Login
11 сентября афёра США или терор?
08.10.07 23:16
Надо думать, в боинге установлена система, аналогичная навигационной системе машины Альвада...
in Antwort Altwad 03.10.07 14:23
В ответ на:
Вы никогда не осуществляли такой фокус, на разноуровневой развязке автобана включить джипиэс, или просто в центре города Франкфурта им пользоватся?
Вы никогда не осуществляли такой фокус, на разноуровневой развязке автобана включить джипиэс, или просто в центре города Франкфурта им пользоватся?
Надо думать, в боинге установлена система, аналогичная навигационной системе машины Альвада...
08.10.07 23:21
Ты хотя бы букварь какой почитай "професионал", прежде чем ошарашивать публику откровениями.
in Antwort Altwad 01.10.07 19:16
В ответ на:
Иммено в том в ч╦м я разбираюсь професионально, это в том что организовать и исполнить такое организационное мероприятие, так что наружу не вышло ничего кроме непроверенных слухов и домыслов, просто невозможно
Вы как думаете сколько человек должно быть занято в минирование этих зданий, а сколько им бы заплатил тот же Мур, за что то более действительно потверждающую его версию любому кто бы смог предоставить такие факты взрыва и минирования.
Даже когда журналисты расследовали попытку взрыва жилого дома в рязани, и то было больше свидетельств и очевидцев, а там всего то пара мешков, три человека на угнаной машине учавствовали.
Иммено в том в ч╦м я разбираюсь професионально, это в том что организовать и исполнить такое организационное мероприятие, так что наружу не вышло ничего кроме непроверенных слухов и домыслов, просто невозможно
Вы как думаете сколько человек должно быть занято в минирование этих зданий, а сколько им бы заплатил тот же Мур, за что то более действительно потверждающую его версию любому кто бы смог предоставить такие факты взрыва и минирования.
Даже когда журналисты расследовали попытку взрыва жилого дома в рязани, и то было больше свидетельств и очевидцев, а там всего то пара мешков, три человека на угнаной машине учавствовали.
Ты хотя бы букварь какой почитай "професионал", прежде чем ошарашивать публику откровениями.
- Джонс, вы опять украли мою траву!
- Почему я?
- Много улыбаетесь!
- Почему я?
- Много улыбаетесь!
09.10.07 00:01
Оооооооо да такого даже мур не доснимался..............
Это вы сами придумали или ссылку в инет дадите?
in Antwort Leon93 08.10.07 21:56
В ответ на:
Со взрывчаткой все не так уж и невозможно. Работники зданий расказывают что незадолго до 9/11 отключали все секретки, свет и какие-то люди две недели лазили устанавливали именно в это время "кабели для интернета".
Причем интерсное совпадение- фирма охраны ВТЦ и аэропортов из которого вылетили самолеты принадлежит одному и тому же человеку.
Со взрывчаткой все не так уж и невозможно. Работники зданий расказывают что незадолго до 9/11 отключали все секретки, свет и какие-то люди две недели лазили устанавливали именно в это время "кабели для интернета".
Причем интерсное совпадение- фирма охраны ВТЦ и аэропортов из которого вылетили самолеты принадлежит одному и тому же человеку.
09.10.07 00:10
Почему не может?
С которым всего в пару недель закончили, а ведь как пугали федуинами-бедуинами и Т-72
Я тут частенько раньше, без джипиэса, то во Францию, то в Швейцарию заблуживался, это какой переход границы считается?
in Antwort Leon93 08.10.07 22:58
В ответ на:
Последствия были настолько легко предсказуемы что уже через месяц войска были введены в Афганистан( интервенция такого масштаба явно не может быть подготовлена за такой срок).
Последствия были настолько легко предсказуемы что уже через месяц войска были введены в Афганистан( интервенция такого масштаба явно не может быть подготовлена за такой срок).
Почему не может?
В ответ на:
А потом ещо и Ирак
А потом ещо и Ирак
С которым всего в пару недель закончили, а ведь как пугали федуинами-бедуинами и Т-72

В ответ на:
Как и раньше только в Калифорнию каждый день без проблем переходят нелегально 2-2,5 тыс мексиканцев.
Как и раньше только в Калифорнию каждый день без проблем переходят нелегально 2-2,5 тыс мексиканцев.
Я тут частенько раньше, без джипиэса, то во Францию, то в Швейцарию заблуживался, это какой переход границы считается?
09.10.07 00:13
Я рад что вы теперь поняли что в пилотирование применяются принципиально абсолютно другие устройства.
in Antwort Cj_Roman 08.10.07 23:16
В ответ на:
Я рад что вы теперь поняли что в пилотирование применяются принципиально абсолютно другие устройства.
09.10.07 05:31
я уже давал здесь ссылку на видео,правда фильм на английском.Но при желании можно скачать на немецком под названием: "9.11.Mysteries - Die Zestörung des WTC"

http://video.google.com/videoplay?docid=2482741646574210449
in Antwort Altwad 09.10.07 00:01
В ответ на:
я уже давал здесь ссылку на видео,правда фильм на английском.Но при желании можно скачать на немецком под названием: "9.11.Mysteries - Die Zestörung des WTC"

http://video.google.com/videoplay?docid=2482741646574210449
Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer
09.10.07 05:53
in Antwort Schwedter 09.10.07 05:31, Zuletzt geändert 09.10.07 05:59 (Schwedter)
вот ссылка на немецком:
http://video.google.de/videoplay?docid=4509997868666962654&q=9/11+Mysteries+-+Di...
http://video.google.de/videoplay?docid=1868160388675084494&q=9/11+Mysteries+-+Di...
http://video.google.de/videoplay?docid=-7339765182971312514&q=9/11+Mysteries+-+D...
остальные части фильма тамже.
http://video.google.de/videoplay?docid=4509997868666962654&q=9/11+Mysteries+-+Di...
http://video.google.de/videoplay?docid=1868160388675084494&q=9/11+Mysteries+-+Di...
http://video.google.de/videoplay?docid=-7339765182971312514&q=9/11+Mysteries+-+D...
остальные части фильма тамже.
Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer
09.10.07 09:38
in Antwort Schwedter 09.10.07 05:31
Спасибо я видел этот маразм, товарища я спрашивал о Со взрывчаткой все не так уж и невозможно. Работники зданий расказывают что незадолго до 9/11 отключали все секретки, свет и какие-то люди две недели лазили устанавливали именно в это время "кабели для интернета".
09.10.07 10:13
in Antwort Altwad 09.10.07 09:38
так вот в этом фильме и найдете рассказы очевидцев о отключении электричества и о "странных" работах,которые велись в зданиях ВТЦ.Посмотрите фильм внимательно до конца.

09.10.07 10:39
in Antwort Schwedter 09.10.07 10:13
09.10.07 10:43
in Antwort Altwad 09.10.07 10:39
ближе к концу фильма
09.10.07 18:36
in Antwort Altwad 09.10.07 12:10, Zuletzt geändert 09.10.07 19:05 (Leon93)
ВАм ( да, да -ВАМ) это смотреть не надо. Там много технических терминов и обоснованой. Зачем вам напрягаться ?
09.10.07 19:04
in Antwort Schwedter 09.10.07 05:31, Zuletzt geändert 09.10.07 19:05 (Leon93)
У меня была ссылка на этот фильм на Ютюбе. Но..он куда-то исчез. Т.е обком работает и подобные фильмы ( как и обсуждения на форумах) гасятся при удобном случае. Что сильно напоминает результаты процесса обсуждения исторической реальности холокоста.
С подобным противодействием обком перемудрил настолько что уже явно видно что возражающие лица корчут эти лица исскуственно и давно сами в это не верют. Т.е явно что сказать-то нечего, остаются только реплики типа алтвадовских.
Осталось дело за малым- кто-то из европейских президентов( а не только иранский) должен замолвить слово. Не только отказаться от участия в Иракской коалиции, но и потребовать расследования причин этой бесполезной войны. И тогда быстро найдут кто тянул "провода для интернета".
С подобным противодействием обком перемудрил настолько что уже явно видно что возражающие лица корчут эти лица исскуственно и давно сами в это не верют. Т.е явно что сказать-то нечего, остаются только реплики типа алтвадовских.
Осталось дело за малым- кто-то из европейских президентов( а не только иранский) должен замолвить слово. Не только отказаться от участия в Иракской коалиции, но и потребовать расследования причин этой бесполезной войны. И тогда быстро найдут кто тянул "провода для интернета".
09.10.07 19:12
in Antwort Leon93 09.10.07 19:04
Это не реально. Европейские страны - союзники США, а в США работает программа по борьбе против международного терроризма, против чего никто из европейских лидеров выступить не посмеет. Европу с США обьединяют общие интересы в борьбе за мир и коммунизм, против агрессии и терроризма, а на самом деле конечно все дело в том что экономическая система общая, по отдельности существовать практически не может, и вообще интересы капитала это не совсем то же самое что интересы людей, хотя конечно лучше если капиталисты еще не совсем чужие, как например где-нибудь в совках.
09.10.07 19:26
in Antwort Ptolemeo 09.10.07 19:12
И да и нет. Не думаю что европейцы и американцы теперь уже не понимают что терроризм- это совсем не то с чем сейчас борятся по всему миру за счет налогоплательщиков. Смех прям от этой подмены понятий. Недалее как вчера слышал по радио как стреляющих по американским солдатам иракцев называют террористами. Т.е типа американская армия оккупировала Ирак, а те кто этому сопротивляется- террористы что-ли?? А кто ж тогда в самой америке такие перестрелки на улицах устраивает что жители носа показать боятся? Не далее как в прошедшем апреле юноша принес в американский университет оружие и пострелял десятки человек. Если это так просто- чего ж "сильная как никогда" ( по недавным словам Буша) Аль-Каида дремлет?
А дремлет она оттого что ее нет.
Америка сейчас повторяет путь гитлеровской Германии. В этом авторы фильма правы.
А дремлет она оттого что ее нет.
Америка сейчас повторяет путь гитлеровской Германии. В этом авторы фильма правы.
09.10.07 19:38
in Antwort Leon93 09.10.07 19:26
Может и повторяет, т.е. конечно повторяет, но только европейские страны их союзники в этом повторении, потому что и те и другие - это огромные капиталы, огромные деньги. Вы понимаете что такое огромные деньги? Или вам следует обьяснять отдельно?
09.10.07 19:46
http://www.youtube.com/results?search_type=search_videos&search_query=Fahrenheit...
Ищите и обрящите, тама гдето в 5-6 страницах, каков рейтинг, таков и плац
in Antwort Leon93 09.10.07 19:04
В ответ на:
У меня была ссылка на этот фильм на Ютюбе. Но..он куда-то исчез.
У меня была ссылка на этот фильм на Ютюбе. Но..он куда-то исчез.
http://www.youtube.com/results?search_type=search_videos&search_query=Fahrenheit...
Ищите и обрящите, тама гдето в 5-6 страницах, каков рейтинг, таков и плац