Вход на сайт
Еклмн, и ведь этому верят
11.10.07 22:57
Спасибо.
Я понимаю вам видимо хорошенько досталось в СССР...,вы теперь в Германии.Ваши потомки забудут Русский язык,забудут Россию...,СССР вместе с ШШ уйдет в историю окончательно.Все станет на круги своя.
Наверное все уже нашли свое место под солнцем.Я тоже.
Вас поздравляю что вы в Германии.
ПыСы. Вот в Rönsahle мне сказали уже четыре семьи уехали в Канаду,подали документы 17 семей.Можно проверить,свяжитесь с местными переселенцами,форвал 02269.......Наверное теперь Канада будет исторической родиной
в ответ ФЭД 11.10.07 22:39
В ответ на:
Если Вы нашли Родину, то я Вас поздравляю.
Если Вы нашли Родину, то я Вас поздравляю.
Спасибо.
Я понимаю вам видимо хорошенько досталось в СССР...,вы теперь в Германии.Ваши потомки забудут Русский язык,забудут Россию...,СССР вместе с ШШ уйдет в историю окончательно.Все станет на круги своя.
Наверное все уже нашли свое место под солнцем.Я тоже.
Вас поздравляю что вы в Германии.
ПыСы. Вот в Rönsahle мне сказали уже четыре семьи уехали в Канаду,подали документы 17 семей.Можно проверить,свяжитесь с местными переселенцами,форвал 02269.......Наверное теперь Канада будет исторической родиной

11.10.07 23:01
А Родина есть Родина. Родину не выбирают, как не выбирают мать. Мать всегда одна.
Впрочем, это зависит от сына, как я вижу.
в ответ -Archimed- 11.10.07 22:35
В ответ на:
Место где родился - это место рождения.
А Родина - это то место которое каждый без принуждения для себя считает родным, то место куда тебя тянет.
Меня на море каждое лето тянет. Только в голову не приходит называть ту же Грецию своей Родиной. Место где родился - это место рождения.
А Родина - это то место которое каждый без принуждения для себя считает родным, то место куда тебя тянет.
А Родина есть Родина. Родину не выбирают, как не выбирают мать. Мать всегда одна.
Впрочем, это зависит от сына, как я вижу.
Всё проходит. И это пройдёт.
11.10.07 23:07 

в ответ Klinton_Bill 11.10.07 22:57
В ответ на:
Вот в Rönsahle мне сказали уже четыре семьи уехали в Канаду,подали документы 17 семей.Можно проверить,свяжитесь с местными переселенцами,форвал 02269.......Наверное теперь Канада будет исторической родиной
По НТВ говорили, что с 90х годов из России уехало на запад 800 000 остепененных ученых, Москва пока не плачет Вот в Rönsahle мне сказали уже четыре семьи уехали в Канаду,подали документы 17 семей.Можно проверить,свяжитесь с местными переселенцами,форвал 02269.......Наверное теперь Канада будет исторической родиной

11.10.07 23:09
Вы, наверное, бредите. Прич╦м тут нищета и ощущение себя чужим, живущим на чужбине. Последнее не зависит от материального положения.
И ещ╦ потрудитесь понять, что я написал. Не получается, прочтите ещ╦ раз, подумайте. По десять раз пересказывать вам свои посты не собираюсь. Никаких подтекстов и иносказаний они не содержат и это - не ч╦рный квадрат Малевича. Надеюсь, Вы не считаете, что голова у вас только для того, чтобы Вы в не╦ ели.
в ответ Altwad 11.10.07 22:49
В ответ на:
Истоки этого как раз в этой нищите и лежат, ностальгия по нищите и мечтам нищего.
Истоки этого как раз в этой нищите и лежат, ностальгия по нищите и мечтам нищего.
Вы, наверное, бредите. Прич╦м тут нищета и ощущение себя чужим, живущим на чужбине. Последнее не зависит от материального положения.
И ещ╦ потрудитесь понять, что я написал. Не получается, прочтите ещ╦ раз, подумайте. По десять раз пересказывать вам свои посты не собираюсь. Никаких подтекстов и иносказаний они не содержат и это - не ч╦рный квадрат Малевича. Надеюсь, Вы не считаете, что голова у вас только для того, чтобы Вы в не╦ ели.

11.10.07 23:10
К чему такой тон? Вы меня упрекнули в колбасе,я ответил что я колбасу вам оставил и уехал назад в "нищую и голодную" Россию.Теперь вот вылез мухосранский шарик
Кстати в Москву уехал потому-что я оттуда,был бы с Новосибирска или с Урала туда бы поехал.
в ответ alte Wolf 11.10.07 22:47
В ответ на:
Поздравляю - жизнь удалась . Мне только интересно, а если дворнягу привести в Москву, ей дадут родословную? Это-ж не какой - нибудь мухосранский Шарик.
Поздравляю - жизнь удалась . Мне только интересно, а если дворнягу привести в Москву, ей дадут родословную? Это-ж не какой - нибудь мухосранский Шарик.
К чему такой тон? Вы меня упрекнули в колбасе,я ответил что я колбасу вам оставил и уехал назад в "нищую и голодную" Россию.Теперь вот вылез мухосранский шарик

Кстати в Москву уехал потому-что я оттуда,был бы с Новосибирска или с Урала туда бы поехал.
11.10.07 23:10
Вы что не поняли?????
Я вас спрашиваю, в чём нелепое и мерзкое лизоблюдство некоторых эмигрантов это выражовывается???
Например в чём выражается ностальгия по нищите у ура патриотов я вам спокойно могу привести любое количество примеров.
в ответ Евгерик 11.10.07 22:57
В ответ на:
Что не понял? Я спрашиваю - вопросы ко мне у Вас ещё есть?
Что не понял? Я спрашиваю - вопросы ко мне у Вас ещё есть?
Вы что не поняли?????
Я вас спрашиваю, в чём нелепое и мерзкое лизоблюдство некоторых эмигрантов это выражовывается???
Например в чём выражается ностальгия по нищите у ура патриотов я вам спокойно могу привести любое количество примеров.
11.10.07 23:18
И потому все россияне скопившие более менее состояния в РФ, перебираются сами и ещё более ранее вы швиривают из РФ своих детей под разными предлогами.
Вы думаете что дворня из хлева может чувствовать себя комфортно в человечиских условиях, ошибаетесь
Я вас спрашиваю, в чём нелепое и мерзкое лизоблюдство некоторых эмигрантов
в ответ Евгерик 11.10.07 23:09
В ответ на:
Последнее не зависит от материального положения.
Последнее не зависит от материального положения.
И потому все россияне скопившие более менее состояния в РФ, перебираются сами и ещё более ранее вы швиривают из РФ своих детей под разными предлогами.
В ответ на:
Причём тут нищета и ощущение себя чужим, живущим на чужбине.
Причём тут нищета и ощущение себя чужим, живущим на чужбине.
Вы думаете что дворня из хлева может чувствовать себя комфортно в человечиских условиях, ошибаетесь
В ответ на:
По десять раз пересказывать вам свои посты не собираюсь. Никаких подтекстов и иносказаний они не содержат и это - не чёрный квадрат Малевича.
По десять раз пересказывать вам свои посты не собираюсь. Никаких подтекстов и иносказаний они не содержат и это - не чёрный квадрат Малевича.
Я вас спрашиваю, в чём нелепое и мерзкое лизоблюдство некоторых эмигрантов
11.10.07 23:18
Хотя, учитывая пример с самолетем, определение нуждается в дополнении. Родина это еще и то место, где человек вырос и воспитывался.
в ответ -Archimed- 11.10.07 23:07
В ответ на:
И вс╦ же не то место где родился. Вон некоторых угораздит родиться в самол╦те над Атлантикой, так что ему бедалаге за родину считать, кресло в самол╦те или точку на карте?
Но эти некоторые ведь не родятся от нескольких мам? Таких случаев не зарегистрировано. И вс╦ же не то место где родился. Вон некоторых угораздит родиться в самол╦те над Атлантикой, так что ему бедалаге за родину считать, кресло в самол╦те или точку на карте?
Хотя, учитывая пример с самолетем, определение нуждается в дополнении. Родина это еще и то место, где человек вырос и воспитывался.
Всё проходит. И это пройдёт.
11.10.07 23:19
в ответ Klinton_Bill 11.10.07 23:10
Не обижайтесь, просто со времен лимита это было пределом мечтаний всех окрестных крестьян - уехать в Москву, и само местопребывания уже предполагало, что человек крут и достиг небывалых высот
. А для меня , к примеру, уехать в Москву и уехать в Россию далеко не равнозначно.

11.10.07 23:21
В нелепых и убогих попытках косить под немцев, в высокомерии к бывшим соотечественникам и в особенности в стойком злорадном желании нагадить, как только речь заходит о России, как будто не было и нет там ничего хорошего. Прич╦м, как ни странно, свойственно это только русским. Ни разу не слышал гадостей о своей Родине ни от турка, ни от араба, ни от китайца...
в ответ Altwad 11.10.07 23:10
В ответ на:
в ч╦м нелепое и мерзкое лизоблюдство некоторых эмигрантов это выражовывается???
в ч╦м нелепое и мерзкое лизоблюдство некоторых эмигрантов это выражовывается???
В нелепых и убогих попытках косить под немцев, в высокомерии к бывшим соотечественникам и в особенности в стойком злорадном желании нагадить, как только речь заходит о России, как будто не было и нет там ничего хорошего. Прич╦м, как ни странно, свойственно это только русским. Ни разу не слышал гадостей о своей Родине ни от турка, ни от араба, ни от китайца...
11.10.07 23:24
ПС: Про родину русского, родившегося там-же пока молчим.
В ответ на:
Родина - это там где вырос, на каком языке говорил и думал.
Вроде логично. Не подскажете, где родина немца родившегося и выросшего в Казахстане? Говорил и думал по-русски, но объяснили, что ошибался...Родина - это там где вырос, на каком языке говорил и думал.
ПС: Про родину русского, родившегося там-же пока молчим.