Login
Alkoholiker
02.08.03 23:18
Я алкоголик, друзья мои... Точнее Spiegel-Alkoholiker. Это значит- в моей крови всегда должно быть пара промиллей, что-бы я не рехнулся от этого мира. Я не болею с похмелья, не делаю дебошей, терпим, снисходителен, разведен..., интересует только моя дочка и количество промиллей в моей крови...
В пятницу забираю дочку из садика (6), гуляем, ходим к друзьям на концерты, играем в ABC,... вечером в воскресенье привожу обратно к той, которая... Тем не менее ╚Ich bin der beste Papi in der Welt╩. И всегда с промилле... И это уже несколько лет...
А у друга жена умирает от рака... 47 лет. Он сейчас ночует в больнице,.. вот-вот, на днях....
И он тоже алкоголик, потому-что все это трудно видеть трезвыми глазами...
Болезнь сия не имеет ничего общего со знаменитым ╚русским пьянствои╩!
Это ближе к морфинизму... М. Булгаков и т.д....
Сколь долго это продлиться, незнаю.....
В пятницу забираю дочку из садика (6), гуляем, ходим к друзьям на концерты, играем в ABC,... вечером в воскресенье привожу обратно к той, которая... Тем не менее ╚Ich bin der beste Papi in der Welt╩. И всегда с промилле... И это уже несколько лет...
А у друга жена умирает от рака... 47 лет. Он сейчас ночует в больнице,.. вот-вот, на днях....
И он тоже алкоголик, потому-что все это трудно видеть трезвыми глазами...
Болезнь сия не имеет ничего общего со знаменитым ╚русским пьянствои╩!
Это ближе к морфинизму... М. Булгаков и т.д....
Сколь долго это продлиться, незнаю.....
04.08.03 08:16
in Antwort Perry 02.08.03 23:18
" Береги себя и самое главное - ничего не бойся!" - с этими словами в моей памяти всплывает образ сильного мудрого человека, которого подарила мне судьба на пути моего "становления человеком"..
Угорел от водки за три дня, после неуспешной, годами тянувшейся борьбы с раком старшей дочери, после установленного предположительного диагноза рака у беременной жены, которая в 41 решилась восполнить "материнскую потерю" , и потери новорожденного ребенка по вине врачей...
Сломать человека так легко - нужно лишь отнять самое дорогое и любимое.
Береги своего друга, помоги ему все это переработать.
Есть психологическая помощь, она ничего не сможет изменить в диагнозе, но есть надежда, что сможет облегчить ему восприятие жестокой действительности, избежать срывов.
Береги себя и ничего не бойся!
Угорел от водки за три дня, после неуспешной, годами тянувшейся борьбы с раком старшей дочери, после установленного предположительного диагноза рака у беременной жены, которая в 41 решилась восполнить "материнскую потерю" , и потери новорожденного ребенка по вине врачей...
Сломать человека так легко - нужно лишь отнять самое дорогое и любимое.
Береги своего друга, помоги ему все это переработать.
Есть психологическая помощь, она ничего не сможет изменить в диагнозе, но есть надежда, что сможет облегчить ему восприятие жестокой действительности, избежать срывов.
Береги себя и ничего не бойся!
08.08.03 17:56
in Antwort Andrij 05.08.03 09:26
ты главное себя не терзай. что есть то есть. у меня тоже самое, наследственное. только еще хуже: я с похмелья болею. бывало и с собой покончить хотел. потом понял, что это дано нам не с проста. Один мой знакомый сказал: "в утешение потому-что мы видем кое-что то что другие не видят или чтоб избежать еще большее зло. те кто не алкоголики (не в обиду будет сказано) этого не поймут.
вообще неплохо было бы создать такой виртуальный клуб анонимных алкоголиков.
Das Leben ist ein Märchen. Je weiter desto schreckliher.
вообще неплохо было бы создать такой виртуальный клуб анонимных алкоголиков.
08.08.03 21:27
Привет! Если когда-нибудь захотите освободиться - есть Тот, Кто может Вам помочь. Это - Иисус Христос. Он воскрес из мертвых, как об этом и написано (доказывать ничего не буду и пытаться), многие обратились к Нему и просто попросили помощи - и Он помог, и даже с иглы людей снимает. Но нужна вера. Веру можно получить, читая Новый Завет, о Христе и что Он делал и просто принять это, хотя и невероятно (что невозможно Богу?). Желаю обратиться и освободиться и пусть ваша жизнь будет наполнена смыслом без алкоголя, который унес миллионы жизней людей. Пусть Вас Господь благословит.
08.08.03 21:49
Я алкоголик, друзья мои... Точнее Спиегел-Алкохоликер.
Рожденныи пить не пить не может.
Ни разу в жизни не видела алкоголика которыи бы лечился и вылечился. Некоторые по нескольку лет не пьют, мычаут себя и в конце концов запиваут еще хлещще чем до лечения.
Пеи и не мучаи своу совесть, это не вина твоя а крест наследствености.
Рожденныи пить не пить не может.
Ни разу в жизни не видела алкоголика которыи бы лечился и вылечился. Некоторые по нескольку лет не пьют, мычаут себя и в конце концов запиваут еще хлещще чем до лечения.
Пеи и не мучаи своу совесть, это не вина твоя а крест наследствености.

08.08.03 22:01
Pardon,habe keine russische tastatur-a po russki pisat latinskimi bukwami- br-r-r, pisat-to mogno,a chitat kak-to "neudobno"...Poprobuju...
To Kriwda -Madam, izwinite-podwintes,esli wij chego-to w gizni ne wideli (a skoree wsego woobsche ne znaete-wsjo po naslischke)-tak i ne sudite-to ob etom-tolko za umnuju schitat budut (absolutno bez personalnich namjokow)....
To Perry - paren,guy ili monsieur...:-)Nu absolutno newozmogno tebe dage chego-to objasnit poprobowat "po-pochte"...Edinstwennoe chto wse predijduschie prawilno skazali-tj dolgen opredelitsja-chego tij sam-to choschesch ili gelajesch...A dalsche ug w zawisimosti ot etogo i poprobowatj chto-to mogno bjilo-bj...Znaju-"wsje tak goworjat"-banalno-no prawda...
To Kriwda -Madam, izwinite-podwintes,esli wij chego-to w gizni ne wideli (a skoree wsego woobsche ne znaete-wsjo po naslischke)-tak i ne sudite-to ob etom-tolko za umnuju schitat budut (absolutno bez personalnich namjokow)....
To Perry - paren,guy ili monsieur...:-)Nu absolutno newozmogno tebe dage chego-to objasnit poprobowat "po-pochte"...Edinstwennoe chto wse predijduschie prawilno skazali-tj dolgen opredelitsja-chego tij sam-to choschesch ili gelajesch...A dalsche ug w zawisimosti ot etogo i poprobowatj chto-to mogno bjilo-bj...Znaju-"wsje tak goworjat"-banalno-no prawda...
08.08.03 23:20
Мадам, не надо эти бабские откровения плести, не за тем я сюда...
Надо различать бытовое пьянство со скандалами, порубкой мебели, изгнанием из дома детей, жены и тещи и профессиональный алкоголизм,-тихий, интеллектуальный... пару- три бутылки неплохого вина в день и .........
Р.S. Вероятно, Вы подразумевали: " Рожденный пить е..ть не может"?
Это тоже не совсем так...
По этой проблеме даже специалисты сказать ничего вразумительного не могут, поскольку, сами еще те..., а которые не те..., и вообще ничего не могут сказать...
Понимаете, о чем я?..
In vino verita
in Antwort Kriwda7 08.08.03 21:49
Надо различать бытовое пьянство со скандалами, порубкой мебели, изгнанием из дома детей, жены и тещи и профессиональный алкоголизм,-тихий, интеллектуальный... пару- три бутылки неплохого вина в день и .........
Р.S. Вероятно, Вы подразумевали: " Рожденный пить е..ть не может"?
Это тоже не совсем так...
По этой проблеме даже специалисты сказать ничего вразумительного не могут, поскольку, сами еще те..., а которые не те..., и вообще ничего не могут сказать...
Понимаете, о чем я?..
In vino verita
08.08.03 23:59
in Antwort FAN 08.08.03 21:27
Спасибо, Уважаемый!
Вам не приходило в голову, что Новый Завет читают и АЛКОГЛИКИ тоже!
Да что толку! Власть Диавола велика и безмерна!
Вы никак не поймете, что речь идет не о питии одеколона под одеялом...
Иисус очень уважал вино... -это древнейший источник питания и здоровья христианского общества, в купе со хлебом единым...
Интересно, сколько было у него промилле, когда он воду в вино обратил?
Вам не приходило в голову, что Новый Завет читают и АЛКОГЛИКИ тоже!
Вы никак не поймете, что речь идет не о питии одеколона под одеялом...
Иисус очень уважал вино... -это древнейший источник питания и здоровья христианского общества, в купе со хлебом единым...
Интересно, сколько было у него промилле, когда он воду в вино обратил?
09.08.03 17:22
in Antwort Perry 08.08.03 23:20
Ну а если ты МУЖИК настоящии, то и нечего нуни распускать, возьми себя в руки и БРОСь это гиблое дело.
Те которые скандалят после румки водки выпитои и семью гоняут, они почему то только с женщинами воуут, а мужиков стараутся сторонои обходить, их как раз я вообще в виду не имела. Им надо говно через тпяпочу сосать, а не мужскои для настоящих мужчин напиток пить, я бы их попросту от общества изолировала.

А ты и далйше рассусоливаи, может кто и пожалеет...
Ну а если ты МУЖИК настоящии, то и нечего нуни распускать, возьми себя в руки и БРОСь это гиблое дело.

Те которые скандалят после румки водки выпитои и семью гоняут, они почему то только с женщинами воуут, а мужиков стараутся сторонои обходить, их как раз я вообще в виду не имела. Им надо говно через тпяпочу сосать, а не мужскои для настоящих мужчин напиток пить, я бы их попросту от общества изолировала.

А ты и далйше рассусоливаи, может кто и пожалеет...
09.08.03 19:28
in Antwort Kriwda7 09.08.03 17:22
Мадам, попрошу Вас воздержаться от дальнейших высказываний. ЭТО Вас точно не касается...
Мужик, каменная стена, сопли распустил, гиблое дело... с Вами все ясно.
Следующий!
Мужик, каменная стена, сопли распустил, гиблое дело... с Вами все ясно.
Следующий!
09.08.03 22:00
in Antwort Perry 08.08.03 23:59
Это Вам только кажется. Разбивают власть диавола и освобождают людей. А точнее - Господь освобождает через Церковь. Вопрос желания и стремления к этому. Не хотите - не будет освобождения. Хотите - будет, даже если силы воли не хватает. Я так и сказал (если когда-то захотите) :). А можете и сами бросить, только из-за того, что смысла жизни как такового - нет, диавол в большинстве случаев легко обольщает и возвращает к старому (проверено другим опытом). Живой Бог (не религия и не просто вера или самовнушение) меняет мышление человека, что то, без чего он не мог жить (как ему казалось), отпадает за ненадобностью.
Не всякое питье - алкоголизм. Из нормального принятия вина и даже крепких напитков сделали - извращенное. Не проблема в алкоголе, проблема в отношении к нему.
Желаю освобождения и благословения Бога.
Это Вам только кажется. Разбивают власть диавола и освобождают людей. А точнее - Господь освобождает через Церковь. Вопрос желания и стремления к этому. Не хотите - не будет освобождения. Хотите - будет, даже если силы воли не хватает. Я так и сказал (если когда-то захотите) :). А можете и сами бросить, только из-за того, что смысла жизни как такового - нет, диавол в большинстве случаев легко обольщает и возвращает к старому (проверено другим опытом). Живой Бог (не религия и не просто вера или самовнушение) меняет мышление человека, что то, без чего он не мог жить (как ему казалось), отпадает за ненадобностью.
Не всякое питье - алкоголизм. Из нормального принятия вина и даже крепких напитков сделали - извращенное. Не проблема в алкоголе, проблема в отношении к нему.
Желаю освобождения и благословения Бога.
10.08.03 01:21
in Antwort FAN 09.08.03 22:00
"Разбивают власть диавола и освобождают людей. А точнее - Господь освобождает через Церковь..."
-----------------------------------------------------------
Вот-вот, чуть человек ослаб - сразу религиозные вОроны слетаются.

Вот-вот, чуть человек ослаб - сразу религиозные вОроны слетаются.

10.08.03 12:53
in Antwort Schachspiler 10.08.03 01:21
Спасибо за честность. Не религиозные, а верующие. И не вороны, а скорее голуби. Атеистические вороны уже давно разбили ваши жизни и наполнили их иллюзиями. Желаю быть здравым.
15.08.03 23:16
Эмма умерла рано утром 13.08.03, 7:05 на руках моего друга-ее мужа... Похороны 18.08.03, 11.00...Ricklinger Friedhof, Hannover...
16.08.03 00:43
Алкоголик ,он и в Африке алкоголик....мне тебя жаль...жаль твою дочь...но каждому сво╦..
А медаль тебе ещ╦ не дали в Социале ?
А медаль тебе ещ╦ не дали в Социале ?
16.08.03 09:43
in Antwort vladi2002 16.08.03 00:43
Вы совершенно зря так...
Это проблема и большая, болезнь, зачастую передающаяся по наследству,не станете же Вы обвинять человека что он раком или воспалением почек заболел????
...Интересно, откуда Вы взяли, что он на социале сидит?

...Интересно, откуда Вы взяли, что он на социале сидит?
16.08.03 15:23
in Antwort Andrij 16.08.03 09:43
И ещ╦ один (......)...Да знакома мне эта песня "...Я болею,я не могу,это мне по наследству...но я хороший ,я такой же как и Вы " ...чем жалеть себя ,займись (......)...
и в определ╦нных условиях от его "болени" не останится и следа,просто - лень....
А на социале почему ?...а где он может работать ,под "мухой" то ?
и в определ╦нных условиях от его "болени" не останится и следа,просто - лень....
А на социале почему ?...а где он может работать ,под "мухой" то ?
16.08.03 15:54
in Antwort Andrij 16.08.03 09:43
"Это проблема и большая, болезнь, зачастую передающаяся по наследству,не станете же Вы обвинять человека что он раком или воспалением почек заболел????"
Ну Вы и сравнили...
Больной раком готов на вс╦, да ничего не помогает.
А такому "больному" - вс╦, что нужно это перестать нажираться как свинья. Лучше бы о детях и семье думал, а не о сво╦м "хочу".
Это вс╦ - не болезнь, а проявление эгоизма на фоне безволия и отсутствия мозгов.
Ну Вы и сравнили...
Больной раком готов на вс╦, да ничего не помогает.
А такому "больному" - вс╦, что нужно это перестать нажираться как свинья. Лучше бы о детях и семье думал, а не о сво╦м "хочу".
Это вс╦ - не болезнь, а проявление эгоизма на фоне безволия и отсутствия мозгов.