Login
Вальдемар возглавит Едроссию или
05.10.07 21:09
in Antwort Cj_Roman 05.10.07 20:50
И что за 600 руб это безлимитка? И скорость какая? Не обижайтесь, просто интересно.
05.10.07 21:09
Такая наивность просто умиляет. Причем тут ты то.. ( IP у тебя будет в любом случае, если что. Хоть по дайлапу, хоть по дсл ) И потом очень сомнительно чтобы человек скакал с одного номера на другой. Таких единицы. И их в принципе можно не учитывать, на общей картине это никак не скажется. В большинстве случаев у людей постоянный провайдер. Или вы будете утверждать обратное ? Теперь идем дальше.
Есть поставщик интернет услуг. Далее провайдер. Он не резиновый, у него есть определенное количество модемных пулов ( к примеру ), вообщем он может дать доступ в интернет определенному количеству пользователей. Оно, это количество, конечно. Провайдер всегда знает, сколько еще людей он может подключить. Потом, провайдер периодически проводит исследования рынка, чтобы к примеру знать сколько ему надо еще оборудования докупить.
Он уже знает сколько у него подключено человек ( Потому как в России к примеру по ДСЛ можно подключиться только если ты заключить договор ( или такой пункт уже включен в договор для оказания услуг телефонной связи ) ). С простыми модемами не сложнее кстати. Вообщем способов уйма.
Ну на самом то деле провайдер конечно такие исследования проводит не только для того чтобы узнать сколько ему надо оборудования,
Исходя из этих данных он знает, на сколько клиентов он может расчитывать ,какую прибыль получит и т.д.
Понимаете большой бизнес он точность любит. Поэтому можете не сомневаться, мы все посчитаны :-)
in Antwort балта 05.10.07 20:39
В ответ на:
Вы что тупой? Я сегодня позвонил на один номер, завтра на другой, причем тут IP? Никакой статистики тут вести невозможно. Вот если постоянный провайдер, тады да. Alles klar? И кстати откуда эта цифра 22млн пользователей?
Вы что тупой? Я сегодня позвонил на один номер, завтра на другой, причем тут IP? Никакой статистики тут вести невозможно. Вот если постоянный провайдер, тады да. Alles klar? И кстати откуда эта цифра 22млн пользователей?
Такая наивность просто умиляет. Причем тут ты то.. ( IP у тебя будет в любом случае, если что. Хоть по дайлапу, хоть по дсл ) И потом очень сомнительно чтобы человек скакал с одного номера на другой. Таких единицы. И их в принципе можно не учитывать, на общей картине это никак не скажется. В большинстве случаев у людей постоянный провайдер. Или вы будете утверждать обратное ? Теперь идем дальше.
Есть поставщик интернет услуг. Далее провайдер. Он не резиновый, у него есть определенное количество модемных пулов ( к примеру ), вообщем он может дать доступ в интернет определенному количеству пользователей. Оно, это количество, конечно. Провайдер всегда знает, сколько еще людей он может подключить. Потом, провайдер периодически проводит исследования рынка, чтобы к примеру знать сколько ему надо еще оборудования докупить.
Он уже знает сколько у него подключено человек ( Потому как в России к примеру по ДСЛ можно подключиться только если ты заключить договор ( или такой пункт уже включен в договор для оказания услуг телефонной связи ) ). С простыми модемами не сложнее кстати. Вообщем способов уйма.
Ну на самом то деле провайдер конечно такие исследования проводит не только для того чтобы узнать сколько ему надо оборудования,
Исходя из этих данных он знает, на сколько клиентов он может расчитывать ,какую прибыль получит и т.д.
Понимаете большой бизнес он точность любит. Поэтому можете не сомневаться, мы все посчитаны :-)
05.10.07 21:13
Если на бОльшей части России возможно пользование DSL, тогда не буду.
in Antwort Cj_Roman 05.10.07 21:09
В ответ на:
В большинстве случаев у людей постоянный провайдер. Или вы будете утверждать обратное ?
В большинстве случаев у людей постоянный провайдер. Или вы будете утверждать обратное ?
05.10.07 21:14
in Antwort Schloss 03.10.07 20:38
А что лучше гасподин Шлес, "Путинка" или "Ельцин" или " Горба..." ?
Еслиб я пил водку, я бы всеравно не стал бы пить ее с таким названиен...
Еслиб я пил водку, я бы всеравно не стал бы пить ее с таким названиен...
05.10.07 21:15
in Antwort Fransisko 05.10.07 20:50, Zuletzt geändert 05.10.07 21:20 (kleinerfuchs)
Мы обо мне или о России сейчас? С приходом Путина в стране появилась стабильность и возможность нормально жить, более-менее (хотя куча дыр осталась из-за дефолта, до сих пор нет возможности подняцца как хочеться). Родила-с, дочь учится в хорошей школе (а ранее она была так себе, поднялась школа, великолепный педагогический состав, то, на что не хвататет у школы средств МОГУТ добавить родители). Когда страна только из хаоса этого выбиралась для меня бананы купить было за щастье. А все мои "беременные бзики" сводились к куску белого хлеба с маргарином Рама, посыпанному сахаром-песком. А еще очень хорошо помню что было при Ельцине, и карточки пррдуктовые тож помню, и битвы за продукты в универсамах, а еще танки и БТР-ы в Москве помню очень, очень
хорошо.... Сейчас Россия ПОДНЯЛАСЬ.. и дороги везде делают, магистрали великолепные! И рабочие места по регионам люди получают наконец за счет местного производства. Любой городок провинциальный потихонечку поднимается. Проблемы ощутимые только с селом и с социальной защитой! Вот тут конечно проблемы глобальные, но по сравнению с тем, что было раньше - небо и земля. Да везде бюрократия, да суды, законотворчество, поддержка малого предпринимательства - ацтой полный,
да куча бабла утекает неизвестно куда.. Но так было всегда в России, всегда, и чтобы такую махину от ржавчины очистить и трех сроков президенства мало и пяти.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
05.10.07 21:19
in Antwort Altwad 05.10.07 16:00
Вам уже сказали, говновоз Вася Пупкин из колхоза Гадюкино, есле его отмыть......... чем плох?
-----------
А ерсли жЫвотновода, даже не мыть и не стричь ?
-----------
А ерсли жЫвотновода, даже не мыть и не стричь ?
05.10.07 21:19
in Antwort kleinerfuchs 05.10.07 21:15
Да все верно, толко почему Вы считаете, что это заслуга Путина? И как было бы при ВВП, если бы он пришел к власти в 1990м, когда нефть была дешевая, и начинать все надо было с нуля?
05.10.07 21:20
Насколько я понимаю, Москва и Россия - суть разные два понятия...
"Эх, гавари Москва, разгаваривай Расея!"... (С)
"Эх, гавари Москва, разгаваривай Расея!"... (С)
05.10.07 21:21
Да, 600р это безлемитка. Скорость, мигабит минимально, а так 3.. Вообще ростелеком в Саратове до 8 дает.
in Antwort балта 05.10.07 21:09
В ответ на:
И что за 600 руб это безлимитка? И скорость какая? Не обижайтесь, просто интересно.
Да, 600р это безлемитка. Скорость, мигабит минимально, а так 3.. Вообще ростелеком в Саратове до 8 дает.
05.10.07 21:22
in Antwort Schloss 05.10.07 21:20
Я и по России езжу. А не только цифирями занимаюсь круглосуточно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
05.10.07 21:22
in Antwort балта 05.10.07 21:19
А чья это заслуга?
05.10.07 21:23
Другими словами ваше "чуть╦" потекло по канавке проторенной господином Путиным?
05.10.07 21:28
in Antwort kleinerfuchs 05.10.07 21:22
Объективных обстоятельств. При любом другом президенте, даже при Ельцине, было бы не хуже, а скорее всего лучше. Хоть не переругался бы со всеми соседями.
05.10.07 21:31
Для подсчета принципиально не важно, дсл или дайлап или еще как..
in Antwort балта 05.10.07 21:13
В ответ на:
Для подсчета принципиально не важно, дсл или дайлап или еще как..
05.10.07 21:32
Да уж....Эт точно...При ЕБНе,правление которого принесло стране ущерб бОльший,чем агрессия фашистской Европы,было бы безусловно лучше..
Зато Бориска не ругался...Дружил....Извинялся,что не сообщил президенту чужой страны о внутренних кадровых перестановках..
in Antwort балта 05.10.07 21:28
В ответ на:
даже при Ельцине, было бы не хуже, а скорее всего лучше.
даже при Ельцине, было бы не хуже, а скорее всего лучше.
Да уж....Эт точно...При ЕБНе,правление которого принесло стране ущерб бОльший,чем агрессия фашистской Европы,было бы безусловно лучше..
В ответ на:
Хоть не переругался бы со всеми соседями.
Хоть не переругался бы со всеми соседями.
Зато Бориска не ругался...Дружил....Извинялся,что не сообщил президенту чужой страны о внутренних кадровых перестановках..
05.10.07 21:33
Так почему же при нём было так плохо,ктож ему мешал по примеру Путина воров на Колыму и в Лондон расссылать?
in Antwort балта 05.10.07 21:28, Zuletzt geändert 05.10.07 21:34 (Fransisko)
В ответ на:
даже при Ельцине, было бы не хуже, а скорее всего лучше
даже при Ельцине, было бы не хуже, а скорее всего лучше
Так почему же при нём было так плохо,ктож ему мешал по примеру Путина воров на Колыму и в Лондон расссылать?
05.10.07 21:34
in Antwort Cj_Roman 05.10.07 21:31
Тогда ответьте мне на такой вопрос. Имеет ли право кто-либо требовать от провайдеров информацию о пользователях. И второе, будет ли провайдер сообщать истинную цифру своих клиентов.