответ на:
Кто мотрел вчера передачу "у Kerner " ?
За Kerner мне было стыдно дважды.
Кто мотрел вчера передачу "у Kerner " ?
За Kerner мне было стыдно дважды.
Сразу поясню, что передачу я не смотрел..., но Ваши слова насч╦т "стыдиться дважды" мне напомнили анекдот, в котором как раз речь шла о том, что
"Каждый мужчина стыдится в жизни дважды:
первый раз - когда не может второй раз,
и второй раз - когда не может первый раз."
Забавно, что с Вами это произошло за один вечер.

10.10.07 18:46
Я не зщаю, что такое ментальный потомок, но генетически Швондер был как раз российским немцем. Фамилия 100% немецкая.
в ответ ФЭД 10.10.07 16:13
В ответ на:
совершенно правильно, только Вы забыли добавку - те которые генетически-ментальные потомки
Шариков и Швондеров, а не российские немцы.
совершенно правильно, только Вы забыли добавку - те которые генетически-ментальные потомки
Шариков и Швондеров, а не российские немцы.
Я не зщаю, что такое ментальный потомок, но генетически Швондер был как раз российским немцем. Фамилия 100% немецкая.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
10.10.07 19:20
в ответ Пух 10.10.07 18:46
а у них почемуто у многих фамилии немецкие и почемуто не отказываються от них.
http://www.abkhazeti.ru/new/index.php?name=News&file=article&sid=119
http://www.abkhazeti.ru/new/index.php?name=News&file=article&sid=119
10.10.07 19:29
И деньги собирал на помошь детям Германии.
в ответ Пух 10.10.07 18:46
В ответ на:
Фамилия 100% немецкая.
Фамилия 100% немецкая.
И деньги собирал на помошь детям Германии.

10.10.07 19:42
в ответ ФЭД 10.10.07 19:20
У них еврейские фамилии, которые звучат как немецкие. Но Швондер фамилия как раз немецкая. Если хотите, могу дать десяток ссылок на немцев Швондеров. А Вы дайте хотя бы одну, на еврея Швондера. Я тогда соглашусь, что Швондер это фамилия не чисто немецкая, а встречается и у евреев тоже.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
10.10.07 19:57
Вам больше импонируют женщины не "ходящие "замуж но меняюшие четверых мужчин в сутки ,и философствуёюшеююю под аплодисменты гомиков
в ответ wittness 10.10.07 11:06
В ответ на:
четыре раза сходившая замуж телевизионня дива, которая на католическом конгрессе
философствует о строгих семейных устоях под апплодисменты измученных цоллибадом
престарелых педофилов.
четыре раза сходившая замуж телевизионня дива, которая на католическом конгрессе
философствует о строгих семейных устоях под апплодисменты измученных цоллибадом
престарелых педофилов.
Вам больше импонируют женщины не "ходящие "замуж но меняюшие четверых мужчин в сутки ,и философствуёюшеююю под аплодисменты гомиков
10.10.07 20:20
По сути чего скажите или просто так жужжите?
в ответ Kondukteur 10.10.07 19:57
В ответ на:
Вам больше импонируют женщины не "ходящие "замуж но меняюшие четверых мужчин
в сутки ,и философству╦юшеююю под аплодисменты гомиков
Вам больше импонируют женщины не "ходящие "замуж но меняюшие четверых мужчин
в сутки ,и философству╦юшеююю под аплодисменты гомиков
По сути чего скажите или просто так жужжите?
10.10.07 20:21
Мне удалось совершенно случайно посмотреть саму передачу от начала до конца и вам советую (если кончено это сейчас возможно)
Думаю ваше мнение изменится. Дело в том что сегодня все массовые источники перевенули факты вчерашней передачи с ног на голову. Честно сказать впервые встречаюсь с таким в Германии
И извиняться ей в принципе было не зачто и это она много раз вчера доказала.
Ну вы знаете "ислам" например тоже иногда радикално интерпретируется, хотя вроде как мирная религия.
А вообще на меня эта передача произвела сильное впечатление, ее взгляды ПО ПОВОДУ ФАМИЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ В СОВРЕМЕННОЙ ГЕРМАНИИ очень трезвы.
Зы: Сегодня по радио услышал статистические данные: в Гессене за прошедший год родилось как никогда мало детей, 14% иностранцы, число матерей одиночек растет. Но немцы не хотят видеть этой проблемы.
Зыы: В принципе я считаю, что ева выступила вчера очень удачно, лучше не придумаешь, ну и симпатии думающих людей я думаю вчера она выиграла.
в ответ viktor1676 10.10.07 14:21
В ответ на:
Я сегодня посмотрел новости
Я сегодня посмотрел новости
Мне удалось совершенно случайно посмотреть саму передачу от начала до конца и вам советую (если кончено это сейчас возможно)
Думаю ваше мнение изменится. Дело в том что сегодня все массовые источники перевенули факты вчерашней передачи с ног на голову. Честно сказать впервые встречаюсь с таким в Германии
В ответ на:
У Евы был шанс извениться за своё высказание
У Евы был шанс извениться за своё высказание
И извиняться ей в принципе было не зачто и это она много раз вчера доказала.
В ответ на:
А из-за таких как она НПД голоса набирает
А из-за таких как она НПД голоса набирает
Ну вы знаете "ислам" например тоже иногда радикално интерпретируется, хотя вроде как мирная религия.
А вообще на меня эта передача произвела сильное впечатление, ее взгляды ПО ПОВОДУ ФАМИЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ В СОВРЕМЕННОЙ ГЕРМАНИИ очень трезвы.
Зы: Сегодня по радио услышал статистические данные: в Гессене за прошедший год родилось как никогда мало детей, 14% иностранцы, число матерей одиночек растет. Но немцы не хотят видеть этой проблемы.
Зыы: В принципе я считаю, что ева выступила вчера очень удачно, лучше не придумаешь, ну и симпатии думающих людей я думаю вчера она выиграла.
10.10.07 20:37
в ответ ФЭД 10.10.07 06:30
Я не сторонник многих предложений в семейной политике Евы Герман
Об одном я затронул в ветке проблемы Германии
Ева действительно была на передаче умней всех её оппонентов вместе взятыми
Если этот придурок , юмор на уровне дебилов !, вначале сказал что она не совсем ясно выразилась , то это говорит о уровне её противников.
Для моих же противников , не согласных со мной , что Ева всё-таки ничего крамольного не сказала, приведу пример , как говорится разьясняю для тугодомов (ХОТЯ В ЭТО НЕ ВЕРЮ -)
Есть хорошее слово ТОВАРИЩЬ
Вот , допустим , человек ничего не имеющего с коммунистами ,начинает рассуждать о товариществе , при этом вспомнит, что это прекрасное человеческое чуство и слово в Союзе (когда правил ужасный режим под руководством чокнутого Усача )"использовали " и дискредетировали .. Что позволило ,позднее , другим, ненавидящим коммунистов ,
отказаться и от товарищества и от этого слова , и вобще ненавидеть слова , которые применяли во времена "тоарищей"
И тут только услышав про те времена поднимается всякое фуфло и начинает кричать :
"да он Сталина кхвалит !; ату его , он бальчевик !"
Мол, не было тогда товарищества и "товарищи" людей уничтожали ...
Заткнитесь УРОДЫ ! Товаришество есть и будет ! Человеческие ценности есть и будут !
А вы подонки , бросаюшие , как шакалы , на невинного человека , только потому сами трусы ,и хотите выслужиться , никогда не получите уважения думающих людей
Об одном я затронул в ветке проблемы Германии
Ева действительно была на передаче умней всех её оппонентов вместе взятыми
Если этот придурок , юмор на уровне дебилов !, вначале сказал что она не совсем ясно выразилась , то это говорит о уровне её противников.
Для моих же противников , не согласных со мной , что Ева всё-таки ничего крамольного не сказала, приведу пример , как говорится разьясняю для тугодомов (ХОТЯ В ЭТО НЕ ВЕРЮ -)
Есть хорошее слово ТОВАРИЩЬ
Вот , допустим , человек ничего не имеющего с коммунистами ,начинает рассуждать о товариществе , при этом вспомнит, что это прекрасное человеческое чуство и слово в Союзе (когда правил ужасный режим под руководством чокнутого Усача )"использовали " и дискредетировали .. Что позволило ,позднее , другим, ненавидящим коммунистов ,
отказаться и от товарищества и от этого слова , и вобще ненавидеть слова , которые применяли во времена "тоарищей"
И тут только услышав про те времена поднимается всякое фуфло и начинает кричать :
"да он Сталина кхвалит !; ату его , он бальчевик !"
Мол, не было тогда товарищества и "товарищи" людей уничтожали ...
Заткнитесь УРОДЫ ! Товаришество есть и будет ! Человеческие ценности есть и будут !
А вы подонки , бросаюшие , как шакалы , на невинного человека , только потому сами трусы ,и хотите выслужиться , никогда не получите уважения думающих людей
10.10.07 20:41
Я посмотрел передачу только потому, что уже где то в 21 стояло в главных он-лайн новостях
Eva выгнал Kerner. Посмотрел передачу - Eva вела себя очень достойно. На всякие провокации
Kerner отвечала - я подала на NDR в суд, высказываться на эту тему не имею право....
По теме дисскутировала очень аргументировано. Вы правы, суть дискуссии без этого
планированного скандала было очень интересно послушать. Конечно клоун и шрайнемарк
это были пустышки для массовости, но Eva и Berger вели в первой половине интересную дисскусию.
Но во второй половине дисскусия была искусственно взвинчена, и Berger стала ставить условия,
по всей видимости это было оговорено заранее.
Eva выгнал Kerner. Посмотрел передачу - Eva вела себя очень достойно. На всякие провокации
Kerner отвечала - я подала на NDR в суд, высказываться на эту тему не имею право....
По теме дисскутировала очень аргументировано. Вы правы, суть дискуссии без этого
планированного скандала было очень интересно послушать. Конечно клоун и шрайнемарк
это были пустышки для массовости, но Eva и Berger вели в первой половине интересную дисскусию.
Но во второй половине дисскусия была искусственно взвинчена, и Berger стала ставить условия,
по всей видимости это было оговорено заранее.
10.10.07 20:45
Аха... Уже слышал (читал) неоднократно в свой адрес, правда ограничились "комсоргом"
Сорри за оффтоп.
В ответ на:
поднимается всякое фуфло и начинает кричать
да он Сталина кхвалит !; ату его , он бальчевик !"
поднимается всякое фуфло и начинает кричать
да он Сталина кхвалит !; ату его , он бальчевик !"
Аха... Уже слышал (читал) неоднократно в свой адрес, правда ограничились "комсоргом"

Сорри за оффтоп.
10.10.07 20:58
умному еврею приходиться перестаравшихся обличителей поправлять.
Прямо сказано:
"Es war keine der üblichen Plauderstunden zu später Stunde, es war eine Tribunal mit Eva Herman
in der Rolle der Angeklagten, Johannes B. Kerner als Ankläger und drei Geschworenen,
zwei Frauen und einem Mann, die ihr Urteil schon vor Beginn der Verhandlung gefällt hatten."
в ответ Че Татель 10.10.07 16:48
В ответ на:
мое мнение обо всем этом очень близко к:
http://www.spiegel.de/kultur/gesellschaft/0,1518,510511,00.html
мое мнение обо всем этом очень близко к:
http://www.spiegel.de/kultur/gesellschaft/0,1518,510511,00.html
умному еврею приходиться перестаравшихся обличителей поправлять.
Прямо сказано:
"Es war keine der üblichen Plauderstunden zu später Stunde, es war eine Tribunal mit Eva Herman
in der Rolle der Angeklagten, Johannes B. Kerner als Ankläger und drei Geschworenen,
zwei Frauen und einem Mann, die ihr Urteil schon vor Beginn der Verhandlung gefällt hatten."
10.10.07 21:01
сценарий стоял заранее. Топить Eva.
Но по оценке многих аналитиков ружьё скорей всего выстрелило назад.
Henryk M. Broder статья уже приведена.
В Stern тоже критическая статья (но немного оптикаемая)
http://www.stern.de/politik/deutschland/:Der-Herman-Eklat-Nazi-Karte-Aufmerksamk...
Но по оценке многих аналитиков ружьё скорей всего выстрелило назад.
Henryk M. Broder статья уже приведена.
В Stern тоже критическая статья (но немного оптикаемая)
http://www.stern.de/politik/deutschland/:Der-Herman-Eklat-Nazi-Karte-Aufmerksamk...
10.10.07 21:11
Не, я Вам уже разъяснял: не комсоргом, а заместителем комсорга. Принципиальная разница -
между эхалкой и человеком власти, комсоргом.
Все Ваши выступления на этой ветке это эхалка (*).
------------------------------------------------
* Приходит один на работу устраиваться, ну его спрашивают, а что умеешь делать.
Он, эхалкой работать. Ему, а что это такое. Он отвечает, когда кто нибуть работает, а я рядом стою и помогаю ему.
Как ? Он, ну например молотобоец кувалдой бьёт, а я помогаю ему криком эх.
В ответ на:
10/10/07 16:33 В ответ Phoenix 10/10/07 16:28
10/10/07 16:33 В ответ Phoenix 10/10/07 16:28
Не, я Вам уже разъяснял: не комсоргом, а заместителем комсорга. Принципиальная разница -
между эхалкой и человеком власти, комсоргом.
Все Ваши выступления на этой ветке это эхалка (*).
------------------------------------------------
* Приходит один на работу устраиваться, ну его спрашивают, а что умеешь делать.
Он, эхалкой работать. Ему, а что это такое. Он отвечает, когда кто нибуть работает, а я рядом стою и помогаю ему.
Как ? Он, ну например молотобоец кувалдой бьёт, а я помогаю ему криком эх.
10.10.07 21:11
в ответ ФЭД 10.10.07 15:58
из FAZ:
http://www.faz.net/s/RubCF3AEB154CE64960822FA5429A182360/Doc~E8AE749C0BEAA444688...
и в конце:
Die Sendung mit Eva Herman hat Johannes B. Kerner einen Quotenrekord eingebracht. Rund 2,65 Millionen Zuschauer sahen die Show, wie Media Control am Mittwoch in Baden-Baden mitteilte. Das entsprach einem Marktanteil 18,1 Prozent. Kerner erzielte damit die höchste Einschaltquote des Jahres mit seiner Sendung. Auf besonderes Interesse stieß den Angaben zufolge die Sendung bei Erwachsenen ab 65 Jahren. 1,17 Millionen Zuschauer dieser Altersgruppe schalteten ein, was einem Marktanteil von 29 Prozent entsprach. (dpa)
http://www.faz.net/s/RubCF3AEB154CE64960822FA5429A182360/Doc~E8AE749C0BEAA444688...
и в конце:
Die Sendung mit Eva Herman hat Johannes B. Kerner einen Quotenrekord eingebracht. Rund 2,65 Millionen Zuschauer sahen die Show, wie Media Control am Mittwoch in Baden-Baden mitteilte. Das entsprach einem Marktanteil 18,1 Prozent. Kerner erzielte damit die höchste Einschaltquote des Jahres mit seiner Sendung. Auf besonderes Interesse stieß den Angaben zufolge die Sendung bei Erwachsenen ab 65 Jahren. 1,17 Millionen Zuschauer dieser Altersgruppe schalteten ein, was einem Marktanteil von 29 Prozent entsprach. (dpa)
майнер майнунг нах...