Deutsch

СПУТНИК - победа России !!!

1492  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Mood коренной житель04.10.07 23:18
Mood
04.10.07 23:18 
в ответ Alex_rakhimov 04.10.07 22:58
Давайте не путать разведчиков и ракетчиков.
--------------------------------------------------
Видете ли , в СССР это было взаимосвязано.
Как например, что Пеньковский женился на ... и Джермен Гвишиани - зять будущего советского премьера Алексея Косыгина был его непосредственным руководителем.
Поэтому меня не удивляет современная сказка, что следует за Пеньковским
- что Хрущев приказал привести приговор в отношении Пеньковского под окнами его кабинета.
Если честно бто я бы тоже. США тогда по твердому топливу только начали работать и безразведки догнали бы СССР (по их прогнозам) только через 30 лет.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Alex_rakhimov коренной житель04.10.07 23:22
Alex_rakhimov
04.10.07 23:22 
в ответ Mood 04.10.07 23:18
Дак и я о том же. если бы не ракеты Брауна, которые вывезли в СССР, то когда бы тот спутник запиликал. Или не так ?
Mood коренной житель04.10.07 23:23
Mood
04.10.07 23:23 
в ответ Alex_rakhimov 04.10.07 23:10
А кто же тгда передал военные секреты США по вашему ?
-------------------------------------------------
А я по другому вопрос поставлю. Позвольте?
Какое было последнее слово Розенберга на суде?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Mood коренной житель04.10.07 23:33
Mood
04.10.07 23:33 
в ответ Alex_rakhimov 04.10.07 23:22
если бы не ракеты Брауна, которые вывезли в СССР, то когда бы тот спутник запиликал. Или не так ?
-------------------------------------------------------------------------
А я это никогда и не отрицал. Тем более, что сказал что знаю эту тему очень глубоко, потому что я накопил на этот день, день своего рождения целую коллекцию СПУТНИКОВ.
Но Браун был украден США, в СССР попались лишь его ученики.
Что получилось
- МОЗГ Брауна (даже близко) не сумел догнать мозги своих учеников, что под "Свирепестой Дланью Советского Узурпатора" сумели
- 04.10.57 запустить болванку с пиоиканием.
Mood коренной житель04.10.07 23:48
Mood
04.10.07 23:48 
в ответ Mood 04.10.07 23:23
Какое было последнее слово Розенберга на суде?
----------------------------------------------------
Я Вам напомню - " ...США превращается в фашистское Государство..., в коем преследуется любое инакомыслие против навязанной Правительством Свободы..."
Это ли не характеристика и теперяшнего США?
Alex_rakhimov коренной житель04.10.07 23:50
Alex_rakhimov
04.10.07 23:50 
в ответ Mood 04.10.07 23:33
Поймите меня правильно. Мне по барабану, кто там первый запустил ту пиликалку. Мне от этих пиликалок в карман не прибавилось ни на йоту. Единственное, я благодарен америкосам тем, что они любезно согласились использовать спутники наведения крылатых ракет в мирных целях, то есть мы здесь в Европе очень с удовольствием пользуемся навигационной системой в автомобиле. Европейскую систему ждать еще долго, и когда они там запустят свои спутники- неизвестно.
Дальше. Меня всегда больше интересовала цена вопроса ! Понимете, чтоя имею ввиду?
Если судит о Брауне и его коллегах с советской стороны-они шли нос к носу. Да не играет роли, 2 недели раньше или позже. Дело престижа ? Ну пустть там Хрущев стучит башмаками по столу, пусть они там супостаты соревнуются за власть в космосе!
Скажите-вам лично что от космоса обломилось ? Ну честно ? Ну гордость распирает. Понятно. А чего меня не распирает ? Ну не прет меня от этойц гордости.
Ну запустили того бедного Гагарина. Но перед ним его коллега сгорел зажива в барокамере, так его даже имя кругшом повычеркивали, и похоронили тайно !
Да кому нужен был такой космос ? И саоме страшное ведь то, что если судить то космос должен быть мирным. Зачем же тогда туда людей запускать ?
А если мирный, то почему было низзя с США в этом плане сотрудничать. Ведь американцы наступали на те же грабли, что и СССР. Гибли люди, только одних собак погибло 20 штук.
Да мне и этих собак жалко! Их за шо уморили ? За науку ? Но все равно сколько по советской тупости погибло как и советских космонавтов, а сколько американских ?
Вот сегодня в фильме рассказали как умирал в космесе Комаров. За ним смотрели, как он умирал. И ничем ему помочь не могли. Вот такой космос.
Гуццинский знакомое лицо05.10.07 01:12
Гуццинский
05.10.07 01:12 
в ответ ФЭД 04.10.07 18:48
В ответ на:
- Россия превращается ускоренными темпами в ЗОЛОТУЮ ОРДУ,
не только по этническим признакам, но и ментально

Во ещ╦ один нацик выявился
Вы в курсе этинических признаков и ментальности Орды?
Гуццинский знакомое лицо05.10.07 01:30
Гуццинский
05.10.07 01:30 
в ответ Alex_rakhimov 04.10.07 22:17
В ответ на:
Я не согласен с тем, что американцы применили ядерное оружие против мирных жителей

А против кого же ещ╦? Там войсками ине пахло..............
Как всегда по мирным жителям и вс╦ пучком
Am 9. August 1945 um 11:02 Uhr warf ein amerikanischer B-29 Bomber, die Bockscar, eine Atombombe über der Mitsubishi-Waffenfabrik ab, als sich gerade eine Wolkenlücke auftat. Ursprüngliches Ziel waren die Schiffswerften. Fat Man (ca. 22 kt TNT-Äquivalent) war nach der über Hiroshima abgeworfenen die zweite Atombombe, die über Japan explodierte. Obwohl sie ihr Ziel um mehr als 2 km verfehlte, ebnete sie fast die halbe Stadt ein und tötete etwa 36.000 der 200.000 Einwohner. (Nach Schätzungen des Committee for the Preservation of Atomic Bomb Artifacts im Dezember 1945, fast vier Monate nach dem Abwurf, wurden 74.000 Menschen getötet und noch einmal so viele verletzt.) Da Nagasaki in einem Tal liegt, blieb ein Feuersturm aus. Viele Menschen starben in Folge der Strahlenkrankheiten (Schätzungen: 1946 ≈75.000, 1950 ≈140.000). Die Überlebenden werden als Hibakusha bezeichnet.
И таких примеров у американцов по уничтожению мирного населения море, Корея , вьетнам ,Югославия.............
Гуццинский знакомое лицо05.10.07 01:35
Гуццинский
05.10.07 01:35 
в ответ Alex_rakhimov 04.10.07 22:35
В ответ на:
А оно это Брауну было надо ? В США Браун очень известным, богатым, и жил на широкую ногу. А в СССР делал бы ту же работу за миску брюквенной похдебки, как военнопленный.
Разницу ощущаете

Ещ╦ как, нет чтобы его тоже в Нюрнберге повесить как преступника 2МВ....
Его ракеты бомбили Англию.................
И ничего стал богатым и знаменитым
А в СССР делал бы ту же работу за миску брюквенной похдебки, как военный преступник.
Гуццинский знакомое лицо05.10.07 01:39
Гуццинский
05.10.07 01:39 
в ответ Alex_rakhimov 04.10.07 23:07
В ответ на:
Браун был великим ученым. ему в принципе все равно было, где заниматься своим делом. Тем более он жил в свободной стране, где и науку можно было двигать

Рассмешили, с каких пор США свободная страна?
Это лишь их мечта ббыть свободными.......................
Рабы и работорговцы
Altwad патриот05.10.07 01:39
Altwad
05.10.07 01:39 
в ответ Гуццинский 05.10.07 01:35
В ответ на:
А в СССР делал бы ту же работу за миску брюквенной похдебки, как военный преступник.

Там вся страна так работала, за баланду, в итоге из фиатов зигули получались, зерно в Канаде закупали и т.д.
Гуццинский знакомое лицо05.10.07 01:45
Гуццинский
05.10.07 01:45 
в ответ Alex_rakhimov 04.10.07 23:50
В ответ на:
Но все равно сколько по советской тупости погибло как и советских космонавтов, а сколько американских

22 и больше половины американцев по американской тупости........................
Гуццинский знакомое лицо05.10.07 01:49
Гуццинский
05.10.07 01:49 
в ответ Alex_rakhimov 04.10.07 23:50, Последний раз изменено 05.10.07 02:08 (Гуццинский)
В ответ на:
Да мне и этих собак жалко! Их за шо уморили ? За науку

Вы прям как Шурик " Птичку жалко"...........
Для того что бы вы "дяденька" сотовой связью или навигатором пользовались............
Сами об этом пишите и не замечаете........................
Mood коренной житель05.10.07 02:14
Mood
05.10.07 02:14 
Мне от этих пиликалок в карман не прибавилось ни на йоту. Единственное, я благодарен америкосам тем, что они любезно согласились использовать спутники наведения крылатых ракет в мирных целях, то есть мы здесь в Европе очень с удовольствием пользуемся навигационной системой в автомобиле. Европейскую систему ждать еще долго, и когда они там запустят свои спутники- неизвестно.
==============================
OK! Вот теперь, я Вас ,старина понимаю. Это не сарказм, не передергивание , а прямой ответ - просто я увидел , наконец то в Вашем посте ЖИЗНЬ (до этого были только политические сарказмы, настолько далекие от жизни - как Ирак от США).
Но жизнь зарождалась на Земле не Корпорациями MS или ГазПром, а обычными бактериями.
Поэтому, пиликание ПЕРВОГО СПУТНИКА
- можно не только соотнести с Вашим мобильником сейчас, но и любой суперновой аппаратурой в будущем.
Mood коренной житель05.10.07 02:21
Mood
05.10.07 02:21 
в ответ Гуццинский 05.10.07 01:35, Последний раз изменено 05.10.07 02:27 (Mood)
Ещё как, нет чтобы его тоже в Нюрнберге повесить как преступника 2МВ....
-----------------------------------------------------------
Вы немного неточны, но это не суть.
Мне интересно другое - ВСЕ страны Победители отдали Казнь в руки Британии (палач был - Pierrepoint, если Вы в курсе), и надо же
- кто то утек в США вне юрисдикции того , что он сделал против Британии (тот же Браун).
Вам не странно?.
Гуццинский знакомое лицо05.10.07 02:41
Гуццинский
05.10.07 02:41 
в ответ Mood 05.10.07 02:21
Совершенно не странно................
Герман Вильгельм Геринг (нем. Hermann Wilhelm Göring), рейхсмаршал, главнокомандующий военно-воздушными силами Германии
Рудольф Гесс (нем. Rudolf Heß), заместитель Гитлера по руководству нацистской партией.
Иоахим фон Риббентроп (нем. Ullrich Friedrich Willy Joachim von Ribbentrop), министр иностранных дел нацистской Германии.
Роберт Лей (нем. Robert Ley), глава Трудового фронта
Вильгельм Кейтель (нем. Wilhelm Keitel), начальник штаба Верховного главнокомандования вооруженными силами Германии.
Эрнст Кальтенбруннер (нем. Ernst Kaltenbrunner), руководитель РСХА.
Альфред Розенберг (нем. Alfred Rosenberg), один из главных идеологов нацизма, рейхсминистр по делам Восточных территорий.
Ганс Франк (нем. Dr. Hans Frank), глава окуппированных польских земель.
Вильгельм Фрик (нем. Wilhelm Frick), министр внутренних дел Рейха.
Юлиус Штрейхер (нем. Julius Streicher), гауляйтер, главный редактор антисемитской газеты ╚Штурмовик╩ (нем. Der Stürmer ≈ Дер Штюрмер).
Яльмар Шахт (нем. Hjalmar Schacht), имперский министр экономики перед войной.
Вальтер Функ (нем. Walther Funk), министр экономики после Шахта.
Густав Крупп фон Болен унд Гальбах (нем. Gustav Krupp von Bohlen und Halbach), глава концерна ╚Фридрих Крупп╩.
Карл Д╦ниц (нем. Karl Dönitz), адмирал флота Третьего Рейха.
Эрих Редер (нем. Erich Raeder), главнокомандующий ВМФ.
Бальдур фон Ширах (нем. Baldur Benedikt von Schirach), глава Гитлерюгенда, гауляйтер Вены.
Фриц Заукель (нем. Fritz Sauckel), руководитель принудительными депортациями в рейх рабочей силы с оккупированных территорий.
Альфред Йодль (нем. Alfred Jodl), начальник штаба оперативного руководства ОКВ
Мартин Борман (нем. Martin Bormann), глава партийной канцелярии, обвинялся заочно.
Франц фон Папен (нем. Franz Joseph Hermann Michael Maria von Papen), канцлер Германии до Гитлера, затем посол в Австрии и Турции.
Артур Зейсс-Инкварт (нем. Dr. Arthur Seyß-Inquart), канцлер Австрии, затем имперский комиссар окупированной Голландии.
Альберт Шпеер (нем. Albert Speer), имперский министр вооружений.
Константин фон Нейрат (нем. Konstantin Freiherr von Neurath), в первые годы правления Гитлера министр иностранных дел, затем наместник в протекторате Богемии и Моравии.
Ганс Фриче (нем. Hans Fritzsche), руководитель отдела печати и радиовещания в министерстве пропаганды
Ни одного техника , инжинера или проэктора в списке...
Где Браун?
Mood коренной житель05.10.07 02:44
Mood
05.10.07 02:44 
Гибли люди, только одних собак погибло 20 штук.
----------------------------------------------
Может Вы решитесь мне доказать, что например фирма Nokia сумела бы сделать мобильник без этого СПУТНИКА и умерших собачек.
Вы , вообще , задумывались над тем , что все Ваши удобства
- это отходные, второстепенные материалы Военного комплекса разных стран, отданные в БЫТ только по причине каких то несовершенствований в военной техънике?
Гуццинский знакомое лицо05.10.07 02:55
Гуццинский
05.10.07 02:55 
В ответ на:
Ну запустили того бедного Гагарина. Но перед ним его коллега сгорел зажива в барокамере, так его даже имя кругшом повычеркивали, и похоронили тайно

Почему он бедный?
Откуда повыч╦ркивали и как тайно похоронили?
Так вот, Бондаренко погиб по собственной причине, его жена работала до пенсии в Центре по подготовке космонавтов.
А то что вс╦ связанное с космосом было секретом надеюсь не нужно объяснять..................
Mood коренной житель05.10.07 02:58
Mood
05.10.07 02:58 
в ответ Гуццинский 05.10.07 02:41
Вообще то, приговоренных к казни в Нюрнберге было 47 нацистов.
Но Вы правы - ни одного ученого или инженера.
Гуццинский знакомое лицо05.10.07 03:04
Гуццинский
05.10.07 03:04 
в ответ Mood 05.10.07 02:58
В ответ на:
Но Вы правы - ни одного ученого или инженера

Иначе кто бы этим бездарям А.бомбу и остальное вооружение изобр╦л?
У них(США) хватает мозгов только на разжигание междуусобных войн и оранжевых революций.
Нюрнберг это лишь поверхность американского фарса
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все