Deutsch

Царь Тамар

1114  1 2 3 4 5 6 7 все
  Ptolemeo постоялец15.10.07 21:50
15.10.07 21:50 
в ответ erwin__rommel 15.10.07 19:30
Я вас игнорирую. Можете мне больше не писать. Ответа на эту открованную ложь и непревзойденную наглость с моей стороны не последует. Веселитесь дальше. Пока вам еще отведено время чтобы веселиться.
  Fransisko коренной житель15.10.07 21:58
15.10.07 21:58 
в ответ erwin__rommel 15.10.07 19:30
В ответ на:
Среди Вашей блаженной аристократии подонков и мерзавцев было ровно столько же,сколько и среди любого другого сословия...А то и больше,учитывая полную деградацию российского дворянства к 1917 г.

По вашему выходит так что старых "подонков" уничтожили чтобы посадить себе на шею ещ╦ более крутых подонков на которых клейма негда ставить,да к тому же ещ╦ чужеродную,избавлялись о рабства ради того чтобы навязать себе ещ╦ более жестокое рабство?
  erwin__rommel коренной житель16.10.07 19:29
erwin__rommel
16.10.07 19:29 
в ответ Ptolemeo 15.10.07 21:50

В ответ на:
Я вас игнорирую.Можете мне больше не писать. Ответа на эту открованную ложь и непревзойденную наглость с моей стороны не последует.

Не последует потому,что Вам просто нечего сказать...Насчет же "не писать Вам"....ВАМ я уже давно не пишу...После того,как Вы внятно не смогли ответить на вопрос о том,кого именно Вы считаете элитой и не смогли дать четкое определение...Уж не говоря о том,что не назвали даже десяток конкретных фамилий...После всего этого я убедился,что в Вашем лице имею дело с пустышкой,нахватавшимся ура-статей на одиозных сайтах,и слабо представляющего о чем вообще идет разговор...
В ответ на:
Пока вам еще отведено время чтобы веселиться.

Всю жизнь я буду веселиться,так же как вы всю жизнь будете бессильно злобиться..

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
  erwin__rommel коренной житель16.10.07 19:31
erwin__rommel
16.10.07 19:31 
в ответ Fransisko 15.10.07 21:58

В ответ на:
По вашему выходит так что старых "подонков" уничтожили чтобы посадить себе на шею ещ╦ более крутых подонков на которых клейма негда ставить,да к тому же ещ╦ чужеродную,избавлялись о рабства ради того чтобы навязать себе ещ╦ более жестокое рабство?

Это выходит не по моему,а по Вашему...Речь зашла о том,что аристократия - в данном случае российское дворянство - элита нации...Т.е. лучшие люди...Я же сказал,что российское дворянство к 1917 году выродилось...
Если вашего Воверайта заменить педофилом,то Воверайт от этого не перестанет быть педерастом...Если так лучше понятно...
1 2 3 4 5 6 7 все