Вход на сайт
21 век. Или?
10.08.03 20:52
в ответ delomann 10.08.03 19:48
Ну о евреях, так о евреях... Имею росс. телевид. Так вот - массированая атака замечена по всем каналам...еврейская... причем сделано вс╦ талантливо...пробирает даже меня, старого скептика.
Похоже, Штаты не последний анклав... + Россия?? Однако в Китае и у арабов без шансов... повлиять на неокрепшие мозги... Извините...
Похоже, Штаты не последний анклав... + Россия?? Однако в Китае и у арабов без шансов... повлиять на неокрепшие мозги... Извините...
10.08.03 21:08
в ответ delomann 10.08.03 20:32
полно самых обыкновенных евреев-негров.
Ето не значит что большинство евреев негры, но болшинство евреев которых я знала и знау с явными фузическими рассовыми признаками Арабов. Или смуглые, или с выпуклыми глазами, или с жесткими кучерявыми волосами или все в одном или однои. Я не рассист, но чем одна расса отличается от другои знау.
И поетому для меня евреи в первуу очередь Араб, а потом вероисповедание.

Евреиская это расса или нет, но факт остается фактом.
Ето не значит что большинство евреев негры, но болшинство евреев которых я знала и знау с явными фузическими рассовыми признаками Арабов. Или смуглые, или с выпуклыми глазами, или с жесткими кучерявыми волосами или все в одном или однои. Я не рассист, но чем одна расса отличается от другои знау.
Евреиская это расса или нет, но факт остается фактом.
10.08.03 21:36
в ответ Северянин 10.08.03 21:16
Это только значит что вы мало знаете. И ничего более.
Ели Вы и в своих лекциях пользовались аргументами похожими на этот, то мне не надо задумываться о том почему профессор бросает професорскуу должность и становится подметаилои по выражениу Агнитума.
Или вы можете возразить на сеи счет признаным дипломоми и преподавательскои должностью в каком нибудь "Уни"?
Ели Вы и в своих лекциях пользовались аргументами похожими на этот, то мне не надо задумываться о том почему профессор бросает професорскуу должность и становится подметаилои по выражениу Агнитума.
Или вы можете возразить на сеи счет признаным дипломоми и преподавательскои должностью в каком нибудь "Уни"?
10.08.03 23:16
в ответ Kriwda7 10.08.03 21:08
Это не так.
Во первых если уже,
то симит.
Арабы не единственные
симиты.
Далее я знаю довольно
много евреев.
Среди них поподаются
практически все "виды".
От светлокожих до негров,
от блондинов до рыжих,
от голубоглазых до черноглазых,
от 1,50m до 2,20m и т.д.
Еще раз утверждение о
наличии "еврейской" рассы
"несколько" приувиличено.
Это не так.
Во первых если уже,
то симит.
Арабы не единственные
симиты.
Далее я знаю довольно
много евреев.
Среди них поподаются
практически все "виды".
От светлокожих до негров,
от блондинов до рыжих,
от голубоглазых до черноглазых,
от 1,50m до 2,20m и т.д.
Еще раз утверждение о
наличии "еврейской" рассы
"несколько" приувиличено.
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
10.08.03 23:32
в ответ Jana33 10.08.03 23:17
Так это началось с первой страницы, а невольным инициатором стал ...
Khimik
(Химик)
8/8/03 10:21
Re: 21 век. Или?
В ответ Jana33 8/8/03 09:42
Вспоминаются подсчеты нобелевских лауреатов г-на Мущщщщины...
Прежде чем считать великих немцев, надо бы определиться, кто такой немец. Например, немец ли Альберт Ейнштеин, который был рожден в Германии в Ульме, говорил и писал на немецком языке и работал в Берлине с 1914 по 1933 годы...
delomann
(Pooh-Bah)
8/8/03 12:43
В ответ Khimik 8/8/03 10:21
Сам Эйнштеин по поводу:
"Если моя теория подтвердиться,
то обо мне скажут, что я немец,
если нет, то что я еврей."
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
Khimik
(Химик)
8/8/03 10:21
В ответ Jana33 8/8/03 09:42
Вспоминаются подсчеты нобелевских лауреатов г-на Мущщщщины...
Прежде чем считать великих немцев, надо бы определиться, кто такой немец. Например, немец ли Альберт Ейнштеин, который был рожден в Германии в Ульме, говорил и писал на немецком языке и работал в Берлине с 1914 по 1933 годы...
delomann
(Pooh-Bah)
8/8/03 12:43
В ответ Khimik 8/8/03 10:21
Сам Эйнштеин по поводу:
"Если моя теория подтвердиться,
то обо мне скажут, что я немец,
если нет, то что я еврей."
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
11.08.03 04:00
в ответ Kriwda7 10.08.03 21:36
Да, могу возразить.
Должность у меня преподавательская вообще-то. Хоть и не профессорская конечно.
Почему вы меня вдруг в подметальщики записали?
Если я знаю, что я мало знаю, значит, я хоть что-нибудь знаю. Но вы знаете все, особенно почему-то про евреев.
Должность у меня преподавательская вообще-то. Хоть и не профессорская конечно.
Почему вы меня вдруг в подметальщики записали?
Если я знаю, что я мало знаю, значит, я хоть что-нибудь знаю. Но вы знаете все, особенно почему-то про евреев.
11.08.03 16:32
└А Моцарт по этой логике - еврей, уж больно классно на скрипочке пиликал.⌠
Любая тема кончается одним и тем же. Ну что-ж, давайте доведем все до абсурда, чтобы эта тема у всех набила оскомину.
Кстати о "симитах" или "орабах".
А как обстоят дела с Вагнером?
Он ведь тоже был очень талантливым, а в Израиле его не очень-то и любят.
Мне кажется, что Кривда все же права.
Семиты - это прежде всего Арабы.
Расовые черты этноса зависят от климата.
Поэтому белобрысые и голубоглазые семиты - это абсурд.
С такой хреновой пигментацией кожи и радужной оболочки в том климате просто не выживешь.
Биология - упрямая вешь.
Научно доказано, что только потомственные иудейские священники с фамилиями Коган (Cohen etc) имеют семитские гены, как и все арабы. Все остальные Ашкинези - это потомки Tюрок-Хазр, принявших иудаизм.
То же самое, кстати, и у казахов.
Все потомственные муллы у казахов семитского (арабского) происхождения. Их предки были миссионерами и дали начало родам казахских священников. Но никакому казаху не прийдет в голову назвать себя семитом или арабом только потому, что он исповедует ислам (семитскую религию).
Первые христианские миссионеры были также семитами.
Христиане тоже одно время претендовали на землю обетованную, но Салладин отбил у них на это всю охоту.
Что осталось от франков - это необычно светловолосые семиты в некоторых регионах палестины.
в ответ Leo_lisard 08.08.03 19:01
└А Моцарт по этой логике - еврей, уж больно классно на скрипочке пиликал.⌠
Любая тема кончается одним и тем же. Ну что-ж, давайте доведем все до абсурда, чтобы эта тема у всех набила оскомину.
Кстати о "симитах" или "орабах".
А как обстоят дела с Вагнером?
Он ведь тоже был очень талантливым, а в Израиле его не очень-то и любят.
Мне кажется, что Кривда все же права.
Семиты - это прежде всего Арабы.
Расовые черты этноса зависят от климата.
Поэтому белобрысые и голубоглазые семиты - это абсурд.
С такой хреновой пигментацией кожи и радужной оболочки в том климате просто не выживешь.
Биология - упрямая вешь.
Научно доказано, что только потомственные иудейские священники с фамилиями Коган (Cohen etc) имеют семитские гены, как и все арабы. Все остальные Ашкинези - это потомки Tюрок-Хазр, принявших иудаизм.
То же самое, кстати, и у казахов.
Все потомственные муллы у казахов семитского (арабского) происхождения. Их предки были миссионерами и дали начало родам казахских священников. Но никакому казаху не прийдет в голову назвать себя семитом или арабом только потому, что он исповедует ислам (семитскую религию).
Первые христианские миссионеры были также семитами.
Христиане тоже одно время претендовали на землю обетованную, но Салладин отбил у них на это всю охоту.
Что осталось от франков - это необычно светловолосые семиты в некоторых регионах палестины.
11.08.03 17:23
в ответ shrink 11.08.03 16:32
Не пройдет...
Когда, кем и кому
доказанно?
Во вторых просто
не верно.
Не пройдет...
Когда, кем и кому
доказанно?
Во вторых просто
не верно.
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?