Вход на сайт
СПУТНИК - победа России !!!
07.10.07 12:13
Не ну смотрите, немцы там только руководили и направляли в нужное русло (соседняя ветка) усилия украинцев и прибалтов, которые и делали почти всю грязную работу СС (соседняя ветка). Россиян там не было ни одного (пост сверху)... Казахи вроде были...
Интересен так сказать расовый состав СС.
в ответ erwin__rommel 07.10.07 12:09
В ответ на:
Не знаю...Наверное были...А что? Разве я когда нить говорил,что в СС были только украинцы с прибалтами?
А ну-ка,любезный,покажите ка мне мой пост,где я утверждал подобное?
Не знаю...Наверное были...А что? Разве я когда нить говорил,что в СС были только украинцы с прибалтами?
А ну-ка,любезный,покажите ка мне мой пост,где я утверждал подобное?
Не ну смотрите, немцы там только руководили и направляли в нужное русло (соседняя ветка) усилия украинцев и прибалтов, которые и делали почти всю грязную работу СС (соседняя ветка). Россиян там не было ни одного (пост сверху)... Казахи вроде были...
Интересен так сказать расовый состав СС.
Моя хата з найкращого краю в свити
07.10.07 12:18
Во-во...Почитайте...Спор изначально пошел из за моего поста,где я сказал,что карательные акции проводили В ОСНОВНОМ украинцы и прибалты...Сейчас мне приписывают,что я говорил только украинцы и прибалты...
Конечно не было...Россияне появились в 1991 году,с появлением России,как государства..
в ответ marienplatz 07.10.07 12:13
В ответ на:
Не ну смотрите, немцы там только руководили и направляли в нужное русло (соседняя ветка) усилия украинцев и прибалтов, которые и делали почти всю грязную работу СС (соседняя ветка).
Не ну смотрите, немцы там только руководили и направляли в нужное русло (соседняя ветка) усилия украинцев и прибалтов, которые и делали почти всю грязную работу СС (соседняя ветка).
Во-во...Почитайте...Спор изначально пошел из за моего поста,где я сказал,что карательные акции проводили В ОСНОВНОМ украинцы и прибалты...Сейчас мне приписывают,что я говорил только украинцы и прибалты...
В ответ на:
Россиян там не было ни одного (пост сверху)
Россиян там не было ни одного (пост сверху)
Конечно не было...Россияне появились в 1991 году,с появлением России,как государства..
07.10.07 12:26
Да дайте мне национальный состав СС!!! Сколько на одного украинца/прибалта/казаха приходилось руководящих немцев?
И все же, Вы говорите "в основном" - а это сколько? В процентах от всех карательных операций/численного состава/потерь и т.д. А то опять художественная литература получается
в ответ erwin__rommel 07.10.07 12:18
В ответ на:
Да дайте мне национальный состав СС!!! Сколько на одного украинца/прибалта/казаха приходилось руководящих немцев?
И все же, Вы говорите "в основном" - а это сколько? В процентах от всех карательных операций/численного состава/потерь и т.д. А то опять художественная литература получается
Моя хата з найкращого краю в свити
07.10.07 12:34
в ответ erwin__rommel 07.10.07 11:32
Ага, глупые евреи пошли в НКВД и "попали под пресс", а "умные" украинцы с прибалтами пошли в полицаи и выжили. А какой национальности у нас были основатель ВЧК и первый министр Юстиции в СССР? Правда они тоже поали под пресс. А самые умные оказались ребята, попавшие под "бериевский" призыв. Они, за редким исключением вообще не пострадали.
07.10.07 12:42
Совершенно верно..
поляк..
Нарком,а не министр..
Русский...Г.И.Ломов ( Оппоков )
Кто ОНИ? Дзержинский ни под какой пресс не попадал..
Ну это не совсем так...Но в целом верно...А за что,уважаемый должны были страдать "ребята,попавшие под бериевский призыв"??
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
в ответ балта 07.10.07 12:34
В ответ на:
Ага, глупые евреи пошли в НКВД и "попали под пресс", а "умные" украинцы с прибалтами пошли в полицаи и выжили.
Ага, глупые евреи пошли в НКВД и "попали под пресс", а "умные" украинцы с прибалтами пошли в полицаи и выжили.
Совершенно верно..
В ответ на:
А какой национальности у нас были основатель ВЧК
А какой национальности у нас были основатель ВЧК
поляк..
В ответ на:
первый министр Юстиции в СССР
первый министр Юстиции в СССР
Нарком,а не министр..
Русский...Г.И.Ломов ( Оппоков )
В ответ на:
Правда они тоже поали под пресс.
Правда они тоже поали под пресс.
Кто ОНИ? Дзержинский ни под какой пресс не попадал..
В ответ на:
А самые умные оказались ребята, попавшие под "бериевский" призыв. Они, за редким исключением вообще не пострадали.
А самые умные оказались ребята, попавшие под "бериевский" призыв. Они, за редким исключением вообще не пострадали.
Ну это не совсем так...Но в целом верно...А за что,уважаемый должны были страдать "ребята,попавшие под бериевский призыв"??
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
07.10.07 12:50
Вот, вот это я и хотел от вас услышать. То есть, все что Органы делали, они делали правильно. И ежовских мясников и "интеллектуалов" Ягоды пустили в расход правильно. А до бериевских соколов руки не дошли, вот они и остались непогрешимыми. Вы что Эрвин все постановления всех этих шаек всерьез воспринимаете или только бериевского призыва? Дело врачей-отравителей, например. А прожил бы "большеусый" еще пару годочков" полетели бы бериевские соколы вслед за остальными. Или сомневаетесь?
в ответ erwin__rommel 07.10.07 12:42
В ответ на:
А за что,уважаемый должны были страдать "ребята,попавшие под бериевский призыв"??
А за что,уважаемый должны были страдать "ребята,попавшие под бериевский призыв"??
Вот, вот это я и хотел от вас услышать. То есть, все что Органы делали, они делали правильно. И ежовских мясников и "интеллектуалов" Ягоды пустили в расход правильно. А до бериевских соколов руки не дошли, вот они и остались непогрешимыми. Вы что Эрвин все постановления всех этих шаек всерьез воспринимаете или только бериевского призыва? Дело врачей-отравителей, например. А прожил бы "большеусый" еще пару годочков" полетели бы бериевские соколы вслед за остальными. Или сомневаетесь?
07.10.07 13:02
конечно правильно!
Таки дошли у хрущевцев
КАКИЕ постановления?
и потом,если Вы имеете оруэлловскую точку зрения на сталинское время,то нечего лезть в подобные дискуссии...Благо вс╦ равно ничего доказать не сможете,кроме замшелых штампов..
И много расстреляли врачей-отравителей? И потом,тыща извинений,какое отношения имеет Берия к делу врачей-отравителей?
Да,сомневаюсь...а откуда у Вас такая уверенность? Можете назвать предпосылки будущего "полета"?
в ответ балта 07.10.07 12:50
В ответ на:
И ежовских мясников и "интеллектуалов" Ягоды пустили в расход правильно.
И ежовских мясников и "интеллектуалов" Ягоды пустили в расход правильно.
конечно правильно!
В ответ на:
А до бериевских соколов руки не дошли
А до бериевских соколов руки не дошли
Таки дошли у хрущевцев
В ответ на:
Вы что Эрвин все постановления всех этих шаек всерьез воспринимаете или только бериевского призыва?
Вы что Эрвин все постановления всех этих шаек всерьез воспринимаете или только бериевского призыва?
КАКИЕ постановления?
и потом,если Вы имеете оруэлловскую точку зрения на сталинское время,то нечего лезть в подобные дискуссии...Благо вс╦ равно ничего доказать не сможете,кроме замшелых штампов..
В ответ на:
Дело врачей-отравителей, например.
Дело врачей-отравителей, например.
И много расстреляли врачей-отравителей? И потом,тыща извинений,какое отношения имеет Берия к делу врачей-отравителей?
В ответ на:
А прожил бы "большеусый" еще пару годочков" полетели бы бериевские соколы вслед за остальными. Или сомневаетесь?
А прожил бы "большеусый" еще пару годочков" полетели бы бериевские соколы вслед за остальными. Или сомневаетесь?
Да,сомневаюсь...а откуда у Вас такая уверенность? Можете назвать предпосылки будущего "полета"?
07.10.07 13:11
Могу. Первая и основная-смерть самого Сталина.
Плохо дошли..
А я не собираюсь ВАМ ничего доказывать.
Много не успели. Остальных наш сокол спас.
в ответ erwin__rommel 07.10.07 13:02
В ответ на:
Можете назвать предпосылки будущего "полета"?
Можете назвать предпосылки будущего "полета"?
Могу. Первая и основная-смерть самого Сталина.
В ответ на:
Таки дошли у хрущевцев
Таки дошли у хрущевцев
Плохо дошли..
В ответ на:
Благо вс╦ равно ничего доказать не сможете,кроме замшелых штампов..
Благо вс╦ равно ничего доказать не сможете,кроме замшелых штампов..
А я не собираюсь ВАМ ничего доказывать.
В ответ на:
И много расстреляли врачей-отравителей?
И много расстреляли врачей-отравителей?
Много не успели. Остальных наш сокол спас.
07.10.07 13:23
Короче...На данный момент мы с Вами выяснили..Доказать Вы мне ничего не в состоянии,к делу врачей-отравителей Берия никакого отношения нэ имеет.. Расстрелянных врачей-отравителей Вы назвать не в состоянии,хотя и обвиняете органы в их смерти...
Поздравляю Вас,балта с обширными знаниями в вопросе,по которому Вы вступаете в спор..
в ответ балта 07.10.07 13:11
Короче...На данный момент мы с Вами выяснили..Доказать Вы мне ничего не в состоянии,к делу врачей-отравителей Берия никакого отношения нэ имеет.. Расстрелянных врачей-отравителей Вы назвать не в состоянии,хотя и обвиняете органы в их смерти...
Поздравляю Вас,балта с обширными знаниями в вопросе,по которому Вы вступаете в спор..
07.10.07 13:50
конечно есть....Число приговоренных к высшей мере наказания ( даже не расстрелянных,а приговоренных ) в период 1921 - 1954 гг ( т.е. при Сталине ) составило чуть более 700 000 чел. Это по данным мемориальских олухов... число загубленных гитлеровцами как минимум в 10 раз больше...
в ответ marienplatz 07.10.07 13:41
конечно есть....Число приговоренных к высшей мере наказания ( даже не расстрелянных,а приговоренных ) в период 1921 - 1954 гг ( т.е. при Сталине ) составило чуть более 700 000 чел. Это по данным мемориальских олухов... число загубленных гитлеровцами как минимум в 10 раз больше...