Вход на сайт
21 век. Или?
08.08.03 14:34
в ответ Simple 08.08.03 14:27
- Что такое русский? - сказал капитан, снова выпив водки. - Русский - это, прежде всего, прилагательное. Китаец-существительное, француз -тоже, негр - и то существительное!
- Даже еврей, - вставил помощник, - жидовская морда, а существительное!
- Правильно, - одобрил капитан. - А вот русский - он прилагательное.
- К чему же он прилагается? - спросил я.
- Вот я всю жизнь живу и думаю, к чему он прилагается, и, выходит, он ни к чему не прилагается, как его ни прилагай. Русский - он что, если разобраться? Доказательство от противного. Одним словом - апофатическая тварь.
Виктор Ерофеев. Пять рек жизни
- Даже еврей, - вставил помощник, - жидовская морда, а существительное!
- Правильно, - одобрил капитан. - А вот русский - он прилагательное.
- К чему же он прилагается? - спросил я.
- Вот я всю жизнь живу и думаю, к чему он прилагается, и, выходит, он ни к чему не прилагается, как его ни прилагай. Русский - он что, если разобраться? Доказательство от противного. Одним словом - апофатическая тварь.
Виктор Ерофеев. Пять рек жизни
08.08.03 14:39
в ответ Jana33 08.08.03 14:17
Не, ну родился-то он в этом, как его, Бранау, что ли; на карте смотришь и трудно разглядеть линию границы.
Она и была оккупирована, правда, мало кто из австрийцев по этому поводу тосковал, ведь это был аншлюс, т.е. не оккупация,а присоединение. Ничего тебе это не напоминает из событий конца 80-х?
Быстро выпитый стакан не считается налитым
Она и была оккупирована, правда, мало кто из австрийцев по этому поводу тосковал, ведь это был аншлюс, т.е. не оккупация,а присоединение. Ничего тебе это не напоминает из событий конца 80-х?
Быстро выпитый стакан не считается налитым
Пока знаю буквы - пишу
08.08.03 14:43
в ответ delomann 08.08.03 13:44
Цпасибо за информацию...
Ето не было мнои высказанно как информация, но если для тебя это ново, то Пожалуиста!
Я хочу узнать как лица евреиского вероисповедания относятся к своеи НАЦИОНАЛЙНОСТИ и есть ли она у них вообще.
Мое отнощение к националности положительное, если это не переходит в национализм. В детстве я стеснялась своеи национальнои принадлежности, но с приходом самоосознаности я поняла, что луди моеи национальности ни чем не хуже лудеи других национальностеи. И все же жить бы я хотела в окружении своеи национальности, а не быть рассово-национальнои смесью кому это нравится для них как раз США подходит и то там все расселяуц в кварталах своеи нац-принадлежности.
Ето не было мнои высказанно как информация, но если для тебя это ново, то Пожалуиста!
Я хочу узнать как лица евреиского вероисповедания относятся к своеи НАЦИОНАЛЙНОСТИ и есть ли она у них вообще.
Мое отнощение к националности положительное, если это не переходит в национализм. В детстве я стеснялась своеи национальнои принадлежности, но с приходом самоосознаности я поняла, что луди моеи национальности ни чем не хуже лудеи других национальностеи. И все же жить бы я хотела в окружении своеи национальности, а не быть рассово-национальнои смесью кому это нравится для них как раз США подходит и то там все расселяуц в кварталах своеи нац-принадлежности.
08.08.03 18:43
в ответ Jana33 08.08.03 15:39
Ну а что тут поделаешь. Ни что не ново в этом мире, а человек по сути не изменился со врем╦н первых цивилизаций, все те же пороки: жажда денег, власти, разврат, чревоугодничество,а тут ещ╦ и интернет добавился.
:)
Поженились, на том и разошлись
:)
Поженились, на том и разошлись
Пока знаю буквы - пишу
08.08.03 18:47
в ответ delomann 08.08.03 12:43
Wenn ich mit meiner Relativitätstheorie recht behalte, werden die Deutschen sagen, ich sei Deutscher, und die Franzosen, ich sei Weltbürger. Erweist sich meine Theorie als falsch, werden die Franzosen sagen, ich sei Deutscher, und die Deutschen, ich sei Jude.
Albert Einstein
Albert Einstein
08.08.03 19:56
в ответ voss 08.08.03 19:34
\\Не важно... неужели гордиться СВОЕЙ командой - верх невоспитаности?...\\
Для меня -да, потому что гордиться я могу исключительно тем, чего достигла сама, либо тем, что непосредственно связано с моими заслугами, работами и.т.п.
Успеху -же городской футбольной команды, за которую я болею, но не имею никакого отношения к ее успехам, могу только радоваться...
Вам никогда не было противно встречаться с родственниками какой-нибудь известной персоны, которая била себя в грудь, требуя особого признания только за то, что она в далеком прошлом имела возможность вытирать этой персоне нос?
Для меня -да, потому что гордиться я могу исключительно тем, чего достигла сама, либо тем, что непосредственно связано с моими заслугами, работами и.т.п.
Успеху -же городской футбольной команды, за которую я болею, но не имею никакого отношения к ее успехам, могу только радоваться...
Вам никогда не было противно встречаться с родственниками какой-нибудь известной персоны, которая била себя в грудь, требуя особого признания только за то, что она в далеком прошлом имела возможность вытирать этой персоне нос?