Вход на сайт
Еклмн, и ведь этому верят
09.10.07 10:11
Только-что попалась на глаза статья, http://www.ng.ru/courier/2007-10-08/21_germany.html.
Это что заказ?? Или журналисты накоротке побывшие тут, не врубаются в тему и делают неправильные выводы???
Политика.
Все эти правозащитники, управленцы зарабатывают себе себе на хлеб своими речами. Работать на производстве они не могут. Это не для них. А вот язык у них подвешен. И они каждому скажут то, что от них ждут.
........................
Чушь,полная.. Если челу удобнее говорить по русски и если твои собеседник также хорошо говорит на нем, то он будет говорить на русском (Казахском, японском, парагвайскоми т.д..).
..............................
Это проблема языка прежде всего. Учи и отводи душу. Если не выучишь так и будешь работать в РУССКОМ ресторане, (магазине, туалете) А ведь шефы этих всеx РУССКИХ фирм на немецком говорят.. И на судьбу не жалуются. Возьмите интервью у него. Не-а... Заказ на другое..
...............................
Не буду и дальше все цитировать, каждый конкретный факт автор подтасовывает..
Обидно что этому верят. И вообще как там говорится.. не читайте советскую прессу по утрам.. Прочитал. испортил настроение..
Это что заказ?? Или журналисты накоротке побывшие тут, не врубаются в тему и делают неправильные выводы???
В ответ на:
Наконец-то граждане России получили реальную возможность возвращения, v сказал нам правозащитник. v Ведь Германия приняла их не так, как они ожидали, и многие чувствуют себя обманутыми правительством и не принятыми в обществе
Наконец-то граждане России получили реальную возможность возвращения, v сказал нам правозащитник. v Ведь Германия приняла их не так, как они ожидали, и многие чувствуют себя обманутыми правительством и не принятыми в обществе
Политика.
Все эти правозащитники, управленцы зарабатывают себе себе на хлеб своими речами. Работать на производстве они не могут. Это не для них. А вот язык у них подвешен. И они каждому скажут то, что от них ждут.
........................
В ответ на:
Удивительно: те же люди в аэропорту перед рейсом БерлинvМосква категорически отказываются говорить по-русски, предпочитая v по крайней мере на начальной стадии разговора v ломаный немецкий. Когда их спрашиваешь, не граждане ли они России, следует гордый ответ: Нет, мы v немцы
Удивительно: те же люди в аэропорту перед рейсом БерлинvМосква категорически отказываются говорить по-русски, предпочитая v по крайней мере на начальной стадии разговора v ломаный немецкий. Когда их спрашиваешь, не граждане ли они России, следует гордый ответ: Нет, мы v немцы
Чушь,полная.. Если челу удобнее говорить по русски и если твои собеседник также хорошо говорит на нем, то он будет говорить на русском (Казахском, японском, парагвайскоми т.д..).
..............................
В ответ на:
╚У меня никогда не получается дружить с немками. Странные они какие-то, не по-нашему мозги у них устроены, v жаловалась мне официантка русского ресторана Наталья, семь лет живущая в баварском Аугсбурге. v Ни поговорить с ними нельзя, ни душу отвести╩
╚У меня никогда не получается дружить с немками. Странные они какие-то, не по-нашему мозги у них устроены, v жаловалась мне официантка русского ресторана Наталья, семь лет живущая в баварском Аугсбурге. v Ни поговорить с ними нельзя, ни душу отвести╩
Это проблема языка прежде всего. Учи и отводи душу. Если не выучишь так и будешь работать в РУССКОМ ресторане, (магазине, туалете) А ведь шефы этих всеx РУССКИХ фирм на немецком говорят.. И на судьбу не жалуются. Возьмите интервью у него. Не-а... Заказ на другое..
...............................
Не буду и дальше все цитировать, каждый конкретный факт автор подтасовывает..
Обидно что этому верят. И вообще как там говорится.. не читайте советскую прессу по утрам.. Прочитал. испортил настроение..
09.10.07 14:15
в ответ sp@m 09.10.07 10:11
А мне понравилось! 
Такая обиженная т╦тенька наконец-то оторвалась и с садизмом заслуживающего лучшего применения, прикрываясь жалостью, отхлестала дураков-предателей по щекам милостиво разрешив им вернуться домой, на Родину.
По приезду хлестн╦т ещ╦ и скажет: "А я вот знала!" 
Смешно. Улыбнуло.

Такая обиженная т╦тенька наконец-то оторвалась и с садизмом заслуживающего лучшего применения, прикрываясь жалостью, отхлестала дураков-предателей по щекам милостиво разрешив им вернуться домой, на Родину.

Смешно. Улыбнуло.

09.10.07 14:19
А зачем им, у них нефтедоллары есть. Пусть китайцы и переселенцы в германиях на производствах работают.
В ответ на:
Все эти правозащитники, управленцы зарабатывают себе себе на хлеб своими речами. Работать на производстве они не могут. Это не для них.
Все эти правозащитники, управленцы зарабатывают себе себе на хлеб своими речами. Работать на производстве они не могут. Это не для них.
А зачем им, у них нефтедоллары есть. Пусть китайцы и переселенцы в германиях на производствах работают.

09.10.07 20:34
в ответ Osti 09.10.07 19:39
Мне кажется можно обойтись и без Штона .
ararar
Вот я понял точно.Что из-за таких как ты,которые не хотят добиваться в жизни справедливости(которая преобладает
в нормальном демокр-обществе) нормальным людям уважающим себя сдесь трудно.
Почему?
1.Тебе подобные позволяют вытирать о себя ноги и соглашаються на самую низкооплачиваемую работу,на которую другие нации
незагонишь.
2.Тебе подобные готовы ради колбасы убивать здоровье на стройках,что-бы дождавшись выходных напиться в дрысь и поносить немцев.
3.Тебе подобные закрывают глаза на своих детей,которые подвергнуты в школах насмешкам и издевательствам со стороны коренных.
4.Тебе подобные положили на весы свою жизнь и жизнь своих близких,заранее поставив всем на лоб клеймо 2-сорт.
Вс╦ это можно продолжать,но самое главное не в этом.
Колбаса когда-то отрыгн╦ться вам в упр╦ках ваших детей,которые уже навсегда отодвинуты от" демократического общества"!
da4nik
Уважаю тех, кто там делал дела , не гундосил, не бухал , не молился на Запад
Вот они теперь и зажили , молодцы, все справедливо
А нас тут прикормили а потом поимели, и иметь будут до конца, если не свалим
И немцы все грамотно сделали- немного дали халявы для приезжающих- а возьмут втрое дороже
Вход - рубль. Выход три
Чем эти люди , живущие в Германии и уважающие миллионы россиян , противоречат автору статьи ?
Вопросы будут ?
ararar
Вот я понял точно.Что из-за таких как ты,которые не хотят добиваться в жизни справедливости(которая преобладает
в нормальном демокр-обществе) нормальным людям уважающим себя сдесь трудно.
Почему?
1.Тебе подобные позволяют вытирать о себя ноги и соглашаються на самую низкооплачиваемую работу,на которую другие нации
незагонишь.
2.Тебе подобные готовы ради колбасы убивать здоровье на стройках,что-бы дождавшись выходных напиться в дрысь и поносить немцев.
3.Тебе подобные закрывают глаза на своих детей,которые подвергнуты в школах насмешкам и издевательствам со стороны коренных.
4.Тебе подобные положили на весы свою жизнь и жизнь своих близких,заранее поставив всем на лоб клеймо 2-сорт.
Вс╦ это можно продолжать,но самое главное не в этом.
Колбаса когда-то отрыгн╦ться вам в упр╦ках ваших детей,которые уже навсегда отодвинуты от" демократического общества"!
da4nik
Уважаю тех, кто там делал дела , не гундосил, не бухал , не молился на Запад
Вот они теперь и зажили , молодцы, все справедливо
А нас тут прикормили а потом поимели, и иметь будут до конца, если не свалим
И немцы все грамотно сделали- немного дали халявы для приезжающих- а возьмут втрое дороже
Вход - рубль. Выход три
Чем эти люди , живущие в Германии и уважающие миллионы россиян , противоречат автору статьи ?
Вопросы будут ?

09.10.07 20:43
Будут:
это хто и как на основе психоанализа их ников определить их психическое здоровье?
Первый бред я уж проигнорирую, ладно. Ну невозможно все глуости опровергать.Расшифруйте уж загадочные три рубля. Кого и как тут держат за хвост?
ПыСы: припоздал, не знал, что уже в баньке. Извиняйте.
это хто и как на основе психоанализа их ников определить их психическое здоровье?
Первый бред я уж проигнорирую, ладно. Ну невозможно все глуости опровергать.Расшифруйте уж загадочные три рубля. Кого и как тут держат за хвост?
ПыСы: припоздал, не знал, что уже в баньке. Извиняйте.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
09.10.07 22:12
А Вы читали как заманивали немцев-колонистов в Россию так называемые "вызыватели" в эпоху
Екатерины 2 ? Почитайте многие сегодняшние моменты будут понятны по заманиванию.
А как только те наивные приехали, раскусили и попытались назад поддаться - селения
окружали войсками ....
Пусть завут, кто хотел уехать мог уже давно уехать. Это только в такой дешовой статейке может стоять:
╚Наконец-то граждане России получили реальную возможность возвращения, v сказал нам правозащитник."
Тут нашёл у знатока сколько уехало назад:
In Deutschland selbst hat das zuständige Amt für die Rückreisewilligen eine Zahl von circa 3.000 genannt.
http://www.a-keller.de/Kontrovers.html#Auswandern
В разделе - Wandern denn die Russlanddeutschen wieder nach Russland aus?
Интересно, а почему так усиленно только о российских немцах заботятся, всё назад зовут.
Нет бы других, а то и тут покоя от шариковых нет. Не хотят сами работать, опять надо кому то
учить их от сохи к плугу переходить. Перестали "письмо о критике Каутского" (или что там Шарикову
Швондер всё читал) , глядь а работать некому.
Екатерины 2 ? Почитайте многие сегодняшние моменты будут понятны по заманиванию.
А как только те наивные приехали, раскусили и попытались назад поддаться - селения
окружали войсками ....
Пусть завут, кто хотел уехать мог уже давно уехать. Это только в такой дешовой статейке может стоять:
╚Наконец-то граждане России получили реальную возможность возвращения, v сказал нам правозащитник."
Тут нашёл у знатока сколько уехало назад:
In Deutschland selbst hat das zuständige Amt für die Rückreisewilligen eine Zahl von circa 3.000 genannt.
http://www.a-keller.de/Kontrovers.html#Auswandern
В разделе - Wandern denn die Russlanddeutschen wieder nach Russland aus?
Интересно, а почему так усиленно только о российских немцах заботятся, всё назад зовут.
Нет бы других, а то и тут покоя от шариковых нет. Не хотят сами работать, опять надо кому то
учить их от сохи к плугу переходить. Перестали "письмо о критике Каутского" (или что там Шарикову
Швондер всё читал) , глядь а работать некому.
09.10.07 23:54
в ответ сеньор Антонио 09.10.07 14:19
:) Ну это все правильно. В нормальном обществе востребованны все. И мастера разговорного жанра, умеющие высказать как свои мысли так и мысли соседа. И те кто не умеет толком связать свои мысли... Яблоки и шпаргель кто-то должен тоже собирать тоже.
10.10.07 00:02
в ответ sp@m 09.10.07 10:11
В ответ на:
Или журналисты накоротке побывшие тут, не врубаются в тему и делают неправильные выводы???
Не все выводы у них неправильные. Есть и правильные. Например, что для некоторых переселенцев интеграция не удалась. Или о том, что переселенцы возвращаются назад. Это ведь факт. А против факта не попрешь. Или журналисты накоротке побывшие тут, не врубаются в тему и делают неправильные выводы???
Всё проходит. И это пройдёт.
10.10.07 00:18
в ответ sp@m 09.10.07 23:45
В ответ на:
Может и смешно, только это обман чистои воды. И грязь на Германию. т.е той страны где живу я и мои дети (Звучит немного возвышенно )
Ну Вы не требуйте многого от журналистов, принципиальными быть ныне не выгодно, иногда просто опасно, а кушать хочется всегда, потому и приходиться кропать то, что заказано.Может и смешно, только это обман чистои воды. И грязь на Германию. т.е той страны где живу я и мои дети (Звучит немного возвышенно )
10.10.07 00:27
в ответ Wladimir- 10.10.07 00:02
В ответ на:
Не все выводы у них неправильные. Есть и правильные. Например, что для некоторых переселенцев интеграция не удалась. Или о том, что переселенцы возвращаются назад. Это ведь факт. А против факта не попрешь.
Факты есть правильные, особенно справедливо это по отношению к восточной Германии, и в частности к Берлину, но если товарищи по россиийской привычке считают, что лучше чем в столице нигде быть не может - они имеют то, что имеют. Им проще плакаться о тяжелой доле, чем найти работу в любом другом конце Германии.Не все выводы у них неправильные. Есть и правильные. Например, что для некоторых переселенцев интеграция не удалась. Или о том, что переселенцы возвращаются назад. Это ведь факт. А против факта не попрешь.