русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

11 сентября афёра США или терор?

5178   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
  -Archimed- коренной житель01.10.07 18:59
01.10.07 18:59 
in Antwort Altwad 01.10.07 18:48
Вадики, ты в ч╦м либо конкретно, как профессионал в том что случилось 11.09. Разбираешся?
Я в прошлом мастер-взрывник и по&аумл;тому, то что видел 11.09 могу как профи конкретно заявить, что увиденное мною соответствует управляемому разрушению зданий взрывным способом.
Altwad патриот01.10.07 19:16
Altwad
01.10.07 19:16 
in Antwort -Archimed- 01.10.07 18:59
Иммено в том в чём я разбираюсь професионально, это в том что организовать и исполнить такое организационное мероприятие, так что наружу не вышло ничего кроме непроверенных слухов и домыслов, просто невозможно
Вы как думаете сколько человек должно быть занято в минирование этих зданий, а сколько им бы заплатил тот же Мур, за что то более действительно потверждающую его версию любому кто бы смог предоставить такие факты взрыва и минирования.
Даже когда журналисты расследовали попытку взрыва жилого дома в рязани, и то было больше свидетельств и очевидцев, а там всего то пара мешков, три человека на угнаной машине учавствовали.
  Kondukteur знакомое лицо01.10.07 19:25
01.10.07 19:25 
in Antwort -Archimed- 30.09.07 14:06
В ответ на:
Когда речь идёт о целостности государства, то два дома с соными жителями - равноценны жертве пешки в замен вражеского Ферьзя.

земляк. когда про сбивание самолётов речь шла , у тебя было другое мнение , нельзя говорилл невинных уничтожать ( хоть им спасение и не светит )
а тут невинных на тот свет только потому что они сонные .
Сонным ведь ничего не угрожает , кроме твоего желания их уничтожить
Прооснутся люди .

А потом твои замечания мне ,
По другим темам ты более адекватен.
gau старожил01.10.07 19:30
gau
01.10.07 19:30 
in Antwort Altwad 01.10.07 19:16
В ответ на:
Иммено в том в чём я разбираюсь професионально, это в том что организовать и исполнить такое организационное мероприятие...

Ну если говорит профессиональный организатор и исполнитель оных мероприятий ....
Провокатор-профессионал, блин
  Fransisko коренной житель01.10.07 19:31
01.10.07 19:31 
in Antwort Kondukteur 01.10.07 19:25
Разница двух случаев в том что в первом речь ид╦т действительно о выживании нации и государства, во втором о мировом господстве,сравните чьи жертвы более оправданы?
Никто не оправдывает соверш╦нного преступления,людьми действительно пожертвовали как пешками,в обеих случаях,но сравните цели.
Altwad патриот01.10.07 19:59
Altwad
01.10.07 19:59 
in Antwort Fransisko 01.10.07 19:31
В ответ на:
Разница двух случаев в том что в первом речь идёт действительно о выживании нации и государства, во втором о мировом господстве,сравните чьи жертвы более оправданы?

какая нация должна выжить при бомбёжке чечни или вы о московской или рязанской нации думаете?
_kapitan_ знакомое лицо01.10.07 20:01
01.10.07 20:01 
in Antwort Altwad 01.10.07 19:16
В ответ на:
Иммено в том в ч╦м я разбираюсь професионально, это в том что организовать и исполнить такое организационное мероприятие, так что наружу не вышло ничего кроме непроверенных слухов и домыслов, просто невозможно

И далее из того же писателя :
В ответ на:
Кстати, есле бы были заложенны там вызрывчатки, то тоже саммый пожар мог помешать такому ровному падению

В ответ на:
А вот есле бы
калпя керосина из самол╦тов попалабы на приготовленные провда к детонатору при взрыве в ВТЦ минутой раньше чем расчитано взрывниками?

В ответ на:
пректировщиков, а потом и умертвлитей умервщл╦нных.
А в 21 первом веке случайно наши тайную схемму взрыва предусмореного при строительстве.

Я тоже одного доцента знал, три класса образования, а за час так десятку нарисует, что от настоящей не отличить
Altwad патриот01.10.07 20:02
Altwad
01.10.07 20:02 
in Antwort gau 01.10.07 19:30
В ответ на:
Ну если говорит профессиональный организатор и исполнитель оных мероприятий ....

Вы уверенны что -Archimed- имеет опыт по взрывам ВТЦ?
Altwad патриот01.10.07 20:04
Altwad
01.10.07 20:04 
in Antwort _kapitan_ 01.10.07 20:01
В ответ на:
Ятоже одного доцента знал, три класса образования, а за час так десятку нарисует, что от настоящей не отличить

Вас Мур в кино сниматься не приглашал?
ч.Ворон постоялец01.10.07 20:18
01.10.07 20:18 
in Antwort _kapitan_ 01.10.07 20:01
В ответ на:
Я тоже одного доцента знал, три класса образования, а за час так десятку нарисует, что от настоящей не отличить

Не ровняйте, наш альтвад самый альтвадистый альтвад во вс╦м мире!!!
Bastler Добрый Эх01.10.07 20:21
Bastler
01.10.07 20:21 
in Antwort ч.Ворон 01.10.07 20:18
ban
Не учи отца. I. Bastler
gau старожил01.10.07 20:26
gau
01.10.07 20:26 
in Antwort Altwad 01.10.07 20:02
В ответ на:

Очень может быть. Тем более, что это будет соответствовать соображениям, что взорвавшие ВТЦ - это совсем не те люди, чьи несгораемые паспорта нашли в руинах и подробнейшие списки предоставили публике через несколько часов после взрыва
Altwad патриот01.10.07 20:35
Altwad
01.10.07 20:35 
in Antwort gau 01.10.07 20:26
В ответ на:
-------------------------------------------------
Очень может быть.

Вот пусть тогда и расказывает где, чем и когда он там минировал
В ответ на:
что взорвавшие ВТЦ - это совсем не те люди, чьи несгораемые паспорта нашли в руинах и подробнейшие списки предоставили публике через несколько часов после взрыва

Вы о чём это?
  -Archimed- коренной житель01.10.07 22:00
01.10.07 22:00 
in Antwort Altwad 01.10.07 19:16, Zuletzt geändert 01.10.07 22:02 (-Archimed-)
In Antwort auf:
Иммено в том в чём я разбираюсь професионально, это в том что организовать и исполнить такое организационное мероприятие, так что наружу не вышло ничего кроме непроверенных слухов и домыслов, просто невозможно

И где тебя этому научили, может "корочку" покажеш, как я например
<------------------------------
  -Archimed- коренной житель01.10.07 22:08
01.10.07 22:08 
in Antwort Altwad 01.10.07 20:35
Лови ещ╦, за одно вспомниш талоны на колбасу, которым я пркрыл своинициалы.
<---------------------
Altwad патриот01.10.07 22:25
Altwad
01.10.07 22:25 
in Antwort -Archimed- 01.10.07 22:00
Вам это может помочь пронести и установить заряды в ВТЦ?
  -Archimed- коренной житель01.10.07 22:59
01.10.07 22:59 
in Antwort Altwad 01.10.07 22:25
Нет. Это мне поможет правильно расположить эти заряды, принес╦нные другими.
  -Archimed- коренной житель02.10.07 00:41
02.10.07 00:41 
in Antwort Altwad 01.10.07 20:35
In Antwort auf:
Вот пусть тогда и расказывает где, чем и когда он там минировал

Как -то нужно было убрать старые металические высоковольтные опоры.
Размонтировать их ,начиная с верху, опасно и трудо╦мко. Решили их валить взрывом, накладными зарадами с помощью короткозамедленых детонаторов. Валить опоры можно было в любую сторону, места было достаточно, главное чтобы они при падении не зависали.
Высоковольтные провода с них были сняты.
Значит брали мы 4 заряда, обыкновенного аммонита, по 1 кг каждый и привязывали к бетонному основанию, на котором крепилась нога опоры.Как известно, бетон очень легко разрушается от взрыва накладными зарядами. В два заряда вставляли мгновенного действия детонаторы, с противоположной стороны в заряды вставляли короткозамедленные ЭДКЗ-0,25 млс.
Казалось бы что такое замедление взрыва на о,25 млс.
Оказывается этого времени достаточно, чтобы бетонные основания под двумя ногами успели разрушиться и вся опора получила крен в эту сторону, если не взорвать осталНые два бетонных основания, то вся мачта может так и зависнуть в наклон╦ном состояни и быть опасной, так как никто не знает, сколько она может так находится в наклон╦ном состоянии. Но этого не случается, так как через 0,25 млс. срабатывают остальные два заряда и мачта падает в нужную сторону, приходят монтажники с бензорезами и за несколько часов от мачты оста╦тса куча металлома.
Теперь предсатавь себе такуюжже мачту, только на много выше и больших размеров у которой вокруг на навесных опорах, как у этажерки, до самого верха навешаны помещения, отделанные стеклом, армированным бетоном и л╦гкими металлоконструкциями. Это и будут твои башни ВТС.
Вся эта конструкция находится в уравновешенном состоянии, казалось бы удара самол╦том было бы достаточно, чтобы вывсти конструкцию из равновесия, но увы этого от ТР╦Х попданий самол╦тами не случилось. Башни загорелись и простояли около часа. Не буду вдаваться в подробный хронометраж, кого это заинтерисует может сам найти эти подробности. Простояли и вдруг начали обрушаться сами "в себя", как при рарушении высотных дымовых кирпичных труб, взрывным методом..
Предположим, что никакой взрывчатки не было и близко, башни стали разрушаться от того, что начали плавиться от пожара основные несущие мет.кострукции.
Да вот только я себе не могу представить, что все основные опоры, как у тех высоковольтных опор, расплавились одновременно до долей секунд (мкс) как при взрыве и не произошло крена конструкции в одну из сторон.
В таком случае отгоревший верх башни стал бы падать в одну из сторон, у которой мет.конструкция раньше расплавилась, увлекая всю башню в сторону, на рядом стоящие здания.
Что интересно, мне приходилось сталкиваться с тем, что вытяжные кирпичные трубы валили в нужном направлении не взрывным способом, а огневым.
С одной стороны, в сторону падения, выбирали часть кирпичной кладки и заменяли е╦ деревянными опорами(стойками, как в шахте), потом в середине этой временной деревянной стенки разжигали огонь, стойки выгорали, труба получала крен и падала в нужном направлении.
Altwad патриот02.10.07 09:29
Altwad
02.10.07 09:29 
in Antwort -Archimed- 02.10.07 00:41
В ответ на:
Значит брали мы 4 заряда, обыкновенного аммонита, по 1 кг каждый и привязывали к бетонному основанию, на котором крепилась нога опоры.

Это теоритически, а практически вам надо к каждой опоре ВТЦ докопатся на глубину десяток метров и по паре тон взрывчатки под каждую опору подложить, но это только в том случае есле вам надо их положить набок.
В случае падения ВТЦ они разрушались сверху.
А значит надо к металичиским конструкциям приспосабливать и детонировать вверх и вниз от места влёта саолётов все заряды с точностью до тысячных долей секунды.
Вот как это произвести практически?
Тонны взрывчатки прилепеить на металический каркас в точном месте влёта самолётов.........
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
  -Archimed- коренной житель02.10.07 10:14
02.10.07 10:14 
in Antwort Altwad 02.10.07 09:29
In Antwort auf:
В случае падения ВТЦ они разрушались сверху.

Они разрушались от места взрыва.
Естественно что взрыв не был в подвале, а срузу под местом попадания самол╦тов.
In Antwort auf:
А значит надо к металичиским конструкциям приспосабливать и детонировать вверх и вниз от места вл╦та саол╦тов все заряды с точностью до тысячных долей секунды.

Не надо.
Достаточно сделать мгновенное разрушение под местом попадания самол╦тов, как верхняя часть башен начн╦т проваливаться и как клин разрушать корпус башни, строго по вертикали, сверху вниз башни .
In Antwort auf:
Тонны взрывчатки прилепеить на металический каркас в точном месте вл╦та самол╦тов.........
Не тонны, а пару сотен высоко-бризантного ВВ, так как несущие чсти башни были в критическом состоянии от попадания самол╦том и от пожара и не точно, но под местом попадания самол╦тов, что не составило особого труда.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle