Вход на сайт
Первые плоды премьерства Зубкова
07.10.07 22:35
в ответ Altwad 07.10.07 22:08
Прочитал.Вс╦ равно не понял,что тебе не понравилось.
И что тут такого что тебе не понравилось.То что деньги выделили или то что механизаторы?
Коротко.
Что бы сделать протез нужны не только руки,но и материалы,и оборудование.А оно ооооочень дорого стоит и естественно у меня его нет.
А я не говорил что работаю сейчас зуботехником.Я РАБОТАЛ (прошедшее время) зуботехником.
А протезы,да будет тебе известно,все металлические.
В ответ на:
Спустя неделю на сессии Законодательного Собрания Пензенской области принято решение выделить деньги на санацию ротовой полости и зубопротезирование более трех тысяч механизаторов, занятых на работах в сельском хозяйстве.
Спустя неделю на сессии Законодательного Собрания Пензенской области принято решение выделить деньги на санацию ротовой полости и зубопротезирование более трех тысяч механизаторов, занятых на работах в сельском хозяйстве.
И что тут такого что тебе не понравилось.То что деньги выделили или то что механизаторы?
В ответ на:
А потом раскажешь зачем зубопротезник в Польшу ездит зубы лечить
А потом раскажешь зачем зубопротезник в Польшу ездит зубы лечить
Коротко.
Что бы сделать протез нужны не только руки,но и материалы,и оборудование.А оно ооооочень дорого стоит и естественно у меня его нет.
В ответ на:
Типа сапожник без сапог
Типа сапожник без сапог
А я не говорил что работаю сейчас зуботехником.Я РАБОТАЛ (прошедшее время) зуботехником.
В ответ на:
что бы премьеру РФ не портили настроение механизаторы с металическими протезами...........
что бы премьеру РФ не портили настроение механизаторы с металическими протезами...........
07.10.07 22:45
С чего вы взяли что не понравилось, наоборот очень своевремено, в духе времени и имени премьера РФ.
Зубков приказал протезировать Зубы.........
Теперь надо следущего премьела Антиалкоголькина, Животкина и Головкова и так далее по всем органа тела и всем отраслям професий
Так я и непонял............ вы зубопротезник или пациент польских зубопротезников?
Так снова не понял, вы в какой стране живёте?
Это же там теперь все гинекологи даже, а акушерка Татьяна Голованова значит потому сразу есть спец в этих двух областях
Да ну нафиг, а керамику уже не применяют?
В смысле что метало керамика нравится премьеру РФ.
в ответ Vlad666 07.10.07 22:35
В ответ на:
С чего вы взяли что не понравилось, наоборот очень своевремено, в духе времени и имени премьера РФ.
Зубков приказал протезировать Зубы.........
Теперь надо следущего премьела Антиалкоголькина, Животкина и Головкова и так далее по всем органа тела и всем отраслям професий
В ответ на:
Так я и непонял............ вы зубопротезник или пациент польских зубопротезников?
В ответ на:
Так снова не понял, вы в какой стране живёте?
Это же там теперь все гинекологи даже, а акушерка Татьяна Голованова значит потому сразу есть спец в этих двух областях
В ответ на:
В смысле что метало керамика нравится премьеру РФ.
07.10.07 22:54
А я уже говорил говорил что ездил?Я кажись сказал "а то не очень плющит в Польшу мотаться.."
Применяют.Только керамика ложится на металлический скелет моста или коронки.
в ответ Altwad 07.10.07 22:45
В ответ на:
А я уже говорил говорил что ездил?Я кажись сказал "а то не очень плющит в Польшу мотаться.."
В ответ на:
Применяют.Только керамика ложится на металлический скелет моста или коронки.
07.10.07 23:02
Заметил, но не в такой степени и считаю это недостатками немецкой экономики.
Но, тем не менее, в Германии нет Госплана и Госкомцен, как было в СССР и что готов возродить Зубков в России.
в ответ anabis2000 07.10.07 17:53
В ответ на:
Г-н Шахтшпиллер...
А Вы не заметили в немецкой экономике ж╦сткого планирования?...
Как в шахматах - все хада впер╦д рассчитаны?...
Г-н Шахтшпиллер...
А Вы не заметили в немецкой экономике ж╦сткого планирования?...
Как в шахматах - все хада впер╦д рассчитаны?...
Заметил, но не в такой степени и считаю это недостатками немецкой экономики.
Но, тем не менее, в Германии нет Госплана и Госкомцен, как было в СССР и что готов возродить Зубков в России.
07.10.07 23:08
И я говорил, что не понял при чём тут Польша и лечение зубов?
Вы уверенны что премьер РФ разбирается в зубопротезирование так же как и Туркменбаши с Татжикбаши?
Есле бы хоть на уровне приемника Ниязова, то я уверен в будузем зубопротезирования под чутким руководством Зубкова
в ответ Vlad666 07.10.07 22:54
В ответ на:
И я говорил, что не понял при чём тут Польша и лечение зубов?
В ответ на:
Только керамика ложится на металлический скелет моста или коронки.
Только керамика ложится на металлический скелет моста или коронки.
Вы уверенны что премьер РФ разбирается в зубопротезирование так же как и Туркменбаши с Татжикбаши?
Есле бы хоть на уровне приемника Ниязова, то я уверен в будузем зубопротезирования под чутким руководством Зубкова
08.10.07 11:31
Тоже умно и грамотно, только создание условий для возникновения дополнительной конкуренции в этой отрасли (стоматалогия) - это процесс не одного года. Потому что для этой цели будет необходимо:
1.Запутить программу по льготному налогообложению малых предприятий и программу поддержки предпринимательства;
а это предусматривает:
а)Утверждение нового НК как минимум
б)Введение нового закона на местах
в)Отработка механизмов действия этого закона
а все это - время и оооочень большие деньги, ооочень серъезная работа экономистов по планированию бюджета и кучи чиновников между..
2.Снизить ставки таможенных пошлин на импортные материалы для стоматологии
а это предусматривает все то же, что и в п.1
И снова - дикие бабки, которые в итоге наполовину растекуться на всякую фигню.
Кроме того добавим процент на инфляцию, добавим рекламные компании и иные акции на привлечение кадров, готовых работать и "конкурировать" на селе и т.д. и т.п.
Поставить пару гос.зубных кабинетов в каждом районном центре и посадить туда стоматологов выйдет намного дешевле.
Ввести диспансеризацию и особый контекстный страховой полис, замкнуть этот полис на гос.страховую компанию (или на несколько коммерческих, своих -ну своим ж тоже надо дать пожить
) и обеспечить казначейский аккредитив на льготы по данным услугам для сельских жителей. Вот соссно и все. Быстро и грамотно. Зубков все правильно делает, он просто очень хорошо разбирается в российских реалиях.
Если так грамотно и конкретно все будет делаться и дальше, Россия почувствует настоящего Хозяина, а не временщика -п..дабола, которыми уже сыта по горло.
в ответ Alex_rakhimov 07.10.07 21:06
В ответ на:
Вообще то умно и грамотно. Но мыслите вы все равно колхозной категорией. А может просто по другому поступить ? Может зделать так, что бы эти зубы было дешевле вставлять ? Что бы у зубных врачей была конкуренция
Вообще то умно и грамотно. Но мыслите вы все равно колхозной категорией. А может просто по другому поступить ? Может зделать так, что бы эти зубы было дешевле вставлять ? Что бы у зубных врачей была конкуренция
Тоже умно и грамотно, только создание условий для возникновения дополнительной конкуренции в этой отрасли (стоматалогия) - это процесс не одного года. Потому что для этой цели будет необходимо:
1.Запутить программу по льготному налогообложению малых предприятий и программу поддержки предпринимательства;
а это предусматривает:
а)Утверждение нового НК как минимум
б)Введение нового закона на местах
в)Отработка механизмов действия этого закона
а все это - время и оооочень большие деньги, ооочень серъезная работа экономистов по планированию бюджета и кучи чиновников между..

2.Снизить ставки таможенных пошлин на импортные материалы для стоматологии
а это предусматривает все то же, что и в п.1
И снова - дикие бабки, которые в итоге наполовину растекуться на всякую фигню.
Кроме того добавим процент на инфляцию, добавим рекламные компании и иные акции на привлечение кадров, готовых работать и "конкурировать" на селе и т.д. и т.п.

Поставить пару гос.зубных кабинетов в каждом районном центре и посадить туда стоматологов выйдет намного дешевле.
Ввести диспансеризацию и особый контекстный страховой полис, замкнуть этот полис на гос.страховую компанию (или на несколько коммерческих, своих -ну своим ж тоже надо дать пожить

Если так грамотно и конкретно все будет делаться и дальше, Россия почувствует настоящего Хозяина, а не временщика -п..дабола, которыми уже сыта по горло.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
08.10.07 11:45
Ясно, что 8 лет для этого мало. А сколько нужно 20? 50?
Это кем вы сыты по горло?
Можно в личку - никому не скажу.
в ответ kleinerfuchs 08.10.07 11:31
В ответ на:
1.Запутить программу по льготному налогообложению ................
1.Запутить программу по льготному налогообложению ................
В ответ на:
Зубков все правильно делает, он просто очень хорошо разбирается в российских реалиях.
Зубков все правильно делает, он просто очень хорошо разбирается в российских реалиях.
Это кем вы сыты по горло?

Можно в личку - никому не скажу.

ИМХО
08.10.07 11:49
Чтобы этот "факт" констатировать нужны доказательства. У Вас они есть?
в ответ Bastler 07.10.07 21:01
В ответ на:
А волнует как раз не то, что в карманах у президента, а то, что он путает свой карман с государственным. Даже, собственно, это не волнует, а заставляет этот факт констатировать.
А волнует как раз не то, что в карманах у президента, а то, что он путает свой карман с государственным. Даже, собственно, это не волнует, а заставляет этот факт констатировать.
Чтобы этот "факт" констатировать нужны доказательства. У Вас они есть?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
08.10.07 11:51
Да не, одно за собой потянет другое. И протезировани и лечение, по другому не бывает.
в ответ Altwad 07.10.07 21:47
В ответ на:
Яж тебе выделил, никто зубы там лечить не думает, проводят штукатурный ремонт протезов, чтобы премьеру РФ эстетичиское настроение не портилось
Яж тебе выделил, никто зубы там лечить не думает, проводят штукатурный ремонт протезов, чтобы премьеру РФ эстетичиское настроение не портилось
Да не, одно за собой потянет другое. И протезировани и лечение, по другому не бывает.
08.10.07 11:52
А не важно, кто именно стал точкой отсчета. Никто заставлять лечить бесплатно зубы не собирается. ИМХО.
в ответ Altwad 07.10.07 21:51
В ответ на:
Как рассказал Лукашов, металлические зубы он приобрел перед свадьбой - для красоты. Другие ему не нужны: железными можно делать что угодно, например, грызть орехи.
Как рассказал Лукашов, металлические зубы он приобрел перед свадьбой - для красоты. Другие ему не нужны: железными можно делать что угодно, например, грызть орехи.
А не важно, кто именно стал точкой отсчета. Никто заставлять лечить бесплатно зубы не собирается. ИМХО.
08.10.07 12:05
Какую дивизию - если взять вс╦ сельское население 38,5 миллионов и у всех после 25 лет все железные зубы, т.е. ,допустим половина, итого около 20 миллионов получтся, если один зуб 0,5 грамма , а один танк 60 тонн то всего 5 танков (или я неправильно подсчитал.)
в ответ marienplatz 07.10.07 14:11
В ответ на:
Представляете знамена: "Наше село дало стране 5 танков"
Даешь зубную танковую дивизию!
Представляете знамена: "Наше село дало стране 5 танков"
Даешь зубную танковую дивизию!
Какую дивизию - если взять вс╦ сельское население 38,5 миллионов и у всех после 25 лет все железные зубы, т.е. ,допустим половина, итого около 20 миллионов получтся, если один зуб 0,5 грамма , а один танк 60 тонн то всего 5 танков (или я неправильно подсчитал.)
08.10.07 12:45
Дешевле не будет - нобходимо будет или дороги приводить в порядок или привлекать армейские вертол╦ты для доставки беззубых сельчан в кабинеты, а это, как минимум, снижение боеой готовности.
в ответ kleinerfuchs 08.10.07 11:31
В ответ на:
Дешевле не будет - нобходимо будет или дороги приводить в порядок или привлекать армейские вертол╦ты для доставки беззубых сельчан в кабинеты, а это, как минимум, снижение боеой готовности.
08.10.07 12:51
Уже забыл давно.
У этого цирка декорации сняли, а содержимое осталось.
Ностальжи замучало?
А восьмилетки не нравятся? Вроде бы они сейчас в моде.
в ответ kleinerfuchs 08.10.07 11:47
В ответ на:
А Вы что не помните премьерский цирк при БН?
А Вы что не помните премьерский цирк при БН?

Уже забыл давно.
У этого цирка декорации сняли, а содержимое осталось.

В ответ на:
В ответ на:
.........................................
А мне вот как-то пятилетки нравяцца.
В ответ на:
.........................................
А мне вот как-то пятилетки нравяцца.

Ностальжи замучало?

А восьмилетки не нравятся? Вроде бы они сейчас в моде.
ИМХО