Login
СПУТНИК - победа России !!!
08.10.07 19:59
Именно голодомор!
И если коммунякам, соседям или ГБ-шникам это не нравится - то на вору и шапка горит!
Вы вроде не заметили моего объяснения про трудовую миграцию именно в Россию. Решили прикинутся дурачком.
Повторяю для Ервина, Роммеля, Роланда, Стрелка и значка - с Россией у Украины границы нету, а с Европой - есть!
Вот и едут наши туда, куда легче попасть - в Россию. Было бы легче ездить в Европу - ездили бы только туда, ведь там платят больше.
А чего люди из процветающей России валили и валят в Европу?
Тоесть, Вы не отрицаете, что значок Вам таки давит, но предполагаете, что и это лучше чем трезубец в ж... Выходит все таки он Вам давит!
О, Вы опять сваляли дурачка. Я ж Вас не про репресированных, а про Вашу дурь с СС.
Я документов и статистики дождусь от Вас?
А что у Вас за народ такой? Коммунисты? ГБ-сты?
Если б Вам не было до этого дела, Вы б не отгавкивались от всего форума.
Кстати, "носитесь" по форуму именно Вы - более 6000 комментариев за 3 года.
ДВС привел кучу ссылок, а я их прочитал и задал вопросы. В них нету ничего, - там кто еще кого мокнул :)
Товарищ, давайте всеобъемлющую статистику, а не художественную литературу!
Так мы дождемся статистику по СС? Ну ляпнули про СС, так доказывайте, значок Вы наш!
in Antwort erwin__rommel 08.10.07 17:49
В ответ на:
Именно голод..
Именно голод..
Именно голодомор!
И если коммунякам, соседям или ГБ-шникам это не нравится - то на вору и шапка горит!
В ответ на:
Удивительная страна Украина...Трудолюбивые украинцы миллионами валят из процветающей Украины на заработки в спивающуюся Россию...
Удивительная страна Украина...Трудолюбивые украинцы миллионами валят из процветающей Украины на заработки в спивающуюся Россию...
Вы вроде не заметили моего объяснения про трудовую миграцию именно в Россию. Решили прикинутся дурачком.
Повторяю для Ервина, Роммеля, Роланда, Стрелка и значка - с Россией у Украины границы нету, а с Европой - есть!
Вот и едут наши туда, куда легче попасть - в Россию. Было бы легче ездить в Европу - ездили бы только туда, ведь там платят больше.
А чего люди из процветающей России валили и валят в Европу?
В ответ на:
Лучше значок на голове,чем как у Вас трезубец в ж...
Лучше значок на голове,чем как у Вас трезубец в ж...
Тоесть, Вы не отрицаете, что значок Вам таки давит, но предполагаете, что и это лучше чем трезубец в ж... Выходит все таки он Вам давит!
В ответ на:
Это Вы насчет чего,любезный? Насчет числа репрессированных?
Это Вы насчет чего,любезный? Насчет числа репрессированных?
О, Вы опять сваляли дурачка. Я ж Вас не про репресированных, а про Вашу дурь с СС.
Я документов и статистики дождусь от Вас?
В ответ на:
Так и я за свой...
Так и я за свой...
А что у Вас за народ такой? Коммунисты? ГБ-сты?
В ответ на:
И если какое то бандеровское отребье с воем носится по форумам и мычит,что его оскорбляют,мне до этого нет дела..
И если какое то бандеровское отребье с воем носится по форумам и мычит,что его оскорбляют,мне до этого нет дела..
Если б Вам не было до этого дела, Вы б не отгавкивались от всего форума.
Кстати, "носитесь" по форуму именно Вы - более 6000 комментариев за 3 года.
В ответ на:
Вас мордой в навозе DVS еще в той ветке вывозил... Молчите уж...знаток...
Вас мордой в навозе DVS еще в той ветке вывозил... Молчите уж...знаток...
ДВС привел кучу ссылок, а я их прочитал и задал вопросы. В них нету ничего, - там кто еще кого мокнул :)
Товарищ, давайте всеобъемлющую статистику, а не художественную литературу!
Так мы дождемся статистику по СС? Ну ляпнули про СС, так доказывайте, значок Вы наш!
Моя хата з найкращого краю в свити
08.10.07 20:05
in Antwort marienplatz 08.10.07 19:59
Призываю в очередной (последний) раз вести дискуссию в уважительном тоне. В противном случае будут предприняты репрессивные меры, говоря языком ветки.
Относится ко всем дискутерам.
Относится ко всем дискутерам.
Не учи отца. I. Bastler
08.10.07 20:10
А ведь СПУТНИК то был запущен
- именно СССР, именно 04.10.57 года.
И сейчас, чтобы не говорили , как бы не пыхтели
- именно РОССИЯ дает США шанс показываться в космосе.
Или не так?
- именно РОССИЯ дает США шанс показываться в космосе.
Или не так?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
08.10.07 20:13
in Antwort Mood 08.10.07 20:10
Совершенно верно!
Я скажу даже больше. Если бы не СССР, то до сих пор жили бы все в пещерах. Ну в крайнем случае - в шалашах.
Верно?
Я скажу даже больше. Если бы не СССР, то до сих пор жили бы все в пещерах. Ну в крайнем случае - в шалашах.
Верно?
Я живу честно на получку, взяток не беру.
08.10.07 20:17
in Antwort Шандыбин 08.10.07 20:13
------------------------------------------------
Вы так думаете?
------------------------------------------------
Вы так думаете?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
08.10.07 20:19
in Antwort Mood 08.10.07 20:17
08.10.07 21:15
in Antwort erwin__rommel 08.10.07 18:00
Так , еще раз, повторяю для тугодумов. Вы были согласны, что две чистки (птенцов Ягоды и Ежова) были законными. По этому поводу были постановления, с которыми вы соглашаетесь (неважно, что этим неудавшимся чекистам вчиняли в вину, шпионаж в пользу Германии или Японии, как полковнику Гаранину, не суть) Для третьей волны , бериевской , чистка не успела начаться из-за смерти "большеусого" и последующего ареста и расстрела Берии и его ближаших сотрудников. Остальных не тронули, о чем и нет никаких естественно документов. Из этого можно сделать только один вывод, что вы тупо верите всем бумажкам,вышедшим из недр вашего заведения, до 1953 года включительно. Есть бумажка, значит враг народа, а нет значится классово чистый элемент. Ну так кто же из нам дурак?
Кидайте
маркетинг та факторинг час вже займатися работингом (c) Bagnet
08.10.07 21:18
Наш спутник был запущен для всего человечества,и сейчас глупые подонки типа альтвада только гавкают,но ничего изменить не могут.Он полетел в космос и передовал всего навсего радиосигнал,который мог услышать любой житель планеты земля.И наш СССР не фальсифицировал это, не хвастался этим,радовались действительно все,это был великий прорыв всего СССР ,всех национальностей,всех цветов кожи,всех акцентов и вероисповеданий.Это наши отцы и деды не спали ,творили великие дела,работали за маленькую зарплату чтобы его запустить, и они смогли.Самая лучшая наградв для них это то что сегодня мы их вспоминаем,и даже всякие грязные садовники огородники не могут омрачить эту тему.
in Antwort Mood 08.10.07 20:10
В ответ на:
- именно РОССИЯ дает США шанс
- именно РОССИЯ дает США шанс
Наш спутник был запущен для всего человечества,и сейчас глупые подонки типа альтвада только гавкают,но ничего изменить не могут.Он полетел в космос и передовал всего навсего радиосигнал,который мог услышать любой житель планеты земля.И наш СССР не фальсифицировал это, не хвастался этим,радовались действительно все,это был великий прорыв всего СССР ,всех национальностей,всех цветов кожи,всех акцентов и вероисповеданий.Это наши отцы и деды не спали ,творили великие дела,работали за маленькую зарплату чтобы его запустить, и они смогли.Самая лучшая наградв для них это то что сегодня мы их вспоминаем,и даже всякие грязные садовники огородники не могут омрачить эту тему.
08.10.07 21:24
Очень хорошая мысль.
СССР всегда был интернациональной страной. Сейчас, например, Казахстан кормится от космоса. И это есть хорошо.
in Antwort Klinton_Bill 08.10.07 21:18
В ответ на:
Наш спутник был запущен для всего человечества
Наш спутник был запущен для всего человечества
Очень хорошая мысль.

08.10.07 21:28
Кстати про СС.
Это хорошо, что Украина не имеет баллистических ракет. А то не один бы спутник уже кувыркнулся. 
В ответ на:
Так мы дождемся статистику по СС?
Так мы дождемся статистику по СС?
Кстати про СС.

08.10.07 21:34
in Antwort ALSEID 08.10.07 21:28
В ответ на:
Это хорошо, что Украина не имеет баллистических ракет. А то не один бы спутник уже кувыркнулся.
А еще лучше, чтобы она вообще никаких ракет не имела. Как пассажиру самолета, мне было бы спокойнее. Это хорошо, что Украина не имеет баллистических ракет. А то не один бы спутник уже кувыркнулся.
Всё проходит. И это пройдёт.
08.10.07 21:36
Это ваша свора так утверждает, а вшв свора как раз начала с русского крестьянства. Восстания в Ярославской и Тамбовской губерниях подавлялись регулярными частями РККА с применением боевой техники и отравляющих газов. Донское и кубанское казачество было уничтожено начисто! В средней полосе России вспыхивали сотни более мелких крестьянских выступлений, которые беспощадно подавлялись. Голод в Поволжье.. Помощь АРА расхищалась или шла в города, крестьяне же были обречены на вымирание. После этого к моменту начала коллективизации наиболее стойкие единоличники остались еще на Украине. Этих добили голодом. А вы тут про лень крестьян, бумага все стерпит. Такие ленивые, что вот назло самим себе хлеб не сеяли, не пахали, да так и вымерли.. В вашей чекисткой твердокаменной башке хоть капля совести осталась?
in Antwort erwin__rommel 08.10.07 18:06
В ответ на:
Причем ваша свора настолько тупа,что не может даже внятно обьяснить причину такой исключительной ненависти коммуняк к славным украинцам..
Причем ваша свора настолько тупа,что не может даже внятно обьяснить причину такой исключительной ненависти коммуняк к славным украинцам..
Это ваша свора так утверждает, а вшв свора как раз начала с русского крестьянства. Восстания в Ярославской и Тамбовской губерниях подавлялись регулярными частями РККА с применением боевой техники и отравляющих газов. Донское и кубанское казачество было уничтожено начисто! В средней полосе России вспыхивали сотни более мелких крестьянских выступлений, которые беспощадно подавлялись. Голод в Поволжье.. Помощь АРА расхищалась или шла в города, крестьяне же были обречены на вымирание. После этого к моменту начала коллективизации наиболее стойкие единоличники остались еще на Украине. Этих добили голодом. А вы тут про лень крестьян, бумага все стерпит. Такие ленивые, что вот назло самим себе хлеб не сеяли, не пахали, да так и вымерли.. В вашей чекисткой твердокаменной башке хоть капля совести осталась?
08.10.07 21:39
А так советская власть дала по чуму. Выкормила и даже, кое где, и выпоила.
in Antwort Шандыбин 08.10.07 20:13
В ответ на:
Верно?
Это смотря где. Самоеды может быть бы и жили. Или якуты. Или чукчи. Я скажу даже больше. Если бы не СССР, то до сих пор жили бы все в пещерах. Ну в крайнем случае - в шалашах.
Верно?
А так советская власть дала по чуму. Выкормила и даже, кое где, и выпоила.
Всё проходит. И это пройдёт.
08.10.07 21:52
Вы так давите на слезную железу, что мне даже всплакнулось. Одна только загвоздочка, когда архивы того времени-то откроют. Да поименно назовут заказчиков и исполнителей.
Я уверен никогда.
in Antwort балта 08.10.07 21:36
В ответ на:
Восстания в Ярославской и Тамбовской губерниях подавлялись регулярными частями РККА с применением боевой техники и отравляющих газов. Донское и кубанское казачество было уничтожено начисто! В средней полосе России вспыхивали сотни более мелких крестьянских выступлений, которые беспощадно подавлялись.
Восстания в Ярославской и Тамбовской губерниях подавлялись регулярными частями РККА с применением боевой техники и отравляющих газов. Донское и кубанское казачество было уничтожено начисто! В средней полосе России вспыхивали сотни более мелких крестьянских выступлений, которые беспощадно подавлялись.
Вы так давите на слезную железу, что мне даже всплакнулось. Одна только загвоздочка, когда архивы того времени-то откроют. Да поименно назовут заказчиков и исполнителей.

Я уверен никогда.

08.10.07 22:02
Пытался. Каждая книжка себе подобной противоречит. Писарчуков много появилось и все "историки". А вот с документами туго. Уже и к спутникам добрались. Почти каждый норовит нагадить.
in Antwort балта 08.10.07 21:55
В ответ на:
Книжки читайте
Книжки читайте
Пытался. Каждая книжка себе подобной противоречит. Писарчуков много появилось и все "историки". А вот с документами туго. Уже и к спутникам добрались. Почти каждый норовит нагадить.
08.10.07 22:07
in Antwort балта 08.10.07 21:55
Вы знаете, не стоит забывать, что Украина была тогда составной частью СССР.
Украина также 04.10.57 запустила СПУТНИК, что оповестил весь Мир
- МЫ в Космосе.
Что теперь Украина? Страна, раздираемая Майданским Беззаконием , не так ли?
Мне даже неинтересно, что там. Когда видишь попрание Закона и Права, то знаешь - это надолго. Найдуться всегда те, кто соберет больше или смелее толпу.
А вот СПУТНИК был и был запущен 04.10.57!
- МЫ в Космосе.
Мне даже неинтересно, что там. Когда видишь попрание Закона и Права, то знаешь - это надолго. Найдуться всегда те, кто соберет больше или смелее толпу.
08.10.07 22:13
Ну о чем и была речь - напишите вместо Россия СССР и ветка б не стала такой "популярной"
Ну так не пишите комментариев, если Вам не интересно. Вы ж про Чили ничего не пишите, хотя она Вам вероятно тоже не интересна.
in Antwort Mood 08.10.07 22:07
В ответ на:
Ну о чем и была речь - напишите вместо Россия СССР и ветка б не стала такой "популярной"
В ответ на:
Ну так не пишите комментариев, если Вам не интересно. Вы ж про Чили ничего не пишите, хотя она Вам вероятно тоже не интересна.
Моя хата з найкращого краю в свити
08.10.07 22:15
Правильно, как в соседней ветке пишут о том, когда с понималкой не вс╦ стыкуется. Тогда каждый норовит других обвинить в гадости...
in Antwort ALSEID 08.10.07 22:02
В ответ на:
А вот с документами туго. Уже и к спутникам добрались. Почти каждый норовит нагадить.
А вот с документами туго. Уже и к спутникам добрались. Почти каждый норовит нагадить.
Правильно, как в соседней ветке пишут о том, когда с понималкой не вс╦ стыкуется. Тогда каждый норовит других обвинить в гадости...