Login
Луна - база пришельцев?
29.09.07 22:31
Вы сами пробовали на велосипеде или с чужих слов сказки рассказываете?
Может ещ╦ скажете, что и Солнце круглое?
И на каком велосипеде по н╦м нужно кататься?
in Antwort kurban04 29.09.07 22:27
В ответ на:
Если Вы сядете на велик и будете крутить педали интенсивно, то через энное количество времени очутитесь там же, где и стартанули.
А то, что У Вас велосипеда нет - это уже проблемы Ваши.
Хотя у почтальона Печкина его тоже не было и был он злой и недоверчивый.
Если Вы сядете на велик и будете крутить педали интенсивно, то через энное количество времени очутитесь там же, где и стартанули.
А то, что У Вас велосипеда нет - это уже проблемы Ваши.
Хотя у почтальона Печкина его тоже не было и был он злой и недоверчивый.
Вы сами пробовали на велосипеде или с чужих слов сказки рассказываете?
Может ещ╦ скажете, что и Солнце круглое?
И на каком велосипеде по н╦м нужно кататься?

ИМХО
29.09.07 22:45
in Antwort АлексСевер 29.09.07 22:31
29.09.07 22:46
in Antwort kurban04 29.09.07 22:45
29.09.07 23:15
Сдулся Шахматист!
И как же доказывать очевидные вещи без того, что вы называете "математической эквилибристикой"?
Не хватает вашего хвал╦ного здравого смысла?
Так чего ж тогда от других требуете?
in Antwort Schachspiler 29.09.07 22:46
В ответ на:
И без меня.
Ведь я уже ему писал - что лечением не занимаюсь.
И без меня.
Ведь я уже ему писал - что лечением не занимаюсь.

Сдулся Шахматист!

И как же доказывать очевидные вещи без того, что вы называете "математической эквилибристикой"?

ИМХО
29.09.07 23:56
Это ты дуешся и скоро лопнеш от увиденых тобой НЛО.
Увидеть и потом об этом говорить и доказывать можно вс╦ что угодно.
От увиденного должен остаться хотя бы какойнить след, не только в тво╦м сознании, но и в окружающем тебя мире.
Покажи на примере, когда кто нибудь видел не только НЛО, но и реальные следы оставленные этим НЛО и офизиально зарегистрированные.
Только не надо про те узоры на полях, как они и кем делаются, для меня давно пройденый этап.
Я например ни разу не видел шаровой молнии, но я знаю лйдей которые е╦ видели, а после, дня через два обнаружил следы воздействия этой шаровой молнии на электоприборах, розетке и патроне.
Розетка была оторвана от стены и обуглена, патрон с цоколем от лампочки висел на проводке и тоже был обуглененым.
Если бы не выдранная от стены розетка и не рассказ моей матери о том, что она видела своими глазами, как в приоткрытую дверь впосле грозы влетел светящийся шарик величиной с тенисный мячь и с шипением и искрами пропал в розетке и потом бабахнула лампочка под потолком в другом помещении. Свидетелями к тому же были мои сыновья и племяник. Детям тогда было по 11-12 лет. Я бы тоже никогда не подумал о том что мои родственники были свидетелями шаровой молнии.
Скорее всего я бы подумал о коротком замыкании, которое могли устроить малолетнии дети, сунув чтонить в розетку, но опятьже прич╦м тогда обугленный патрон, который пришлось мне самому менять.
И что самое интересное, что пробки и сч╦тчик остались не поврежд╦нными.

in Antwort АлексСевер 29.09.07 23:15
In Antwort auf:
Сдулся Шахматист!
Сдулся Шахматист!
Это ты дуешся и скоро лопнеш от увиденых тобой НЛО.
Увидеть и потом об этом говорить и доказывать можно вс╦ что угодно.
От увиденного должен остаться хотя бы какойнить след, не только в тво╦м сознании, но и в окружающем тебя мире.
Покажи на примере, когда кто нибудь видел не только НЛО, но и реальные следы оставленные этим НЛО и офизиально зарегистрированные.
Только не надо про те узоры на полях, как они и кем делаются, для меня давно пройденый этап.
Я например ни разу не видел шаровой молнии, но я знаю лйдей которые е╦ видели, а после, дня через два обнаружил следы воздействия этой шаровой молнии на электоприборах, розетке и патроне.
Розетка была оторвана от стены и обуглена, патрон с цоколем от лампочки висел на проводке и тоже был обуглененым.
Если бы не выдранная от стены розетка и не рассказ моей матери о том, что она видела своими глазами, как в приоткрытую дверь впосле грозы влетел светящийся шарик величиной с тенисный мячь и с шипением и искрами пропал в розетке и потом бабахнула лампочка под потолком в другом помещении. Свидетелями к тому же были мои сыновья и племяник. Детям тогда было по 11-12 лет. Я бы тоже никогда не подумал о том что мои родственники были свидетелями шаровой молнии.
Скорее всего я бы подумал о коротком замыкании, которое могли устроить малолетнии дети, сунув чтонить в розетку, но опятьже прич╦м тогда обугленный патрон, который пришлось мне самому менять.

И что самое интересное, что пробки и сч╦тчик остались не поврежд╦нными.

29.09.07 23:57
Не хотите ли сказать, что Вы круглость Земли или Солнца доказываете математически?
Представьте тогда это доказательство.
Да, у Вас не хватает здравого смысла. Но я от Вас его уже не требую, успокойтесь.
in Antwort АлексСевер 29.09.07 23:15
В ответ на:
Сдулся Шахматист!
Сдулся Шахматист!
Не хотите ли сказать, что Вы круглость Земли или Солнца доказываете математически?

В ответ на:
Да, у Вас не хватает здравого смысла. Но я от Вас его уже не требую, успокойтесь.

30.09.07 00:54
Нет! Только велосипедом или парусами.

Представьте дкУмент, что вам представлять что-то нужно.
Марш в школу! Пробелы заполнять.
...............................................
Ну, а если без шуток, то у вас даже никаких предположений нет или гипотез по поводу написанного мной?
Так откуда у вас хватает упрямства доказывать (опровергать) то, о ч╦м вы представоения даже иметь не можете?
Может хоть какой-то гипотезой обрадуете?
Или так и будете словоблудством заниматься?
in Antwort Schachspiler 29.09.07 23:57
В ответ на:

Нет! Только велосипедом или парусами.

В ответ на:
Представьте дкУмент, что вам представлять что-то нужно.
Марш в школу! Пробелы заполнять.

...............................................
Ну, а если без шуток, то у вас даже никаких предположений нет или гипотез по поводу написанного мной?
Так откуда у вас хватает упрямства доказывать (опровергать) то, о ч╦м вы представоения даже иметь не можете?
Может хоть какой-то гипотезой обрадуете?
Или так и будете словоблудством заниматься?

ИМХО
30.09.07 01:20
Вы слабы в дискуссии со своим здравым смыслом, потому что вообще не уважаете науку.
А с наукой нужно считаться, так как одними "словами-костыликами" ничего не докажете.
Точно так же можно заткнуть уши и отрицать вс╦, ничего не слушая.
Чтобы дать вам фору, подставлюсь на религиозно-научной почве.
Может хоть здесь вас спас╦т ваш дырявый здравый смысл?
..........................................
Ещ╦ будучи пионером, я очень много читал всякого-разного.
Когда узнал о страшных эпидемиях чумы и холеры, то был пораж╦н действиями церкви.
Считал это какой-то религиозной диверсией.
При эпидемии люди не должны собираться в толпы. А на службы в церкви собиралось много народа.
Это ведь моментальное распространение эпидемии.
А ритуал целовать крест - это вообще вне всякой критики.
Как специально создан для уничтожения людей.
..............................................
Но сколько потом не перерывал литературы, но явных фактов не приводилось, что это распространяло эпидемию.
Так этот вопрос и остался открытым для меня на долгие годы (десятки лет).
Только сейчас наблюдал научные эксперименты с проверкой в медицинских экспертных центрах.
Оказывается колокольный звон убивает вирусы (правда проверялось на гриппе). И люди наоборот стремились в церковь (в толпу), чтобы не заболеть или вылечиться.
Естественно, вс╦ зависело от степени заболевания.
Но факт оста╦тся фактом. Наука только сейчас начала изучать экспериментально причины и следствия многих религиозных ритуалов.
Так же и религиозные посты, которые проверены медиками-диетологами. Оказывается и без современной науки, прививалось здоровое питание.
Вообще сейчас очень много изучается наукой в религии, что раньше полностью отвергалось или высмеивалось.
Так что устарели ваши познания, Шахматист!
in Antwort Schachspiler 29.09.07 23:57
В ответ на:

Вы слабы в дискуссии со своим здравым смыслом, потому что вообще не уважаете науку.

А с наукой нужно считаться, так как одними "словами-костыликами" ничего не докажете.
Точно так же можно заткнуть уши и отрицать вс╦, ничего не слушая.

Чтобы дать вам фору, подставлюсь на религиозно-научной почве.
Может хоть здесь вас спас╦т ваш дырявый здравый смысл?
..........................................
Ещ╦ будучи пионером, я очень много читал всякого-разного.
Когда узнал о страшных эпидемиях чумы и холеры, то был пораж╦н действиями церкви.
Считал это какой-то религиозной диверсией.
При эпидемии люди не должны собираться в толпы. А на службы в церкви собиралось много народа.
Это ведь моментальное распространение эпидемии.
А ритуал целовать крест - это вообще вне всякой критики.
Как специально создан для уничтожения людей.
..............................................
Но сколько потом не перерывал литературы, но явных фактов не приводилось, что это распространяло эпидемию.
Так этот вопрос и остался открытым для меня на долгие годы (десятки лет).
Только сейчас наблюдал научные эксперименты с проверкой в медицинских экспертных центрах.
Оказывается колокольный звон убивает вирусы (правда проверялось на гриппе). И люди наоборот стремились в церковь (в толпу), чтобы не заболеть или вылечиться.
Естественно, вс╦ зависело от степени заболевания.
Но факт оста╦тся фактом. Наука только сейчас начала изучать экспериментально причины и следствия многих религиозных ритуалов.
Так же и религиозные посты, которые проверены медиками-диетологами. Оказывается и без современной науки, прививалось здоровое питание.
Вообще сейчас очень много изучается наукой в религии, что раньше полностью отвергалось или высмеивалось.

ИМХО
30.09.07 01:41
in Antwort АлексСевер 30.09.07 01:20
Я человек приземл╦нный.Крруглая луна-не крруглая,мне вс╦ равно.
А Земля разная.Горки-низинки.
Знаю ещ╦,что если с шахматистом и Гарри Каспаровым сыграю сеанс одновременной игры,то у шахматиста просто не будет протиф мминя никаких шансов.хотя я и не особо играю
Простожисть такая!,что нафик нам дак сайд оф зэ мун...
А Земля разная.Горки-низинки.
Знаю ещ╦,что если с шахматистом и Гарри Каспаровым сыграю сеанс одновременной игры,то у шахматиста просто не будет протиф мминя никаких шансов.хотя я и не особо играю

Простожисть такая!,что нафик нам дак сайд оф зэ мун...
"near a bird"
30.09.07 13:47
Вы или не поняли или Ваше религиозное сознание оградило Вас от моих слов, что математика - это лишь инструмент, которым можно пользоваться лишь в соответствии со здравым смыслом или она превращается в эквилибристику и математический онанизм.
Вы же мне пытаетесь приписать отрицание науки вообще и математики в частности.
На самом деле у меня отсутствует лишь пустая ВЕРА в людей вещающих от лица науки!
Это точно так же, как и отсутствует ВЕРА в святош, вещающих от лица бога.
Проясняется понемногу? Или вс╦ ещ╦ непонятно?
Ну и падки верующие люди на всякие утки...
Если бы это было так, то уже давно бы во всех больницах в каждой палате висели колокола.
Ну уж хотя-бы в инфекционных отделениях.
Чушь несусветная!
Просто сейчас интернет стал для всех доступен и такую чушь можно тоже разыскать.
Поэтому Вы вместе с Вашими "не устаревшими познаниями" являетесь просто одной из жертв, которых тьма среди необразованной публики.
В ответ на:
Вы или не поняли или Ваше религиозное сознание оградило Вас от моих слов, что математика - это лишь инструмент, которым можно пользоваться лишь в соответствии со здравым смыслом или она превращается в эквилибристику и математический онанизм.

Вы же мне пытаетесь приписать отрицание науки вообще и математики в частности.
На самом деле у меня отсутствует лишь пустая ВЕРА в людей вещающих от лица науки!

В ответ на:
Ну и падки верующие люди на всякие утки...

Если бы это было так, то уже давно бы во всех больницах в каждой палате висели колокола.
Ну уж хотя-бы в инфекционных отделениях.

В ответ на:
Чушь несусветная!
Просто сейчас интернет стал для всех доступен и такую чушь можно тоже разыскать.
Поэтому Вы вместе с Вашими "не устаревшими познаниями" являетесь просто одной из жертв, которых тьма среди необразованной публики.

30.09.07 15:37
Здесь только один проповедник, вещающий от лица науки (точнее об удобных для себя данных).
Конечно, будут использоваться.
Просто пока наука тормозит значительно.
Ну сплошное бла-бла-бла.....
Архимед прив╦л отличный пример, как им нашлось объяснение "действиям НЛО". Отлично получилось.
Попросил попробовать объснить увиденное мною - пока молчит.
Но может что-то и предложит.
Вы же ни одного малейшего предположения не сделали.
Слов много, а в них сплошное пустозвонство и проповедничество.
Ну попробуйте хоть что-то предложить, опираясь на ваш здравый смысл и науку.

in Antwort Schachspiler 30.09.07 13:47
В ответ на:

Здесь только один проповедник, вещающий от лица науки (точнее об удобных для себя данных).

В ответ на:
Конечно, будут использоваться.

В ответ на:

Ну сплошное бла-бла-бла.....

Архимед прив╦л отличный пример, как им нашлось объяснение "действиям НЛО". Отлично получилось.
Но может что-то и предложит.

ИМХО
30.09.07 15:42
Вы намекаете, что примените удар шахматной доской по голове? Такой случай с Каспаровым уже был.
in Antwort MYPOM 30.09.07 01:41
В ответ на:
Знаю ещ╦,что если с шахматистом и Гарри Каспаровым сыграю сеанс одновременной игры,то у шахматиста просто не будет протиф мминя никаких шансов
Знаю ещ╦,что если с шахматистом и Гарри Каспаровым сыграю сеанс одновременной игры,то у шахматиста просто не будет протиф мминя никаких шансов
Вы намекаете, что примените удар шахматной доской по голове? Такой случай с Каспаровым уже был.
30.09.07 16:03
Теперь мне понятно, почему в средние века прокаж╦нные всегда ходили с колокольчиком, прист╦гнутым к одежде. Он при ходьбе и всех других движениях звенел. Они так лечились.
В ответ на:
Оказывается колокольный звон убивает вирусы (правда проверялось на гриппе).
Оказывается колокольный звон убивает вирусы (правда проверялось на гриппе).
Теперь мне понятно, почему в средние века прокаж╦нные всегда ходили с колокольчиком, прист╦гнутым к одежде. Он при ходьбе и всех других движениях звенел. Они так лечились.

30.09.07 16:17
Я правильно Вас понимаю, что Вы считаете теологов:
1) Не уч╦ными
2) Слабоумными
?
Такие методики применялись задолго до возникновения христианства. Так в Древнем Египте жрецы проецировали, с помощью оптических приспособлений, на стены храмов огромные тени богов, дабы повергнуть верующих в трепет. Эффект получался неизгладимый.
in Antwort Schachspiler 28.09.07 17:52
В ответ на:
Библия не имеет отношения к науке и она не изучается, а переж╦вывается и не уч╦ными, а отставшими в развитии людьми.
Библия не имеет отношения к науке и она не изучается, а переж╦вывается и не уч╦ными, а отставшими в развитии людьми.
1) Не уч╦ными
2) Слабоумными
?
В ответ на:
Кстати, лишь скудоумие и техническая отсталость пока помешали отцам церкви в ещ╦ более убедительном развешивании религиозной лапши.
А вот если бы некто показал верующей толпе голографическое изображение Иисуса Христа...
Можно идущим в полный рост, можно выходящего из летающей тарелки, а можно и тр╦х или пятиметрового роста.
А если он при этом начал бы вещать те самые 10 заповедей... и не просто вещать, а вещать с использованием эффекта квадрафонии и для пущего ужаса толпы применить ещ╦ реверберацию...
Я хотел бы посмотреть - насколько вас всех проняло бы такое зрелище.
Кстати, лишь скудоумие и техническая отсталость пока помешали отцам церкви в ещ╦ более убедительном развешивании религиозной лапши.
А вот если бы некто показал верующей толпе голографическое изображение Иисуса Христа...
Можно идущим в полный рост, можно выходящего из летающей тарелки, а можно и тр╦х или пятиметрового роста.
А если он при этом начал бы вещать те самые 10 заповедей... и не просто вещать, а вещать с использованием эффекта квадрафонии и для пущего ужаса толпы применить ещ╦ реверберацию...
Я хотел бы посмотреть - насколько вас всех проняло бы такое зрелище.
Такие методики применялись задолго до возникновения христианства. Так в Древнем Египте жрецы проецировали, с помощью оптических приспособлений, на стены храмов огромные тени богов, дабы повергнуть верующих в трепет. Эффект получался неизгладимый.
30.09.07 17:02
in Antwort Участник 30.09.07 16:03
Ничего непонятного в явлении "излечения" колокольным звоном нет.
Во всяком случае там нет ничего "божественного". Вирус гриппа погибает в возникаемом резонансном поле.
Ну а колокольчики на прокаж╦нных имели несколько другое значение, смысл которого вы и без меня прекрасно понимаете.
Во всяком случае там нет ничего "божественного". Вирус гриппа погибает в возникаемом резонансном поле.
Ну а колокольчики на прокаж╦нных имели несколько другое значение, смысл которого вы и без меня прекрасно понимаете.
30.09.07 17:51
Именно это я полностью и поддерживаю.
Только хотелось бы знать - в данном (или другом) случае религия пользуется результатами науки или наоборот?
Вс╦ это можно (и нужно!) научно обосновать, предварительно изучив.
Но посмотрите что со временем происходило.
Ещ╦ недавно народная медицина отторгалась наукой, а сейчас усиленно изучается.
Колокольный звон (резнанс) начали изучать только сейчас - а где наука была раньше?
Изучив многочисленные религиозные посты, пришли к выводу, что имеется отличная методика здорового питания.
Такое же положительное влияние на организм человека имеют и молитвы (их звуковая составляющая). Тоже наука начала это изучать.
А экстрасенсорные возможности человека стали изучать очень активно.
Не говорю уже о загадках древних знаний, которые непонятно откуда появились.
Так что вслепую отмахиваться от этого не разумно, имхо.
in Antwort kurban04 30.09.07 17:02
В ответ на:
Именно это я полностью и поддерживаю.
Только хотелось бы знать - в данном (или другом) случае религия пользуется результатами науки или наоборот?

Вс╦ это можно (и нужно!) научно обосновать, предварительно изучив.
Но посмотрите что со временем происходило.
Ещ╦ недавно народная медицина отторгалась наукой, а сейчас усиленно изучается.
Колокольный звон (резнанс) начали изучать только сейчас - а где наука была раньше?
Изучив многочисленные религиозные посты, пришли к выводу, что имеется отличная методика здорового питания.
Такое же положительное влияние на организм человека имеют и молитвы (их звуковая составляющая). Тоже наука начала это изучать.
А экстрасенсорные возможности человека стали изучать очень активно.
Не говорю уже о загадках древних знаний, которые непонятно откуда появились.
Так что вслепую отмахиваться от этого не разумно, имхо.
ИМХО
30.09.07 21:18
А что ты видел и когда?
in Antwort АлексСевер 30.09.07 15:37
In Antwort auf:
А что ты видел и когда?
30.09.07 21:26
Что за вопрос.
Наука обьяснят проишождение того или иного явления, выдаваемого религиозными деятелями за чудо.
Правда я ещ╦ не слышал, чтобы больным гриппом прописывали посещение колоколъных мероприятий вместо лекарств и домашнего режима.
in Antwort АлексСевер 30.09.07 17:51
В ответ на:
Что за вопрос.
Наука обьяснят проишождение того или иного явления, выдаваемого религиозными деятелями за чудо.
Правда я ещ╦ не слышал, чтобы больным гриппом прописывали посещение колоколъных мероприятий вместо лекарств и домашнего режима.
30.09.07 21:43
Очередные личные выпады оставляю без комментариев.
Вот когда будут - тогда и объявите. А пока не наука тормозит, а тормозите Вы лично.
Вы упорно добиваетесь комментариев на Ваше "бла-бла-бла"?
Но вы же их и не воспринимаете. Сколько раз ещ╦ нужно повторять, что видения религиозного человека для меня фактом не являются?
in Antwort АлексСевер 30.09.07 15:37
В ответ на:
Очередные личные выпады оставляю без комментариев.

В ответ на:
- Если бы это было так, то уже давно бы во всех больницах в каждой палате висели колокола.
- Конечно, будут использоваться.
- Если бы это было так, то уже давно бы во всех больницах в каждой палате висели колокола.
- Конечно, будут использоваться.
Вот когда будут - тогда и объявите. А пока не наука тормозит, а тормозите Вы лично.

В ответ на:
Вы упорно добиваетесь комментариев на Ваше "бла-бла-бла"?

Но вы же их и не воспринимаете. Сколько раз ещ╦ нужно повторять, что видения религиозного человека для меня фактом не являются?

30.09.07 21:57
Разве одного прочтения для понимания Вам недостаточно?
Там ч╦тко сказано, что я считаю теологов:
1) Не уч╦ными
2) Отставшими в развитии людьми.
А Вы принимаете теологию за науку?
Хотите сказать что религиозные лидеры занимались обманом уже и в древности?
Да кто бы в этом сомневался...
in Antwort Участник 30.09.07 16:17
В ответ на:
1) Не уч╦ными
2) Слабоумными
?
1) Не уч╦ными
2) Слабоумными
?
Разве одного прочтения для понимания Вам недостаточно?

Там ч╦тко сказано, что я считаю теологов:
1) Не уч╦ными
2) Отставшими в развитии людьми.
А Вы принимаете теологию за науку?

В ответ на:
Хотите сказать что религиозные лидеры занимались обманом уже и в древности?
Да кто бы в этом сомневался...