Login
НАША EVA не сдаётся
12.10.07 17:33
in Antwort golma1 12.10.07 16:57
Вы ж меня знаете... я "разбор пол╦тов" не стану устраивать...
Поздно, так поздно...
По теме: если бы демографическая ситуация была бы упомянута не в контексте национал-социалистических приоритетов, а, допустим, в смысле засилия в СМИ пропаганды образа жизни педерастов... или там, вообще издержек демократии - эффект был бы тот же...
Это говорит об многочисленных табу, число которых, похоже, мягко увеличивается день ото дня... Видно, под это дело и пытаются законно провести бундестроян... Тотальное отслеживание инакомыслия - вот что это такое... Недаром Буковский, профессиональный тунеядец и революционер, переоценив ценности нелестно отзывался об "демократии" вообще и европейских делах в частности...
Поздно, так поздно...
По теме: если бы демографическая ситуация была бы упомянута не в контексте национал-социалистических приоритетов, а, допустим, в смысле засилия в СМИ пропаганды образа жизни педерастов... или там, вообще издержек демократии - эффект был бы тот же...
Это говорит об многочисленных табу, число которых, похоже, мягко увеличивается день ото дня... Видно, под это дело и пытаются законно провести бундестроян... Тотальное отслеживание инакомыслия - вот что это такое... Недаром Буковский, профессиональный тунеядец и революционер, переоценив ценности нелестно отзывался об "демократии" вообще и европейских делах в частности...
12.10.07 17:40
in Antwort voss 12.10.07 17:33
Нам тут вс╦ и без профессиональных тунеядцев вс╦ ясно.
12.10.07 18:24
in Antwort Пикуль 10.10.07 08:28, Zuletzt geändert 12.10.07 18:34 (ФЭД)
http://www.youtube.com/watch?v=9HmnK638zq0&mode=related&search= 
Кто сказал что все такие дешовки как Kerner !
"Kerners Helfer !!"
http://www.focus.de/digital/internet/netzvideoschau/netzvideoschau_aid_135677.ht...
все эпизоды можно посмотреть.
Вся травля началась из за тутошних Швондеров подавших ату тутошним шариковым
http://www.youtube.com/watch?v=QUI8zJzXqcs&mode=related&search=
Ружо выстрелило назад !!!
Кто сказал что все такие дешовки как Kerner !
"Kerners Helfer !!"
http://www.focus.de/digital/internet/netzvideoschau/netzvideoschau_aid_135677.ht...
все эпизоды можно посмотреть.
Вся травля началась из за тутошних Швондеров подавших ату тутошним шариковым
http://www.youtube.com/watch?v=QUI8zJzXqcs&mode=related&search=
Ружо выстрелило назад !!!
12.10.07 22:13
Думал , что в ЛондОне мистеры обращаются на ты ,а вы же мистер ,..
разницу между какать и об...,ться з познают дети уже в в год -полтора , когда начинают проситься на горшок
А вы ещё в той стадии, когда обсираются ?
Да стараетесь ещё других обосрать ...
in Antwort wittness 11.10.07 14:26
В ответ на:
Тыкать будете своей жене
Тыкать будете своей жене
Думал , что в ЛондОне мистеры обращаются на ты ,а вы же мистер ,..
В ответ на:
.Действительно, ведь она совсем уже об-сь.
.Действительно, ведь она совсем уже об-сь.
разницу между какать и об...,ться з познают дети уже в в год -полтора , когда начинают проситься на горшок
А вы ещё в той стадии, когда обсираются ?
Да стараетесь ещё других обосрать ...
12.10.07 22:13
Скорее у вас ... разжигание национальной вражды своему подзашитному клейте
Лубочная картинка , ЛУБочная картинка ... Это когда внук мясника с ЛУбянки пытается своим гавном обмалевать внуков жертв его дедули ?
На Живописца из палехской артели ваш единомышленник не больно похож ...
Да , кстати , что это за обход бана - он что не зарегестрирован мой ник ,как клон ? или другие ,когда в бане не пользуются вторым зарегестрированным ? ,
Отвечать не надо .. с вами всё ясно и не только мне ...
in Antwort golma1 11.10.07 17:34
В ответ на:
Вас сложности с восприятием написанного текста? Или непонятно значение сочетания "лубочная картинка"?
Вас сложности с восприятием написанного текста? Или непонятно значение сочетания "лубочная картинка"?
Скорее у вас ... разжигание национальной вражды своему подзашитному клейте
Лубочная картинка , ЛУБочная картинка ... Это когда внук мясника с ЛУбянки пытается своим гавном обмалевать внуков жертв его дедули ?
На Живописца из палехской артели ваш единомышленник не больно похож ...
Да , кстати , что это за обход бана - он что не зарегестрирован мой ник ,как клон ? или другие ,когда в бане не пользуются вторым зарегестрированным ? ,
Отвечать не надо .. с вами всё ясно и не только мне ...
12.10.07 22:57
Что Вы, генетическии-ментальные потомки ШШ они и в лондОне г-м потомки ШШ.
А тут перед нами экземпляр особый. Достаточно почитать его в дисскусиях по истории российских немцев.
Видать предки не просто были доцентами сталинизма, а те что с маузером по лагерям ходили.
in Antwort Kondukteur 12.10.07 22:13
В ответ на:
Думал , что в ЛондОне мистеры обращаются на ты ,а вы же мистер ,.
Думал , что в ЛондОне мистеры обращаются на ты ,а вы же мистер ,.
Что Вы, генетическии-ментальные потомки ШШ они и в лондОне г-м потомки ШШ.
А тут перед нами экземпляр особый. Достаточно почитать его в дисскусиях по истории российских немцев.
Видать предки не просто были доцентами сталинизма, а те что с маузером по лагерям ходили.
12.10.07 23:17
Для вас я просто Сэр
Ваша эрудиция в фекально - сортирних вопросах выдет истинного и увлеченного знатока.
То есть следуя Вашей классификации произошедшему с Евой Херманн
соответствует именно глагол - "обкакалась". Очень познавательно.
Я надеюсь Вы и дальше будете нас радовать Вашими глубоким познаниями имено в этой сфере.
Тем более, что остальные темы даются Вам гораздо труднее.
in Antwort Kondukteur 12.10.07 22:13, Zuletzt geändert 12.10.07 23:19 (wittness)
В ответ на:
а вы же мистер ,..
а вы же мистер ,..
Для вас я просто Сэр
В ответ на:
разницу между какать и об...,ться з познают дети уже в в год
разницу между какать и об...,ться з познают дети уже в в год
Ваша эрудиция в фекально - сортирних вопросах выдет истинного и увлеченного знатока.
То есть следуя Вашей классификации произошедшему с Евой Херманн
соответствует именно глагол - "обкакалась". Очень познавательно.
Я надеюсь Вы и дальше будете нас радовать Вашими глубоким познаниями имено в этой сфере.
Тем более, что остальные темы даются Вам гораздо труднее.
12.10.07 23:42
А что тут кто-то способен дискутировать по истории российских немцев? То есть имеются такие редкие участники, но
они как-то помалкивают. Да я вряд-ли стану и смогу с ними дискутировать, скорее просто постараюсь узнать
для себя чт-то интересное.
Зато всякая расистская босрота, котрая тут испражняется накопившимся интеллектуальным калом -
уже достала своеим назойливым хамством. Я просто диву даюсь откуда вся эта нацистская
сволочь среди моих бывших сотечественников накопилась.
Вы не угадали. Мой непосредственный родитель не ходил- а ездил на виллесе или студебекере. И не с маузером а стяжелой гаубицей.
Иногда ползал с планшетом и логарифмической линейкой - артиллерийская разведка, занете ли.
И совсем не по лагерям. Доцентом в всем роду я стал первый - не сталинизма а математики. Но были в моем роду
и те, кто ходил по лагерям - но в колонне и с номером на спине.
Так что не звиздите и не плюйтесь дерьмом - будьте уж так любезны.
in Antwort ФЭД 12.10.07 22:57, Zuletzt geändert 12.10.07 23:43 (wittness)
В ответ на:
Достаточно почитать его в дисскусиях по истории российских немцев
Достаточно почитать его в дисскусиях по истории российских немцев
А что тут кто-то способен дискутировать по истории российских немцев? То есть имеются такие редкие участники, но
они как-то помалкивают. Да я вряд-ли стану и смогу с ними дискутировать, скорее просто постараюсь узнать
для себя чт-то интересное.
Зато всякая расистская босрота, котрая тут испражняется накопившимся интеллектуальным калом -
уже достала своеим назойливым хамством. Я просто диву даюсь откуда вся эта нацистская
В ответ на:
Вы не угадали. Мой непосредственный родитель не ходил- а ездил на виллесе или студебекере. И не с маузером а стяжелой гаубицей.
Иногда ползал с планшетом и логарифмической линейкой - артиллерийская разведка, занете ли.
И совсем не по лагерям. Доцентом в всем роду я стал первый - не сталинизма а математики. Но были в моем роду
и те, кто ходил по лагерям - но в колонне и с номером на спине.
Так что не звиздите и не плюйтесь дерьмом - будьте уж так любезны.
13.10.07 07:45
это мы уже проходили! Кто не согласен (не повторяет) с Швондерами - те антисоветчики, или
не желают светлого коммунистического будущего, или .... ....ну на тутошней ветке просто рассисты.
Знаем мы всё, познали на практике.
in Antwort wittness 12.10.07 23:42
В ответ на:
Я просто диву даюсь откуда вся эта нацистская
Я просто диву даюсь откуда вся эта нацистская
это мы уже проходили! Кто не согласен (не повторяет) с Швондерами - те антисоветчики, или
не желают светлого коммунистического будущего, или .... ....ну на тутошней ветке просто рассисты.
Знаем мы всё, познали на практике.
13.10.07 08:54
in Antwort ФЭД 13.10.07 07:45
Ну, хоть wittness и не согласен с местными Швондарами и Херманами, но его же рассистом никто не называет.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
13.10.07 09:21
in Antwort Kondukteur 12.10.07 22:13
1. Пререкаться со мной в форуме не надо - запрещено правилами.
2. Обход БАНа и регистрированный ник ничего между собой общего не имеют. Незарегистрированный ник банится при первом же появлении. Если же Вы после получения БАНа продолжаете нарушать правила, то Ваш зарегистрированный ник получает 1 неделю за обход БАНа. (Информация для всех пользователей ДК)
3. За обсуждение модерирования - БАН.
2. Обход БАНа и регистрированный ник ничего между собой общего не имеют. Незарегистрированный ник банится при первом же появлении. Если же Вы после получения БАНа продолжаете нарушать правила, то Ваш зарегистрированный ник получает 1 неделю за обход БАНа. (Информация для всех пользователей ДК)
3. За обсуждение модерирования - БАН.
13.10.07 09:23
Не поддавайтесь на провокации и воздержитесь от ответного флейма.
13.10.07 20:25
О,.. смотри-ка... и Борис Абрамыч математик.... Этот Лондон стал просто какой о Меккой для советских... э,.. математиков...
Вы с ним не знакомы случайно?... Если да, передайте: пусть, если отыщет свободную минутку, сюда зайд╦т... Тут у многих накопилось ему сказать...
Вы с ним не знакомы случайно?... Если да, передайте: пусть, если отыщет свободную минутку, сюда зайд╦т... Тут у многих накопилось ему сказать...
13.10.07 21:40
Для проживающего (согласно легенде) в Великобритании довольно-таки опрометчивое заявление ...
Вне Великобритании для любого (кроме разве что
golma1 ), кому попадают на глаза ваши испражнения, вырисовывается более подходящее определение : сёр ...
PS:
настоящий джентельмен (а тем более сэр) незамедлительно поблагодарил бы даму за оказанное изъявление приязни , и тем более за открытое объявление протекции ...
in Antwort wittness 12.10.07 23:17, Zuletzt geändert 13.10.07 21:44 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Для вас я просто Сэр
Для вас я просто Сэр
Для проживающего (согласно легенде) в Великобритании довольно-таки опрометчивое заявление ...
Вне Великобритании для любого (кроме разве что
golma1 ), кому попадают на глаза ваши испражнения, вырисовывается более подходящее определение : сёр ...PS:
настоящий джентельмен (а тем более сэр) незамедлительно поблагодарил бы даму за оказанное изъявление приязни , и тем более за открытое объявление протекции ...
13.10.07 22:07
in Antwort Зияющие высотЫ 13.10.07 21:40
13.10.07 22:08
in Antwort Fransisko 13.10.07 21:43
13.10.07 22:56
in Antwort Schloss 13.10.07 20:25
Послушайте Шлосс, двайте лучше чего-нибудь по теме.
А если не терпится - откройте веточку про русских в Лондоне. Я Вам много чего интересного расскажу.
А если не терпится - откройте веточку про русских в Лондоне. Я Вам много чего интересного расскажу.
14.10.07 21:02
in Antwort ФЭД 10.10.07 06:30