Вход на сайт
Еклмн, и ведь этому верят
12.10.07 15:36
Товарищ грамотей, а не проще ли словарь открыть?
"БЕЗДУХОВНЫЙ прил.
Лишенный нравственных идеалов, духовных ценностей или пренебрегающий ими."
http://dic.gramota.ru/search.php?word=%E1%E5%E7%E4%F3%F5%EE%E2%ED%FB%E9&lop=x&go...Именно об этом я и говорил.
в ответ Altwad 12.10.07 12:39
В ответ на:
Что же вы так безграмотно безграмотность свою показываете?
Два первых примера у вас стилестически правильных, а в третьем, про вашу родину вы чего то о душе заговорили.
В русском языке, кстати вы владеете русским языком?, человек без души есть человек бездуховный.
А человек без родины есть человек безродный, это есле исходить из вашего определения вашей родины.
Что же вы так безграмотно безграмотность свою показываете?
Два первых примера у вас стилестически правильных, а в третьем, про вашу родину вы чего то о душе заговорили.
В русском языке, кстати вы владеете русским языком?, человек без души есть человек бездуховный.
А человек без родины есть человек безродный, это есле исходить из вашего определения вашей родины.
Товарищ грамотей, а не проще ли словарь открыть?
"БЕЗДУХОВНЫЙ прил.
Лишенный нравственных идеалов, духовных ценностей или пренебрегающий ими."
http://dic.gramota.ru/search.php?word=%E1%E5%E7%E4%F3%F5%EE%E2%ED%FB%E9&lop=x&go...Именно об этом я и говорил.
12.10.07 15:56
в ответ Евгерик 12.10.07 15:36
Да правильно Вы вс╦ говорите... только вот... у Вас понятие Родина почему то тесно переплетается с Путиным... Это, вобщем то, тоже не такой уж большой перекос сознания,... если бы,... это не выглядело так, что если завтра в кремле усядется Сидоров, то консолидирующим фактором станет именно Сидоров...

12.10.07 17:17
в ответ Altwad 12.10.07 16:42
Альтвад, у вас по русскому языку наверняка двойка была? Так наймите репетитора или переводчика, дабы объяснил он вам, что нравственные идеалы - это то что в голове, а не место рождения и не географическое понятие. Что Вы вечно т╦плое с мягким путаете? Что Вы вечно, как смотрящий в камере, к словам цепляетесь? Мы не на лингвистическом съезде.
Расслабьтесь. Послушайте музыку. Я Вам как раз песенку на нашу тему подобрал. Она (песня) хоть и старая, но вполне актуальная
Расслабьтесь. Послушайте музыку. Я Вам как раз песенку на нашу тему подобрал. Она (песня) хоть и старая, но вполне актуальная

12.10.07 18:06
Песинка очень в тему, особенно поющий и убитый на вашей родине при огромном стечении народа и свидетелях его убийства, но убийца так и не был найден.
Вот такая у вас родина, убийцу видили все, но найти виновника убийства не можут
в ответ Евгерик 12.10.07 17:17
В ответ на:
Я Вам как раз песенку на нашу тему подобрал.
Я Вам как раз песенку на нашу тему подобрал.
Песинка очень в тему, особенно поющий и убитый на вашей родине при огромном стечении народа и свидетелях его убийства, но убийца так и не был найден.
Вот такая у вас родина, убийцу видили все, но найти виновника убийства не можут
12.10.07 18:16
Приговор спорный, во всяком случае человек душевный был, кстати у него много вещей совсем другого направления - "Совки" к примеру, или "Я вернусь" вот из-за них-то вероятнее всего и убиенный.
в ответ Fransisko 12.10.07 17:36
В ответ на:
ВАш любимый убиенный пессеник особо не отличался талантами,ни вокальными,ни музыкальными,не говоря уж о поэтических.
ВАш любимый убиенный пессеник особо не отличался талантами,ни вокальными,ни музыкальными,не говоря уж о поэтических.

12.10.07 18:17
правильно, родину будем любить до оргазма
я уж извините процитирую барда тов Фридмана
*падла тот кто родину не любит
сука кто её не бережёт*(с) (модераторам - сори но из песни слов не выкинешь)
и это правильно
как без любви к родине заставить людей толпами мчаться в атаку на доту противника?
пулемётами что ли?
а так отношение к женщинам родине и сгущёнке обозначается одинаково - любовь
в ответ Евгерик 12.10.07 11:37
В ответ на:
У нас пол-страны в ГУЛАГе сгнило, только это не повод Родину не любить.
У нас пол-страны в ГУЛАГе сгнило, только это не повод Родину не любить.
правильно, родину будем любить до оргазма
я уж извините процитирую барда тов Фридмана
*падла тот кто родину не любит
сука кто её не бережёт*(с) (модераторам - сори но из песни слов не выкинешь)
и это правильно
как без любви к родине заставить людей толпами мчаться в атаку на доту противника?
пулемётами что ли?
а так отношение к женщинам родине и сгущёнке обозначается одинаково - любовь