Deutsch

Первые плоды премьерства Зубкова

1790   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
  kleinerfuchs патриот10.10.07 19:33
10.10.07 19:33 
в ответ Стёпа 10.10.07 19:27, Последний раз изменено 10.10.07 19:34 (kleinerfuchs)
В ответ на:
За 8 лет хоть что-нибудь можно было сделать, а Путин с командой только и додумался деньги за границей прятать.

Откуда инфа?
В ответ на:
Зубков вроде работал по сельскому хозяйству. Тогда ему должно быть известно, что сейчас наибольшая беда для с/х России - это цепочка перепродавцов нахлебников. Пока товар от села до города проходит по этой цепи, цена его возрастает в сто раз. Вот и задача Зубкову - убрать с шеи крестьян этих спекулянтов, наладить минимально необходимую торгово-закупочную систему, тогда и для горожан цена станет меньше и крестьянам прибыль будет оставаться на развитие и прочие нужды. Тогда

Тут Вы 100% правы! Я тоже ЗА! Там не просто спекулянты, там самая настоящая мафия.
В ответ на:
У Зубкова и дел-то никаких пока нет а вы уже авансом хвалите.

Мне, как и Президенту РФ, нравятся его первые шаги, имею полное право высказать свое мнение, как и Вы.
В ответ на:
И ссылки ваши смехотворны, там нет вообще никаких дел нет.

А у вас даже ссылок нет, токмо эмоции.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
АлексСевер коренной житель10.10.07 19:33
АлексСевер
10.10.07 19:33 
в ответ kleinerfuchs 10.10.07 19:18
В ответ на:
Инфу беру из сети, а оцениваю сама. А у Вас есть возможность инфу еще откуда-то кроме СМИ получать? Везет же.

В ответ на:
Аха.. это теперь так называется.

Наконец-то получил полный аргументированный ответ, основанный на глубоком анализе .... обстановки.
Вопросов больше не имею.
ИМХО
  kleinerfuchs патриот10.10.07 19:36
10.10.07 19:36 
в ответ АлексСевер 10.10.07 19:33, Последний раз изменено 10.10.07 19:37 (kleinerfuchs)
Боюсь, что ваши анализы не учитывают того, что учесть невозможно, ибо не всем дано.
Это еще раз подтверждает мою гипотезу о том, что женская интуиция зачастую эффективнее мужской логики.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
АлексСевер коренной житель10.10.07 20:36
АлексСевер
10.10.07 20:36 
в ответ kleinerfuchs 10.10.07 19:36
В ответ на:
Это еще раз подтверждает мою гипотезу о том, что женская интуиция зачастую эффективнее мужской логики.

С этим легко могу согласиться. время рассудит.
Только зачем тогда столько многословных и довольно неудачных доводов?
Просто отвечайте на любой вопрос - интуитивно знаю/верю и вс╦!
ИМХО
  kleinerfuchs патриот10.10.07 20:40
10.10.07 20:40 
в ответ АлексСевер 10.10.07 20:36
В ответ на:
знаю/верю и вс╦

Да я б так и предпочла, но Вам же аргументы подавай. Вот и приходицца тут с Вами полемику разводить.. С другой стороны - тоже полезно, для тренировочки, а то мозги отрофируюцца еще, за ненадобностью.
АлексСевер коренной житель10.10.07 21:03
АлексСевер
10.10.07 21:03 
в ответ kleinerfuchs 10.10.07 20:40
В ответ на:
Да я б так и предпочла, но Вам же аргументы подавай. Вот и приходицца тут с Вами полемику разводить..

Так кто ж знал? Сразу нужно было сказать "Аргументирую аргументом!" И вс╦!
В ответ на:
С другой стороны - тоже полезно, для тренировочки, а то мозги отрофируюцца еще, за ненадобностью.

Это уже перебор!
Зачем вам мозги при наличии интуиции и женственности?
Мужикам тогда вообще ничего не останется.
ИМХО
turgai свой человек10.10.07 21:08
turgai
10.10.07 21:08 
в ответ Alex_rakhimov 10.10.07 18:31
В ответ на:
Оценивая масштабы коррупции в стране, спикер СФ заявил, что, по его мнению, всего от 60 до 70 процентов средств, которые выделяются из бюджета, доходят по назначению

Алех, при Елъцыне брались за рубежом кредиты и напрямую переводились в Швейцарские и Кипрские банки, а народу доставался Шиш, 60-70 процентов средств выделяемых из бюджета и доходящих по назначению это достаточно высокий показатель, не верите спросите у ваших американских друзей.
turgai свой человек10.10.07 21:10
turgai
10.10.07 21:10 
в ответ turgai 10.10.07 21:08
Если Зубков вставит народу дешево хорошие зубы, то они избирут его Президентом.
Altwad патриот10.10.07 21:27
Altwad
10.10.07 21:27 
Ну а вы то об этом откуда знаете?
  kleinerfuchs патриот10.10.07 21:34
10.10.07 21:34 
в ответ АлексСевер 10.10.07 21:03, Последний раз изменено 10.10.07 21:34 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Это уже перебор!
Зачем вам мозги при наличии интуиции и женственности?
Мужикам тогда вообще ничего не останется

Я подумаю над Вашими словами.
Elenkan гость11.10.07 10:38
Elenkan
11.10.07 10:38 
в ответ АлексСевер 10.10.07 11:39
Каюсь, это мой термин "бессовестное дирижирование"
Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.
Elenkan гость11.10.07 11:03
Elenkan
11.10.07 11:03 
в ответ Стёпа 10.10.07 15:47
А что, почему нет? Нормальный инстинкт самосохранения. Плюс в данный момент тактика стала другой, экономически выгоден и социально безопасен стал другой путь "более цивилизованный". Будет продолжаться, конечно будет.
Только не может быть что все так однозначно и однородно, все одинаково думают, даже ветрянкой болеют по-разному. И смею надеяться что порядочные люди есть. Я повторюсь по поводу "что было лет 8 назад" Дикость была, все как цепи сорвались, все встало с ног на голову. Это был шок, перестройка, головомойка,как угодно. Сейчас легче? Легче. Что касается роли Зубкова, на мой взгляд партия выстроена, у него своя роль. Забавный, конечно разговор по зубам с Зубковым. Я так давно не смеялась. А зубы ну хоть у механизаторов будут. Он потом с этими зубами сможет кучу детишек нарожать, в это куче будет гений который спасет человечество
АлексСевер коренной житель11.10.07 11:04
АлексСевер
11.10.07 11:04 
В ответ на:
Алех, при Елъцыне брались за рубежом кредиты и напрямую переводились в Швейцарские и Кипрские банки, а народу доставался Шиш, 60-70 процентов средств выделяемых из бюджета и доходящих по назначению это достаточно высокий показатель, не верите спросите у ваших американских друзей.

Понятия не имею о процентах. Но ситуация стала стабильной. Шиш по-прежнему доста╦тся народу.
Думаю, что во время Ельцинсого периода грабежа России, наши профи трудились как пч╦лы. Хапали здесь и тащили за границу. Так сохранне "м╦д" будет.
Каждый понимал, что такая ситуация долго продолжаться не может.
И перемены наступили - "незыблемость курса".
После этого тащить за границу стали меньше. Это только трутни, уставшие "работать" (таскать).
А настоящие "пч╦лы" быстро смекнули, что заграница стала "экономически" не выгодной.
Там ведь и законы соблюдать нужно, и налоги платить.... Власть как-то непонятно там устроена. Может и привлечь.
То ли дело в России. Все эти мелочи (законы, налоги) можно обойти, хапанию придали вид законности (научились воровать законно).
А чтобы не рисковать своим будущим (так и до заграницы можно докатиться с непонятливостью власти), конкретные пацаны и профи от ловкачей-чиновников сами пошли во власть.
И трудятся опять, как "пч╦лы", во благо своей прикарманенной России.
ИМХО
АлексСевер коренной житель11.10.07 11:26
АлексСевер
11.10.07 11:26 
в ответ Elenkan 11.10.07 11:03
В ответ на:
А зубы ну хоть у механизаторов будут. Он потом с этими зубами сможет кучу детишек нарожать, в это куче будет гений который спасет человечество

Благодаря зубам, Зубков планирует повысить рождаемость в стране? Оригинально!
Может потом пойд╦т череда премьеров - Ногин, Рукин, Печ╦нкин, Глазунов, Голованов,...
Кого-нибудь и для рождаемости назначат.
ИМХО
Elenkan гость11.10.07 11:55
Elenkan
11.10.07 11:55 
в ответ АлексСевер 11.10.07 11:26
А то. Здровые зубы-здоровый желудок-печень-селезенка-... Еще Пушкин писал, что желудок просвященного человека, сродни доброму сердцу: оличается благодарностью. Поэт не дурак был-классик. Вы чего желаете дорогим и не очень людям, когда поздравляете? Здоровья.
Вот и наш премьер понимает, что зубы у тудового народа должны быть здоровыми. Я могу судить по своему городу. Вся эта накипь зеленая и противная есть. Но есть и отремонтированные фасады домов, новое оборудование в поликлиниках, нормальное питание в интернатах, отремонтированные дороги.. Понятно, что оно и по усам течет. А что Вы предлагаете? Как и что делать? Меня сильно печалит одно обстоятельство. Плохой царь у власти - и все плохо и рассыпается и разваливаентся и все идут строем в заданном направлении. Хороший царь - глядишь и подлец стал нормальным человеком. Как так то?
АлексСевер коренной житель11.10.07 12:32
АлексСевер
11.10.07 12:32 
в ответ Elenkan 11.10.07 11:55
В ответ на:
Я могу судить по своему городу. Вся эта накипь зеленая и противная есть.

Есть везде и во многом от не╦ зависим. Мои слова касаются именно этой накипи, которая сохранила и упрочила свои позиции.
Ни на какие серь╦зные подвижки с этими "деятелями" рассчитывать не приходится.
Любые созидательные вопросы будут уродоваться ими.
В ответ на:
Но есть и отремонтированные фасады домов, новое оборудование в поликлиниках, нормальное питание в интернатах, отремонтированные дороги..

Это вы считаете достижениями (ремонты, латание, фасады ....)?
В ответ на:
Понятно, что оно и по усам течет. А что Вы предлагаете? Как и что делать?

Накипь - проблема проблем. Остальное решалось бы значительно легче и эффективнее.
В ответ на:
Меня сильно печалит одно обстоятельство. Плохой царь у власти - и все плохо и рассыпается и разваливаентся и все идут строем в заданном направлении. Хороший царь - глядишь и подлец стал нормальным человеком. Как так то?

Вы можете назвать хоть одного "царя" не запл╦ванного последующими поколениями?
Они всегда хороши только во время правления.
Так что не нужно давать поспешные оценки (особенно восхваления), пока время не дало объетивную оценку.
Вы об умном царе-Путине говорите?
Никто и не сомневается в его уме. Только такими умами Россия очень богата (он далеко не единственный).
Просто в нужное время оказался в нужном месте.
И сам чудесно понимаю, что другой вместо него значительно ухудшит обстановку.
Только это не повод петь дифирамбы - он не первый год Президент.
И за эти 8 лет хвастаться особо нечем.
Не развалились и не вляпались в очередное ... - это хорошо, но совершенно не достаточно.
Именно поэтому у меня надежда на него сменилась уверенной низкой оценкой его президентства.
Для него нет скидок на мозги Буша, пьянство Ельцина, бессилие Горбач╦ва, ...
При его возможностях и всенародной поддержке, он просто обязан был сделать значительно больше.
ИМХО
Elenkan гость11.10.07 13:02
Elenkan
11.10.07 13:02 
в ответ АлексСевер 11.10.07 12:32
Ведь могло разваливаться и дальше. Я как хозяйка знаю как важен ежедневный поддерживающий труд.
Королева в Алиса в Зазеркалье :"Чтобы стоять на месте нужно быстро бежать, а чтобы передвигаться нужно бежать в два раза быстрее.
А Путина и созданный им механизм управления я уважаю за то, что в трудный момент он смог переломить ситуацию.
Да, понятно что, чем и как есть вопросики. Кому и что нужно. Мы так можем добраться до вопроса мироздания зачем мы живем и кому это надо.
Altwad патриот11.10.07 13:24
Altwad
11.10.07 13:24 
в ответ Elenkan 11.10.07 13:02
В ответ на:
Ведь могло разваливаться и дальше. Я как хозяйка знаю как важен ежедневный поддерживающий труд.

А сейчас что происходит?
Этнически русское население вымирает поболее чем по миллиону в год.........
Может вы не только хозяйка, но и женщина и мать?
Штон тут плачится о вымирании Европы, а что вы сделали для не вымирания русских в РФ?
Сколько родили и выростили вы в РФ?
АлексСевер коренной житель11.10.07 13:57
АлексСевер
11.10.07 13:57 
в ответ Elenkan 11.10.07 13:02
В ответ на:

Почему могло? Разваливается и дальше. Просто медленнее.
Как хозяйка, вы хорошо знаете как важно поддерживать порядок. Только, чтобы его поддерживать, нужно его иметь.
Прогнившая крыша в нашем доме готова была рухнуть, разрушив сам дом и задавив живущих в н╦м.
Огромное спасибо Путину, что он вовремя поставил распорку, подперев Верх.
У шахт╦ров это называется "управление горным давлением".
Только после этого обычно либо меняют полностью крышу (верх), перестраивая дом (перестройка).
Либо начинают рядом строить новый дом (из новых материалов). Конечно, несгнивший материал крыши (верха) можно использовать для строительства нового.
Но поступили по-другому (с подачи Путина). Гниль так и висит у всех над головами. А ма пыль протираем, занавесочки с рюшечками на окна. Кое-что прикупаем/прода╦м, ремонтируем...
И регулярно латаем постоянно протекающий гнилой потолок, тратя на это время и деньги (с соответствующими условиями проживания).
В ответ на:
Королева в Алиса в Зазеркалье :"Чтобы стоять на месте нужно быстро бежать, а чтобы передвигаться нужно бежать в два раза быстрее.
А Путина и созданный им механизм управления я уважаю за то, что в трудный момент он смог переломить ситуацию.
Да, понятно что, чем и как есть вопросики. Кому и что нужно. Мы так можем добраться до вопроса мироздания зачем мы живем и кому это надо.

Конечно он переломил ситуацию. Не спорю.
Так и стоим с переломленной ситуацией, не зная что делать дальше.
ИМХО
Alex_rakhimov коренной житель11.10.07 19:26
Alex_rakhimov
11.10.07 19:26 
а народу доставался Шиш,Ясно, сейчас народу достается все, что он пожелает.Только кошелек открывай. Но есть еще одна проблема, созданная нефтедолларом
Центробанк отпускает инфляцию. Первая жертва высоких цен в Красноярске
Инфляция окончательно вышла из-под контроля властей. За первую неделю октября цены выросли на 0,5%. "Это очень много", - признал глава Центробанка Сергей Игнатьев.
Первая жертва роста цен: продавец мяса из Красноярска
На рынке в Красноярске недовольный обслуживанием инвалид порезал продавца. 45-летнему мужчине не понравились слишком высокие цены на мясо, и он 4 раза ударил продавца ножом √ в грудь и живот. Продавца в критическом состоянии доставили в седьмую больницу, в реанимацию

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все