Вход на сайт
СПУТНИК - победа России !!!
07.10.07 11:32
Ну,видите ли товарисч,при Сталине за беспредел как правило отстреливали,а при гитлеровцах награждали..Евреи этого не поняли,и попали под пресс...Ведь подавляющее большинство вышеназванных граждан скоропостижно скончалось в 1938-39 гг..
А вот украинцы с прибалтами оказались умнее евреев...
Гадили только там,где были уверены,что сойдет с рук...Кстати,большинству таки сошло...Ведь бандерложью шваль не стреляли,не сажали,а всего лишь ссылали..
Россиян? Ни одного...
в ответ marienplatz 07.10.07 11:23
В ответ на:
А где украинцы с прибалтами? А то при немцах - так только они и работали за СС, а тут их евреи обогнали? Или как?
А где украинцы с прибалтами? А то при немцах - так только они и работали за СС, а тут их евреи обогнали? Или как?
Ну,видите ли товарисч,при Сталине за беспредел как правило отстреливали,а при гитлеровцах награждали..Евреи этого не поняли,и попали под пресс...Ведь подавляющее большинство вышеназванных граждан скоропостижно скончалось в 1938-39 гг..
А вот украинцы с прибалтами оказались умнее евреев...

В ответ на:
А россиян что действительно не было?
А россиян что действительно не было?
Россиян? Ни одного...
07.10.07 11:34
Ну да, не было тогда россиян, эту национальность нынешний царёк РФ недавно в Австралии придумал.
И между прочем участие РФ в запуске спутника далеко не основное, так на задних ролях.
Запущен спутник из Казахстана, РФ до сих пор не особо развитое космическая державо, да и руководил проектом воовсе не россиянен.
Так что в чём тут победа РФ в запуске спутника?
Разве как заметил Хрущёв, что вместе со стпутником в РФ одновременно запустили и сельское хозяйство, ведь иммено в те годы СССР начал закупать зерно у капиталистов.
в ответ ALSEID 07.10.07 11:28
В ответ на:
Тогда не было россиян. Все былии гражданами СССР. Это щас Вы с А делить начали.
Тогда не было россиян. Все былии гражданами СССР. Это щас Вы с А делить начали.
Ну да, не было тогда россиян, эту национальность нынешний царёк РФ недавно в Австралии придумал.
И между прочем участие РФ в запуске спутника далеко не основное, так на задних ролях.
Запущен спутник из Казахстана, РФ до сих пор не особо развитое космическая державо, да и руководил проектом воовсе не россиянен.
Так что в чём тут победа РФ в запуске спутника?
Разве как заметил Хрущёв, что вместе со стпутником в РФ одновременно запустили и сельское хозяйство, ведь иммено в те годы СССР начал закупать зерно у капиталистов.
07.10.07 11:34
Неправда. У всех были такие графы. Даже у космонавтов.
Дочери Гагарина выиграли суд против авторов фильма, опорочившего имя космонавта
http://www.newsru.com/cinema/05oct2007/gagarin.html
в ответ балта 07.10.07 11:31
В ответ на:
а других-нет..
а других-нет..
Неправда. У всех были такие графы. Даже у космонавтов.
Дочери Гагарина выиграли суд против авторов фильма, опорочившего имя космонавта
http://www.newsru.com/cinema/05oct2007/gagarin.html
07.10.07 11:38
Не читайте Вы западных газет натощак - у Вас будет целый день изжога.
Ну, заслуга то РСФСР была, но без отрыва от коллектива.
в ответ Altwad 07.10.07 11:34
В ответ на:
эту национальность нынешний цар╦к РФ недавно в Австралии придумал.
эту национальность нынешний цар╦к РФ недавно в Австралии придумал.

В ответ на:
Так что в ч╦м тут победа РФ в запуске спутника?
Так что в ч╦м тут победа РФ в запуске спутника?

07.10.07 11:47
Что вы, самое российское издание, воообщето оно и правда для меня восточное иностранное.
Я от удивления даже ветку открывал, о том как 18 австралийцам сообщили о том что у них национальность россияне.
Разве что только рабсилой.
Может ещё и животными для опытов, хотя животные для опытов......... зачем....... есть более безмолвные подопытные
в ответ ALSEID 07.10.07 11:38
В ответ на:
Что вы, самое российское издание, воообщето оно и правда для меня восточное иностранное.
Я от удивления даже ветку открывал, о том как 18 австралийцам сообщили о том что у них национальность россияне.
В ответ на:
Разве что только рабсилой.
Может ещё и животными для опытов, хотя животные для опытов......... зачем....... есть более безмолвные подопытные
07.10.07 11:54
Потому вам теперь и в космос запускать больше некого?
Население РФ уменьшается, космодрому у РФ нету, вот вы и придумали всякие програмы............ режесировать не забываете?
Кого в космос то РФ теперь запускает?
в ответ erwin__rommel 07.10.07 11:50
В ответ на:
Одно из них,как мы видим на примере прицеп-садовника,умудрилось под юбкой у жены приехать в Германию
Одно из них,как мы видим на примере прицеп-садовника,умудрилось под юбкой у жены приехать в Германию
Потому вам теперь и в космос запускать больше некого?
Население РФ уменьшается, космодрому у РФ нету, вот вы и придумали всякие програмы............ режесировать не забываете?
07.10.07 11:54
Что только в Австралии не придумают.
Раньше советский народ даже был, который как тут говорилось с деревянного сортиру и в космос. Ничто не ново под австралийским небом. Видно солнце там жжет не по децки. Все там через наоборот.
Я понимаю, что над вами прошли такие опыты. Могу только посочувствовать.
В ответ на:
о том что у них национальность россияне.
о том что у них национальность россияне.
Что только в Австралии не придумают.

В ответ на:
Может ещё и животными для опытов
Может ещё и животными для опытов
Я понимаю, что над вами прошли такие опыты. Могу только посочувствовать.
07.10.07 11:56
А зачем? Платим бывшему братскому Казахстану за аренду...Надо же поддерживать штаны назарбаевского феодального государства...
Хочешь,тебя запустим...Садовником на Луне работать хочешь?
в ответ Altwad 07.10.07 11:54
В ответ на:
космодрому у РФ нету
космодрому у РФ нету
А зачем? Платим бывшему братскому Казахстану за аренду...Надо же поддерживать штаны назарбаевского феодального государства...
В ответ на:

07.10.07 12:03
А я то думаю от чего это в РФ так много малообеспеченных по сравнения с РК............
А оно вот отчего
Мы и там подожём первопроходца-этнического россиянина.
Для опытов............
в ответ erwin__rommel 07.10.07 11:56
В ответ на:
Платим бывшему братскому Казахстану за аренду...Надо же поддерживать штаны назарбаевского феодального государства..
Платим бывшему братскому Казахстану за аренду...Надо же поддерживать штаны назарбаевского феодального государства..
А я то думаю от чего это в РФ так много малообеспеченных по сравнения с РК............
А оно вот отчего
В ответ на:
Мы и там подожём первопроходца-этнического россиянина.
Для опытов............