Вход на сайт
НАША EVA не сдаётся
26.10.07 22:11
Если Вы про Фридмана - то конечно же покаялся. Признался что был неправ,
просил публично прошения у своей будушей супруги. Все как полагается.
Я не знаю точно его конфессиональных предпочтений, но подозреваю что
уйти в монастырь он не мог за отсутствием таковых учреждений в исповедуемой им религиии.
Но ведь и святая Ева тоже рскявшись и признав, что жила непрвильно и греховно, не только в монастырь не ушала,
но не ушла даже с телевидиния - сидеть со своем еше маленьким сыном..
А когда ее оттуда все-таки турнули, то стала публично сокрушаться и затевать судебные тяжбы чтоб
туда вернуться.. Но очень вдохновенно поучает других как жить по неизвестным ей самой канонам.
Нет, просто сочли что раскайвшийся грешник - очень ценный для обшества человек.
Вам же Кондуктор все обьяснил.
в ответ ФЭД 26.10.07 21:41
В ответ на:
А разве Паоло Пинкель покаялся
А разве Паоло Пинкель покаялся
В ответ на:
ушел типа в монастырь ?
ушел типа в монастырь ?
Я не знаю точно его конфессиональных предпочтений, но подозреваю что
уйти в монастырь он не мог за отсутствием таковых учреждений в исповедуемой им религиии.
Но ведь и святая Ева тоже рскявшись и признав, что жила непрвильно и греховно, не только в монастырь не ушала,
но не ушла даже с телевидиния - сидеть со своем еше маленьким сыном..
А когда ее оттуда все-таки турнули, то стала публично сокрушаться и затевать судебные тяжбы чтоб
туда вернуться.. Но очень вдохновенно поучает других как жить по неизвестным ей самой канонам.
В ответ на:
Или его сделали символом власти определ╦нных групп
Или его сделали символом власти определ╦нных групп
Вам же Кондуктор все обьяснил.
27.10.07 08:47
в ответ wittness 26.10.07 22:11
был бы герой немного проще фридмана, то его за наркоту и торговлю молодыми украинскими девушками изолировали от общества и никакие публичные извинения не помогли... и не побрезгали смешать с фекалиями во всех имеющихся средствах массовой информации... потому что так не полагается...
чем это он ценный для общества?
был бы герой немного проще фридмана, то его за наркоту и торговлю молодыми украинскими девушками изолировали от общества и никакие публичные извинения не помогли... и не побрезгали смешать с фекалиями во всех имеющихся средствах массовой информации... потому что так не полагается...
майнер майнунг нах...
27.10.07 09:22

в ответ Shinshila_0 26.10.07 21:20
В ответ на:
мне например нравятся настоящии и не настоящии блондинки
Быть блондинкой и быть красивой- две разные вещи. Недавно афроамнриканку видела- вау!!! Еве очень далеко. мне например нравятся настоящии и не настоящии блондинки
В ответ на:
ее хватило мужества признаться что она
жила не правильно,
У нее есть время исправить свою "неправильную" жизнь и вернуться к домашнему очагу, но одна беда- не хочется ейее хватило мужества признаться что она
жила не правильно,

В ответ на:
что женьщина должна быть женственной, те.
быть мамой должно быть престижно.
Что магазинов мало? Можно выбрать любой стиль- здесь с этим проблем нет. Быть ТОЛЬКО мамой непрестижно и скучно. Вообщем, надуманные проблемы. На работу никто здесь не гонит. Хочешь заниматься детьми- сиди дома, но не ной, что Лебенсстандарт низкий.что женьщина должна быть женственной, те.
быть мамой должно быть престижно.
27.10.07 10:07
Так за наркоту он и так получил по полной программе. Он же не торговал ею. А личное пользования, да первый раз, ранее не судимый, вобщем получил по максимуму для этого случая.
А торговля девушками это и совсем смешно. Проституция в стране разрешена. Объявлениями о девушках по вызову все газеты полны. А по вашим словам выходит любого посетителя публичного дома должны сажать. За торговлю девушками.
Тем что раскаялся. Христианские ценности. Впрочем понимаю, они вам далеки.
в ответ Пикуль 27.10.07 08:47
В ответ на:
был бы герой немного проще фридмана, то его за наркоту и торговлю молодыми украинскими девушками изолировали от общества и никакие публичные извинения не помогли...
был бы герой немного проще фридмана, то его за наркоту и торговлю молодыми украинскими девушками изолировали от общества и никакие публичные извинения не помогли...
Так за наркоту он и так получил по полной программе. Он же не торговал ею. А личное пользования, да первый раз, ранее не судимый, вобщем получил по максимуму для этого случая.
А торговля девушками это и совсем смешно. Проституция в стране разрешена. Объявлениями о девушках по вызову все газеты полны. А по вашим словам выходит любого посетителя публичного дома должны сажать. За торговлю девушками.
В ответ на:
Тем что раскаялся. Христианские ценности. Впрочем понимаю, они вам далеки.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.10.07 10:21
Так Kondukteur нам напомнил:
Вот у него и спрашивайте, чем.
"Наркота" означает всего лишь, что он тихо потрблял свой кокс, или чего покрепче, не знаю точно - за это никого не изолируют. Да и невинными доверчивыми девушками он не торговал, а лишь пользовался их услугамии предлагал вместе затянуться или понюхать чего. Нехорошо, но для неба в клеточку тоже никак не тянет. В обшем заплатил он штраф, покаялся и воскрес.
За этим дело не стало - смешали и прополоскали по полной программе. Помню даже феминистки заламывали руки и
кричали о несчастных доверчивых им поруганных украинских девах...
в ответ Пикуль 27.10.07 08:47
В ответ на:
Так Kondukteur нам напомнил:
В ответ на:
напомню , что в библии сказано -
один расскаявшийся грешник дороже тр╦х правадников
напомню , что в библии сказано -
один расскаявшийся грешник дороже тр╦х правадников
Вот у него и спрашивайте, чем.
В ответ на:
то его за наркоту и торговлю молодыми украинскими девушками изолировали
то его за наркоту и торговлю молодыми украинскими девушками изолировали
"Наркота" означает всего лишь, что он тихо потрблял свой кокс, или чего покрепче, не знаю точно - за это никого не изолируют. Да и невинными доверчивыми девушками он не торговал, а лишь пользовался их услугамии предлагал вместе затянуться или понюхать чего. Нехорошо, но для неба в клеточку тоже никак не тянет. В обшем заплатил он штраф, покаялся и воскрес.
В ответ на:
и не побрезгали смешать с фекалиями во всех имеющихся средствах массовой информации..
и не побрезгали смешать с фекалиями во всех имеющихся средствах массовой информации..
За этим дело не стало - смешали и прополоскали по полной программе. Помню даже феминистки заламывали руки и
кричали о несчастных доверчивых им поруганных украинских девах...
27.10.07 10:26
Пух, не смеши вагину - она и так достаточно смешная.

Из Фридмана сделали козла отпущения, частично пожертвовали им, чтобы отвлечь внимание от "самоубийства" М╦леманна.
в ответ Пух 27.10.07 10:07
В ответ на:
Пух, не смеши вагину - она и так достаточно смешная.

Из Фридмана сделали козла отпущения, частично пожертвовали им, чтобы отвлечь внимание от "самоубийства" М╦леманна.
27.10.07 10:32
Действительно, все прокуроры и следователи сразу забыли о деле Моллемана и занаялись Фридманом.
Потому истинного убивца и не нашли..
в ответ -Archimed- 27.10.07 10:26
В ответ на:
чтобы отвлечь внимание от "самоубийства" М╦леманна.
чтобы отвлечь внимание от "самоубийства" М╦леманна.
Действительно, все прокуроры и следователи сразу забыли о деле Моллемана и занаялись Фридманом.
Потому истинного убивца и не нашли..
27.10.07 10:34
Вы уж в своих чувствах разберитесь сначало.
Или из него сделали козла отпущения (то есть наказали за несовершенные им преступления) или всякого другого на его месте посадили бы
в ответ -Archimed- 27.10.07 10:26
В ответ на:
Из Фридмана сделали козла отпущения
Из Фридмана сделали козла отпущения
Вы уж в своих чувствах разберитесь сначало.
Или из него сделали козла отпущения (то есть наказали за несовершенные им преступления) или всякого другого на его месте посадили бы
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.10.07 10:55
Пух, не ты и ни я не лингвисты, но тем не менее я знаю происхождение выражения "козёл отпущения".
Для тех кто не зает, могу разьяснить.
В библейкие времена было принято заниматься жертвоприношениями и считалось что нужно жертвовать самыми дорогими для себя вещами, животными и даже людьми. Вот и жертвовали самыми лучшими овцами, козами и прочими животными.
Потом поняли, что мясо самок вкуснее мяса самцов, тем более у коз.
Не зря же говорят, что ты воняеш как козёл.
Опять-же если просто пожертвовать козлом, то бог и или боги обидятся, поэтому выбирали козлов-вожаков, за которым обычно шло всё стадо. Вот такой ценностью такого козла, прикрыли его несъедобность. Как в той пословице о волках и овцах.
А Фридман и есть тот вонючий козёл, за которым хотят чтобы и дальше шло послушное, вечно каюйщееся стадо...

Для тех кто не зает, могу разьяснить.
В библейкие времена было принято заниматься жертвоприношениями и считалось что нужно жертвовать самыми дорогими для себя вещами, животными и даже людьми. Вот и жертвовали самыми лучшими овцами, козами и прочими животными.
Потом поняли, что мясо самок вкуснее мяса самцов, тем более у коз.
Не зря же говорят, что ты воняеш как козёл.

Опять-же если просто пожертвовать козлом, то бог и или боги обидятся, поэтому выбирали козлов-вожаков, за которым обычно шло всё стадо. Вот такой ценностью такого козла, прикрыли его несъедобность. Как в той пословице о волках и овцах.
А Фридман и есть тот вонючий козёл, за которым хотят чтобы и дальше шло послушное, вечно каюйщееся стадо...
27.10.07 11:06
Не знаешь. Для того, чтобы знать, надо Библию читать.
Коз╦л отпуще́ния ≈ в иудаизме особое животное, которое, после символического возложения на него грехов всего народа, отпускали в пустыню в праздник Йом Киппур. Ритуал описан в Ветхом Завете (Левит, 16).
Метафора
Выражение ╚коз╦л отпущения╩ используется в качестве метафоры (образного выражения) и обозначает человека или группу людей, на которых взвалили ответственность за несчастье или за действия другой группы людей.
в ответ -Archimed- 27.10.07 10:55
В ответ на:
Пух, не ты и ни я не лингвисты, но тем не менее я знаю происхождение выражения "коз╦л отпущения".
Пух, не ты и ни я не лингвисты, но тем не менее я знаю происхождение выражения "коз╦л отпущения".
Не знаешь. Для того, чтобы знать, надо Библию читать.
Коз╦л отпуще́ния ≈ в иудаизме особое животное, которое, после символического возложения на него грехов всего народа, отпускали в пустыню в праздник Йом Киппур. Ритуал описан в Ветхом Завете (Левит, 16).
Метафора
Выражение ╚коз╦л отпущения╩ используется в качестве метафоры (образного выражения) и обозначает человека или группу людей, на которых взвалили ответственность за несчастье или за действия другой группы людей.