Login
СПУТНИК - победа России !!!
07.10.07 13:52
in Antwort erwin__rommel 07.10.07 13:50
не будем далеко ходить в арифметику, вспомним только многомиллионные жертвы
голодоморов на территории ссср.
голодоморов на территории ссср.
07.10.07 13:55
Как минимум в 10 раз больше... это сколько? Чуть более 700 000 - это сколько? А как минимум в 10 раз больше чуть более 700 000 - это сколько?
А украинский голодомор отнесем к прихотям погоды? А там сколько погибло?
Опять значок давит?
В ответ на:
конечно есть....Число приговоренных к высшей мере наказания ( даже не расстрелянных,а приговоренных ) в период 1921 - 1954 гг ( т.е. при Сталине ) составило чуть более 700 000 чел. Это по данным мемориальских олухов... число загубленных гитлеровцами как минимум в 10 раз больше...
конечно есть....Число приговоренных к высшей мере наказания ( даже не расстрелянных,а приговоренных ) в период 1921 - 1954 гг ( т.е. при Сталине ) составило чуть более 700 000 чел. Это по данным мемориальских олухов... число загубленных гитлеровцами как минимум в 10 раз больше...
Как минимум в 10 раз больше... это сколько? Чуть более 700 000 - это сколько? А как минимум в 10 раз больше чуть более 700 000 - это сколько?
А украинский голодомор отнесем к прихотям погоды? А там сколько погибло?
Опять значок давит?
Моя хата з найкращого краю в свити
07.10.07 13:57
Число приговоренных к высшей мере наказания ( даже не расстрелянных,а приговоренных ) в период нациской Германии вы тоже можете предоставить?
В ответ на:
Число приговоренных к высшей мере наказания ( даже не расстрелянных,а приговоренных ) в период 1921 - 1954 гг ( т.е. при Сталине ) составило чуть более 700 000 чел.
Число приговоренных к высшей мере наказания ( даже не расстрелянных,а приговоренных ) в период 1921 - 1954 гг ( т.е. при Сталине ) составило чуть более 700 000 чел.
Число приговоренных к высшей мере наказания ( даже не расстрелянных,а приговоренных ) в период нациской Германии вы тоже можете предоставить?
07.10.07 14:00
Голод,а не голодомор...К прихотям погоды,к лени украинцев и к халатности местного руководства,понесшего наказание..
Интернет у Вас под рукой...любитель халявы...хоть раз в жизни что нить сами найдите..
Нет...Надеюсь на этот раз не будете выть на весь ДК,что Вашу личность незаслуженно оскорбляют?
in Antwort marienplatz 07.10.07 13:55
В ответ на:
А украинский голодомор отнесем к прихотям погоды?
А украинский голодомор отнесем к прихотям погоды?
Голод,а не голодомор...К прихотям погоды,к лени украинцев и к халатности местного руководства,понесшего наказание..
В ответ на:
Чуть более 700 000 - это сколько? А как минимум в 10 раз больше чуть более 700 000 - это сколько?
Чуть более 700 000 - это сколько? А как минимум в 10 раз больше чуть более 700 000 - это сколько?
Интернет у Вас под рукой...любитель халявы...хоть раз в жизни что нить сами найдите..
В ответ на:
Опять значок давит?
Опять значок давит?
Нет...Надеюсь на этот раз не будете выть на весь ДК,что Вашу личность незаслуженно оскорбляют?
07.10.07 14:08
Именно голодомор. А то, что украинцы не ленивые показывает то, что они выезжают на заработки, а не спиваются под родными березками :)
А значок таки давит :)
Ну Вы опять не приводите ни источника, ни точной цифры, а меня призываете искать доказательства Вашего информационного маразма.
Я вступился за свой народ и если какой-то ГБ-шный маразматик с Лубянки призывает не оскорблять его личность, то мне до этого нет дела.
Ляпнул дурость про карателей украинцев и прибалтов - получи свою оценку!
in Antwort erwin__rommel 07.10.07 14:00
В ответ на:
Именно голодомор. А то, что украинцы не ленивые показывает то, что они выезжают на заработки, а не спиваются под родными березками :)
В ответ на:
Ну Вы опять не приводите ни источника, ни точной цифры, а меня призываете искать доказательства Вашего информационного маразма.
В ответ на:
Я вступился за свой народ и если какой-то ГБ-шный маразматик с Лубянки призывает не оскорблять его личность, то мне до этого нет дела.
Моя хата з найкращого краю в свити
07.10.07 14:27
Это наверное по данным олухов из органов, предоставленных Хрушеву. Данные мемориала по итогам лишь двух лет
большого террора несколько иные:
Кстати в связ с темой ветки - в мясорубке большого террора сгинули и коллеги Королева, основатели
советской школы реактивного ракетостроения. Сам Королев все-таки выжил на Колыме и потом дорабатывал
в шарашке с Туполевым. Так что спутник делали те, кого "мудрые органы" не спроворились угробить окончательно..
Поэтому и их заслуга в нашей обшей гордости весьма заметна.
В ответ на:
Это по данным мемориальских олухов...
Это по данным мемориальских олухов...
Это наверное по данным олухов из органов, предоставленных Хрушеву. Данные мемориала по итогам лишь двух лет
большого террора несколько иные:
В ответ на:
Статистические итоги ╚Большого террора╩.Октябрь 1936 √ ноябрь 1938
По делам, которые вели органы госбезопасности (органы ГУГБ НКВД)
Арестовано √ не менее 1710 тыс. чел
Осуждено √ не менее 1440 тыс. чел.
В том числе приговорено к расстрелу √ не менее 724 тыс. чел.
Из них:
╚Тройками╩ по ╚кулацкой операции╩ √ не менее 436 тыс. чел.
Комиссией Наркома Внутренних дел СССР и Прокурора СССР (╚двойками╩) до сентября 1938 г. и ╚особыми тройками╩ в сентябре√ноябре 1938 г. по ╚национальным операциям╩ √ не менее 247 тыс.чел.
Военной коллегией Верховного суда СССР, Спецколлегиями областных судов, военными трибуналами √ не менее 41 тысячи человек.
Статистические итоги ╚Большого террора╩.Октябрь 1936 √ ноябрь 1938
По делам, которые вели органы госбезопасности (органы ГУГБ НКВД)
Арестовано √ не менее 1710 тыс. чел
Осуждено √ не менее 1440 тыс. чел.
В том числе приговорено к расстрелу √ не менее 724 тыс. чел.
Из них:
╚Тройками╩ по ╚кулацкой операции╩ √ не менее 436 тыс. чел.
Комиссией Наркома Внутренних дел СССР и Прокурора СССР (╚двойками╩) до сентября 1938 г. и ╚особыми тройками╩ в сентябре√ноябре 1938 г. по ╚национальным операциям╩ √ не менее 247 тыс.чел.
Военной коллегией Верховного суда СССР, Спецколлегиями областных судов, военными трибуналами √ не менее 41 тысячи человек.
Кстати в связ с темой ветки - в мясорубке большого террора сгинули и коллеги Королева, основатели
советской школы реактивного ракетостроения. Сам Королев все-таки выжил на Колыме и потом дорабатывал
в шарашке с Туполевым. Так что спутник делали те, кого "мудрые органы" не спроворились угробить окончательно..
07.10.07 15:57
А где я писал, что врачей расстреляли? Ну что вы все время врете Эрвин, типичный гбшник, тьфу на вас...
А где я писал что имеет?
Я лишь спросил, верите ли вы во все эти постановления и приговоры, но вопрос снят сам по себе, теперь вижу, что верите.
in Antwort erwin__rommel 07.10.07 13:23
В ответ на:
Расстрелянных врачей-отравителей Вы назвать не в состоянии
Расстрелянных врачей-отравителей Вы назвать не в состоянии
А где я писал, что врачей расстреляли? Ну что вы все время врете Эрвин, типичный гбшник, тьфу на вас...
В ответ на:
к делу врачей-отравителей Берия никакого отношения нэ имеет..
к делу врачей-отравителей Берия никакого отношения нэ имеет..
А где я писал что имеет?
Я лишь спросил, верите ли вы во все эти постановления и приговоры, но вопрос снят сам по себе, теперь вижу, что верите.
07.10.07 16:00
А чего вы сравниваете Органы и гитлеровцев? Сравнивайте тогда гестапо и ГПУ..
07.10.07 16:07
Именно об этом я и писал, что вы всякой писанине, выходящей из органов верите. Желаю вам чтоб у вас на языке вырос громадный типун.
До свиданья сексотыш..
in Antwort erwin__rommel 07.10.07 14:00
В ответ на:
К прихотям погоды,к лени украинцев и к халатности местного руководства,понесшего наказание..
К прихотям погоды,к лени украинцев и к халатности местного руководства,понесшего наказание..
Именно об этом я и писал, что вы всякой писанине, выходящей из органов верите. Желаю вам чтоб у вас на языке вырос громадный типун.
До свиданья сексотыш..

07.10.07 16:20
in Antwort балта 07.10.07 16:07
На форуме действуют Правила Пользования Форумами, ответы на многие вопросы Вы найдёте в разделе Помощь.
На форуме категорически запрещено:
- использование оскорбительных для оппонентов ярлыков;
- провокации любого порядка;
- обсуждение личностей оппонентов;
На форуме категорически запрещено:
- использование оскорбительных для оппонентов ярлыков;
- провокации любого порядка;
- обсуждение личностей оппонентов;
08.10.07 17:49
Именно голод..
Так поняли ж,кто не работает,тот не ест...
Удивительная страна Украина...Трудолюбивые украинцы миллионами валят из процветающей Украины на заработки в спивающуюся Россию...
Лучше значок на голове,чем как у Вас трезубец в ж...
Это Вы насчет чего,любезный? Насчет числа репрессированных?
Читайте..просвещайтесь...Мне не жаль...
http://www.hrono.ru/statii/2001/zemskov.html
Так и я за свой...И если какое то бандеровское отребье с воем носится по форумам и мычит,что его оскорбляют,мне до этого нет дела..
Вас мордой в навозе DVS еще в той ветке вывозил...
Молчите уж...знаток...
in Antwort marienplatz 07.10.07 14:08
В ответ на:
Именно голодомор.
Именно голодомор.
Именно голод..
В ответ на:
А то, что украинцы не ленивые показывает то, что они выезжают на заработки
А то, что украинцы не ленивые показывает то, что они выезжают на заработки
Так поняли ж,кто не работает,тот не ест...
В ответ на:
а не спиваются под родными березками :)
а не спиваются под родными березками :)
Удивительная страна Украина...Трудолюбивые украинцы миллионами валят из процветающей Украины на заработки в спивающуюся Россию...
В ответ на:
Лучше значок на голове,чем как у Вас трезубец в ж...

В ответ на:
а меня призываете искать доказательства Вашего информационного маразма.
а меня призываете искать доказательства Вашего информационного маразма.
Это Вы насчет чего,любезный? Насчет числа репрессированных?
Читайте..просвещайтесь...Мне не жаль...
http://www.hrono.ru/statii/2001/zemskov.html
В ответ на:
Так и я за свой...И если какое то бандеровское отребье с воем носится по форумам и мычит,что его оскорбляют,мне до этого нет дела..
В ответ на:
Вас мордой в навозе DVS еще в той ветке вывозил...

08.10.07 17:51
Сцылочку мона?
конечно заметна! Никто из несчастных конструкторов не отрицал заслуг Берия в ядерных разработках..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
in Antwort wittness 07.10.07 14:27
В ответ на:
Данные мемориала по итогам лишь двух лет большого террора несколько иные:
Данные мемориала по итогам лишь двух лет большого террора несколько иные:
Сцылочку мона?
В ответ на:
конечно заметна! Никто из несчастных конструкторов не отрицал заслуг Берия в ядерных разработках..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
08.10.07 17:54
Ну что Вы все время врете,балта? Типичный демок,тьфу на Вас...
и много расстреляли врачей отравителей?
Много не успели.Остальных наш сокол спас...
Чьи слова? Балты,конечно....
in Antwort балта 07.10.07 15:57
В ответ на:
Ну что Вы все время врете,балта? Типичный демок,тьфу на Вас...
и много расстреляли врачей отравителей?
Много не успели.Остальных наш сокол спас...
Чьи слова? Балты,конечно....
08.10.07 18:00
Вы что Эрвин все постановления всех этих шаек всерьез воспринимаете или только бериевского призыва? Дело врачей-отравителей, например
А во что мне верить,любезный? Вы то ничего внятного сказать не можете....Вы даже не можете толком обьяснить,почему документы не отражают реальную картину...
Так...Кровавая гебня..А значит верить никак нельзя...Универсальный метод демков - "в архивах ничего нет,значит вс╦ уничтожили"..
in Antwort балта 07.10.07 15:57
В ответ на:
А где я писал что имеет? Я лишь спросил, верите ли вы во все эти постановления и приговоры
А где я писал что имеет? Я лишь спросил, верите ли вы во все эти постановления и приговоры
Вы что Эрвин все постановления всех этих шаек всерьез воспринимаете или только бериевского призыва? Дело врачей-отравителей, например
В ответ на:
но вопрос снят сам по себе, теперь вижу, что верите.
но вопрос снят сам по себе, теперь вижу, что верите.
А во что мне верить,любезный? Вы то ничего внятного сказать не можете....Вы даже не можете толком обьяснить,почему документы не отражают реальную картину...
Так...Кровавая гебня..А значит верить никак нельзя...Универсальный метод демков - "в архивах ничего нет,значит вс╦ уничтожили"..
08.10.07 18:01
Можно и сравнить...Почему нет? Можно гестапо и с ЦРУ сравнить...И с любой спецслужбой мира..
in Antwort балта 07.10.07 16:00, Zuletzt geändert 08.10.07 18:01 (erwin__rommel)
В ответ на:
Сравнивайте тогда гестапо и ГПУ..
Сравнивайте тогда гестапо и ГПУ..
Можно и сравнить...Почему нет? Можно гестапо и с ЦРУ сравнить...И с любой спецслужбой мира..
08.10.07 18:04
Каки дохументы?
Те что вы по нефти лажанулись или по Валенбергу?
in Antwort erwin__rommel 08.10.07 18:00
В ответ на:
Вы даже не можете толком обьяснить,почему документы не отражают реальную картину...
Вы даже не можете толком обьяснить,почему документы не отражают реальную картину...
Каки дохументы?
Те что вы по нефти лажанулись или по Валенбергу?
08.10.07 18:05
Здесь:
http://www.memo.ru/history/y1937/hronika1936_1939/xronika.html
Я о спутнике и ракетостроении. Советский агитпроп любил высказываться в том духе - что запуск спутника это
символ "достижений советской науки в целом". И пожалуй правда - более символичной картинкии не придумаешь
Гениальный конструктор - случайно не угробленный на Колыме, творившеий в шарашке. Его предшественники и учителя, расстрлянные и сгнившие в лагерях. Все заметьте со справочками о реабилитации.
И гордости на всесь мир - вот мы какие и какой у нас спутник.
in Antwort erwin__rommel 08.10.07 17:51
В ответ на:
Сцылочку мона?
Сцылочку мона?
Здесь:
http://www.memo.ru/history/y1937/hronika1936_1939/xronika.html
В ответ на:
Никто из несчастных конструкторов не отрицал заслуг Берия в ядерных разработках..
Никто из несчастных конструкторов не отрицал заслуг Берия в ядерных разработках..
Я о спутнике и ракетостроении. Советский агитпроп любил высказываться в том духе - что запуск спутника это
символ "достижений советской науки в целом". И пожалуй правда - более символичной картинкии не придумаешь
Гениальный конструктор - случайно не угробленный на Колыме, творившеий в шарашке. Его предшественники и учителя, расстрлянные и сгнившие в лагерях. Все заметьте со справочками о реабилитации.
И гордости на всесь мир - вот мы какие и какой у нас спутник.
08.10.07 18:06
А чему мне верить? Своре бандерлогов,голословно уверяющих,что их несчастных,хотели злобные коммуняки до смерти всех заморить?...
Причем ваша свора настолько тупа,что не может даже внятно обьяснить причину такой исключительной ненависти коммуняк к славным украинцам..
Ваша,демковская профессиональная болячка..
дурак Вы все же,балта...
in Antwort балта 07.10.07 16:07
В ответ на:
Именно об этом я и писал, что вы всякой писанине, выходящей из органов верите.
Именно об этом я и писал, что вы всякой писанине, выходящей из органов верите.
А чему мне верить? Своре бандерлогов,голословно уверяющих,что их несчастных,хотели злобные коммуняки до смерти всех заморить?...
Причем ваша свора настолько тупа,что не может даже внятно обьяснить причину такой исключительной ненависти коммуняк к славным украинцам..
В ответ на:
Желаю вам чтоб у вас на языке вырос громадный типун.
Желаю вам чтоб у вас на языке вырос громадный типун.
Ваша,демковская профессиональная болячка..
В ответ на:
До свиданья сексотыш..
До свиданья сексотыш..
дурак Вы все же,балта...

08.10.07 18:40
in Antwort Bastler 08.10.07 18:18
Мне конечно уже стыдно читать эту всю говорильню. Вроде начали как о космосе. Ув. модератор. А может прекратить эту не нужную говорильню ? Уверен, что дальнейшше приведет только к обливанию грязью друг друга. Я конечно не в праве вам указвать.