Вход на сайт
НАША EVA не сдаётся
16.10.07 20:03
Не просто матерй - а "матерй героинь" в смысле доктрины принятой в 3-м Рейхе. Со всеми атрибутами:
Ariennachweis, и справкой, что производят качественное потомство - "rassenrein" и "erbtuchtig".
Замечательный вокабуляр. Действительно сельхозвыставкой отдает..
в ответ Пикуль 16.10.07 19:37
В ответ на:
немецких матерей свиноматками обозвал
немецких матерей свиноматками обозвал
Не просто матерй - а "матерй героинь" в смысле доктрины принятой в 3-м Рейхе. Со всеми атрибутами:
Ariennachweis, и справкой, что производят качественное потомство - "rassenrein" и "erbtuchtig".
Замечательный вокабуляр. Действительно сельхозвыставкой отдает..
16.10.07 20:10
в ответ kaputter roboter 16.10.07 20:02
ну вот, Вы опять про своего любимого Гитлера, а про него никто в принципе не разговаривал, он даже почти не по теме.
Очень дешево, подобные дешовки напали на глупую Еву.
П.С.: Да и вообще, надо запретить древесену, спалить леса, потому, что из нее делают спички, а это опасно !
Очень дешево, подобные дешовки напали на глупую Еву.
П.С.: Да и вообще, надо запретить древесену, спалить леса, потому, что из нее делают спички, а это опасно !
16.10.07 20:13
Эта газета не та, где о себе напоминать можно по желанию
Эта газета сама выбираеткак и о ком. Назад начала газета рулить.
Хороший признак - возмущение было сильным.
А "der Spiegel" этой недели читали. там даже подчеркивали о возмущении самого Henryk Broder
и в скобках не забыли напомнить что он, цитирую: (Achtung: Jüdische Publizist!)
Эта газета сама выбираеткак и о ком. Назад начала газета рулить.
Хороший признак - возмущение было сильным.
А "der Spiegel" этой недели читали. там даже подчеркивали о возмущении самого Henryk Broder
и в скобках не забыли напомнить что он, цитирую: (Achtung: Jüdische Publizist!)
16.10.07 20:13
Как Вы мне напомнили Еву!
в ответ Shinshila_0 16.10.07 20:10
В ответ на:
ну вот, Вы опять про своего любимого Гитлера, а про него никто в принципе не разговаривал, он даже почти не по теме.
Как Вы мне напомнили Еву!

16.10.07 20:14
в ответ wittness 16.10.07 20:03
я, как извесно, ученными степенями не владею, но при этом, еще ниразу в своей жизни, ни одну из матерей, с доктринами или без доктрин, с орденами или же с медалями, с партбилетом или без, не обозвал свиноматкой... и никогда не обзову... в отличие от вас...
майнер майнунг нах...
16.10.07 20:17
Слова "контекст", "метафора" Вам знакомы? Может быть, не очень удачные - на вкус и цвет, как известно...
Но вкладывать в чужие слова свой смысл - это старый дешёвый приём, недостойный Вас.
Всё. О "свиноматках" закончили.
Но вкладывать в чужие слова свой смысл - это старый дешёвый приём, недостойный Вас.
Всё. О "свиноматках" закончили.
16.10.07 20:25
в ответ kaputter roboter 16.10.07 20:02
Быстро только кролики (то бишь, шиншиллы) размножаются
-------------------------------------
хотел бы третий раз повториться, что нестоит заниматся подтасовками, одно путать с другим.
Шиншиллы размножаются далеко не так быстро, как кролики или морские свинки (с)
-------------------------------------
хотел бы третий раз повториться, что нестоит заниматся подтасовками, одно путать с другим.
Шиншиллы размножаются далеко не так быстро, как кролики или морские свинки (с)
16.10.07 21:53
так я привёл фразы самозванного лорда ни для того чтобы сказать , что я ничего неделал , ни хамил ...
Да я огрызался , нарушал правила сознательно , признаюсь... Но , как говрится ... так и аукнется , хотя хнал , что накажут меня ..
А вот есть люди ,которые за собой ничего не замечают , как они могут признать свои нехорошие поступки в таком случае ?
Их удел винить других
в ответ Пикуль 16.10.07 19:37
В ответ на:
тут давеча немецких матерей свиноматками обозвал, и то без замечания осталось... не то что пропуски в словах...
тут давеча немецких матерей свиноматками обозвал, и то без замечания осталось... не то что пропуски в словах...
так я привёл фразы самозванного лорда ни для того чтобы сказать , что я ничего неделал , ни хамил ...
Да я огрызался , нарушал правила сознательно , признаюсь... Но , как говрится ... так и аукнется , хотя хнал , что накажут меня ..
А вот есть люди ,которые за собой ничего не замечают , как они могут признать свои нехорошие поступки в таком случае ?
Их удел винить других
16.10.07 23:14
в ответ wittness 16.10.07 20:03
Ну, евгеникой "грешили" многие западные страны... В США, к примеру, одно время очень серь╦зно подходили к этому вопросу... со всеми атрибутами, как то стерилизациеей и усыплением...
Можно еще древнюю Спарту вспомнить...
Ну а, по большому счету... нездоровое потомство вед╦т к вырождению... как то ведь нужно поддерживать балланс полноценности...
Можно еще древнюю Спарту вспомнить...

Ну а, по большому счету... нездоровое потомство вед╦т к вырождению... как то ведь нужно поддерживать балланс полноценности...

16.10.07 23:47
А еше нужно поддерживать баланс цивилизованности и гуманности.
Видите-ли все гладко так в теории об улучшении рода человеческого путем
несложной селекции, убиэния лишних и неполноценых. Только обшества, в котрых предпринимаются практичские шаги в этом направлении -
как-то быстро дичают.
Как насчет практического воплошения? Не хотите-ли сходить за справкой о вашей генетической полноценности?
Ну и если чтог-нибудь у Вас там не то намеряют - не обессудьте, будут последствия для Вас и Вашего потомства.
В Спарте - просто сбросили бы со скалы (где она та Спарта и что осталось от нее в человеческой культуре, в отличие скажем от Афин, где были более снис ходительны к причудам природы..).
в ответ Schloss 16.10.07 23:14
В ответ на:
как то ведь нужно поддерживать балланс полноценности...
как то ведь нужно поддерживать балланс полноценности...
А еше нужно поддерживать баланс цивилизованности и гуманности.
Видите-ли все гладко так в теории об улучшении рода человеческого путем
несложной селекции, убиэния лишних и неполноценых. Только обшества, в котрых предпринимаются практичские шаги в этом направлении -
как-то быстро дичают.
Как насчет практического воплошения? Не хотите-ли сходить за справкой о вашей генетической полноценности?
Ну и если чтог-нибудь у Вас там не то намеряют - не обессудьте, будут последствия для Вас и Вашего потомства.
В Спарте - просто сбросили бы со скалы (где она та Спарта и что осталось от нее в человеческой культуре, в отличие скажем от Афин, где были более снис ходительны к причудам природы..).
17.10.07 00:53
в ответ wittness 16.10.07 23:47
Ну, вообще то, да... этот баланс должна поддерживать сама природа, а не те, кто выда╦т справки... И если она, природа, начинает чудить, стало быть, это есть естественный ход эволюции... или деволюции..... В любом случае вмешательство в естественный ход вещей чревато для самого человечества...
Но ведь существуют альтернативные версии развития, имеющие право на жизнь, как попытки ей, природе, немного, совсем немного,.. помочь...
Но ведь существуют альтернативные версии развития, имеющие право на жизнь, как попытки ей, природе, немного, совсем немного,.. помочь...