русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

СПУТНИК - победа России !!!

1492   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
Гуццинский знакомое лицо05.10.07 03:10
Гуццинский
05.10.07 03:10 
in Antwort Mood 04.10.07 23:48
В ответ на:
Я Вам напомню - " ...США превращается в фашистское Государство..., в коем преследуется любое инакомыслие против навязанной Правительством Свободы..."
Это ли не характеристика и теперяшнего США?

Ещ╦ как..........................
Mood коренной житель05.10.07 03:13
Mood
05.10.07 03:13 
in Antwort Alex_rakhimov 04.10.07 23:50
Вот сегодня в фильме рассказали как умирал в космесе Комаров. За ним смотрели, как он умирал
--------------------------------------------------------
Да, для меня тоже странно
- насколько сейчас открыта Программа и действия РосКосмоса - всё видно, всё показуемо.
- и насколько по прежнему "НЕОЖИДАННЫ" сгорания Шаттлов- да конечно, со слезами и свернутым флагом в семье. OK! (а ведь Вы сами знаете , что и собачек и бобла у них было больше).
Мне по фиг все собачки, но то что Русская мысль была мудрее
- делать три бочки с керосином, а на орбите Станцию - УЖЕ доказана и подтверждена теми же Штатами.
- чем мысль - двумя бочками керосина разгонять самолет до космоса, а потом пытаться посадить его.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Гуццинский знакомое лицо05.10.07 03:27
Гуццинский
05.10.07 03:27 
in Antwort Alex_rakhimov 04.10.07 22:17
В ответ на:
Я Вам напомню - " ...США превращается в фашистское Государство..., в коем преследуется любое инакомыслие против навязанной Правительством Свободы..."

И сколько американцов полегло?
Наверняка менее 250000 или..............
Mood коренной житель05.10.07 03:32
Mood
05.10.07 03:32 
in Antwort Гуццинский 05.10.07 03:10
------------------------------
Ещё как
..........................
И это сказал еврей, обычный инженер-электрик, на Суде в США. Потом его и его жену по очереди посадили на электрический стул.
ведь это было сказано ПОЛВЕКА обратно!
Вы знаете, когда я читаю мемуары Пирпойнта (гл. палача нацистов в Нюрнберге), я понимаю его фразу
- они искупили ВСЁ своей смертью.
Но когда я вижу последышей д-ра Розенберга (идеолога по "правам на жизнь национальностей")
- я понимаю, что г-н Пирпойнт - НЕПРАВ.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
ФЭД местный житель05.10.07 06:21
05.10.07 06:21 
in Antwort Гуццинский 05.10.07 03:04
В ответ на:
Нюрнберг это лишь поверхность американского фарса

сапсем не знаете истории.(и Нюрнберга конкретно)
Для советского (ШШ-режима) Нюрнберг был куда большим фарсом, а главное
способом отвлечь от своих куда более масштабно-кровавых дел.
ФЭД местный житель05.10.07 06:27
05.10.07 06:27 
in Antwort Mood 05.10.07 03:32, Zuletzt geändert 05.10.07 06:28 (ФЭД)
В ответ на:
Но когда я вижу последышей д-ра Розенберга (идеолога по "правам на жизнь национальностей")

простите, но человека проповедовавшего куба менее человеко-ненависттные идеи чем
Шариковы-Швондеры, которые проповедовали "право на жизнь классов".
(понимая при этом под "классом" не обязательно социальный класс).
Если про россию/ссср то надо ближе к теме - там всяких гадостей в теории, а особенно в практике их достижения
много-много больше чем в германии (всё таки европа, рыцарство ...).
Ужас2006 постоялец05.10.07 06:45
Ужас2006
05.10.07 06:45 
in Antwort marienplatz 04.10.07 20:26
В ответ на:
А где конкретно стоит, что украинцы обвиняли в этом Россию? Просто Россия принимает это на свой счет - видать знает почему...

Где поставили, там конкретно и стоит.
Лови, люби и изучай свой край!
В ответ на:
Украина вправе требовать от России выплаты компенсаций за сталинские репрессии
Корреспондент.net
15 Августа 2007, 15:34
Роман Круцик, заместитель директора украинского Института национальной памяти, убежден, что Россия как правопреемник СССР должна признать государственным преступлением сталинские репрессии и выплачивать компенсации гражданам Украины, чьи родственники подверглись гонениям в тридцатые годы.
...........................
Институт национальной памяти, представителем которого является Круцик, был создан по инициативе президента Украины Виктора Ющенко. "Нам необходимо знать правду. Почему без войны эта нация понесла тысячи жертв", - заявил Ющенко, поясняя издание указа о создании Института.
...............................

http://www.korrespondent.net/main/203172/p6
Ник Николс Николай НиколаевичЪ Клетчатый05.10.07 08:38
Ник Николс
05.10.07 08:38 
in Antwort Vlad666 04.10.07 18:55
В ответ на:
Интересно.
Как голодомор к геноциду украинцев приравнять и обвинять в этом Россию то про то что Украина тоже была в составе СССР,об этом не вспоминаете.Как какое нибудь достижение,так это заслуга СССР...

А это типичные случаи хитрожопости
golma1 злая мачеха05.10.07 09:18
golma1
05.10.07 09:18 
in Antwort Alex_rakhimov 04.10.07 23:50
В ответ на:
америкосам

ban
golma1 злая мачеха05.10.07 09:20
golma1
05.10.07 09:20 
in Antwort Ник Николс 05.10.07 08:38
На последнее.
Господа, во избежание повальных БАНов предлагаю всем вернуться к теме.
  Ptolemeo постоялец05.10.07 10:15
05.10.07 10:15 
in Antwort Schloss 04.10.07 19:31
Вы переходите на личности. Какое ваше дело с кем себя ассоциирует оппонент? Вы спрашиваете его об этом потому что правда глаза колит в результате его сообщения? Почему вам правда глаза колит? Из вас кто-то собирается делать козла отпущения? В Совковии народ сам выбирает себе своих хозяев и несет за это свою тяжелую ответственность, потому что глупость никому и никогда просто так с рук не сходит. Но к нам это никакого отношения не имеет - ни к вам, к вашему оппоненту, ни ко мне например. Мы все выбрали для себя другой путь и других хозяев. Причем сознательно. Нравятся больше другие хозяева, те что породнее например - какие проблемы? Как говорится чемодан->вокзал->элита (если признают).
marienplatz постоялец05.10.07 11:05
05.10.07 11:05 
in Antwort Ужас2006 05.10.07 06:45
Заявление МИДа у Вас есть по этому поводу? Если нету, тода о чем разговор. Если цитировать российских и украинских политиков/историков, то давно уже должны были напасть друг на друга.
А вот то, что Россия правопреемник - то это факт.
В ответ на:
Лови, люби и изучай свой край!

Учи матчасть!
Моя хата з найкращого краю в свити
  Kondukteur знакомое лицо05.10.07 11:25
05.10.07 11:25 
in Antwort Mood 04.10.07 23:33
В ответ на:
МОЗГ Брауна (даже близко) не сумел догнать мозги своих учеников, что под "Свирепестой Дланью Советского Узурпатора" сумели
- 04.10.57 запустить болванку с пиоиканием

Брауну долго не доверяли , как бывшемму ...
потом , когда увидели , что СССР обходит их привлекли к созданию именно космических ракет
И если вспомнить , что к середине 60х при его руководстве была создана Сатурнн 5, колосс способный выодить огроммную массу в космос ....

Vlad666 старожил05.10.07 11:58
Vlad666
05.10.07 11:58 
in Antwort marienplatz 05.10.07 11:05
В ответ на:
А вот то, что Россия правопреемник - то это факт.

Странные вы люди.Россия правопреемник СССР по долгам(денежным),а не по грехам.Это то понятно или нет?
На кой бес России брать на себя грехи которые она не делала?Каяться за то что она не делала?
По теме.
Спутник пропищал из космоса,и этот писк открыл эру покорения космоса.Этот писк ещ╦ через 1000 лет помнить будут.Если конечно человечество до этого не уничтожит само себя...
  Ptolemeo постоялец05.10.07 12:23
05.10.07 12:23 
in Antwort Vlad666 05.10.07 11:58
Если вы как россиянин (в смысле РФ-подданый, -патриот и т.д.) дистанциируетесь от СССР то тогда и спутник не ваш. Согласны?
  erwin__rommel коренной житель05.10.07 12:39
erwin__rommel
05.10.07 12:39 
in Antwort marienplatz 05.10.07 11:05

А ч╦? Ужас прав...
Как мычать о компенсациях,голож...пые самостийцы впереди планеты всей..А как речь заходит о досижениях,так сразу вспоминают,что дескать это не Россия,а СССР был,значит и слава поровну...
Так дело не пойдет,уважаемый...Тут или-или...Или Вы признаете свою причастность к процессам,просходившим в СССР,а стало быть,вместе с Россией и делите ответственность за негативные явления...
Или полностью дистанцируетесь от Советов,но в этом случае и гордитесь собственно украинскими достижениями...А советских не касайтесь..
Вот например...Можете погордиться... Вам слова никто не скажет... Имеете полное право...
http://www.rtc.ru/news/2/1074_1.html
  erwin__rommel коренной житель05.10.07 12:40
erwin__rommel
05.10.07 12:40 
in Antwort Ник Николс 05.10.07 08:38

В ответ на:
А это типичные случаи хитрожопости

Совершенно точное определение ( С )...
Alex_rakhimov коренной житель05.10.07 12:57
Alex_rakhimov
05.10.07 12:57 
in Antwort Mood 05.10.07 03:13
J О мудрости русской мысли давайте не будем продолжать. не потому как просто из патриотических соображений.Просто потому, что информация которую мы имеем сейчас, мы не имели например 20 лет назад. Нам ведь не рассказывали об авариях, гибели сотни людей на космодромах во время старта и многое другое.
Я уже говорил раньше. Меня интересует больше цена вопроса. А цена эта очень не малая. То что СССР на цену вопроса не обращал внимания, это и есть суть тоталитарного режима. Ну подумаешь погибнет пара десятков людей. так кто об этом знает. Главное успехи на гора выдать и показать что СССР это клевое государство а вот США- плохое и там космоса никогда не будет.
Весь это космос Хрущеву нужен был только для того, что бы доказывать с трибун- соцалистическая система это хорошо и у нас все классное.
А вот цену вопроса мы начинаем узнавать только сейчас!
В 1957 г. к годовщине Октября Хрущев потребовал запустить в космос собаку. Ее не смогли вернуть и смерть собаки в космосе произвела отрицательную реакцию на Западе.

Вы ведь понимаете., НА СКОЛЬКО ЭТО ТУПО, ТРЕБОВАТЬ ОТ ЛЮДЕЙ НЕВОЗМОЖНОГО ТОЛЬКО РАДИ СВОИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ АМБИЦИЙ ?
О полете Юрия Гагарина 12 апреля 1961 г. сообщили только после того, как сработала система возвращения (тормозная система), т.е. появилась уверенность в том, что его удастся вернуть.

Вот так. А мог бы и не вернуться. Улетел бы куда нибудь очень далеко, и мы о гагарине узнали бы тольковот пару лет назад. Гагарин был военный человек, и его врядли спрашивали, хочет он такой судьбы, что бы никогда не вернуться из космоса.
Между тем, даже в середине 60-х годов процент советских неудачных запусков был существенно выше, чем у американцев. Я помню, как мой начальник В. Соловьев иронически шутил, что у них (американцев) стартовая площадка не та (т.е. капитализм).

Вот так. А нам трубили постоянно, что советский космос не знает неудач, только позитив, а у американцев все плохо, а мы советские на высоте.
Брежневу захотелось блеснуть очередным достижением в космосе к ╚Международному дню трудящихся╩ √ 1 мая и он стал требовать срочной организации полета. Звонки и приказы следовали один за другим. Пользовавшегося авторитетом и известностью Королева, который мог противостоять подобным требованиям и не разрешал полет, пока не убеждался в правильной работе всех систем, уже не было, а Василий Мишин, ставший руководителем ОКБ после его смерти, не чувствовал себя достаточно прочно и уступил требованиям Брежнева.

Вот так по команде Брежнева был запущен Комаров, который в последствии погиб. Кому нужна такая показуха ? Комарову она была нужна ? Кому нужен такой космос-где по приказу из Политбюро запускали комонавтов? Вот она-цена вопроса !
Во время полета 1985 г. космонавт Васютин тяжело заболел. Однако, этот случай, как обычно, был скрыт даже от мировой науки
Вот так. Герои только те, кто успешно приземлился. А страдания людей скрывали, что бы опять показать-мы лучшие. А человек если бы умер там в космосе- ну дали бы вдове квартиру в хрущевке-и забыли.
Первая женщина-космонавт Валентина Терешкова летела практически в стрессовом состоянии. Она не смогла выполнять программу и вернули ее чуть ли не в обмороке.

Вот так. Но зато наша женщина-первая в космосе! Че она там делала-не понятно, но зато утерли нос американцам! А утерли ли ? Сомневаюсь я.
Взято из-http://www.700mb.ru/11/09/2007/politika/pogibshie_v_kosmose.html
Vlad666 старожил05.10.07 12:57
Vlad666
05.10.07 12:57 
in Antwort Ptolemeo 05.10.07 12:23
В ответ на:
Если вы как россиянин (в смысле РФ-подданый, -патриот и т.д.) дистанциируетесь от СССР то тогда и спутник не ваш. Согласны?

А я от СССР не дистанцируюсь.Я родился в СССР,учился в СССР,служил в Советской армии.Так что этот спутник тоже мой...
  erwin__rommel коренной житель05.10.07 13:17
erwin__rommel
05.10.07 13:17 
in Antwort Alex_rakhimov 05.10.07 12:57

С каких это пор посты рядовых участников инетфорумов стали приводиться в качестве ссылок????
А вообще,больше всего в ссылке мне понравился комментарий...
"ипать скока букв !!!
читать- не читать ?!

нах..."
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle