русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вальдемар возглавит Едроссию или

2495   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle
  Fransisko коренной житель03.10.07 20:54
03.10.07 20:54 
in Antwort ludmilamac 03.10.07 20:45
В ответ на:
.Будущее за авторитарными режимами

Да мы то рады,только вот диктаторов у нас нет,все сплошные демократы,даже нацисты,которого схватишь за задницу,потряс╦шь,а он вдруг оказывается демократ,совсем плохи дела,может Россия подмогн╦т? я вот слышал Путин скоро без работы останется,может его к нам,а?
Евгерик постоялец03.10.07 20:55
Евгерик
03.10.07 20:55 
in Antwort Alex_rakhimov 03.10.07 19:59, Zuletzt geändert 03.10.07 20:58 (Евгерик)
В ответ на:
Если нет, то уже пора к врачу. Я уже здесь ничего исправит не могу.А списка так и нет?

Вы абсолютно правы - списка так и нет, а Вам давно пора к врачу, Вы здесь уже ничего сами исправить не сможете.
Alex_rakhimov коренной житель03.10.07 20:56
Alex_rakhimov
03.10.07 20:56 
in Antwort Евгерик 03.10.07 20:50
Очень просто, почему он не президент.. Когда такие патриоты будут удирать в Германию, то не стать ему президентом. А пока что он заместитель председателя Государственной думы. Тут и до президента не далеко.
  ludmilamac местный житель03.10.07 20:58
03.10.07 20:58 
in Antwort Alex_rakhimov 03.10.07 20:46
Кто же спорит? Можно спокойно повысить население России впустив китайцев или еще кого-нибудь.Только это будет уже не Россия. С Европой тоже самое, либеральные законы не к чему хорошему не приведут.Строительсво мечетей дозволено, а когда депутат выходит на улицу напомнить о христианских ценностях-это чуть ли не фашизм.
Евгерик постоялец03.10.07 21:00
Евгерик
03.10.07 21:00 
in Antwort Alex_rakhimov 03.10.07 20:56
В ответ на:
Очень просто, почему он не президент.. Когда такие патриоты будут удирать в Германию, то не стать ему президентом.

Железная логика. Правда женская, Вы не задумывались о смене пола?
Alex_rakhimov коренной житель03.10.07 21:02
Alex_rakhimov
03.10.07 21:02 
in Antwort Евгерик 03.10.07 20:55
Я вам продал список. Но к сожалению ваш интеллект не позволяет прочитать этот список.
А может вам в Россию рвануть ? Поддержать так сказать депутатов Кремля ? А то тут, патриотам хорошо живется за немецкими сосисками да немецким пивком.
Там поддежка нужна, а не здесь. Тут вы годитесь только для поддержки штанов и не более.
В дальнейшем дискутировать с вами считаю пустой тратой времени.
Евгерик постоялец03.10.07 21:04
Евгерик
03.10.07 21:04 
in Antwort Alex_rakhimov 03.10.07 21:02
В ответ на:
В дальнейшем дискутировать с вами считаю пустой тратой времени.

Разумеется. Сказать то Вам нечего.
АлексСевер коренной житель03.10.07 21:06
АлексСевер
03.10.07 21:06 
in Antwort kleinerfuchs 03.10.07 20:48
В ответ на:
Да вот в том то и дело же..на всех хватит, чего уж так то переживать.

Довольно цинично... Может вс╦ же последняя, а не "на всех хватит"?
В ответ на:
А Вы не слушайте лишнего и будет счастье.

Разве авши слова нужно считать лишними?
В ответ на:
Уж поверьте мне.

Это обязательно?
ИМХО
Alex_rakhimov коренной житель03.10.07 21:07
Alex_rakhimov
03.10.07 21:07 
in Antwort ludmilamac 03.10.07 20:58
Строительсво мечетей дозволено,
Ах вы об этом ? Не переживайте за мечети. Их будет построено ровно столько, сколько положено И не более. Строят так и синагоги. Вас то это не смущает ?
А рядом стоят и католические храмы. И ничего. Как то все уживаются.
А чего вы так испугались китайцев ? Они работают. водку не пьют. Или у вас принцип-сам не гам и другому не дам.
Кстати китайцев вы уже давно впустили. Только теперь проблема, как их выпустить обратно.
так что бояться нечего. работать все равно кому то придется и на Дальнем востоке. Если русских нет-придут китайцы.
АлексСевер коренной житель03.10.07 21:09
АлексСевер
03.10.07 21:09 
in Antwort kleinerfuchs 03.10.07 20:52
В ответ на:
В ответ на:
Лучше бы он работал на страну (на народ), чем на на эту ЕдРосню.
.....................................
Тут не берусь комментировать. Большое видится на расстоянье.

То-то думаю - почему народ так стремительно уменьшается?
Оказывается, чтобы его быстее заметили.
ИМХО
АлексСевер коренной житель03.10.07 21:15
АлексСевер
03.10.07 21:15 
in Antwort Евгерик 03.10.07 20:55
В ответ на:
Вы абсолютно правы - списка так и нет, а Вам давно пора к врачу, Вы здесь уже ничего сами исправить не сможете.

Списка так и нет - это главный недостаток Путина.
А вы это в достоинства записали?
Может вспомните список при Сталине?
Тоже был единственным и неповторимым.
ИМХО
Евгерик постоялец03.10.07 21:22
Евгерик
03.10.07 21:22 
in Antwort АлексСевер 03.10.07 21:15
В ответ на:

Ага, так он ещ╦ и оппозицию себе сам готовить должен. Лихо! А спать когда?
schton, посетитель03.10.07 21:32
03.10.07 21:32 
in Antwort Fransisko 03.10.07 20:54
В ответ на:
.Будущее за авторитарными режимами
Да мы то рады,только вот диктаторов у нас нет,все сплошные демократы,даже нацисты,которого схватишь за задницу,потрясёшь,а он вдруг оказывается демократ,совсем плохи дела,может Россия подмогнёт? я вот слышал Путин скоро без работы останется,может его к нам,а?

Наверное Вы , Fransisko, попали в самый центр дискуссии :
Вольдемар возглавит Едроссию или Евросоюз ???
АлексСевер коренной житель03.10.07 21:39
АлексСевер
03.10.07 21:39 
in Antwort Евгерик 03.10.07 21:22
В ответ на:
В ответ на:
....................................
Ага, так он ещ╦ и оппозицию себе сам готовить должен. Лихо! А спать когда?

Говорят, что усатый вообще не спал.
Когда послушаешь таких "патриотов", то не только в будущем, а и в настоящем России засомневаешься.
Неужели 8-ми лет было мало, чтобы определиться с направлением и окружить себя порядочными и умными людьми, поддерживающие это направление?
Чтобы к власти на местах приходили не менее порядочные люди?
Оказывается нет!
Нужно набрать ворья и лизоблюдов, чтобы на их фоне смотреться лучше.
А по-настоящему порядочных людей разогнать по углам, чтобы конкуренции не создавать.
Откуда же списку появиться, если его 8 лет "редактировали"?
ИМХО
Евгерик постоялец03.10.07 22:00
Евгерик
03.10.07 22:00 
in Antwort АлексСевер 03.10.07 21:39
В ответ на:
Нужно набрать ...

Я же Вас про оппозицию спросил, а не про тех, кого набрали.
АлексСевер коренной житель04.10.07 00:15
АлексСевер
04.10.07 00:15 
in Antwort Евгерик 03.10.07 22:00
В ответ на:
Я же Вас про оппозицию спросил, а не про тех, кого набрали.

Какая оппозиция? Куча ручных "оппозиционеров" или зажатые в угол и бессильные оппозиционеры (неважно хорошие/лохие, созидательные/разрушительные).
Дело ведь совсем не в этом.
"Нам другого не надо" Нас этот устраивает! Уря!"
А что устраивает? Сильный человек с непонятной (а поэтому непредсказуемой) позицией?
Сам толком не знающий куда вести? Или знающий, но скрывающий это от блеющего стада?
...........................................
До каких пор Россия будет карманной игрушкой одного человека?
Я совершенно не против Путина, как Президента.
Я против его половинчатых и бессильных действий.
Против того, что он имеет не крепкую команду (порядочных и умных людей), а шайку проворовавшихся прихлебателей.
..........................................
Вы считаете, что мы движемся к стабильности и улучшению?
Проведите мысленный эксперимент.
По каким-то причинам Путина нет (болезнь, катастрофа, покушение).
Ну порыдаем с соплями, а что дальше?
Кто вместо него повед╦т дальше и куда?
Ответ просто - кто угодно и куда угодно.
Кто успеет (точнее, кто будет сильнее или подлее) тот подхватит "корону".
Это вы считаете стабильным и верным движением?
Слушать противно!
ИМХО
  kleinerfuchs патриот04.10.07 10:04
04.10.07 10:04 
in Antwort АлексСевер 03.10.07 21:06
В ответ на:
Довольно цинично... Может вс╦ же последняя, а не "на всех хватит"?

Я о том, что России разные нужны, России всякие важны.. Ой, чет тема уже в дебри пошла..
В ответ на:
Разве авши слова нужно считать лишними?

Смотря какие кому и при каких обстоятельствах сказанные,а также с какой целью. Так же как и Ваши.
В ответ на:
Это обязательно?

Если у вас нету тети ее вам не потерять...(с)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  kleinerfuchs патриот04.10.07 10:44
04.10.07 10:44 
in Antwort АлексСевер 03.10.07 21:09
В ответ на:
То-то думаю - почему народ так стремительно уменьшается?
Оказывается, чтобы его быстее заметили.

Народ в России много работает, пашет можно сказать, не мудрено, что его (народ) не видно, на работе он..
Самая большая проблема в России - неуверенность в завтрашнем дне, отсутствие социальной защищенности, ведь не все в трудоспособном возрасте, есть еще дети и старики.
Что многопартийная власть может эту соцальную защищенность вот так вот по-быстренькому обеспечить?
Есть Президент, есть доверие ему, есть улучшения, какие-то шаги в этом направлении делаются. А вот сил уже на просмотр политического театра и на переделы власти у народа нет никаких. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с) Плоза Жизни такая. Надеюсь что вы понимаете о чем я, Вы же не бездельник праздный, правда?
Единственное, что я ценю в свободе, - это борьбу за нее; обладание же ею меня не интересует. Генрик Ибсен.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Пух коренной житель04.10.07 17:51
Пух
04.10.07 17:51 
in Antwort kleinerfuchs 04.10.07 10:44
В ответ на:
Самая большая проблема в России - неуверенность в завтрашнем дне, отсутствие социальной защищенности, ведь не все в трудоспособном возрасте, есть еще дети и старики.
Что многопартийная власть может эту соцальную защищенность вот так вот по-быстренькому обеспечить?

Судя по тому, что в странах с многопартийной системой эта социальная защищенность обычно есть, а в странах без нее обычно нет, то как-то обеспечивает. Пусть и не по быстренькому. Почему и как обеспечивает - ну, если подумать, то можно и понять.
В ответ на:
Есть Президент, есть доверие ему, есть улучшения, какие-то шаги в этом направлении делаются

Ну, еще бы при таких ценах на нефть и не было бы улучшений.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  kleinerfuchs патриот05.10.07 08:11
05.10.07 08:11 
in Antwort Пух 04.10.07 17:51
В ответ на:
Судя по тому, что в странах с многопартийной системой эта социальная защищенность обычно есть, а в странах без нее обычно нет, то как-то обеспечивает. Пусть и не по быстренькому. Почему и как обеспечивает - ну, если подумать, то можно и понять

В таком случае можно вспомнить коммунистическое прошлое России.. Голодающих не было и старики не нищенствовали. Терактов тоже не было.
Путин собирает Россию по крупицам из того, что до него демократы навытворяли. Да и демократы наши купленные все пустобрехи. В России будет другая демократия, нам "оранжевый шапито" не по статусу.
В ответ на:
Ну, еще бы при таких ценах на нефть и не было бы улучшений.

Давайте тогда про арабские Эмираты вспомним. Они как то не стыдятся получать девиденды с естественных ресурсов страны. А почему Россия должна стыдится?
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle