Login
Еклмн, и ведь этому верят
13.10.07 21:43
in Antwort Porol 13.10.07 21:32
Дед сначала был раскулачен, сослан на Урал, а в 38 ом растрелян.
Тебе бы мо╦ нынешнее душевное состояние, после мною пережитого.
В ответ на:
У тебя просто тупая какая та ненависть, как я погляжу по твоим сообщениям, не нормальные сетования на недоброе прошлое а именно тупая ненависть, которая тычит в одно и то же и не может успокоится. Это скверное состояние для души , дорогой Архимед.
У тебя просто тупая какая та ненависть, как я погляжу по твоим сообщениям, не нормальные сетования на недоброе прошлое а именно тупая ненависть, которая тычит в одно и то же и не может успокоится. Это скверное состояние для души , дорогой Архимед.
Тебе бы мо╦ нынешнее душевное состояние, после мною пережитого.

13.10.07 21:48
Впрочем, в конечном счете, я стал тем, кем хотел. Как и мой коллега, с которым мне пришлось вместе работать и который закончил медвуз в Казахстане ( а это к слову о запрете профессий для немцев в СССР).
in Antwort Fransisko 13.10.07 21:39
В ответ на:
Это быль,но чтоб еврея,лишили профессии-вы говорите неправду.
Почему Вы решили, что я Вас обманываю? Ну какой мне резон? Зачем? Здесь нет слова "лишить". Здесь есть "не дать разрешение на работу". Демократия, как никак. Дерьмо и то в глянцевой упаковке. Это быль,но чтоб еврея,лишили профессии-вы говорите неправду.
Впрочем, в конечном счете, я стал тем, кем хотел. Как и мой коллега, с которым мне пришлось вместе работать и который закончил медвуз в Казахстане ( а это к слову о запрете профессий для немцев в СССР).
Всё проходит. И это пройдёт.
13.10.07 21:49
Есди у нее был бы статус конти, то не могла бы.
in Antwort -Archimed- 13.10.07 21:38
В ответ на:
После двух лет работы ассистентартц и сдачи двух экзаменом, может не только свой праксис открыть но и клинику.
После двух лет работы ассистентартц и сдачи двух экзаменом, может не только свой праксис открыть но и клинику.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
13.10.07 21:50
in Antwort -Archimed- 13.10.07 21:43
Надо уметь трезво судить а не по состоянию, если бы люди серьёзные (те же политики) судили по своему состоянию, чтобы было! К сожалению многие так и судят и выносят законы бредовые по своему состоянию. Это не пример, это пример того, как не нужно действовать. Крайне негоже слушать мнения людей , которые судят от из нынешнего состояния, и не судят о проблемах с эбъективной стороны. Это было бы намного интересней и качественней.
13.10.07 21:53
Вс╦ таки я оказался прав,это не было "запрет на профессию".
Вы просто оказались не достаточно настойчивы,у меня есть много врачей-знакомых из бывшего СССР,многие из них работают врачами,хотя этот путь у некоторых продолжался 5 лет и более.
in Antwort Wladimir- 13.10.07 21:48
В ответ на:
Здесь есть "не дать разрешение на работу".
Здесь есть "не дать разрешение на работу".
Вы просто оказались не достаточно настойчивы,у меня есть много врачей-знакомых из бывшего СССР,многие из них работают врачами,хотя этот путь у некоторых продолжался 5 лет и более.
13.10.07 21:56
Почему нет?
Конти,в своих претензиях на профессию,полностью равноправны с аусзидлерами,даже,как мне рассказывали,что на всевозможных курсах для врачей,типа "ОТТО Бенеков", всегда больше конти чем наших.
in Antwort Пух 13.10.07 21:49
В ответ на:
Почему нет?
Конти,в своих претензиях на профессию,полностью равноправны с аусзидлерами,даже,как мне рассказывали,что на всевозможных курсах для врачей,типа "ОТТО Бенеков", всегда больше конти чем наших.
13.10.07 21:59
Кстати о коллегах.
С женой, где она сейчас делает практикум в клинике работает третий месяц врач╦м кутрд турецкого подданства. На врача учился в Молдавии на русском языке.
Дня два назад спрашивает у жены как будет Freitag по рускки,(эт0 после 6 лет уч╦бы на русском языке)
так как у него пациентка из конти и ни слова не понимает по немецкки.
Так она его между прочим спросила, как он учился на врача на русском языке, если так плохо знает русский.
А очень просто, у него была подруга, которая хорошо знала русский.
Да и за уч╦бу платило какое то курдское общество, а универу нужны были деньги.
in Antwort Wladimir- 13.10.07 21:48
В ответ на:
Как и мой коллега, с которым мне пришлось вместе работать и который закончил медвуз в Казахстане
Как и мой коллега, с которым мне пришлось вместе работать и который закончил медвуз в Казахстане
Кстати о коллегах.
С женой, где она сейчас делает практикум в клинике работает третий месяц врач╦м кутрд турецкого подданства. На врача учился в Молдавии на русском языке.
Дня два назад спрашивает у жены как будет Freitag по рускки,(эт0 после 6 лет уч╦бы на русском языке)

Так она его между прочим спросила, как он учился на врача на русском языке, если так плохо знает русский.
А очень просто, у него была подруга, которая хорошо знала русский.

13.10.07 21:59
Но начинать пришлось именно с запрета на профессию. Арбайтсгеберы трижды предлагали мне рабочее место и местные власти три раза отказывали, пардон, не давали разрешения на работу.
in Antwort Fransisko 13.10.07 21:53
В ответ на:
Судя по тому, что я работаю и работаю врачем, я оказался таки достаточно настойчивым.Вс╦ таки я оказался прав,это не было "запрет на профессию".
Но начинать пришлось именно с запрета на профессию. Арбайтсгеберы трижды предлагали мне рабочее место и местные власти три раза отказывали, пардон, не давали разрешения на работу.
13.10.07 22:03
in Antwort -Archimed- 13.10.07 21:59
В ответ на:
Мой коллега заканчивал медвуз в СССР и за него никакое общество не платило. Тогда было бесплатное образование.Да и за уч╦бу платило какое то курдское общество, а универу нужны были деньги.
13.10.07 22:05
По какой причине?
ибо "запрет на профессию" да╦тся в судебном порядке,у вас должна быть другая причина.
in Antwort Wladimir- 13.10.07 21:59
В ответ на:
не давали разрешения на работу
не давали разрешения на работу
По какой причине?
ибо "запрет на профессию" да╦тся в судебном порядке,у вас должна быть другая причина.
13.10.07 22:05
Потому что законы такие
Совсем не одинаковы. Аппробациона не дают конти в принципе - только временное разрешение на работу. А праксис или клинику без апробациона не открыть. Ну и куча других, более значительных мелочей. До клиники то своей далеко... А вот то, что нотартцом или в ретунгдиенст нельзя работать...
Так что запрета на профессию нет... Есть большие ограничения.
in Antwort Fransisko 13.10.07 21:56
В ответ на:
Почему нет?
Почему нет?
Потому что законы такие
В ответ на:
Конти,в своих претензиях на профессию,полностью равноправны с аусзидлерами
Конти,в своих претензиях на профессию,полностью равноправны с аусзидлерами
Совсем не одинаковы. Аппробациона не дают конти в принципе - только временное разрешение на работу. А праксис или клинику без апробациона не открыть. Ну и куча других, более значительных мелочей. До клиники то своей далеко... А вот то, что нотартцом или в ретунгдиенст нельзя работать...
Так что запрета на профессию нет... Есть большие ограничения.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
13.10.07 22:06
in Antwort Пух 13.10.07 21:49
13.10.07 22:08
in Antwort Wladimir- 13.10.07 22:03
Образование было бесплатным, но не поступление и дальнейшее обучение.
Немецкие врачебные чиновники знают об этом не хуже нас с тобой.
Немецкие врачебные чиновники знают об этом не хуже нас с тобой.
13.10.07 22:09
in Antwort -Archimed- 13.10.07 22:06
Брехня, они не конти. Или нет своего праксиса.
13.10.07 22:10
in Antwort -Archimed- 13.10.07 22:06
Из конти или конти?
13.10.07 22:12
in Antwort Пух 13.10.07 22:09
http://www.partner-west.de/SucheFach/aerzte.jsp?bundesland=5&fach=&fachanzeige=#
На выбор..........
И это ещё не все.......
На выбор..........
И это ещё не все.......
13.10.07 22:14
Апробациона не дют в том числе и аусзиедлерам и их супругам.
Можеш апробироваться только после двухлетнего стажа ассистенцартц.
Если конечно сдаш необхоимые экзамены.
Устройство человеков, да будет для тебя не секрет, везде одинаковое. А вот лечат - везде по-разному.
Вот для этого и нужен апробацион, а не подход к конти из принцыпа.
in Antwort Пух 13.10.07 22:05
В ответ на:
Аппробациона не дают конти в принципе -
Аппробациона не дают конти в принципе -
Апробациона не дют в том числе и аусзиедлерам и их супругам.
Можеш апробироваться только после двухлетнего стажа ассистенцартц.
Если конечно сдаш необхоимые экзамены.
Устройство человеков, да будет для тебя не секрет, везде одинаковое. А вот лечат - везде по-разному.
Вот для этого и нужен апробацион, а не подход к конти из принцыпа.
13.10.07 22:18
in Antwort Altwad 13.10.07 22:12
Так что на выбор? Кто из врачей в ссылке имеет ВНЖ согласно 23 параграфу закона о иностранцах (то есть статус конти)?
13.10.07 22:18
in Antwort Fransisko 13.10.07 22:05
В ответ на:
По какой причине?
У меня? У меня ровно никакой причины. А вот у правительства причина "нельзя и все". Потому что конти. Как говорил герой в фильме "Кин-дза-дза" "вот это пацак, а это чатланин". Гражданин пацак, а конти чатланин.По какой причине?