Вход на сайт
Первые плоды премьерства Зубкова
10.10.07 09:24
в ответ anabis2000 09.10.07 22:34
Вы про Татьяну? Я с ней не общаюсь. Да и на форуме неоднократно дипломатично конфликтовали.
Вы какнить сами с ней отношения свои выясняйте, я тут не при делах.
Интересно каким это образом?
Сидите так в интернете и не позволяяяете, не позволяяяяете...
Вы какнить сами с ней отношения свои выясняйте, я тут не при делах.
В ответ на:
Дык и я не позволяю е╦ грязными пальчиками трогать...
Дык и я не позволяю е╦ грязными пальчиками трогать...
Интересно каким это образом?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
10.10.07 10:35
У меня такое же ощущение "план╦рки".
И ещ╦ ощущение, что кто-то грамотно регулирует наши ощущения.
А по факту - это спектакль (типа "Премия", если помните).
Зрители (т.е. мы должны апплодировать).
Только вопросы там показаны бессистемно-примитивные.
Если дом горит, а в н╦м стоит пианино в пыли, то решается то, что под силу.
Все силы бросаются на протирку пыли.
С этим согласен.
Только непонятно - куда делись те, кто "понимали и пытались что-то сделать".
Ведь сейчас "разгребают" те, кто разрушал, а борятся с коррупцией те, кто разворовывал.
"Куда люди делись?"(из к/ф "Брат-2")
в ответ Elenkan 10.10.07 08:27
В ответ на:
По новостям идут сюжеты о работе правительства.
У меня стойкое ощущение что это все происходит на производственной планерке.
И думаю это хорошо. Вопрос-путь решения-отчет-анализ-доработка.
По новостям идут сюжеты о работе правительства.
У меня стойкое ощущение что это все происходит на производственной планерке.
И думаю это хорошо. Вопрос-путь решения-отчет-анализ-доработка.
У меня такое же ощущение "план╦рки".
И ещ╦ ощущение, что кто-то грамотно регулирует наши ощущения.
А по факту - это спектакль (типа "Премия", если помните).
Зрители (т.е. мы должны апплодировать).
Только вопросы там показаны бессистемно-примитивные.
Если дом горит, а в н╦м стоит пианино в пыли, то решается то, что под силу.
Все силы бросаются на протирку пыли.
В ответ на:
А то что в бравое время перестройки тащили все кто умней, причем ум и умение воровать
были синонимами, если не я то кто же. Это все знают. И очень не много людей не только
понимали это но и пытались что-то сделать. Пойти вопреки общему мнению, причем вредному и никакому.
Это всегда трудно.
А то что в бравое время перестройки тащили все кто умней, причем ум и умение воровать
были синонимами, если не я то кто же. Это все знают. И очень не много людей не только
понимали это но и пытались что-то сделать. Пойти вопреки общему мнению, причем вредному и никакому.
Это всегда трудно.
С этим согласен.
Только непонятно - куда делись те, кто "понимали и пытались что-то сделать".
Ведь сейчас "разгребают" те, кто разрушал, а борятся с коррупцией те, кто разворовывал.
"Куда люди делись?"(из к/ф "Брат-2")

ИМХО
10.10.07 10:57
в ответ АлексСевер 10.10.07 10:35
Нет у меня такого ощущения, что это бессовестное дирижирование, на самом деле идиотов нет, и это понимают.
И все-таки "Брат-2" Как только его не критиковали.
Куда делись? Частично опомнились, нельзя же бесконечно рубить сук на котором сидишь.
Достаточно яркий пример фильм Михалкова "12". Куда делись? Да тут они, тут.
Куда делись? Частично опомнились, нельзя же бесконечно рубить сук на котором сидишь.
Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.
10.10.07 11:39
Разве говорил, что "бессовестное дирижирование"?
Режисс╦р всегда учитывет, что людям хочется увидеть/услышать (т.е. "пипл хавает").
И как вс╦ здорово! Приехал. Увидел. Принял решение. И вс╦ сразу улучшилось. И деньги на это беспроблемно нашлись.
Прошлого тоже хвалили. А он как цыган вс╦ пел "Ай нано, нано, нано..." (в смысле нано-технологии".
Это простому человеку плохо понятно. А тут (зубы + зарплата) вс╦ ясно.
Могу предложить рацуху.
Срочно назначаются ещ╦ 88 премьер-министров (по количеству регионов).
Им придаются замы по количеству городов, а тем помы по количеству районов.
Все разъезжаются и принимают такие же решения.
Конечно, всех проблем этим не решить, но зато все будут с зубами и зарплатами.
Это не самый важный объект для критики.
Вопрос в том, сколько сук осталось и где они.
Фильм ещ╦ не посмотрел. А где это "ТУТ"?
Это тот самый Михалков, который говорил "Если меня народ попросит, то я соглашусь быть Президентом"?
в ответ Elenkan 10.10.07 10:57
В ответ на:
Нет у меня такого ощущения, что это бессовестное дирижирование, на самом деле идиотов нет, и это понимают.
Разве говорил, что "бессовестное дирижирование"?
Режисс╦р всегда учитывет, что людям хочется увидеть/услышать (т.е. "пипл хавает").
И как вс╦ здорово! Приехал. Увидел. Принял решение. И вс╦ сразу улучшилось. И деньги на это беспроблемно нашлись.
Прошлого тоже хвалили. А он как цыган вс╦ пел "Ай нано, нано, нано..." (в смысле нано-технологии".
Это простому человеку плохо понятно. А тут (зубы + зарплата) вс╦ ясно.
Могу предложить рацуху.
Срочно назначаются ещ╦ 88 премьер-министров (по количеству регионов).
Им придаются замы по количеству городов, а тем помы по количеству районов.
Все разъезжаются и принимают такие же решения.
Конечно, всех проблем этим не решить, но зато все будут с зубами и зарплатами.
В ответ на:
Это не самый важный объект для критики.

В ответ на:
Вопрос в том, сколько сук осталось и где они.
В ответ на:
Фильм ещ╦ не посмотрел. А где это "ТУТ"?
Это тот самый Михалков, который говорил "Если меня народ попросит, то я соглашусь быть Президентом"?
ИМХО
10.10.07 12:41
Откуда мне знать?
С уважением отношусь к словам Путина "Нельзя призывать (пиарить) какой-то вопрос с затратами финансов, не указывая - с какого направления эти деньги будут сняты".
Зубков приехал, рукой махнул и стоматология с зарплатами появились. Значит на это деньги где-то нашлись. Осталось выяснить с чего были сняты.
Фрадкова "ушли", который активно курировал нано-технологии. Может с них и будут сняты эти деньги.
Хотя если вопрос "введение стоматологии на селе...." рассматривается как решение вопроса в отдельно взятом селе (название нужно уточнить), то такие мелочи не стоит и обсуждать.
Какой-то чиновник (в опале) на месяц лишит сво╦ чадо карманных денег и закроет тему.
в ответ kleinerfuchs 10.10.07 12:15
В ответ на:
Я только не пойму, каким образом введение срочной стоматологии на селе может помешать развитию и финансированию нанотехнологий?
Я только не пойму, каким образом введение срочной стоматологии на селе может помешать развитию и финансированию нанотехнологий?
Откуда мне знать?
С уважением отношусь к словам Путина "Нельзя призывать (пиарить) какой-то вопрос с затратами финансов, не указывая - с какого направления эти деньги будут сняты".
Зубков приехал, рукой махнул и стоматология с зарплатами появились. Значит на это деньги где-то нашлись. Осталось выяснить с чего были сняты.
Фрадкова "ушли", который активно курировал нано-технологии. Может с них и будут сняты эти деньги.
Хотя если вопрос "введение стоматологии на селе...." рассматривается как решение вопроса в отдельно взятом селе (название нужно уточнить), то такие мелочи не стоит и обсуждать.
Какой-то чиновник (в опале) на месяц лишит сво╦ чадо карманных денег и закроет тему.

ИМХО
10.10.07 12:58
Вы просто путаете решение локальных задач и задач на перспективу.
За нормальным быстрым хозяйственным решением вам видится лишь популистский ход.
У Зубкова отличная команда. Голиковой, например, вполне по силам справится с задачей по планированию бюджета и выделению средств на оперативные хозяйственные меры. Женщина умнейшая.
А науку никто обижать вроде не собирается, наоборот скорее. ИМХО.
Премьер прежде всего о народе должен заботиться и о том, чтобы правительство работало с высоким коэффициентом производительности труда
.
Для курирования перспективных областей науки и техники, новейших высокоэффективных промышленных технологий есть другие люди.. профессионалы.
Они, в нормальном случае, и должны озвучивать программы по развитию и вносить свои предложения. Куда авторитетнее мнение ученого с мировым именем, а не министра в этой связи.
Это министры СЛУЖАТ народу, ученым, стране, а не наоброт.
У Зубкова отличная команда. Голиковой, например, вполне по силам справится с задачей по планированию бюджета и выделению средств на оперативные хозяйственные меры. Женщина умнейшая.
Премьер прежде всего о народе должен заботиться и о том, чтобы правительство работало с высоким коэффициентом производительности труда

Для курирования перспективных областей науки и техники, новейших высокоэффективных промышленных технологий есть другие люди.. профессионалы.
Они, в нормальном случае, и должны озвучивать программы по развитию и вносить свои предложения. Куда авторитетнее мнение ученого с мировым именем, а не министра в этой связи.
Это министры СЛУЖАТ народу, ученым, стране, а не наоброт.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
10.10.07 13:27
Неужели?
И где же это я так запутался?
Именно это и видится.
Или вам видятся все теперешние проблемы деревень (оставшихся в живых) в отсутствии стоматологов?
Уже команда есть? Может его на футбол лучше поставить?
Женщина вооще умело распределяет бюджет (семейный, к примеру).
Где тот человек, который будет наполнять его, чтобы обеспечить достойное содержание членов "семьи" (и не только Ельцинской).
А когда это наку обижали? Такого не помню (разве что при Сталине).
Просто платят мало. Там же не Депутаты, а обычные уч╦ные.
Объясните, откуда у вас столько восторгов от Зубкова? Значит должен быть мощный негатив от Фрадкова.
А если нет, то какая разница? Очередная "Дося".
Что-то вы темните.
Какие "другие люди"? Чего они там кому должны?
Они просто меняются местами и лозунгами.
Картинки получаются разные, а содержимое то же, что м было.
в ответ kleinerfuchs 10.10.07 12:58
В ответ на:
Неужели?

В ответ на:
Именно это и видится.
Или вам видятся все теперешние проблемы деревень (оставшихся в живых) в отсутствии стоматологов?

В ответ на:
У Зубкова отличная команда.
У Зубкова отличная команда.
В ответ на:
Голиковой, например, вполне по силам справится с задачей по планированию бюджета и выделению средств на оперативные хозяйственные меры. Женщина умнейшая.
Голиковой, например, вполне по силам справится с задачей по планированию бюджета и выделению средств на оперативные хозяйственные меры. Женщина умнейшая.
Где тот человек, который будет наполнять его, чтобы обеспечить достойное содержание членов "семьи" (и не только Ельцинской).
В ответ на:
А когда это наку обижали? Такого не помню (разве что при Сталине).
Просто платят мало. Там же не Депутаты, а обычные уч╦ные.
В ответ на:
Премьер прежде всего о народе должен заботиться и о том, чтобы правительство работало с высоким коэффициентом производительности труда.
Премьер прежде всего о народе должен заботиться и о том, чтобы правительство работало с высоким коэффициентом производительности труда.
Объясните, откуда у вас столько восторгов от Зубкова? Значит должен быть мощный негатив от Фрадкова.

В ответ на:
Для курирования перспективных областей науки и техники, новейших высокоэффективных промышленных технологий есть другие люди.. профессионалы. Они, в нормальном случае, и должны озвучивать программы по развитию.
Для курирования перспективных областей науки и техники, новейших высокоэффективных промышленных технологий есть другие люди.. профессионалы. Они, в нормальном случае, и должны озвучивать программы по развитию.
Что-то вы темните.

ИМХО
10.10.07 13:50
Ужели-ужели.
нет смысла мне повторять одно и то же.
Проблемы у совхозов колоссальные. И им давно уже пора показать зубы.
Предложите это Президенту в качестве "мудрой конструктивной идеи" от творческой интеллигенции.
Поговорите с Мисс-Бюджет
о том, за счет чего наполняется государственный бюджет. Говорят, она держит в память статьи расходов и
доходов.
Я лишь пишу свое мнение. Восторгов нет никаких. Есть позитивная оценка.
Другие люди

Алекс,я ж написала - профессионалы.
в ответ АлексСевер 10.10.07 13:27
В ответ на:
Неужели?
Неужели?
Ужели-ужели.

В ответ на:
Именно это и видится.
Именно это и видится.
Проблемы у совхозов колоссальные. И им давно уже пора показать зубы.

В ответ на:
Предложите это Президенту в качестве "мудрой конструктивной идеи" от творческой интеллигенции.

В ответ на:
Поговорите с Мисс-Бюджет

В ответ на:
В ответ на:
Что-то вы темните.
Что-то вы темните.
Другие люди

10.10.07 14:17
в ответ kleinerfuchs 10.10.07 13:52
Кстати, Зубков кроме упомянутого эпизода уже реально взял под контроль и другой вопрос, связанный с здравоохранением и в данном случае это касается пенсионеров и инвалидов прежде всего:
http://newspulse.ru/pravitelstvo-rassmotrit-vopros-pogasheniya-dolga-za-lgotnye-...
http://newspulse.ru/pravitelstvo-rassmotrit-vopros-pogasheniya-dolga-za-lgotnye-...
10.10.07 14:19
Предыдущую часть поста не стоит комментировать. На вопросы не отвечаете, мои слова не опровергаете.
Там вы стараетесь, за недостатком доводов, перейти в болтушки-хохотушки.

Остановлюсь на последнем - "Восторгов нет никаких. Есть позитивная оценка."
Хотя внешне это больше похоже на необоснованные восторги, но приходится вам верить.
Только объясните мне - как вы это делаете?
Фрадков рулил некоторое время (довольно длительное) - оценок никаких (да и претензий тоже).
Зубков, невесть откуда появился, пару раз гаркнул по ТВ, съездил в какое-то село - позитивная оценка уже есть.
Оценка чему? Словам? Предполагаемым "зубным" действиям? Или просто лично симпатичен?
И что можно от него ждать, если ему сидеть в этом кресле максимум полгода?
Вы так превозносите это слово "профессионалы"?
А как вам "профессиональный вор/киллер/наркоторговец"?
Почему 8 лет Путин обходился без профессионалов и тут вдруг бздынь - куча профи появилась?
Они профи по отношению к кому? И чем они занимались в прихватизационно-грабительские времена?
Кто их 8 лет не допускал к наведению порядка в России?
Почему они профи? У них уже есть опыт управления страной (е╦ финансами и кадрами)?
Или просто хочут порулить?
в ответ kleinerfuchs 10.10.07 13:50
В ответ на:
Предыдущую часть поста не стоит комментировать. На вопросы не отвечаете, мои слова не опровергаете.
Там вы стараетесь, за недостатком доводов, перейти в болтушки-хохотушки.

Остановлюсь на последнем - "Восторгов нет никаких. Есть позитивная оценка."
Хотя внешне это больше похоже на необоснованные восторги, но приходится вам верить.
Только объясните мне - как вы это делаете?
Фрадков рулил некоторое время (довольно длительное) - оценок никаких (да и претензий тоже).
Зубков, невесть откуда появился, пару раз гаркнул по ТВ, съездил в какое-то село - позитивная оценка уже есть.
Оценка чему? Словам? Предполагаемым "зубным" действиям? Или просто лично симпатичен?
В
ответ на:
Другие люди

Другие люди

Вы так превозносите это слово "профессионалы"?
А как вам "профессиональный вор/киллер/наркоторговец"?
Почему 8 лет Путин обходился без профессионалов и тут вдруг бздынь - куча профи появилась?
Они профи по отношению к кому? И чем они занимались в прихватизационно-грабительские времена?
Почему они профи? У них уже есть опыт управления страной (е╦ финансами и кадрами)?
Или просто хочут порулить?

ИМХО
10.10.07 14:49
На вопросы я отвечаю. Если и не Вам, то другим учстникам дискуссии на однотипные вопросы. Потому не вижу смысла переливать из пустого в порожнее.
Слова Ваши опровергать я смысла не вижу, т.к. слова это не факты.
Я в Мамы-Истины не записывалась, не нужно себя насиловать, Алекс, не верите - так и не верьте на здоровье.
Вы предлагаете в ветке про Зубкова поговорить о Фрадкове? Зачем? Откройте соответствующую тему. Если мне захочется, я выскажусь.
Мне видится, что он настроен сделать что-то реальное и конкретное для блага народа и России, возможно потому он и действует так стремительно и по существу, что понимает контент момента. В то же время его грамотные действия не остануться не замеченными электоратом. Если бы мне дали кресло премьера на полгода,я действовала бы также локально и конкретно, чтобы хоть что-то хорошее и реальное успеть сделать для страны. И прежде всего бы подобрала грамотную команду проффи.
Алекс, у меня такое чувство, что мы с Вами разговариваем о каких-то параллельных ситуациях. Я, например, о премьере Зубкове и его первых шагах на этом посту, а Вы то о чем?? Как будто у России свой премьер Зубков, а у Вас какой-то свой.. мы вообще о одном человеке рассуждаем, или?.
Что же касается профи - то в контексте предыдущих топиков - это Ученые с мировым именем, повторюсь еще раз.
в ответ АлексСевер 10.10.07 14:19
В ответ на:
На вопросы не отвечаете, мои слова не опровергаете.
На вопросы не отвечаете, мои слова не опровергаете.
На вопросы я отвечаю. Если и не Вам, то другим учстникам дискуссии на однотипные вопросы. Потому не вижу смысла переливать из пустого в порожнее.
В ответ на:
Я в Мамы-Истины не записывалась, не нужно себя насиловать, Алекс, не верите - так и не верьте на здоровье.

В ответ на:
Вы предлагаете в ветке про Зубкова поговорить о Фрадкове? Зачем? Откройте соответствующую тему. Если мне захочется, я выскажусь.

В ответ на:
Мне видится, что он настроен сделать что-то реальное и конкретное для блага народа и России, возможно потому он и действует так стремительно и по существу, что понимает контент момента. В то же время его грамотные действия не остануться не замеченными электоратом. Если бы мне дали кресло премьера на полгода,я действовала бы также локально и конкретно, чтобы хоть что-то хорошее и реальное успеть сделать для страны. И прежде всего бы подобрала грамотную команду проффи.
В ответ на:
Алекс, у меня такое чувство, что мы с Вами разговариваем о каких-то параллельных ситуациях. Я, например, о премьере Зубкове и его первых шагах на этом посту, а Вы то о чем?? Как будто у России свой премьер Зубков, а у Вас какой-то свой.. мы вообще о одном человеке рассуждаем, или?.
Что же касается профи - то в контексте предыдущих топиков - это Ученые с мировым именем, повторюсь еще раз.

10.10.07 15:47
Ну надо же, воровали-грабили, взятки чемоданами таскали, а тут вдруг решили, ша, хватит, вдруг и правда сук обломится. С чего это вдруг у воров взяточников такой переворот в менталитете случился? А может и не случилось ничего? Вс╦ так и будет продолжаться только по другому?
В чиновничьих серых рядах таких Зубковых целые батальоны, из безвестности можно каждый месяц по Зубкову доставать. И каждый конечно чем-то там руководил, и о России денно-ночно думу думал.
И у каждого такого Зубкова биография что надо, если некоторые странички из не╦ под коврик спрятать.
в ответ Elenkan 10.10.07 10:57
В ответ на:
Ну надо же, воровали-грабили, взятки чемоданами таскали, а тут вдруг решили, ша, хватит, вдруг и правда сук обломится. С чего это вдруг у воров взяточников такой переворот в менталитете случился? А может и не случилось ничего? Вс╦ так и будет продолжаться только по другому?
В ответ на:
Куда делись? Да тут они, тут.
Куда делись? Да тут они, тут.
В чиновничьих серых рядах таких Зубковых целые батальоны, из безвестности можно каждый месяц по Зубкову доставать. И каждый конечно чем-то там руководил, и о России денно-ночно думу думал.
И у каждого такого Зубкова биография что надо, если некоторые странички из не╦ под коврик спрятать.
Легче нести ахинею, чем бревно.
10.10.07 15:57
На вопросы вы не отвечаете. Доказать это можно долгим цитированием. Но зачем? Вы и на вопросы этого предыдущего поста не ответили.
Мои слова не факты, как и ваши. Но я пытаюсь обосновать сво╦ мнение и понять ваше.
Но кроме эмоционального "Хорош, стервец!"(с), так ничего и не услышал.
Ведь мы пытаемся оценить "Первые плоды премьерства Зубкова", а не различные достоинства мужика Зубкова.
Как можно оценивать плоды (а они уже есть?
) нынешнего премьера, не учитывя бесплодие предыдущего?
Знаю, что беговых лошадей оценивают до забега (круп, стать, ноги, зубы), а по каким критериям вы умудряетесь уже оценить Зубкова?
"Видится", "настроен", "стремительно", "по существу" .... эти все слова очч подходят к первым шагам президента Ельцина.
Пока что Зубков стремительно только ... появился. И судить пока не о чем.
Опять спрошу - где его грамотные действия? Только не путайте со словами и намерениями - этим сыты.
Зачем вообще нужен премьер для локальных (хотя и конкретных) дел на полгода. Он страной рулит или колхозом?
Зачем ему команда для локальных (а не системно-долгосрочных) дел?
Вы вообще не ответили ни на один вопрос.
"Профи - это Уч╦ные с мировым именем". Т.е. до этого у Путина сидели в Правительстве двоечники-ПТУшники?
С чего вы взяли, что Правительство будет заменено 100%-но?
Поавторюсь, что вы что-то темните.
Либо он вам очч симпатичен (знаком, сексуален), либо вы знаете то, чего не знаю я.
К примеру, что скоро по команде Путина произойд╦т рокировка "Марш на мо╦ место, а я на тво╦!".
Тогда действительно нужно "оценивать" за ещ╦ ничего не сделанное.
И будет прав тот, кто первый крикнет "Да здравствует, король!"
Вы мне втихую подскажите
, а я сразу ладони заточу под апплодисменты, язык под комплименты, его портретиком запасусь, в ЕД вступлю (как это ни будет мне противно).
Что ж вы секретничаете?
в ответ kleinerfuchs 10.10.07 14:49
В ответ на:
На вопросы вы не отвечаете. Доказать это можно долгим цитированием. Но зачем? Вы и на вопросы этого предыдущего поста не ответили.
Мои слова не факты, как и ваши. Но я пытаюсь обосновать сво╦ мнение и понять ваше.
Но кроме эмоционального "Хорош, стервец!"(с), так ничего и не услышал.
В ответ на:
В ответ на:
.............................................
В ответ на:
.............................................
Ведь мы пытаемся оценить "Первые плоды премьерства Зубкова", а не различные достоинства мужика Зубкова.
Как можно оценивать плоды (а они уже есть?

Знаю, что беговых лошадей оценивают до забега (круп, стать, ноги, зубы), а по каким критериям вы умудряетесь уже оценить Зубкова?
В ответ на:
В ответ на:
................................................
Мне видится, что он настроен сделать что-то реальное и конкретное для блага народа и России, возможно потому он и действует так стремительно и по существу, что понимает контент момента.
В ответ на:
................................................
Мне видится, что он настроен сделать что-то реальное и конкретное для блага народа и России, возможно потому он и действует так стремительно и по существу, что понимает контент момента.
"Видится", "настроен", "стремительно", "по существу" .... эти все слова очч подходят к первым шагам президента Ельцина.
Пока что Зубков стремительно только ... появился. И судить пока не о чем.
В ответ на:
В то же время его грамотные действия не остануться не замеченными электоратом. Если бы мне дали кресло премьера на полгода,я действовала бы также локально и конкретно, чтобы хоть что-то хорошее и реальное успеть сделать для страны. И прежде всего бы подобрала грамотную команду проффи.
В то же время его грамотные действия не остануться не замеченными электоратом. Если бы мне дали кресло премьера на полгода,я действовала бы также локально и конкретно, чтобы хоть что-то хорошее и реальное успеть сделать для страны. И прежде всего бы подобрала грамотную команду проффи.
Опять спрошу - где его грамотные действия? Только не путайте со словами и намерениями - этим сыты.
Зачем вообще нужен премьер для локальных (хотя и конкретных) дел на полгода. Он страной рулит или колхозом?
В ответ на:
В ответ на:
..................................................
В ответ на:
..................................................

Вы вообще не ответили ни на один вопрос.
"Профи - это Уч╦ные с мировым именем". Т.е. до этого у Путина сидели в Правительстве двоечники-ПТУшники?
С чего вы взяли, что Правительство будет заменено 100%-но?
Либо он вам очч симпатичен (знаком, сексуален), либо вы знаете то, чего не знаю я.
К примеру, что скоро по команде Путина произойд╦т рокировка "Марш на мо╦ место, а я на тво╦!".
Тогда действительно нужно "оценивать" за ещ╦ ничего не сделанное.
И будет прав тот, кто первый крикнет "Да здравствует, король!"
Вы мне втихую подскажите

Что ж вы секретничаете?

ИМХО
10.10.07 16:20
Не плоды, а шаги, вектор.
Так же как это сделал например, Президент России.
http://www.dni.ru/news/russia/2007/9/28/118129.html
а также другие официальные лица и СМИ:
http://www.zsno.ru/?id=4070
http://www.svobodanews.ru/Article/2007/09/28/20070928103102000.html
http://kamchatka-online.com/2007/09/24/pervii-shag-k-gazu/
Как Вы видите, не только зубы агрономов на повестке дня и вопросы решаются глобальные и быстро.
Из пустого в порожнее. Почему Вы мне эти вопросы задаете? Спросите у Зубкова.
Если Вас интересует как бы я действовала лично на его месте, то давайте перенесем беседу в личку.
Да-да, конечно, темню, навожу "тень на плетень", провожу пропаганду и планирую широкомасштабные диверсии на форуме ДК.
Я с Вас смеюсь.
Ну, не все же женщины настолько откровенны,как к примеру - Инга Дроздова, Алекс.
В ответ на:
Как можно оценивать плоды (а они уже есть?) нынешнего премьера, не учитывя бесплодие предыдущего?
Знаю, что беговых лошадей оценивают до забега (круп, стать, ноги, зубы), а по каким критериям вы умудряетесь уже оценить Зубкова?.....Но кроме эмоционального "Хорош, стервец!"(с), так ничего и не услышал.
Как можно оценивать плоды (а они уже есть?) нынешнего премьера, не учитывя бесплодие предыдущего?
Знаю, что беговых лошадей оценивают до забега (круп, стать, ноги, зубы), а по каким критериям вы умудряетесь уже оценить Зубкова?.....Но кроме эмоционального "Хорош, стервец!"(с), так ничего и не услышал.
Не плоды, а шаги, вектор.

Так же как это сделал например, Президент России.
http://www.dni.ru/news/russia/2007/9/28/118129.html
а также другие официальные лица и СМИ:
http://www.zsno.ru/?id=4070
http://www.svobodanews.ru/Article/2007/09/28/20070928103102000.html
http://kamchatka-online.com/2007/09/24/pervii-shag-k-gazu/
Как Вы видите, не только зубы агрономов на повестке дня и вопросы решаются глобальные и быстро.

В ответ на:
Из пустого в порожнее. Почему Вы мне эти вопросы задаете? Спросите у Зубкова.
Если Вас интересует как бы я действовала лично на его месте, то давайте перенесем беседу в личку.
В ответ на:
Да-да, конечно, темню, навожу "тень на плетень", провожу пропаганду и планирую широкомасштабные диверсии на форуме ДК.

В ответ на:
Я с Вас смеюсь.

В ответ на:
Что ж вы секретничаете?
Что ж вы секретничаете?
Ну, не все же женщины настолько откровенны,как к примеру - Инга Дроздова, Алекс.

Единственное, что я ценю в свободе, - это борьбу за
нее; обладание же ею меня не интересует. Генрик Ибсен.
10.10.07 16:50
в ответ kleinerfuchs 10.10.07 16:20
А вы говорили, что ТВ не смотрите, как и интеренет.....
Вс╦ думаю, почему так беспочвенно дискутируете? Оказывается просто сыплете цитатами из СМИ:
Куда сам 8 лет смотрел и оценивал?
Вы ему тексты пишете?
Странно, если было бы по-другому.
Вы не припомните случая, когда Путин ставит нового премьера и говорит, что он плох и его первые шаги негативные?
Что за качество такое? Как без этого качества 8 лет обходились, а теперь срочно на полгода оно потребовалось?
Так и не увидел. Может цитату подкинете о реш╦нном глобальном и быстром, а не планируемом.
Кто-то на в 80-й год планировал глобально... и где он сейчас? и что глобальное произошло?
Понимаю! Я ж не премьер-Зубков.
А кто это? Натурщица?
Вс╦ думаю, почему так беспочвенно дискутируете? Оказывается просто сыплете цитатами из СМИ:
В ответ на:
Президент России Владимир Путин назвал позитивным свое впечатление о первых шагах нового состава правительства России.
Президент России Владимир Путин назвал позитивным свое впечатление о первых шагах нового состава правительства России.
В ответ на:
"Что касается первых шагов нового состава российского правительства - они являются только первыми шагами, и пока давать оценки преждевременно, но в целом настрой на работу хороший", - сказал Путин.
"Что касается первых шагов нового состава российского правительства - они являются только первыми шагами, и пока давать оценки преждевременно, но в целом настрой на работу хороший", - сказал Путин.
Вы ему тексты пишете?

В ответ на:
В целом у меня позитивное впечатление", - добавил президент.
В целом у меня позитивное впечатление", - добавил президент.
Странно, если было бы по-другому.
Вы не припомните случая, когда Путин ставит нового премьера и говорит, что он плох и его первые шаги негативные?
В
ответ на:
состав правительства пополнился новыми людьми, которые, однако, хорошо известны и являются профессионалами, Уверен, что это тоже придаст работе правительства нужное качество", - сказал Путин.
состав правительства пополнился новыми людьми, которые, однако, хорошо известны и являются профессионалами, Уверен, что это тоже придаст работе правительства нужное качество", - сказал Путин.
Что за качество такое? Как без этого качества 8 лет обходились, а теперь срочно на полгода оно потребовалось?
В ответ на:

Так и не увидел. Может цитату подкинете о реш╦нном глобальном и быстром, а не планируемом.
Кто-то на в 80-й год планировал глобально... и где он сейчас? и что глобальное произошло?

В ответ на:
Я с Вас смеюсь.
Я с Вас смеюсь.

Понимаю! Я ж не премьер-Зубков.

В ответ на:
А кто это? Натурщица?

ИМХО
10.10.07 18:31
в ответ АлексСевер 10.10.07 16:50
Алекс, я тут на досуге прочитал выступление одного из Кремлевских столпов. Ну, тот который не получил бренд Путин.Руководитель партии Справедливая россия.
Так вот о чем он решил сказать-основная мысль-Лидер партии "Справедливая Россия", спикер Совета Федерации Сергей Миронов предложил приравнять коррупцию к государственной измене и максимально ужесточить наказание за нее, вплоть до пожизненного заключения.
Вот так. За убийство можно схлопотать пятнашку а то и меньше, но за взятки-пожизненое.
По его мнению, свод наказаний для коррупционеров должен включать в себя конфискацию не только их личного имущества, но и имущества членов их семей
Что то напоминает. Не правда ли ? Помните сталинские тройки ? Расстрел в подвале лубянки, а семью-в Сибирь, или за подсудимым-расстрелять, как семью врага народа. Похоже.
И тут самое интересное.
Оценивая масштабы коррупции в стране, спикер СФ заявил, что, по его мнению, всего от 60 до 70 процентов средств, которые выделяются из бюджета, доходят по назначению. "Остальное ≈ это "откат" или, если говорить своими словами, воровство", ≈ подчеркнул Миронов. По его словам, при каждом министерстве есть "карманная фирмочка", единственной задачей которой является собирать "откаты" от бюджетных средств. По своим масштабам коррупция сегодня представляет "реальную угрозу национальной безопасности, в том числе и по разрушительному воздействию на наше общество", отметил Миронов.
Вот тут у меня вопросик. А чем же тогда путинская Россия отличается от ельцинской. особенно , хотелось спросить это у Фукс. Ну чем взяточники то отличаются. При путине что, страну не грабят ? так при ком ее грабят больше ?
http://www.treli.ru/newstext.mhtml?Part=4&PubID=10853
Так вот о чем он решил сказать-основная мысль-Лидер партии "Справедливая Россия", спикер Совета Федерации Сергей Миронов предложил приравнять коррупцию к государственной измене и максимально ужесточить наказание за нее, вплоть до пожизненного заключения.
Вот так. За убийство можно схлопотать пятнашку а то и меньше, но за взятки-пожизненое.
По его мнению, свод наказаний для коррупционеров должен включать в себя конфискацию не только их личного имущества, но и имущества членов их семей
Что то напоминает. Не правда ли ? Помните сталинские тройки ? Расстрел в подвале лубянки, а семью-в Сибирь, или за подсудимым-расстрелять, как семью врага народа. Похоже.
И тут самое интересное.
Оценивая масштабы коррупции в стране, спикер СФ заявил, что, по его мнению, всего от 60 до 70 процентов средств, которые выделяются из бюджета, доходят по назначению. "Остальное ≈ это "откат" или, если говорить своими словами, воровство", ≈ подчеркнул Миронов. По его словам, при каждом министерстве есть "карманная фирмочка", единственной задачей которой является собирать "откаты" от бюджетных средств. По своим масштабам коррупция сегодня представляет "реальную угрозу национальной безопасности, в том числе и по разрушительному воздействию на наше общество", отметил Миронов.
Вот тут у меня вопросик. А чем же тогда путинская Россия отличается от ельцинской. особенно , хотелось спросить это у Фукс. Ну чем взяточники то отличаются. При путине что, страну не грабят ? так при ком ее грабят больше ?
http://www.treli.ru/newstext.mhtml?Part=4&PubID=10853
10.10.07 19:18
Инфу беру из сети, а оцениваю сама.
А у Вас есть возможность инфу еще откуда-то кроме СМИ получать? Везет же.
Вопрос ко мне или к Владимиру Владимировичу?
Да-да, и Вам тоже.

нет, не припомню.
Я уже дала ссылку на Камчатский форум.
Думаете с него я плачу?
Аха.. это теперь так называется.
в ответ АлексСевер 10.10.07 16:50
В ответ на:
вы говорили, что ТВ не смотрите, как и интеренет.....
вы говорили, что ТВ не смотрите, как и интеренет.....
Инфу беру из сети, а оцениваю сама.

В ответ на:
В ответ на:
Вы ему тексты пишете?
Вы ему тексты пишете?
Да-да, и Вам тоже.

В ответ на:
нет, не припомню.

В ответ на:
В ответ на:
Так и не увидел. Может цитату подкинете о реш╦нном глобальном и быстром, а не планируемом
Так и не увидел. Может цитату подкинете о реш╦нном глобальном и быстром, а не планируемом
Я уже дала ссылку на Камчатский форум.

В ответ на:
Понимаю! Я ж не премьер-Зубков
Понимаю! Я ж не премьер-Зубков
Думаете с него я плачу?

В ответ на:
А кто это? Натурщица?
А кто это? Натурщица?
Аха.. это теперь так называется.

10.10.07 19:27
Это вы серь╦зно? или так вы шутие?
И ссылки ваши смехотворны, там нет вообще никаких дел нет.
Насч╦т того как быстро решает вопросы Путин: по быстроте он конечно победил бы в параолимпийских играх среди черепах. Что вообще он сделал на пользу России, а не чиновничества? За 8 лет хоть что-нибудь можно было сделать, а Путин с командой только и додумался деньги за границей прятать.
О профессионализме:
Греф по образованию юрист а руководил министерством экономического развития. Это пример профессионализма?
Сейчас руководитель Сбербанка назначается министром почты. Он большой профессионал в почтовых делах? Нет, просто его место понадобилось для Грефа. В общем, как я понял, чтобы быть профессионалом широчайшего профиля нужно быть из Петербурга и знакомым с Путиным по его прежней должности.
Зубков вроде работал по сельскому хозяйству. Тогда ему должно быть известно, что сейчас наибольшая беда для с/х России - это цепочка перепродавцов нахлебников. Пока товар от села до города проходит по этой цепи, цена его возрастает в сто раз. Вот и задача Зубкову - убрать с шеи крестьян этих спекулянтов, наладить минимально необходимую торгово-закупочную систему, тогда и для горожан цена станет меньше и крестьянам прибыль будет оставаться на развитие и прочие нужды. Тогда уж крестьяне и без Зубкова разберутся где и какие зубы им вставлять. Разберутся за свои собственные деньги а не за подачки с барского стола.
У Зубкова и дел-то никаких пока нет а вы уже авансом хвалите.
в ответ kleinerfuchs 10.10.07 16:20
В ответ на:
Это вы серь╦зно? или так вы шутие?
И ссылки ваши смехотворны, там нет вообще никаких дел нет.
Насч╦т того как быстро решает вопросы Путин: по быстроте он конечно победил бы в параолимпийских играх среди черепах. Что вообще он сделал на пользу России, а не чиновничества? За 8 лет хоть что-нибудь можно было сделать, а Путин с командой только и додумался деньги за границей прятать.
О профессионализме:
Греф по образованию юрист а руководил министерством экономического развития. Это пример профессионализма?
Сейчас руководитель Сбербанка назначается министром почты. Он большой профессионал в почтовых делах? Нет, просто его место понадобилось для Грефа. В общем, как я понял, чтобы быть профессионалом широчайшего профиля нужно быть из Петербурга и знакомым с Путиным по его прежней должности.
Зубков вроде работал по сельскому хозяйству. Тогда ему должно быть известно, что сейчас наибольшая беда для с/х России - это цепочка перепродавцов нахлебников. Пока товар от села до города проходит по этой цепи, цена его возрастает в сто раз. Вот и задача Зубкову - убрать с шеи крестьян этих спекулянтов, наладить минимально необходимую торгово-закупочную систему, тогда и для горожан цена станет меньше и крестьянам прибыль будет оставаться на развитие и прочие нужды. Тогда уж крестьяне и без Зубкова разберутся где и какие зубы им вставлять. Разберутся за свои собственные деньги а не за подачки с барского стола.
У Зубкова и дел-то никаких пока нет а вы уже авансом хвалите.
Легче нести ахинею, чем бревно.