Вход на сайт
СПУТНИК - победа России !!!
07.10.07 13:55
Как минимум в 10 раз больше... это сколько? Чуть более 700 000 - это сколько? А как минимум в 10 раз больше чуть более 700 000 - это сколько?
А украинский голодомор отнесем к прихотям погоды? А там сколько погибло?
Опять значок давит?
в ответ erwin__rommel 07.10.07 13:50
В ответ на:
конечно есть....Число приговоренных к высшей мере наказания ( даже не расстрелянных,а приговоренных ) в период 1921 - 1954 гг ( т.е. при Сталине ) составило чуть более 700 000 чел. Это по данным мемориальских олухов... число загубленных гитлеровцами как минимум в 10 раз больше...
конечно есть....Число приговоренных к высшей мере наказания ( даже не расстрелянных,а приговоренных ) в период 1921 - 1954 гг ( т.е. при Сталине ) составило чуть более 700 000 чел. Это по данным мемориальских олухов... число загубленных гитлеровцами как минимум в 10 раз больше...
Как минимум в 10 раз больше... это сколько? Чуть более 700 000 - это сколько? А как минимум в 10 раз больше чуть более 700 000 - это сколько?
А украинский голодомор отнесем к прихотям погоды? А там сколько погибло?
Опять значок давит?
Моя хата з найкращого краю в свити
07.10.07 13:57
Число приговоренных к высшей мере наказания ( даже не расстрелянных,а приговоренных ) в период нациской Германии вы тоже можете предоставить?
В ответ на:
Число приговоренных к высшей мере наказания ( даже не расстрелянных,а приговоренных ) в период 1921 - 1954 гг ( т.е. при Сталине ) составило чуть более 700 000 чел.
Число приговоренных к высшей мере наказания ( даже не расстрелянных,а приговоренных ) в период 1921 - 1954 гг ( т.е. при Сталине ) составило чуть более 700 000 чел.
Число приговоренных к высшей мере наказания ( даже не расстрелянных,а приговоренных ) в период нациской Германии вы тоже можете предоставить?
07.10.07 14:00
Голод,а не голодомор...К прихотям погоды,к лени украинцев и к халатности местного руководства,понесшего наказание..
Интернет у Вас под рукой...любитель халявы...хоть раз в жизни что нить сами найдите..
Нет...Надеюсь на этот раз не будете выть на весь ДК,что Вашу личность незаслуженно оскорбляют?
в ответ marienplatz 07.10.07 13:55
В ответ на:
А украинский голодомор отнесем к прихотям погоды?
А украинский голодомор отнесем к прихотям погоды?
Голод,а не голодомор...К прихотям погоды,к лени украинцев и к халатности местного руководства,понесшего наказание..
В ответ на:
Чуть более 700 000 - это сколько? А как минимум в 10 раз больше чуть более 700 000 - это сколько?
Чуть более 700 000 - это сколько? А как минимум в 10 раз больше чуть более 700 000 - это сколько?
Интернет у Вас под рукой...любитель халявы...хоть раз в жизни что нить сами найдите..
В ответ на:
Опять значок давит?
Опять значок давит?
Нет...Надеюсь на этот раз не будете выть на весь ДК,что Вашу личность незаслуженно оскорбляют?
07.10.07 14:08
Именно голодомор. А то, что украинцы не ленивые показывает то, что они выезжают на заработки, а не спиваются под родными березками :)
А значок таки давит :)
Ну Вы опять не приводите ни источника, ни точной цифры, а меня призываете искать доказательства Вашего информационного маразма.
Я вступился за свой народ и если какой-то ГБ-шный маразматик с Лубянки призывает не оскорблять его личность, то мне до этого нет дела.
Ляпнул дурость про карателей украинцев и прибалтов - получи свою оценку!
в ответ erwin__rommel 07.10.07 14:00
В ответ на:
Именно голодомор. А то, что украинцы не ленивые показывает то, что они выезжают на заработки, а не спиваются под родными березками :)
В ответ на:
Ну Вы опять не приводите ни источника, ни точной цифры, а меня призываете искать доказательства Вашего информационного маразма.
В ответ на:
Я вступился за свой народ и если какой-то ГБ-шный маразматик с Лубянки призывает не оскорблять его личность, то мне до этого нет дела.
Моя хата з найкращого краю в свити
07.10.07 14:27
Это наверное по данным олухов из органов, предоставленных Хрушеву. Данные мемориала по итогам лишь двух лет
большого террора несколько иные:
Кстати в связ с темой ветки - в мясорубке большого террора сгинули и коллеги Королева, основатели
советской школы реактивного ракетостроения. Сам Королев все-таки выжил на Колыме и потом дорабатывал
в шарашке с Туполевым. Так что спутник делали те, кого "мудрые органы" не спроворились угробить окончательно..
Поэтому и их заслуга в нашей обшей гордости весьма заметна.
В ответ на:
Это по данным мемориальских олухов...
Это по данным мемориальских олухов...
Это наверное по данным олухов из органов, предоставленных Хрушеву. Данные мемориала по итогам лишь двух лет
большого террора несколько иные:
В ответ на:
Статистические итоги ╚Большого террора╩.Октябрь 1936 √ ноябрь 1938
По делам, которые вели органы госбезопасности (органы ГУГБ НКВД)
Арестовано √ не менее 1710 тыс. чел
Осуждено √ не менее 1440 тыс. чел.
В том числе приговорено к расстрелу √ не менее 724 тыс. чел.
Из них:
╚Тройками╩ по ╚кулацкой операции╩ √ не менее 436 тыс. чел.
Комиссией Наркома Внутренних дел СССР и Прокурора СССР (╚двойками╩) до сентября 1938 г. и ╚особыми тройками╩ в сентябре√ноябре 1938 г. по ╚национальным операциям╩ √ не менее 247 тыс.чел.
Военной коллегией Верховного суда СССР, Спецколлегиями областных судов, военными трибуналами √ не менее 41 тысячи человек.
Статистические итоги ╚Большого террора╩.Октябрь 1936 √ ноябрь 1938
По делам, которые вели органы госбезопасности (органы ГУГБ НКВД)
Арестовано √ не менее 1710 тыс. чел
Осуждено √ не менее 1440 тыс. чел.
В том числе приговорено к расстрелу √ не менее 724 тыс. чел.
Из них:
╚Тройками╩ по ╚кулацкой операции╩ √ не менее 436 тыс. чел.
Комиссией Наркома Внутренних дел СССР и Прокурора СССР (╚двойками╩) до сентября 1938 г. и ╚особыми тройками╩ в сентябре√ноябре 1938 г. по ╚национальным операциям╩ √ не менее 247 тыс.чел.
Военной коллегией Верховного суда СССР, Спецколлегиями областных судов, военными трибуналами √ не менее 41 тысячи человек.
Кстати в связ с темой ветки - в мясорубке большого террора сгинули и коллеги Королева, основатели
советской школы реактивного ракетостроения. Сам Королев все-таки выжил на Колыме и потом дорабатывал
в шарашке с Туполевым. Так что спутник делали те, кого "мудрые органы" не спроворились угробить окончательно..
07.10.07 15:57
А где я писал, что врачей расстреляли? Ну что вы все время врете Эрвин, типичный гбшник, тьфу на вас...
А где я писал что имеет?
Я лишь спросил, верите ли вы во все эти постановления и приговоры, но вопрос снят сам по себе, теперь вижу, что верите.
в ответ erwin__rommel 07.10.07 13:23
В ответ на:
Расстрелянных врачей-отравителей Вы назвать не в состоянии
Расстрелянных врачей-отравителей Вы назвать не в состоянии
А где я писал, что врачей расстреляли? Ну что вы все время врете Эрвин, типичный гбшник, тьфу на вас...
В ответ на:
к делу врачей-отравителей Берия никакого отношения нэ имеет..
к делу врачей-отравителей Берия никакого отношения нэ имеет..
А где я писал что имеет?
Я лишь спросил, верите ли вы во все эти постановления и приговоры, но вопрос снят сам по себе, теперь вижу, что верите.
07.10.07 16:07
Именно об этом я и писал, что вы всякой писанине, выходящей из органов верите. Желаю вам чтоб у вас на языке вырос громадный типун.
До свиданья сексотыш..
в ответ erwin__rommel 07.10.07 14:00
В ответ на:
К прихотям погоды,к лени украинцев и к халатности местного руководства,понесшего наказание..
К прихотям погоды,к лени украинцев и к халатности местного руководства,понесшего наказание..
Именно об этом я и писал, что вы всякой писанине, выходящей из органов верите. Желаю вам чтоб у вас на языке вырос громадный типун.
До свиданья сексотыш..

07.10.07 16:20
в ответ балта 07.10.07 16:07
На форуме действуют Правила Пользования Форумами, ответы на многие вопросы Вы найдёте в разделе Помощь.
На форуме категорически запрещено:
- использование оскорбительных для оппонентов ярлыков;
- провокации любого порядка;
- обсуждение личностей оппонентов;
На форуме категорически запрещено:
- использование оскорбительных для оппонентов ярлыков;
- провокации любого порядка;
- обсуждение личностей оппонентов;
08.10.07 17:49
Именно голод..
Так поняли ж,кто не работает,тот не ест...
Удивительная страна Украина...Трудолюбивые украинцы миллионами валят из процветающей Украины на заработки в спивающуюся Россию...
Лучше значок на голове,чем как у Вас трезубец в ж...
Это Вы насчет чего,любезный? Насчет числа репрессированных?
Читайте..просвещайтесь...Мне не жаль...
http://www.hrono.ru/statii/2001/zemskov.html
Так и я за свой...И если какое то бандеровское отребье с воем носится по форумам и мычит,что его оскорбляют,мне до этого нет дела..
Вас мордой в навозе DVS еще в той ветке вывозил...
Молчите уж...знаток...
в ответ marienplatz 07.10.07 14:08
В ответ на:
Именно голодомор.
Именно голодомор.
Именно голод..
В ответ на:
А то, что украинцы не ленивые показывает то, что они выезжают на заработки
А то, что украинцы не ленивые показывает то, что они выезжают на заработки
Так поняли ж,кто не работает,тот не ест...
В ответ на:
а не спиваются под родными березками :)
а не спиваются под родными березками :)
Удивительная страна Украина...Трудолюбивые украинцы миллионами валят из процветающей Украины на заработки в спивающуюся Россию...
В ответ на:
Лучше значок на голове,чем как у Вас трезубец в ж...

В ответ на:
а меня призываете искать доказательства Вашего информационного маразма.
а меня призываете искать доказательства Вашего информационного маразма.
Это Вы насчет чего,любезный? Насчет числа репрессированных?
Читайте..просвещайтесь...Мне не жаль...
http://www.hrono.ru/statii/2001/zemskov.html
В ответ на:
Так и я за свой...И если какое то бандеровское отребье с воем носится по форумам и мычит,что его оскорбляют,мне до этого нет дела..
В ответ на:
Вас мордой в навозе DVS еще в той ветке вывозил...

08.10.07 17:51
Сцылочку мона?
конечно заметна! Никто из несчастных конструкторов не отрицал заслуг Берия в ядерных разработках..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
в ответ wittness 07.10.07 14:27
В ответ на:
Данные мемориала по итогам лишь двух лет большого террора несколько иные:
Данные мемориала по итогам лишь двух лет большого террора несколько иные:
Сцылочку мона?
В ответ на:
конечно заметна! Никто из несчастных конструкторов не отрицал заслуг Берия в ядерных разработках..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
08.10.07 17:54
Ну что Вы все время врете,балта? Типичный демок,тьфу на Вас...
и много расстреляли врачей отравителей?
Много не успели.Остальных наш сокол спас...
Чьи слова? Балты,конечно....
в ответ балта 07.10.07 15:57
В ответ на:
Ну что Вы все время врете,балта? Типичный демок,тьфу на Вас...
и много расстреляли врачей отравителей?
Много не успели.Остальных наш сокол спас...
Чьи слова? Балты,конечно....
08.10.07 18:00
Вы что Эрвин все постановления всех этих шаек всерьез воспринимаете или только бериевского призыва? Дело врачей-отравителей, например
А во что мне верить,любезный? Вы то ничего внятного сказать не можете....Вы даже не можете толком обьяснить,почему документы не отражают реальную картину...
Так...Кровавая гебня..А значит верить никак нельзя...Универсальный метод демков - "в архивах ничего нет,значит вс╦ уничтожили"..
в ответ балта 07.10.07 15:57
В ответ на:
А где я писал что имеет? Я лишь спросил, верите ли вы во все эти постановления и приговоры
А где я писал что имеет? Я лишь спросил, верите ли вы во все эти постановления и приговоры
Вы что Эрвин все постановления всех этих шаек всерьез воспринимаете или только бериевского призыва? Дело врачей-отравителей, например
В ответ на:
но вопрос снят сам по себе, теперь вижу, что верите.
но вопрос снят сам по себе, теперь вижу, что верите.
А во что мне верить,любезный? Вы то ничего внятного сказать не можете....Вы даже не можете толком обьяснить,почему документы не отражают реальную картину...
Так...Кровавая гебня..А значит верить никак нельзя...Универсальный метод демков - "в архивах ничего нет,значит вс╦ уничтожили"..
08.10.07 18:05
Здесь:
http://www.memo.ru/history/y1937/hronika1936_1939/xronika.html
Я о спутнике и ракетостроении. Советский агитпроп любил высказываться в том духе - что запуск спутника это
символ "достижений советской науки в целом". И пожалуй правда - более символичной картинкии не придумаешь
Гениальный конструктор - случайно не угробленный на Колыме, творившеий в шарашке. Его предшественники и учителя, расстрлянные и сгнившие в лагерях. Все заметьте со справочками о реабилитации.
И гордости на всесь мир - вот мы какие и какой у нас спутник.
в ответ erwin__rommel 08.10.07 17:51
В ответ на:
Сцылочку мона?
Сцылочку мона?
Здесь:
http://www.memo.ru/history/y1937/hronika1936_1939/xronika.html
В ответ на:
Никто из несчастных конструкторов не отрицал заслуг Берия в ядерных разработках..
Никто из несчастных конструкторов не отрицал заслуг Берия в ядерных разработках..
Я о спутнике и ракетостроении. Советский агитпроп любил высказываться в том духе - что запуск спутника это
символ "достижений советской науки в целом". И пожалуй правда - более символичной картинкии не придумаешь
Гениальный конструктор - случайно не угробленный на Колыме, творившеий в шарашке. Его предшественники и учителя, расстрлянные и сгнившие в лагерях. Все заметьте со справочками о реабилитации.
И гордости на всесь мир - вот мы какие и какой у нас спутник.
08.10.07 18:06
А чему мне верить? Своре бандерлогов,голословно уверяющих,что их несчастных,хотели злобные коммуняки до смерти всех заморить?...
Причем ваша свора настолько тупа,что не может даже внятно обьяснить причину такой исключительной ненависти коммуняк к славным украинцам..
Ваша,демковская профессиональная болячка..
дурак Вы все же,балта...
в ответ балта 07.10.07 16:07
В ответ на:
Именно об этом я и писал, что вы всякой писанине, выходящей из органов верите.
Именно об этом я и писал, что вы всякой писанине, выходящей из органов верите.
А чему мне верить? Своре бандерлогов,голословно уверяющих,что их несчастных,хотели злобные коммуняки до смерти всех заморить?...
Причем ваша свора настолько тупа,что не может даже внятно обьяснить причину такой исключительной ненависти коммуняк к славным украинцам..
В ответ на:
Желаю вам чтоб у вас на языке вырос громадный типун.
Желаю вам чтоб у вас на языке вырос громадный типун.
Ваша,демковская профессиональная болячка..
В ответ на:
До свиданья сексотыш..
До свиданья сексотыш..
дурак Вы все же,балта...