Вход на сайт
За что выгнали Еву?
29.09.07 04:14
Согласен.. с папаней им не повезло... но разве лучше было бы если бы над ними надругались освободители? Ведь и 14 летних детей из "гитлерюгенд" расстреливали тысячами.. а что бы случилось с детъми самого Геббелъса женского пола после освобождения их красной армией? ...так что сравнительно безболезненное умертвление своих многочисленных детей Геббельсом было скорее проявлением гуманизма по отношению к ним....
в ответ -Widd- 29.09.07 03:27
В ответ на:
ублюдок Геббельс очень хорошо продемонстрировал их в последние дни войны.
Дети есть дети... Жаль их по человечески. Не повезло им крупно с папаней.
ублюдок Геббельс очень хорошо продемонстрировал их в последние дни войны.
Дети есть дети... Жаль их по человечески. Не повезло им крупно с папаней.
Согласен.. с папаней им не повезло... но разве лучше было бы если бы над ними надругались освободители? Ведь и 14 летних детей из "гитлерюгенд" расстреливали тысячами.. а что бы случилось с детъми самого Геббелъса женского пола после освобождения их красной армией? ...так что сравнительно безболезненное умертвление своих многочисленных детей Геббельсом было скорее проявлением гуманизма по отношению к ним....
29.09.07 04:53
Я ещё раз повторю
- я более ярый противник Гитлера, чем Вы.
Но, и ещё раз НО - я из-за ненависти к ентому фюреру
- не буду отрицать его заслуг для немцев (иначе, он бы и не стал тогда фюрером, обожаемым большинством немцев).
Вопрос о людоедстве поставлен неправильно
- надо мыслить реалиями того времени. Реалии говорят - Гитлер сумел добиться, что Британия, Франция , США и СССР стали бороться за инвестиции в Германскую экономику.
И так было, Вы можете это отрицать? Все реализации теории д-ра Розенберга тогда рассматривались лишь как Внутренняя Политика Германии.
Как и не можете отрицать, что именно после 1933 года - Германию стали называть Германией, а не " Земля Версальского Договора".
Далее, ещё раз Вам напомню
- Геббельс был оратором, умевшим захватить толпу, но теоретиком он никогда не был. Та же сказка, что и о Гитлере. И то, что он сделал со своими детьми, скорее всего закономерно - профессия пропагандиста, кой сам понимает, что пропагандирует.
- я более ярый противник Гитлера, чем Вы.
Но, и ещё раз НО - я из-за ненависти к ентому фюреру
- не буду отрицать его заслуг для немцев (иначе, он бы и не стал тогда фюрером, обожаемым большинством немцев).
Вопрос о людоедстве поставлен неправильно
- надо мыслить реалиями того времени. Реалии говорят - Гитлер сумел добиться, что Британия, Франция , США и СССР стали бороться за инвестиции в Германскую экономику.
И так было, Вы можете это отрицать? Все реализации теории д-ра Розенберга тогда рассматривались лишь как Внутренняя Политика Германии.
Как и не можете отрицать, что именно после 1933 года - Германию стали называть Германией, а не " Земля Версальского Договора".
Далее, ещё раз Вам напомню
- Геббельс был оратором, умевшим захватить толпу, но теоретиком он никогда не был. Та же сказка, что и о Гитлере. И то, что он сделал со своими детьми, скорее всего закономерно - профессия пропагандиста, кой сам понимает, что пропагандирует.
29.09.07 05:01
в ответ DRACHEvonPILATUS 29.09.07 04:14
Ведь и 14 летних детей из "гитлерюгенд" расстреливали тысячами.. а что бы случилось с детъми самого Геббелъса женского пола после освобождения их красной армией? ...так что сравнительно безболезненное умертвление своих многочисленных детей Геббельсом было скорее проявлением гуманизма по отношению к ним....
======================================
Зачем за кем то повторять глупости?
Подобную ахинею недавнось произнес МО Японии, что заявил
- типа - это счастья для Японии, что США сбросили ядерные бомбы на города Японии, иначе "красные варвары" оккупировали Японию и убили в тысячу раз больше японцев, чем Хиросиме и Нагасаки.
Ну если это счастье и демократия - атомная бомба США,
- то пусть это будет Вашим , личным счастьем.
======================================
Подобную ахинею недавнось произнес МО Японии, что заявил
- типа - это счастья для Японии, что США сбросили ядерные бомбы на города Японии, иначе "красные варвары" оккупировали Японию и убили в тысячу раз больше японцев, чем Хиросиме и Нагасаки.
Ну если это счастье и демократия - атомная бомба США,
- то пусть это будет Вашим , личным счастьем.
29.09.07 06:06
Почему глупости? Моя бабушка была 13 летним ребенком.. когда в город Данциг (сейчас польский) в 45 пришли русские...и изнасиловали всех женщин подряд.. и даже женщин из семьи евреев, которых их семья пару лет скрывала и себя в доме от немцев...
По рассказам бабушки происходило все так... бюргомайстер города - немец сначала прошел по всему городу, раздавая всем детям по шоколадке.. потом приказал вывесить над городом белый флаг, тоесть сдать без боя и после этого пошел и повесился....
И что характерно,по рассказам бабушки первые русские, вошедшие в город на танках были очень добродушными и даже приветливыми... но именно те кто пришли следом за ними, в основном какие то азиаты и начали зверствовать.. грабить, убивать и насиловать женщин ....
П.С. Извеняюсь за смену ника.. но дракона нежданно забанили на другом форуме....
В ответ на:
Почему глупости? Моя бабушка была 13 летним ребенком.. когда в город Данциг (сейчас польский) в 45 пришли русские...и изнасиловали всех женщин подряд.. и даже женщин из семьи евреев, которых их семья пару лет скрывала и себя в доме от немцев...
По рассказам бабушки происходило все так... бюргомайстер города - немец сначала прошел по всему городу, раздавая всем детям по шоколадке.. потом приказал вывесить над городом белый флаг, тоесть сдать без боя и после этого пошел и повесился....
И что характерно,по рассказам бабушки первые русские, вошедшие в город на танках были очень добродушными и даже приветливыми... но именно те кто пришли следом за ними, в основном какие то азиаты и начали зверствовать.. грабить, убивать и насиловать женщин ....
П.С. Извеняюсь за смену ника.. но дракона нежданно забанили на другом форуме....
29.09.07 06:13
Вы пытаетесь сравнить генетически и ментально не сравнимые процессы.
Разрешите Вам напомнить, что ШШ-режим произошёл (или был креирован) из большевиков (большевиками)
и в своей анатомии отображает ентот самый большевизм(*) (генетически и ментально).
* большевизм - симбиоз террористов-демагогов, состоящих из:
- дремучей руси
- восточноевропейского еврейства
- кавказских разбойников.
Свидетельские показания против ШШ-режима, в деталях описывающий анатомию
этого режима, дал великий русский писатель М.Булгаков. показания опубликованы
отдельной книгой под названием "Собачье сердце".
С сегодняшним состоянием ШШ-течения можно ознакомиться сдесь:
http://www.ej.ru/?a=note&id=4117
Разрешите Вам напомнить, что ШШ-режим произошёл (или был креирован) из большевиков (большевиками)
и в своей анатомии отображает ентот самый большевизм(*) (генетически и ментально).
* большевизм - симбиоз террористов-демагогов, состоящих из:
- дремучей руси
Свидетельские показания против ШШ-режима, в деталях описывающий анатомию
этого режима, дал великий русский писатель М.Булгаков. показания опубликованы
отдельной книгой под названием "Собачье сердце".
С сегодняшним состоянием ШШ-течения можно ознакомиться сдесь:
http://www.ej.ru/?a=note&id=4117
29.09.07 08:01
А также ещ╦ около сотни других национальностей, но вам задали вопрос о германских шариковых, а там было вс╦ значительно проще, они состояли исключительно из немцев
в ответ ФЭД 29.09.07 06:13
В ответ на:
большевизм - симбиоз террористов-демагогов, состоящих из:
- дремучей руси
большевизм - симбиоз террористов-демагогов, состоящих из:
- дремучей руси
А также ещ╦ около сотни других национальностей, но вам задали вопрос о германских шариковых, а там было вс╦ значительно проще, они состояли исключительно из немцев
29.09.07 08:29
в ответ -Widd- 29.09.07 03:27
Не повезло им крупно с папаней.
родителей, как впрочем национальность и место рождения, не выбирают... как можно здесь говорить о везении? сыну сталина так же не повезло? потому что вовремя не стал генералом? или потому, что отец его был таким бессердечным?
родителей, как впрочем национальность и место рождения, не выбирают... как можно здесь говорить о везении? сыну сталина так же не повезло? потому что вовремя не стал генералом? или потому, что отец его был таким бессердечным?
майнер майнунг нах...
29.09.07 11:03
Ну, положим, чаще всего в таких случаях приводят Гитлера - что, и он тоже..?
А Еву подозревают, что она поставила Гитлера в пример (положительный) - антисемиты...
в ответ insh'allah 28.09.07 17:46
В ответ на:
Эренбурга и Фридмана - то, что обоих на этой ветке вытаскивали на свет божий, когда нужно было привести отрицательный пример. Имеет ли к этому выбору их общая национальность? Вот в этом-то я и хотела бы разобраться, и уже сдается мне: таки да.
Эренбурга и Фридмана - то, что обоих на этой ветке вытаскивали на свет божий, когда нужно было привести отрицательный пример. Имеет ли к этому выбору их общая национальность? Вот в этом-то я и хотела бы разобраться, и уже сдается мне: таки да.
Ну, положим, чаще всего в таких случаях приводят Гитлера - что, и он тоже..?
А Еву подозревают, что она поставила Гитлера в пример (положительный) - антисемиты...
29.09.07 12:53
в ответ Greutung 29.09.07 12:16
это не глупости. Бойцов гитлерюгенда так же убивали, как и бойцов фольксштурма.
Глупость - этого не знать.
=====================
А я это знаю, но не понимаю чем бы отличалась пуля в Советского солдата пущенная
- солдатом вермахта, солдатом СС, юнцом из гитлерюгенда или стариком из фольксштурма.
Вы видете различие?
Когда человек берет в руки оружие, он должен знать
- что это палка о двух концах - или ты или тебя.
Глупость - этого не знать.
=====================
А я это знаю, но не понимаю чем бы отличалась пуля в Советского солдата пущенная
- солдатом вермахта, солдатом СС, юнцом из гитлерюгенда или стариком из фольксштурма.
Вы видете различие?
Когда человек берет в руки оружие, он должен знать
- что это палка о двух концах - или ты или тебя.
29.09.07 18:24
Честный бюргомайстер был,сейчас таких нет.
в ответ LuzernCat 29.09.07 06:06
В ответ на:
бюргомайстер города - немец сначала прошел по всему городу, раздавая всем детям по шоколадке.. потом приказал вывесить над городом белый флаг, тоесть сдать без боя и после этого пошел и повесился....
бюргомайстер города - немец сначала прошел по всему городу, раздавая всем детям по шоколадке.. потом приказал вывесить над городом белый флаг, тоесть сдать без боя и после этого пошел и повесился....
Честный бюргомайстер был,сейчас таких нет.
29.09.07 19:31
нет, просто знают, что если водички не набулькают или трусы не снимут, то очередь из ППШ гарантированна.
Немецкие мемуаристы тоже со скорбью и стыдом вспоминают, как требовали курки и млеко, а испуганная русская делала то же, что и испуганная немка.
Диалектика-с.
в ответ juri2007 29.09.07 19:28
В ответ на:
Изголодались наверно оба илт врут.
Изголодались наверно оба илт врут.
нет, просто знают, что если водички не набулькают или трусы не снимут, то очередь из ППШ гарантированна.
Немецкие мемуаристы тоже со скорбью и стыдом вспоминают, как требовали курки и млеко, а испуганная русская делала то же, что и испуганная немка.
Диалектика-с.